- Выпечка с шоколадом
- Рецептов: 169
- Рецепты Шоколадная начинка
- Шоколадная начинка
- Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой
- Слоенки с шоколадной начинкой
- Кексы с шоколадной начинкой
- Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой
- Бананы с шоколадной начинкой
- Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
- Шоколадный маффин с нежной начинкой
- Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
- Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
- Маффины с шоколадной начинкой
- Ванильные кексы с шоколадной начинкой
- Блины с шоколадно-ореховой начинкой
- Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
- Шоколадные маффины с жидкой начинкой
- Булочки с шоколадной начинкой
- Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
- Маффины с шоколадной начинкой
- Сырники с шоколадной начинкой
- Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой
Выпечка с шоколадом
Рецептов: 169
тесто слоёное (готовое, размороженное) — 400 гр.
шоколад — 200 гр.
орехи грецкие — 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )
масло — для смазывания бумаги для выпечки (противня)
27 января 2019, 13:51
мука пшеничная 150 г.
хлопья овсяные (измельченные)70 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
грецкий орех (измельченный) 80 г.
шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)
18 марта 2018, 23:58
список продуктов для теста:
2) сливочное масло — 110 гр.
3) какао (порошок) — 30 гр.
4) миндаль — 40 гр.
10 декабря 2017, 20:41
кокосовые пирожные без выпечки
ванильные сырки – 4 шт.
сливки 20% — 200 г
кокосовая стружка – 160 г
сахарная пудра – 3 ст.л.
29 ноября 2017, 21:42
500 г. готового слоеного теста
1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)
30 сентября 2017, 19:06
1)сливочное масло – 180 гр.
2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )
5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )
22 июня 2017, 14:23
абрикосы — 400 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сахар тм «мистраль» — 150 г
ванильный сахар — 1 пакетик
куриные яйца — 2 шт
пшеничная мука — 200 г
13 июня 2016, 15:13
шоколадное масло — 60 гр
сахар коричневый мистраль — 190 гр
шоколад темный — 60 гр
какао-порошок — 3 ст л
сливки жирные — 50 мл.
овсяные хлопья — 400 мл.
29 ноября 2015, 01:45
пшеничная мука — 1,3/4 стак.
какао-порошок — 1/2 стак.
питьевая сода — 1 ч.л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
сливочное масло или маргарин (мягкого) — 120 г
25 ноября 2015, 12:24
яичные желтки — 5 шт
яичные белки — 6 шт
сахар-песок — 140 гр
щепотка винного камня
крахмал кукурузный — 1,5 ст л
09 ноября 2015, 16:43
мука пшеничная — 2 ст
абрикосы — 6-7 шт
белый шоколад — 0,5 плитки
яйца куриные — 2 шт
сахарный песок — 3/4 ст
31 июля 2015, 15:32
печенье песочное (например, юбилейное) 120 г
масло сливочное 50 г
27 мая 2015, 11:01
-40 гр. обычной муки
-40 гр. муки для бисквита
12 апреля 2015, 23:00
250 гр. миндально-овсяного печенья,
50 гр. темного шоколада,
50-75 гр. сливочного масла.
200 гр. темного шоколада,
100-150 гр. сахара,
31 марта 2015, 19:38
250 маргарина для выпечки «пышка» (или сливочного масла)
90 гр. горького шоколада
60 гр. молочного шоколада
30 марта 2015, 11:55
1. апельсин-1 крупный ( у меня полтора сицилийский красных апельсина)
2. сахар-5 ст.ложек
3. масло сливочное-180 г
5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем)
6. разрыхлитель-1 ч.л.
23 марта 2015, 09:24
200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
1/2 ст сахарного песка
3 ст л какао-порошка
1,5 ст пшеничной муки
1 ст л лимонной кислоты
16 марта 2015, 02:46
размягченное сливочное масло — 1/2 ст.
ванильный экстракт — 1 ч.л.
порошок для выпечки — 1 ч.л.
09 февраля 2015, 18:42
печенье шоколадное -350 гр.
сливочное масло — 130 гр.
шоколад черный горький — 200 гр.
сливочное масло — 100 гр.
04 января 2015, 20:09
сок лимонный — 2 ст.л.
масло сливочное (в тесто) — 190 гр.
сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.
соль (щепотка в тесто) — 1
ром (несколько капель в тесто)
26 ноября 2014, 21:05
шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.
сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.
шоколад белый (для украшения) — 20 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.
молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.
соль (в тесто) — 1 ч.л.
03 сентября 2014, 19:19
150 гр. темного шоколадного печенья
50 гр. молотого или мелко рубленного
65 гр. растопленного сливочного масла
23 июля 2014, 21:13
-5 ст.л. горячей воды
-7 гр. ванильного сахара
-200 гр. муки (просеять)
10 июля 2014, 00:08
1 пачка маргарина (200 г)
1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью «бурбон» от «хаас»
07 апреля 2014, 01:55
сливочного масла 225гр
2,5 ст. муки (313 гр. ов)
1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки
24 января 2014, 19:41
-100-150 гр. сухой клюквы
основная масса для пирожного:
-200 гр. мягкого масла
-3 ст.л. какао для выпечки
12 января 2014, 02:40
кофе растворимый 2 ст.л.
какао растворимый 3 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
03 января 2014, 01:53
мука пшеничная 120 г.
какао-порошок 20 г.
сода пищевая для выпечки 5 г.
шоколад горький (какао не менее 70-и %) 200 г.
Источник
Рецепты Шоколадная начинка
Шоколадная начинка
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Печенье измельчаем в блендере.
Добавляем какао, сахар, орехи, масло, коньяк и воду. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного корицы для дополнительного аромата, но мне нравится и так. Все.
Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой
Шоколад молочный — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
На крупной терке трем шоколадку с цельными лесными орехами, полученную пудру ставим в миске, подальше от плиты, что бы ни таяло.
Слоенки с шоколадной начинкой
Слоеное тесто — 1 упаковка
Сахарный песок — 1 столовая ложка (для сахарной пудры)
Тесто разрезать на полосочки, полосочки раскатать и разрезать на две части, в тесто завернуть покусочку шоколадки в рулетик, закрепить края, уложить на протвень и испечь в духовке до готовности минут 10-15. Вынуть из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита.
Кексы с шоколадной начинкой
Яйцо куриное — 3 штуки
Пшеничная мука — 30 г
Сливочное масло — 115 г
Растапливаем масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Отдельно перемешиваем яйца и сахар.
Затем к яйцам и сахару добавляем муку и смешиваем с шоколадной массой.
Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой
Сметана — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 1 ч. л.
В творог добавить сахар.
Перемешать до однородной массы.
Банан порезать кружочками.
Бананы с шоколадной начинкой
— Бананы, шоколад, корица.
— фольга, нож и чайная ложка
Режем банан на четыре части.
Потом разрезаем вдоль.
.. берем чайную ложку и в одной половинке банана вырезаем ямку.
Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
Шоколад темный — 50 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Орехи грецкие — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Грушу почистить и нарезать кубиками. Перемешать с сахаром и выложить на сковородку чуть притушить 3-5 минут.
Сюда же добавить измельченный орех и корицу все перемешать
Теплую начинку выкладываем на блинчик и посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.
Свернуть блинчик в рулет и можно подавать к столу.
Шоколадный маффин с нежной начинкой
Кукурузный крахмал от ТМ «HAAS» — 3 ст.л.
Творог сметанообразный — 150 г.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10-12 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Шоколад темный — 250 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 4 шт
На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.
Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
0,5 стакана манки
овсяные хлопья для панировки
0,5 стакана сахара
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
Шоколад поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Маффины с шоколадной начинкой
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.
Простокваша — 250 мл
Шоколад молочный — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 80 мл
Смешать муку, разрыхлитель, соду.
Взбить яйцо, с сахаром и ванильным сахаром, добавить простоквашу и растительное масло.
Просеять мучную массу и перемешать.
Ванильные кексы с шоколадной начинкой
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Молочный шоколад — 8 штук
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный сахар — 3 чайные ложки
Соединить масло, сахар, ванильный сахар и молоко. Размешать и довести до кипения.
Горячую массу снять с огня и дать остыть.
В остывшую массу добавить стакан муки, разрыхлитель и 2 яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Блины с шоколадно-ореховой начинкой
50 гр сливочного масла
В тёплое молоко добавить сливочное масло(растопленное),яйцо,сахар,муку(просеять).
Взбить венчиком,оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Клубничное варенье — 1 стакан
Кофе со сгущенным молоком — 1 стакан
Смешать муку, разрыхлитель, соль.
Вбить натертое на терке сливочное масло.
Вбить яйца, ваниль.
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Масло сливочное — 50 Грамм
Желток яичный — 1 Штука
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Шоколад — 100 Грамм (горький)
1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.
2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.
3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.
4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.
Булочки с шоколадной начинкой
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм
Ванильный сахар — 1 По вкусу
Шоколадные капли — 200 Грамм
Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Шоколадный топинг — 1 По вкусу
1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.
2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
Шоколад молочный — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Печенье измельчить в крошку.
Орехи немного измельчить, если они крупные.
Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.
Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.
Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.
Маффины с шоколадной начинкой
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Разогреваем духовку до 200 градусов
Растапливаем и остужаем сливочное масло
Смешиваем масло с сахаром и яйцом. Вливаем молоко
Просеиваем молоко с солью
Соединяем сухую и жидкую смеси.
Сырники с шоколадной начинкой
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Манная крупа — 1 столовая ложка
Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.
Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.
Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.
Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар тростниковый — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим «Тесто»
В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара
Готовое тесто разделить на 12 частей
Раскатать каждую часть в лепешку и по кругу выложить творог.
Источник