Выпечка с перепелиными яйцами рецепты

Перепелиные яйца — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Перепелиные яйца: 613

перепелиные яйца 10шт

26 августа 2018, 20:09

14 декабря 2007, 01:47

перепелиные яйца 10 шт

банка красной икры

02 февраля 2009, 22:11

яйца перепелиные-6 шт.

помидоры черри-6 шт.

майонез слобода на перепелиных яйцах-2-3 ч.л.

петрушка .листочки-для украшения

лук зеленый-1 пучок

04 января 2015, 18:48

12 сентября 2007, 22:44

свинина — 1 кг. филе

23 декабря 2009, 18:28

17 декабря 2008, 15:19

смесь приправ по желанию

23 августа 2017, 21:35

0,5 кг. вешенок(грибы)

перепелиные яйца(кол-во по желанию)

09 октября 2007, 20:34

редиска — 400 гр.

зеленый лук — 1 пучок

перепелиные яйца — 10 шт.

сметана (или майонез) — 1 ст.л.

15 мая 2020, 20:50

фарш котлетный 1 кг.

05 августа 2008, 23:53

24 декабря 2007, 18:36

красители пищевые для пасхальных яиц,

24 апреля 2011, 02:39

плавленый сырок — 2 шт.

перепелиные яйца 5 шт.

20 марта 2009, 15:37

кипяток 0,5 стак.

19 июня 2019, 11:40

крабовое мясо, рис, майонез, перепелиные яйца, красная икра, лук репчатый, салат «айсберг» или «романо», укроп, свежие огурцы и каперсы.

14 декабря 2008, 23:08

масло чесночное или с зеленью

форма для запекания

30 ноября 2015, 17:48

специи или соль

21 марта 2009, 18:15

перепелиные яйца — 20 шт.

фарш свинной — 700 г.

панировочные сухари — 4 ст.л.

18 ноября 2009, 21:44

хлеб зерновой с отрубями-1

помидоры черри -1

творожный сыр-1 ч.л.

19 декабря 2011, 21:05

500 гр. фарша(свинина+говядина)

начинка: перепелиные яйца -10 шт. (отварить и почистить)

Источник

Яйцо перепелиное — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Яйцо перепелиное: 613

свекла отварная — 1 шт

яйцо перепелиное отварное — 1 шт

14 декабря 2008, 20:35

яйцо перепелиное — 4 шт.

12 сентября 2011, 23:39

картофельное пюре — 300 гр

яйцо перепелиное — 2

грудинка — 50 гр

11 августа 2014, 07:42

яйца перепелиные-6 шт.

помидоры черри-6 шт.

майонез слобода на перепелиных яйцах-2-3 ч.л.

петрушка .листочки-для украшения

лук зеленый-1 пучок

04 января 2015, 18:48

творог с зеленью-4 ст.л

03 августа 2011, 22:41

мясо свинины, лук, имбирь, шиитаке, стручковый перец острый

ананасы в сиропе, яйцо перепелиное

соль, укроп, соевый соус, масло растительное, черный перец.

Источник

Шарлотка с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

Ванилин 1 пакетик
Яблоки 3 шт.
Пшеничная мука ¾ стакана
Сахар ½ стакана
Яйца перепелиные 12 штук.

В самом начале приготовления шарлотки по этому рецепту необходимо взять яйца и отделить их от скорлупы. Яйца хорошо взбиваются в глубокой миске, затем тонкой струей добавляется сахар и дальше взбивается. Взбивать надо до тех пор, пока сахар полностью не растворится, затем надо ввести заранее просеянную муку.

Затем все очень аккуратно перемешивается столовой ложкой (мешать надо строго в одном направлении), пока смесь не станет однородной консистенции и полностью не растворится мука, чтобы в тесте не остались комочки – в результате должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Читайте также:  Как мариновать лесные грибы рецепты

Шарлотка с яйцами готовится с яблочной начинкой и на следующем этапе приготовления необходимо заняться подготовкой яблок. Яблоки тщательно моются, затем просушиваются с использованием простого кухонного полотенца, очищаются от кожуры, удаляются семенные коробочки и подготовленные яблоки нарезаются тоненькими дольками.

Форма для выпекания шарлотки хорошо смазывается сливочным маслом, в том числе смазываются и бортики, после чего присыпается небольшим количеством муки (это необходимо для того, чтобы во время выпекания шарлотка не пригорела). На дно подготовленной формы аккуратно выкладываются яблоки, а сверху заливаются приготовленным тестом.

Духовка разогревается до 200 градусов, затем в нее помещается форма с шарлоткой и оставляется примерно на полчаса. Важно регулярно проверять пирог на готовность, но не в первые 15-20 минут. Чтобы проверить готов ли пирог, необходимо взять простую зубочистку и проткнуть тесто, если зубочистка осталась сухая, пирог можно доставать из духовки и подавать гостям.

Источник

Яйца перепелиные

Рецепты перепелиных яиц являются отличной альтернативой пищевым добавкам и витаминно-минеральным комплексам, за что их даже прозвали «ампулами здоровья». Перепелиные яйца на сегодняшний день входят в перечень немногих продуктов, которые способны естественным путем восполнить нехватку веществ в организме. Рецепты перепелиных яиц полезно готовить тем, кто стремится укрепить иммунитет, а также избежать простудных заболеваний. На практике уже давно было доказано, что люди, которые регулярно употребляют блюда из перепелиных яиц, реже болеют простудными заболеваниями, а если все же заболевают, то гораздо быстрее выздоравливают и не имеют осложнений после болезни. Перепелиные яйца улучшают зрение и память. А еще в перепелиных яйцах содержится аминокислота, которая препятствует размножению вредных микроорганизмов, поэтому перепелиные яйца в принципе не могут испортиться или потерять свои свойства. И даже при комнатной температуре яйца перепелов не лишаться своих полезных свойств.

Перепелиные яйца можно употреблять в пищу сырыми, а можно и готовить по разным рецептам блюла из перепелиных яиц. Рецепты перепелиных яиц подразумевают их использование для приготовления омлета, яичницы, майонеза. Перепелиные яйца не вызывают побочных явлений и аллергических реакций, а их вкус нравится взрослым и детям. Приготовление перепелиных яиц занимает очень мало времени, поэтому это лучший вариант для полезного завтрака. Как готовить перепелиные яйца? Да очень просто – варить, жарить, мариновать, а можно и пить сырыми.

На нашем сайте собраны лучшие рецепты перепелиных яиц. Вы узнаете, как приготовить перепелиные яйца вкусно и быстро, делая, таким образом, себя и свою семью здоровее. Все рецепты с перепелиными яйцами имеют пошаговые инструкции и подробные фото.

Источник

Яйцо перепелиное — рецепты блюд (cтраница 2)

Яйцо перепелиное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из перепелиных яиц?
Рецептов в подборке: 56 шт.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст. л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень для подачи — по вкусу

Ингредиенты

Семга с/с – 150 г

Помидоры черри – 4-5 шт.

Перепелиные яйца – 3-4 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Читайте также:  Рецепты домашних комбикормов для бройлеров

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый – 150 г

Перепелиные яйца – 4 шт.

Оливки чёрные без косточки – 10 шт.

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Укроп – 2 веточки

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Креветки салатные (очищенные, вареные) — 300 г

Рис (отварной) — 2,5 стакана

Морковь (отварная) — 3 шт.

Яйца перепелиные (вареные) — 7 шт.

Дайкон (не крупный) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кукуруза в маленьких початках (маринованная) — 3 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез (или сметана) — для заправки

Укроп свежий — небольшой пучок

Икра красная — 1 ч.л. (для украшения)

Листья салата — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Томатная паста — 3 ст.л.

Яйца перепелиные — 3 шт.

Тимьян сушеный — 1 ч.л.

Вода холодная — 25 мл

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

​Сыр косичка (копченый) — 200 г

Яйца перепелиные — 4 шт.

Куриная грудка — 150 г

Кукуруза консервированная — 30 г

Чеснок — 1 долька

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г

Салат листовой — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Петрушка зелень — 20 г

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соевый соус — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 4 шт;

Яйца перепелиные — 4 шт;

Огурец соленый — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Щавель — 1 пучок;

Петрушка — 1 пучок (небольшой);

Растительное масло (нерафинированное) — 3 ст.л;

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Перепелиные яйца — 4 шт.

Икра мойвы — 150 г

Специи — 1 щепотка

Свежая зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г

Хлеб обеденный — 200 г

Яйцо перепелиное — 10 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Сухари панировочные — по желанию

Ингредиенты

Батон – 3-4 ломтика

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Сыр сливочный – 50 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец, зелень – по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яйцо перепелиное — 12 шт.

Петрушка — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Лук репчатый — 40 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Красное вино — 1 л

Яйца куриные — 7 шт.

Яйца перепелиные — 6 шт.

Ингредиенты

Огурец маленький — 1 шт.

Перепелиные яйца — 3 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Горчица зернистая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Перепелиные яйца — 1 упаковка

Свекла маленькая — 1 шт.

Масло постное — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец горошком — 10 шт.

Розмарин — 1 веточка

Ингредиенты

Салат латук — 50 г

Крабовые палочки — 60 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Яйцо перепелиное — 4 шт.

Цветная капуста — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Белый хлеб — 100 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус красный винный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Печень трески — 115 г

Салат латук — 40 г

Читайте также:  Дрожжи для кожи лица рецепт

Помидоры черри — 5-6 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Пармезан тертый — 30 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло оливковое — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 115 г

Картофель — 2 шт.

Яйца перепелиные — 6 шт.

Лук белый — 15 г

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Перепелиные яйца — 6-7 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Листья салата — 4-5 шт.

Микрозелень — по вкусу

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6-7 шт.

Масло сливочное — 20 г

Лук зелёный — 10 г

Петрушка свежая — 10 г

Укроп свежий — 20 г

Шелуха от 2 луковиц

Ингредиенты

Яйца перепелиные — 6 шт.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Яйца перепелиные — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Лук салатный — 40 г

Перец болгарский — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Яйцо перепелиное — 7 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 2-3 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Укроп — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 2-3 ломтика

Икра мойвы — 50 г

Капуста морская — 50 г

Яйцо перепелиное отварное — 3-4 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Помидоры черри — 15-20 шт.

Яйца перепелиные — 10 шт.

Маслины — 16-20 шт.

Моцарелла мини — 50 г

Шпинат мелколистовой — 1 горсть

Песто соус — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 8 шт.

Молоко любой жирности — 300 мл

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное — 5 шт.

Молоко любой жирности — 100 мл

Хлопья овсяные быстрого приготовления — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Варенье (смородиновое) — для подачи

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector