- Перепелиные яйца — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Перепелиные яйца: 613
- Яйцо перепелиное — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Яйцо перепелиное: 613
- Шарлотка с перепелиными яйцами
- Яйца перепелиные
- Яйцо перепелиное — рецепты блюд (cтраница 2)
- Яйцо перепелиное — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перепелиные яйца — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Перепелиные яйца: 613
перепелиные яйца 10шт
26 августа 2018, 20:09
14 декабря 2007, 01:47
перепелиные яйца 10 шт
банка красной икры
02 февраля 2009, 22:11
яйца перепелиные-6 шт.
помидоры черри-6 шт.
майонез слобода на перепелиных яйцах-2-3 ч.л.
петрушка .листочки-для украшения
лук зеленый-1 пучок
04 января 2015, 18:48
12 сентября 2007, 22:44
свинина — 1 кг. филе
23 декабря 2009, 18:28
17 декабря 2008, 15:19
смесь приправ по желанию
23 августа 2017, 21:35
0,5 кг. вешенок(грибы)
перепелиные яйца(кол-во по желанию)
09 октября 2007, 20:34
редиска — 400 гр.
зеленый лук — 1 пучок
перепелиные яйца — 10 шт.
сметана (или майонез) — 1 ст.л.
15 мая 2020, 20:50
фарш котлетный 1 кг.
05 августа 2008, 23:53
24 декабря 2007, 18:36
красители пищевые для пасхальных яиц,
24 апреля 2011, 02:39
плавленый сырок — 2 шт.
перепелиные яйца 5 шт.
20 марта 2009, 15:37
кипяток 0,5 стак.
19 июня 2019, 11:40
крабовое мясо, рис, майонез, перепелиные яйца, красная икра, лук репчатый, салат «айсберг» или «романо», укроп, свежие огурцы и каперсы.
14 декабря 2008, 23:08
масло чесночное или с зеленью
форма для запекания
30 ноября 2015, 17:48
специи или соль
21 марта 2009, 18:15
перепелиные яйца — 20 шт.
фарш свинной — 700 г.
панировочные сухари — 4 ст.л.
18 ноября 2009, 21:44
хлеб зерновой с отрубями-1
помидоры черри -1
творожный сыр-1 ч.л.
19 декабря 2011, 21:05
500 гр. фарша(свинина+говядина)
начинка: перепелиные яйца -10 шт. (отварить и почистить)
Источник
Яйцо перепелиное — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Яйцо перепелиное: 613
свекла отварная — 1 шт
яйцо перепелиное отварное — 1 шт
14 декабря 2008, 20:35
яйцо перепелиное — 4 шт.
12 сентября 2011, 23:39
картофельное пюре — 300 гр
яйцо перепелиное — 2
грудинка — 50 гр
11 августа 2014, 07:42
яйца перепелиные-6 шт.
помидоры черри-6 шт.
майонез слобода на перепелиных яйцах-2-3 ч.л.
петрушка .листочки-для украшения
лук зеленый-1 пучок
04 января 2015, 18:48
творог с зеленью-4 ст.л
03 августа 2011, 22:41
мясо свинины, лук, имбирь, шиитаке, стручковый перец острый
ананасы в сиропе, яйцо перепелиное
соль, укроп, соевый соус, масло растительное, черный перец.
Источник
Шарлотка с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Ванилин | 1 пакетик |
Яблоки | 3 шт. |
Пшеничная мука | ¾ стакана |
Сахар | ½ стакана |
Яйца перепелиные | 12 штук. |
В самом начале приготовления шарлотки по этому рецепту необходимо взять яйца и отделить их от скорлупы. Яйца хорошо взбиваются в глубокой миске, затем тонкой струей добавляется сахар и дальше взбивается. Взбивать надо до тех пор, пока сахар полностью не растворится, затем надо ввести заранее просеянную муку.
Затем все очень аккуратно перемешивается столовой ложкой (мешать надо строго в одном направлении), пока смесь не станет однородной консистенции и полностью не растворится мука, чтобы в тесте не остались комочки – в результате должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Шарлотка с яйцами готовится с яблочной начинкой и на следующем этапе приготовления необходимо заняться подготовкой яблок. Яблоки тщательно моются, затем просушиваются с использованием простого кухонного полотенца, очищаются от кожуры, удаляются семенные коробочки и подготовленные яблоки нарезаются тоненькими дольками.
Форма для выпекания шарлотки хорошо смазывается сливочным маслом, в том числе смазываются и бортики, после чего присыпается небольшим количеством муки (это необходимо для того, чтобы во время выпекания шарлотка не пригорела). На дно подготовленной формы аккуратно выкладываются яблоки, а сверху заливаются приготовленным тестом.
Духовка разогревается до 200 градусов, затем в нее помещается форма с шарлоткой и оставляется примерно на полчаса. Важно регулярно проверять пирог на готовность, но не в первые 15-20 минут. Чтобы проверить готов ли пирог, необходимо взять простую зубочистку и проткнуть тесто, если зубочистка осталась сухая, пирог можно доставать из духовки и подавать гостям.
Источник
Яйца перепелиные
Рецепты перепелиных яиц являются отличной альтернативой пищевым добавкам и витаминно-минеральным комплексам, за что их даже прозвали «ампулами здоровья». Перепелиные яйца на сегодняшний день входят в перечень немногих продуктов, которые способны естественным путем восполнить нехватку веществ в организме. Рецепты перепелиных яиц полезно готовить тем, кто стремится укрепить иммунитет, а также избежать простудных заболеваний. На практике уже давно было доказано, что люди, которые регулярно употребляют блюда из перепелиных яиц, реже болеют простудными заболеваниями, а если все же заболевают, то гораздо быстрее выздоравливают и не имеют осложнений после болезни. Перепелиные яйца улучшают зрение и память. А еще в перепелиных яйцах содержится аминокислота, которая препятствует размножению вредных микроорганизмов, поэтому перепелиные яйца в принципе не могут испортиться или потерять свои свойства. И даже при комнатной температуре яйца перепелов не лишаться своих полезных свойств.
Перепелиные яйца можно употреблять в пищу сырыми, а можно и готовить по разным рецептам блюла из перепелиных яиц. Рецепты перепелиных яиц подразумевают их использование для приготовления омлета, яичницы, майонеза. Перепелиные яйца не вызывают побочных явлений и аллергических реакций, а их вкус нравится взрослым и детям. Приготовление перепелиных яиц занимает очень мало времени, поэтому это лучший вариант для полезного завтрака. Как готовить перепелиные яйца? Да очень просто – варить, жарить, мариновать, а можно и пить сырыми.
На нашем сайте собраны лучшие рецепты перепелиных яиц. Вы узнаете, как приготовить перепелиные яйца вкусно и быстро, делая, таким образом, себя и свою семью здоровее. Все рецепты с перепелиными яйцами имеют пошаговые инструкции и подробные фото.
Источник
Яйцо перепелиное — рецепты блюд (cтраница 2)
Яйцо перепелиное — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из перепелиных яиц?
Рецептов в подборке: 56 шт.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное — 12 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Растительное масло — 4 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень для подачи — по вкусу
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый – 150 г
Перепелиные яйца – 4 шт.
Оливки чёрные без косточки – 10 шт.
Итальянские травы – 0,5 ч.л.
Укроп – 2 веточки
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Креветки салатные (очищенные, вареные) — 300 г
Рис (отварной) — 2,5 стакана
Морковь (отварная) — 3 шт.
Яйца перепелиные (вареные) — 7 шт.
Дайкон (не крупный) — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Кукуруза в маленьких початках (маринованная) — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез (или сметана) — для заправки
Укроп свежий — небольшой пучок
Икра красная — 1 ч.л. (для украшения)
Листья салата — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Томатная паста — 3 ст.л.
Яйца перепелиные — 3 шт.
Тимьян сушеный — 1 ч.л.
Вода холодная — 25 мл
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр косичка (копченый) — 200 г
Яйца перепелиные — 4 шт.
Куриная грудка — 150 г
Кукуруза консервированная — 30 г
Чеснок — 1 долька
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г
Салат листовой — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка зелень — 20 г
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Соевый соус — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 4 шт;
Яйца перепелиные — 4 шт;
Огурец соленый — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Щавель — 1 пучок;
Петрушка — 1 пучок (небольшой);
Растительное масло (нерафинированное) — 3 ст.л;
Ингредиенты
Тарталетки — 7-8 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Икра мойвы — 150 г
Специи — 1 щепотка
Свежая зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Свиной фарш — 800 г
Хлеб обеденный — 200 г
Яйцо перепелиное — 10 шт.
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — для жарки
Сухари панировочные — по желанию
Ингредиенты
Батон – 3-4 ломтика
Семга с/с – 150 г
Огурцы свежие – 0,5 шт.
Сыр сливочный – 50 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 12 шт.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Лук репчатый — 40 г
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Красное вино — 1 л
Яйца куриные — 7 шт.
Яйца перепелиные — 6 шт.
Ингредиенты
Огурец маленький — 1 шт.
Перепелиные яйца — 3 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Горчица зернистая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Перепелиные яйца — 1 упаковка
Свекла маленькая — 1 шт.
Масло постное — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец горошком — 10 шт.
Розмарин — 1 веточка
Ингредиенты
Салат латук — 50 г
Крабовые палочки — 60 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Цветная капуста — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Белый хлеб — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус красный винный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Печень трески — 115 г
Салат латук — 40 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Пармезан тертый — 30 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 115 г
Картофель — 2 шт.
Яйца перепелиные — 6 шт.
Лук белый — 15 г
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Перепелиные яйца — 6-7 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Горчица французская — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Листья салата — 4-5 шт.
Микрозелень — по вкусу
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 6-7 шт.
Масло сливочное — 20 г
Лук зелёный — 10 г
Петрушка свежая — 10 г
Укроп свежий — 20 г
Шелуха от 2 луковиц
Ингредиенты
Яйца перепелиные — 6 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Яйца перепелиные — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Лук салатный — 40 г
Перец болгарский — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Яйцо перепелиное — 7 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо перепелиное — 2-3 шт.
Лук зеленый — 1 шт.
Укроп — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 2-3 ломтика
Икра мойвы — 50 г
Капуста морская — 50 г
Яйцо перепелиное отварное — 3-4 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Помидоры черри — 15-20 шт.
Яйца перепелиные — 10 шт.
Маслины — 16-20 шт.
Моцарелла мини — 50 г
Шпинат мелколистовой — 1 горсть
Песто соус — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное — 8 шт.
Молоко любой жирности — 300 мл
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо перепелиное — 5 шт.
Молоко любой жирности — 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Варенье (смородиновое) — для подачи
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник