Выпечка с мясной начинкой рецепты

Содержание
  1. Как приготовить идеальный пирог с мясом: 15 отличных рецептов
  2. 1. Мясной пирог «Гамбургер»
  3. 2. Пирог с мясом по-турецки
  4. 3. Деревенский пирог с мясом
  5. 4. Дрожжевой пирог с мясом
  6. 5. Мясной пирог на кефире
  7. 6. Мясной пирог из песочного теста
  8. 7. Курник с картошкой
  9. 8. Пирог с мясом «Пастуший»
  10. 9. Пирог с мясом из лаваша
  11. 10. Сытный пирог со свининой
  12. 11. Закрытый пирог-слойка с мясом
  13. 12. Штрудель с капустой и мясом
  14. 13. Мясной пирог на сметане
  15. 14. Осетинский пирог с мясом
  16. 15. Мясная кулебяка
  17. Выпечка с мясной начинкой рецепты
  18. Актуальное
  19. Рубрикатор
  20. Коллекции
  21. Сезонное
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Свежие рецепты

Как приготовить идеальный пирог с мясом: 15 отличных рецептов

Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!

1. Мясной пирог «Гамбургер»

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.

Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.

2. Пирог с мясом по-турецки

Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.

Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.

Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.

3. Деревенский пирог с мясом

Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!

Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.

Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.

4. Дрожжевой пирог с мясом

Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

5. Мясной пирог на кефире

Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.

Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.

6. Мясной пирог из песочного теста

Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.

Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.

7. Курник с картошкой

В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.

Читайте также:  Рецепт приема чесночной настойки

8. Пирог с мясом «Пастуший»

Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.

Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.

Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептов

9. Пирог с мясом из лаваша

Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.

Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.

Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.

10. Сытный пирог со свининой

Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.

Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.

11. Закрытый пирог-слойка с мясом

Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.

Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.

Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.

12. Штрудель с капустой и мясом

Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.

Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.

Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов

13. Мясной пирог на сметане

Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.

Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.

Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.

14. Осетинский пирог с мясом

Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!

Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.

15. Мясная кулебяка

Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.

Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Выпечка с мясной начинкой рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    Читайте также:  Салат морское чудо рецепты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с фаршем и мясом
    Рецептов в подборке: 190 шт.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5-3 стакана

    Сметана — 200 мл

    Сливочное масло — 50-70 г

    Сода — на кончике ножа

    Яичный желток — для смазывания

    Для начинки:

    Свинина (мякоть)- 550 г

    Репчатый лук — 1 головка

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 300 грамм;

    Куриное мясо готовое — 250 грамм;

    Шампиньоны — 2 штуки;

    Ананас (свежий или консерв.) — 4 кольца;

    Помидор — 1 штука;

    Сыр — 100-150 грамм;

    Ингредиенты

    Мясо (свинина) — 400 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Тесто слоёное — 450 г

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 350 грамм;

    Куриное филе вареное — 200 грамм;

    Сладкий перце оранжевый — 0,5 шт;

    Сыр твёрдый — 80 грамм;

    Лук репчатый — 0,3 шт;

    Перец чёрный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3,5 стакана

    Масло сливочное — 120 г

    Сода пищевая — 5 г

    Яйцо — 1 шт. (для смазывания)

    Для начинки:

    Фарш телятины — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель — 2 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Перец черный молотый — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Мука — 2,5 стакана;

    Маргарин — 100 грамм;

    Сметана — 200 грамм;

    Соль — 1 щепотка.

    Для начинки:

    Картофель — 300 грамм;

    Мясной фарш — 300 грамм;

    Лук — 1 крупная головка;

    Чеснок — по вкусу;

    Специи и соль — по вкусу.

    Ингредиенты

    Дрожжи свежие — 50 г или 2 ч.л. сухих

    Мука — 3.5-4 стакана

    Масло или маргарин — 200 г

    Для начинки:

    Картофель — 5 шт.

    Филе индейки — 300 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука – 1,5 стакана

    Молоко нежирное – 100 мл.

    Яйцо небольшое – 1 шт.

    Сливочное масло – 1 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Соль – 1 щепотка

    Для начинки

    Чеснок — 1-2 зубчика

    Специи острые «для мяса» — по вкусу

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

    Фарш мясной — 400 г

    Приправа для фарша — 1 ст.л.

    Сыр твердый — 150 г

    Желток яичный — 1 шт.

    Зелень петрушки — 10 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — около 3х стаканов

    Масло сливочное — 50 г

    Масло растительное — 50 мл

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Сухие травы — по вкусу

    Семена кунжута — по желанию

    Ингредиенты

    Яйца куриные – 2 шт.

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

    Перец ч.м. – 1 щепоть

    Для начинки:

    Сыровяленая колбаса – 30 г

    Сыровяленое мясо – 30 г

    Шампиньоны – 3 шт.

    Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2,5 стакана

    Мука ржаная — 0,5 стакана

    Соль — 1 щепотка

    Начинка:

    Фарш свиной — 300 грамм

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Капуста свежая — 200 грамм

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль и специи — по вкусу

    Заливка:

    Яйца куриные — 3 шт.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 грамм;

    Фарш свинина и говядина — 300 грамм;

    Читайте также:  Рецепт филе камбалы с овощами

    Капуста — 250 грамм;

    Масло растительное — 3 ст.л;

    Сметана для смазки;

    Ингредиенты

    Мука — 400 г / около 3х стаканов

    Дрожжи сухие — 1 ч. л.

    Масло растительное в тесто — 2 ст. л.

    Масло растительное для рук — 2 ч. л.

    Для начинки:

    Мясной фарш — 300 г

    Капуста (свежая и/или кимчи) — 200 г

    Соль, перцы — по вкусу

    Ингредиенты

    говядина филе — 300 г

    чеснок — 1 зубчик

    перцы душистые и острые — по вкусу

    вустерский соус — до 1 ст.л.

    бульон или вода — около 100 мл

    тимьян — 2 веточки

    грибы — по желанию и по вкусу

    растительное масло — для жарки

    соль — 1 щепотка

    Тесто слоеное — 0,5 листа

    Для песочного теста:

    мука пшеничная — 1,5 стакана / 200 г

    сливочное масло — 100 г

    ледяная вода — 1-2 ст.л.

    соль — 1 щепотка

    Дополнительно по желанию:

    желток яйца, семена кунжута

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто – 100 грамм

    Мясной фарш – около 50 грамм;

    Лук — 1/4 головки;

    Томатный соус — 1 ст. ложка;

    Перец чили — по вкусу;

    Перцы душистые — по вкусу;

    Паприка — по вкусу;

    Сумах — 1 щепотка по желанию;

    Молоко — 1-2 ч. ложки;

    Лимонный сок — для подачи;

    Свежая зелень — для подачи.

    Ингредиенты

    Молоко — 2/3 стакана

    Мука пшеничная в/с — 2,5 стакана + подпыл

    Дрожжие сухие активные — 1 ч.л.

    Яйца куриные — 1 шт. + 1 шт. (для смазывания)

    Масло растительное — 2-3 ст.л.

    Для начинки:

    Куриное филе — 300 г

    Картофель — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 головка

    Перец черный — по вкусу

    Ингредиенты

    Говяжий фарш – 300-400 г

    Растительное масло — для жарки

    Лук репчатый – 1-2 шт.

    Зеленый лук – 1 большой пучок

    Чеснок – 2 зубчика

    Тмин молотый – 1-2 щепотки

    Паприка — 0.5-1 ч.л.

    Корица молотая – щепотка

    Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

    Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

    Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

    Оливки – по вкусу

    Слоеное тесто — 1 кг

    Для песочного теста:

    Мука пшеничная – 300 г

    Масло сливочное – 100-120 г

    Яйцо куриное – 1 шт.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

    Дрожжи сухие — 8 г

    Начинка:

    Фарш свино-говяжий — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Перец сладкий — 1 шт.

    Зелень — по вкусу

    Сыр полутвердый — 50 г

    Специи — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Фарш куриный — 500 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 2 дольки

    Грибы — 200-300 г

    Хлопья овсяные — 3 ст.л.

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Укроп — по вкусу

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 500 грамм;

    Куриное филе — 500 грамм;

    Жирные сливки (20-33 %) — 200 мл;

    Шампиньоны — 200 грамм;

    Сухие белые грибы — 50 грамм;

    Зеленый лук — 1 пучок;

    Чеснок — 2 зубчика;

    Соль, черный молотый перец — по вкусу;

    Растительное масло — для жарки.

    Ингредиенты

    мука — около 2-х стаканов

    кефир — 1 стакан

    растительное масло — 1 ст.л. (в тесто)

    масло по вкусу — 2 ст.л. (на тесто)

    дрожжи сухие — 1 ч.л.

    соль — 1 щепотка

    Для соуса:

    лук — 1-2 головки

    капуста квашеная — 0,5-0,7 л

    масло — для жарки

    соль и специи — по вкусу

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 200 грамм;

    Зелёный лук — 0,25 пучка;

    Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

    Яичный желток — 1 шт;

    Чёрный молотый перец — по вкусу.

    Ингредиенты

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Начинка:

    Говяжий фарш — 0,8-1 кг

    Чеснок — 2 зубчик

    Вода кипяченая — 100 мл

    Перец молотый — по вкусу

    Сливочное масло — для смазки

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 100 г

    Мука пшеничная — 160 г

    Начинка:

    Фарш мясной — 250 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Масло сливочное — 1 ст.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Подсолнечное масло – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Мука пшеничная – 250-300 г

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Шампиньоны – 200 г

    Куриный окорочок – 500 г

    Сыр твердый – 150 г

    Томатная паста – 85 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 250 г

    Масло сливочное — 120 г

    Вода ледяная — 3-6 ст.л.

    Для начинки:

    Куриное филе — 2 шт.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Соль, перец — по вкусу

    Для заливки:

    Сметана 20% — 200 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Укроп — несколько веточек

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто пресное — 700 г

    Говядина — 450 г

    Картофель — 500 г

    Лук репчатый — 2 шт.

    Бульон говяжий — 1 стакан

    Соль, перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — около 1 кг

    Капуста — около 300 г

    Мясной фарш — 500 г

    Специи «для мяса» — 0,5 ч. ложки

    Растительное масло — для жарки

    Томатная паста — 2 ч. ложки

    Желток — 1 штука

    Ингредиенты

    Тесто для курника — 600 г

    Картофель — 2-3 клубня

    Лук зеленый — 1 пучок

    Масло (для смазывания формы)

    Желток (для смазывания пирога)

    Мука (для подпыла)

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector