Выпечка с шоколадной начинкой рецепты

Содержание
  1. Выпечка с шоколадом
  2. Рецептов: 169
  3. Рецепты Шоколадная начинка
  4. Шоколадная начинка
  5. Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой
  6. Слоенки с шоколадной начинкой
  7. Кексы с шоколадной начинкой
  8. Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой
  9. Бананы с шоколадной начинкой
  10. Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
  11. Шоколадный маффин с нежной начинкой
  12. Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
  13. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
  14. Маффины с шоколадной начинкой
  15. Ванильные кексы с шоколадной начинкой
  16. Блины с шоколадно-ореховой начинкой
  17. Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
  18. Шоколадные маффины с жидкой начинкой
  19. Булочки с шоколадной начинкой
  20. Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
  21. Маффины с шоколадной начинкой
  22. Сырники с шоколадной начинкой
  23. Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой

Выпечка с шоколадом

Рецептов: 169

тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.

шоколад — 200 гр.

орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )

масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)

27 января 2019, 13:51

мука пшеничная 150 г.

хлопья овсяные (измельченные)70 г.

разрыхлитель 1 ч.л.

грецкий орех (измельченный) 80 г.

шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)

18 марта 2018, 23:58

список продуктов для теста:

2) сливочное масло — 110 гр.

3) какао (порошок) — 30 гр.

4) миндаль — 40 гр.

10 декабря 2017, 20:41

кокосовые пирожные без выпечки

ванильные сырки – 4 шт.

сливки 20% — 200 г

кокосовая стружка – 160 г

сахарная пудра – 3 ст.л.

29 ноября 2017, 21:42

500 г. готового слоеного теста

1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)

30 сентября 2017, 19:06

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

абрикосы — 400 гр.

сливочное масло — 100 гр.

сахар тм «мистраль» — 150 г

ванильный сахар — 1 пакетик

куриные яйца — 2 шт

пшеничная мука — 200 г

13 июня 2016, 15:13

шоколадное масло — 60 гр

сахар коричневый мистраль — 190 гр

шоколад темный — 60 гр

какао-порошок — 3 ст л

сливки жирные — 50 мл.

овсяные хлопья — 400 мл.

29 ноября 2015, 01:45

пшеничная мука — 1,3/4 стак.

какао-порошок — 1/2 стак.

питьевая сода — 1 ч.л.

разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

сливочное масло или маргарин (мягкого) — 120 г

25 ноября 2015, 12:24

яичные желтки — 5 шт

яичные белки — 6 шт

сахар-песок — 140 гр

щепотка винного камня

крахмал кукурузный — 1,5 ст л

09 ноября 2015, 16:43

мука пшеничная — 2 ст

абрикосы — 6-7 шт

белый шоколад — 0,5 плитки

яйца куриные — 2 шт

сахарный песок — 3/4 ст

31 июля 2015, 15:32

печенье песочное (например, юбилейное) 120 г

масло сливочное 50 г

27 мая 2015, 11:01

-40 гр. обычной муки

-40 гр. муки для бисквита

12 апреля 2015, 23:00

250 гр. миндально-овсяного печенья,

50 гр. темного шоколада,

50-75 гр. сливочного масла.

200 гр. темного шоколада,

100-150 гр. сахара,

31 марта 2015, 19:38

250 маргарина для выпечки «пышка» (или сливочного масла)

Читайте также:  Рецепты картофельно сырных шариков

90 гр. горького шоколада

60 гр. молочного шоколада

30 марта 2015, 11:55

1. апельсин-1 крупный ( у меня полтора сицилийский красных апельсина)

2. сахар-5 ст.ложек

3. масло сливочное-180 г

5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем)

6. разрыхлитель-1 ч.л.

23 марта 2015, 09:24

200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки)

1/2 ст сахарного песка

3 ст л какао-порошка

1,5 ст пшеничной муки

1 ст л лимонной кислоты

16 марта 2015, 02:46

размягченное сливочное масло — 1/2 ст.

ванильный экстракт — 1 ч.л.

порошок для выпечки — 1 ч.л.

09 февраля 2015, 18:42

печенье шоколадное -350 гр.

сливочное масло — 130 гр.

шоколад черный горький — 200 гр.

сливочное масло — 100 гр.

04 января 2015, 20:09

сок лимонный — 2 ст.л.

масло сливочное (в тесто) — 190 гр.

сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.

соль (щепотка в тесто) — 1

ром (несколько капель в тесто)

26 ноября 2014, 21:05

шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.

сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.

шоколад белый (для украшения) — 20 гр.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.

молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.

соль (в тесто) — 1 ч.л.

03 сентября 2014, 19:19

150 гр. темного шоколадного печенья

50 гр. молотого или мелко рубленного

65 гр. растопленного сливочного масла

23 июля 2014, 21:13

-5 ст.л. горячей воды

-7 гр. ванильного сахара

-200 гр. муки (просеять)

10 июля 2014, 00:08

1 пачка маргарина (200 г)

1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )

1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью «бурбон» от «хаас»

07 апреля 2014, 01:55

сливочного масла 225гр

2,5 ст. муки (313 гр. ов)

1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки

24 января 2014, 19:41

-100-150 гр. сухой клюквы

основная масса для пирожного:

-200 гр. мягкого масла

-3 ст.л. какао для выпечки

12 января 2014, 02:40

кофе растворимый 2 ст.л.

какао растворимый 3 ст.л.

разрыхлитель 1,5 ч.л.

03 января 2014, 01:53

мука пшеничная 120 г.

какао-порошок 20 г.

сода пищевая для выпечки 5 г.

шоколад горький (какао не менее 70-и %) 200 г.

Источник

Рецепты Шоколадная начинка

Шоколадная начинка

Масло сливочное — 50 г

Какао-порошок — 1,5 ст. л.

Печенье измельчаем в блендере.

Добавляем какао, сахар, орехи, масло, коньяк и воду. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного корицы для дополнительного аромата, но мне нравится и так. Все.

Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой

Шоколад молочный — 1 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 7 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

На крупной терке трем шоколадку с цельными лесными орехами, полученную пудру ставим в миске, подальше от плиты, что бы ни таяло.

Слоенки с шоколадной начинкой

Слоеное тесто — 1 упаковка

Сахарный песок — 1 столовая ложка (для сахарной пудры)

Тесто разрезать на полосочки, полосочки раскатать и разрезать на две части, в тесто завернуть покусочку шоколадки в рулетик, закрепить края, уложить на протвень и испечь в духовке до готовности минут 10-15. Вынуть из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита.

Читайте также:  Рецепты от лямблий для ребенка

Кексы с шоколадной начинкой

Яйцо куриное — 3 штуки

Пшеничная мука — 30 г

Сливочное масло — 115 г

Растапливаем масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке.

Отдельно перемешиваем яйца и сахар.

Затем к яйцам и сахару добавляем муку и смешиваем с шоколадной массой.

Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой

Сметана — 2 ст. л.

Стружка кокосовая — 1 ч. л.

В творог добавить сахар.

Перемешать до однородной массы.

Банан порезать кружочками.

Бананы с шоколадной начинкой

— Бананы, шоколад, корица.

— фольга, нож и чайная ложка

Режем банан на четыре части.

Потом разрезаем вдоль.

.. берем чайную ложку и в одной половинке банана вырезаем ямку.

Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой

Шоколад темный — 50 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Орехи грецкие — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Грушу почистить и нарезать кубиками. Перемешать с сахаром и выложить на сковородку чуть притушить 3-5 минут.

Сюда же добавить измельченный орех и корицу все перемешать

Теплую начинку выкладываем на блинчик и посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.

Свернуть блинчик в рулет и можно подавать к столу.

Шоколадный маффин с нежной начинкой

Кукурузный крахмал от ТМ «HAAS» — 3 ст.л.

Творог сметанообразный — 150 г.

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10-12 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Шоколад темный — 250 г

Какао-порошок — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 80 г

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 4 шт

На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.

Желтки взбить с сахаром.

Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

0,5 стакана манки

овсяные хлопья для панировки

0,5 стакана сахара

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

Шоколад поломать на кусочки.

Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Маффины с шоколадной начинкой

Ванильный сахар — 10 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.

Простокваша — 250 мл

Шоколад молочный — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло растительное — 80 мл

Смешать муку, разрыхлитель, соду.

Взбить яйцо, с сахаром и ванильным сахаром, добавить простоквашу и растительное масло.

Просеять мучную массу и перемешать.

Ванильные кексы с шоколадной начинкой

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Молочный шоколад — 8 штук

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный сахар — 3 чайные ложки

Соединить масло, сахар, ванильный сахар и молоко. Размешать и довести до кипения.

Горячую массу снять с огня и дать остыть.

Читайте также:  Рецепт булочек с плавленным сыром

В остывшую массу добавить стакан муки, разрыхлитель и 2 яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Блины с шоколадно-ореховой начинкой

50 гр сливочного масла

В тёплое молоко добавить сливочное масло(растопленное),яйцо,сахар,муку(просеять).

Взбить венчиком,оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 100 г

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Клубничное варенье — 1 стакан

Кофе со сгущенным молоком — 1 стакан

Смешать муку, разрыхлитель, соль.

Вбить натертое на терке сливочное масло.

Вбить яйца, ваниль.

Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Масло сливочное — 50 Грамм

Желток яичный — 1 Штука

Яйцо куриное — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Мука пшеничная — 1 Ст. ложка

Сахар — 1 Ст. ложка

Шоколад — 100 Грамм (горький)

1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.

2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.

3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.

4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.

Булочки с шоколадной начинкой

Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм

Ванильный сахар — 1 По вкусу

Шоколадные капли — 200 Грамм

Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Шоколадный топинг — 1 По вкусу

1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.

2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.

Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой

Шоколад молочный — 100 г

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Масло сливочное — 100 г

Печенье измельчить в крошку.

Орехи немного измельчить, если они крупные.

Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.

Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.

Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.

Маффины с шоколадной начинкой

Гашеная сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Разогреваем духовку до 200 градусов

Растапливаем и остужаем сливочное масло

Смешиваем масло с сахаром и яйцом. Вливаем молоко

Просеиваем молоко с солью

Соединяем сухую и жидкую смеси.

Сырники с шоколадной начинкой

Пшеничная мука — 6 столовых ложек

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 3 штуки

Манная крупа — 1 столовая ложка

Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.

Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.

Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой

Яйцо куриное — 1 шт

Сахар тростниковый — 100 г

Мука пшеничная — 500 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим «Тесто»

В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара

Готовое тесто разделить на 12 частей

Раскатать каждую часть в лепешку и по кругу выложить творог.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector