- Пирог с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пироги с курицей
- Пироги с курицей, овощами и оливками
- Пирог с курицей, картофелем и грибами
- Пирог с курицей, брокколи и сыром с голубой плесенью
- Песочный пирог с курицей, картофелем и черемшой
- Пирог с курицей в кокосовом молоке
- Рулет из теста фило с пряной курицей
- Пирог ленивый курник
- Лодочки из слоеного теста с куриным филе, картофелем и солеными огурцами
- Пиде с куриным мясом и брынзой
- Бэлиш с курицей (зур бэлиш — большой пирог)
- Элеш с курицей и картофелем (татарский пирожок)
- Пастилла с курицей (Chicken bastilla (pastilla))
- Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом
- Курица, запечённая под тестом
- Итальянский пирог с курицей и кабачком
- Курица в тесте ленивая
- Курник
- Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
- Лже — Веллингтон из куриных бёдер
- Киш с курицей и шпинатом
- Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
- Крамбль из курицы с яблоками
- Американский пирог пот-пай с курицей
- Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
- Пирог с курицей и картофелем
- Пирог с курицей и грибами по-уральски
Пирог с курицей
Подборка рецептов пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Маргарин и манная крупа — для подготовки противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш — 2 больших
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень любая — по вкусу
Помидор крупный — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец душистый молотый — щепотка
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Сыр твердый — 200 г
Моцарелла — 70 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — 700 г
Куриные окорока (отварные) — 2 шт.
Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г
Свежий укроп — 1 пучок
Масло сливочное — 30 г
Пряные специи — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Тесто слоёное — 800 г
Куриное мясо — 400 г
Картофель — 3 шт.
Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука — 2-3 стакана
Кефир — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 г
Соль — 2 щепотки
Куриные яйца — 1-2 шт.
Сливочное масло — 1/2 пачки
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 3-5 шт.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Петрушка — 1/2 пучок
Ингредиенты
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Куриное мясо — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Картофель — 1 шт.
Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) — 50 г
Ингредиенты
Майонез — 200 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо — 300 грамм
Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Курица домашняя – 650 г
Сливочное масло – 150 г
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл
Ингредиенты
Молоко — 2/3 стакана
Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл
Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Вода ледяная — 3-6 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для заливки:
Сметана 20% — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Сметана – 150 мл
Сливочное масло – 135 г
Мука в/с – 4-5 стаканов
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.
Картофель — 2-3 клубня
Репчатый лук — 1 головка
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное: 100 грамм;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинки
Куриное филе: 200 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Картофель — 800 г
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Тертый сыр — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 75 г
Начинка:
Отварная курица (филе) — 150 г
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сливки 10% — 150 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Вода ледяная — 1-2 ст.л.
Начинка:
Куриная грудка — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель средний — 2-3 шт.
Перец ч.м — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Заливка:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Пироги с курицей
Пироги с курицей — одни из самых любимых мясных пирогов. Варианты рецептов ограничиваются лишь вашей фантазией. Тесто подойдет практически любое, главное, уменьшить количество сахара в рецепте. Правда, в старых кулинарных книгах предпочтение отдается пирогам с курицей из сметанного теста. Считается, что это мягкое не плотное тесто особенно подойдет к нежному немного суховатому мясу. В начинку можно добавить свежие грибы, предварительно отварив их. Хорошо смешать кусочки мяса с рисом, с тушеной капустой, с картофельным пюре и сыром.
Пироги с курицей, овощами и оливками
Предлагаем приготовить пирог с курицей и овощами. Он точно станет украшением любого стола и порадует гостей и домочадцев. Корни рецепта ищите в восточной кухне, поэтому в нем много специй и пряностей, а также в начинку добавляют оливки. Такой пирог п.
Пирог с курицей, картофелем и грибами
Домашний пирог из пышного дрожжевого теста с начинкой из курицы с картошкой и грибами подают и к чаю, и к супу. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента сборки пирога. Пробуем.
Пирог с курицей, брокколи и сыром с голубой плесенью
Рецепт не особо затратного пирога (кроме времени), который станет еще вкуснее на следующий день. Что очень удобно, если хотите взять с собой обед на работу или накормить голодного подростка. Основа пирога приготовлена из рассыпчатого песочного теста.
Песочный пирог с курицей, картофелем и черемшой
Рецепт пирог из песочного теста понравится всем, кто любит ароматную черемшу. Именно она выступает здесь в роли главной приправы, отлично дополняя вкус курицы и картофеля. Сохраняя сочность начинки, мясной пирог будет приятно хрустеть корочкой. Подав.
Пирог с курицей в кокосовом молоке
Основу для пирога с курицей и кокосовым молоком можно взять готовую — либо замороженное слоеное тесто, либо основу для пиццы. Пирог по мотивам курицы в тайском стиле вполне заменит ужин. К нему не надо никакого гарнира. Если только бокальчик сухого м.
Рулет из теста фило с пряной курицей
Рулет из теста фило с пряной курицей подавать лучше тёплым. Перед выпечкой каждый лист теста фило обильно смажьте растопленным сливочным маслом. Для начинки рулета вместо куриной грудки можно взять любые другие части курицы в примерно том же количест.
Пирог ленивый курник
Рецепт пирога ленивый курник для тех случаев, когда хочется удивить гостей или просто побаловать домашних, а времени совсем мало. По желанию в начинку можно добавить грибы или капусту.
Лодочки из слоеного теста с куриным филе, картофелем и солеными огурцами
Изюминка начинки — соленые огурцы, которые вместе с картофельным пюре и куриным филе заворачиваются в слоеное тесто. Лодочки получаются румяными, хрустящими снаружи и сочными внутри. По вкусу они вполне самодостаточны и никакого дополнения к себе не .
Пиде с куриным мясом и брынзой
Пиде — это традиционный турецкий пирог, который готовят в форме лодочки. Тесто для пиде готовят пресным, но благодаря насыщенной и сочной начинке, оно вбирает в себя все соки и становится очень вкусным. Классическая начинка для турецкого пиде состоит.
Бэлиш с курицей (зур бэлиш — большой пирог)
Бэлиши делаются из курицы, баранины, говядины, рыбы, с картофелем или крупами. Я сделала с куриной грудкой. Поскольку добавляла бульон, то тесто делала пресное. Если делать из дрожжевого, бульон может вытечь. .
Элеш с курицей и картофелем (татарский пирожок)
Элеш – классическая выпечка татарской кухни. Для начинки используется куриное мясо, сырой картофель и лук. Тесто для татарских пирожков готовят на сметане и растопленном маргарине (или сливочном масле).
Пастилла с курицей (Chicken bastilla (pastilla))
Пастилла с курицей (Chicken bastilla (pastilla)) или пирог с курицей и миндалем по-мароккански готовят из тесто фило. Этими тончайшими листами теста простаивают сразу три начинки – яично-луковую, мясную и ореховую. В результате получается пирог, в к.
Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом
Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом – традиционная выпечка для домашних обедов или ужина. Пирог сытный сам по себе, но к нему вполне можно подать куриный бульон, чтобы все выглядело не как обычное чаепитие, а как полноценный обед. Для взрослого .
Курица, запечённая под тестом
Для приготовления этого блюда понадобится жаропрочное блюдо, куда слоями укладывают кусочки курицы, жареный лук, ломтики вареного яйца и заливают молоком, в котором томилась свежая мелко нарезанная петрушка. А уже сверху всё накрывают слоем теста и з.
раздел: Пироги с курицей
Итальянский пирог с курицей и кабачком
На самом деле это вовсе не пирог, а приготовленное в соусе мясо, поверх которого уложены ломтики хлеба с сыром. Готовое блюдо ставят в духовку на несколько минут, пока на хлебе не появится корочка из расплавленного сыра.
раздел: Рецепты из окорочков
Курица в тесте ленивая
Рецепт пирога из слоеного теста с многослойной начинкой – куриное мясо, жареный репчатый лук, свежие помидоры и нарезанный кусочками сыр. Если лень готовить слоеное тесто, то можно купить готовое. .
раздел: Пироги с курицей
Курник
Курник — пирог с разными начинками. В этом рецепте пирог трехслойный: начинки из грибов, курятины и риса. Тесто для пирога из готового слоеного теста. Каждый слой отделен в курнике блинчиками. Подготовка всех компонентов занимает довольно много време.
раздел: Пироги с курицей
Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
Если в доме есть упаковка готового слоеного теста, то самое время испечь пирожки с начинкой из курицы, лука-порея и сыра. Готовить такие пирожки быстрее, чем написать этот рецепт. Формовать пирожки лучше в виде треугольных конвертиков.
Лже — Веллингтон из куриных бёдер
Как известно, для Веллингтона нам, помимо филе-миньон, нужны фуа-гра и трюфели. Всё это мы заменим. Результат получается не только вполне съедобный, но и довольно-таки вкусный. И карман щадящий. Пробуем.
раздел: Мясные пироги
Киш с курицей и шпинатом
Готовила к ужину мини-киши. Тесто песочное из смеси пшеничной и ржаной муки. Для начинки — свежий шпинат, купленный в переходе метро, куриное филе и заливка из сметаны с сыром чеддер. Из пряностей только мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И по.
Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
Очень хочется приготовить пирог, в котором начинка была бы не просто сочной, а почти жидкой. Например, по этому рецепту можно испечь пирог из дрожжевого теста с начинкой из курицы в сливочно-грибном соусе. Подавать горячим.
раздел: Пироги с грибами
Крамбль из курицы с яблоками
К крамблям относятся блюда с корочкой из крошек. В этом рецепте посыпку укладываем на кусочки куриной грудки с яблоками. Куриную грудку предварительно немного обжаривают вместе с яблоками, добавляя соус.
Американский пирог пот-пай с курицей
куриные грудки (филе), паприка (сладкая), шалфей (сушеный), орегано (сушеный), соль, черный перец, оливковое масло, лук репчатый (нарезанный), горошек, морковь (замороженная смесь), чеснок (измельченный), мука, куриный бульон, сметана (жирная), песочное тесто, яйцо, мука, соль крупная, разрыхлитель для теста, масло сливочное (или маргарин для выпечки), вода (ледяная), яйцо, морская соль (в хлопьях), перец черный.
раздел: Американская кухня, Пироги с курицей
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
сливочное масло или маргарин, яйцо, вода (холодная), мука, соль, курица (филе), грибы, брокколи, лук репчатый, соль, растительное масло, сливки (20-33%), сыр, яйцо, мускатный орех, соль
раздел: Пироги с курицей
Пирог с курицей и картофелем
курица (окорочка), картофель, лук репчатый, кефир, яйцо, соль, сода, мука, подсолнечное масло
раздел: Пироги с курицей
Пирог с курицей и грибами по-уральски
тесто дрожжевое, курица, грибы (жареные), лук репчатый (жареный), масло растительное, яйцо, масло сливочное, соль, перец
Источник