Выпечка с сыром рецепт быстро

Содержание
  1. Выпечка с сыром
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Выпечка с сыром рецепт быстро
  34. Актуальное
  35. Рубрикатор
  36. Коллекции
  37. Сезонное
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Выпечка с сыром

Коллекция простых рецептов выпечки с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусная выпечка с сыром на каждый день!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с сыром
Рецептов в подборке: 379 шт.

Ингредиенты

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Дополнительно:

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380 г

Сыр адыгейский — 250 г

Картофель отварной — 250 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Для начинки:

Сыр сулугуни — 600 г

Для смазывания:

Сливочное масло — 30-40 г

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 680 г

Начинка:

Колбаса салями — 400 г

Перец консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста или соус — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания теста

Орегано, базилик — по вкусу

Сыр твёрдый — 300 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 10 г

Мука пшеничная — 500 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Сыр сулугуни — 500 г

Имеретинский сыр/брынза — 500 г

Яйцо куриное — 5-7 шт. (по вкусу)

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 грамм;

Лук — 1/2 головки;

Сливочное масло — 1 ст. ложка;

Мука — 2 ст. ложки;

Помидор — 1 штука;

Специи для курицы — 1/2 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Ингредиенты

Кефир ( йогурт) — 240 мл;

Масло сливочное — 60 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Мука — 280 грамм;

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Сыр Гауда — 70 г

Сыр Моцарелла твердый — 70 г

Сыр Грана Падано — 60 г

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Копченая паприка (сладкая паприка) — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сыр Сулугуни — 250 г

Топленое масло — 30 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 0,5 кг

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук зеленый — 1 шт.

Сыр твердый — 80 г

Масло оливковое — 100 мл

Мука пшеничная — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш большой — 2 шт.

Сыр Адыгейский — 300 г

Сыр твердый (тертый) — 3 ст.л.

Кефир или мацони — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Мука — 4-5 ст.л. с верхом

Перец болгарский — 1/2 шт.

Помидоры — 1-2 шт.

Лук — 1/4 головки

Ветчина куриная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Сыр пармезан — 50 г

Шампиньоны — 2-3 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Ароматные итальянские травы с паприкой — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

Ингредиенты

Тесто — 250-300 г

Помидоры — 2-3 шт.

Томатная паста по желанию — 1 ч.л.

Читайте также:  Рецепты для общепита ссср

Сыр моцарелла — 100 г

Сыр твердых сортов — 1-2 ст.л.

Базилик — 1 пучок

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец болгарский — по желанию

Соль, итальянские травы — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень любая — по вкусу

Помидор крупный — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец душистый молотый — щепотка

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 200 г

Моцарелла — 70 г

Для заливки:

Ингредиенты

Тесто слоёное — 500 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Шампиньоны — 200 г

Твёрдый сыр — 150 г

Итальянские сухие травы — 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Вода (молоко) — 170 мл

Соль мелкая — 1/3 ч.л.

Мука пшеничная — 250-300 г

Дрожжи свежие/сухие — 13 г/1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 30 г

Сыр Адыгейский — 120 г

Сыр твердый — 120 г

Зелень — 1 пучок

Ингредиенты

Томаты вяленые — 10 шт.

Сыр твердый — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло оливковое — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 125 мл.

Сливочное масло — 80 г

Начинка:

Яйцо для смазки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 140 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Твёрдый сыр — 100 г

Сливочное масло — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 2 листа / 400-500 г

Шпинат замороженный — 8 клубочков

или свежий — около 500 г

Сыр рикотта — 200-250 г

Сыр пармезан — 50-100 г

Сухие итальянские травы — по вкусу

Сливочное масло — 1 ст.л. для формы

Оливковое масло — до 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 250 г / около 2-х стаканов

Растительное масло — 2 ст.л. (по желанию)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кетчуп — по вкусу

Кинза, базилик — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 30 мл

Начинка:

Сыр/брынза/сулугини — 250-350 г

Сливочное масло — 20 г (для смазывания пирога)

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Выпечка с сыром рецепт быстро

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    Читайте также:  Рецепт самого простого лукового супа
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с сыром
    Рецептов в подборке: 379 шт.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 350 грамм;

    Куриное филе вареное — 200 грамм;

    Сладкий перце оранжевый — 0,5 шт;

    Сыр твёрдый — 80 грамм;

    Лук репчатый — 0,3 шт;

    Перец чёрный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 300 г

    Сосиски маленькие молочные — 150 г

    Твёрдый сыр — 80 г

    Базилик свежий — 2 стебля

    Майонез — 1 ст. л.

    Соль — 2 щепотки

    Чёрный молотый перец — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 160 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сыр твёрдый — 200 г

    Прованские травы — по вкусу

    Ингредиенты

    Колбаса копченая — 50 г

    Колбаса вареная — 50 г

    Сыр твердый — 100 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Зелень петрушки и укропа — 10 г

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи — 5 г

    Оливковое масло — 30 мл

    Морская соль — 5 г

    Теплая вода — 80 мл

    Томатный соус — 100 г

    Шампиньоны — 100 г

    Томаты черри — 100 г

    Сыр Моцарелла — 120 г

    Сыр Пармезан — 50 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3 стакана

    Сыр твёрдый — 250 г

    Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. с горкой

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Тёплая вода — 250 мл

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

    Фарш мясной — 400 г

    Приправа для фарша — 1 ст.л.

    Сыр твердый — 150 г

    Желток яичный — 1 шт.

    Зелень петрушки — 10 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    мука — 1,5-2 стакана

    маргарин сливочный — 100 г

    соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    шампиньоны — 5 шт.

    шпинат замороженный — 2 кубика

    Для заливки:

    сыр разный — до 100 г

    Ингредиенты

    Лаваш тонкий — 2-3 шт.

    Сыр адыгейский — 300 г

    Сыр твердый — 100 г

    Зеленый лук — 2 шт.

    Петрушка и укроп — 0,5 пучка

    Соль и перец — по вкусу

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Ингредиенты

    Свежая зелень — 4 ст.л.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Смесь сушеных итальянских трав — 2 ч.л.

    Сушеный чеснок — 0.5-1 ч.л.

    Чеснок — 6-7 зубчиков

    Растительное масло — для смазывания формы

    Мука пшеничная — 270 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Семечки/кунжут — 1 щепотка (по желанию)

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи — 7 г

    Растительное масло — 30 мл

    Твердый сыр — 70 г

    Лиловый лук — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Черемша — 3-4 листа

    Соль, перец — по щепотке

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — около 3х стаканов

    Масло сливочное — 50 г

    Масло растительное — 50 мл

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Сухие травы — по вкусу

    Семена кунжута — по желанию

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 350 граммов;

    Сахар – 14 граммов;

    Соль – 5 граммов;

    Дрожжи быстродействующие – 7 граммов.

    Начинка:

    Масло сливочное – 100 граммов;

    Читайте также:  Говядина под белым соусом рецепт

    Чеснок – 1 зубчик (большой);

    Сыр (твердых сортов) – 150 граммов;

    Приправа — по вкусу.

    Ингредиенты

    Петрушка – 0.5 пучка (по желанию)

    Зеленый лук – 0.5 пучка

    Растительное масло – 130 мл

    Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)

    Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию)

    Мука пшеничная – 250 г

    Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

    Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения)

    Ингредиенты

    Мука — 200 г (может уйти больше)

    Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

    Крахмал картофельный — 50 г

    Начинка:

    Кукуруза (425 мл) — 1 банка

    Зеленый горошек (310 г) — 1 банка

    Грибы отварные (можно консервированные) — 250 г

    Заливка:

    Сыр (твердых сортов) — 130 г

    Сливки (20%) — 200 мл

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — 300 грамм;

    Томат черри — 10 шт;

    Томатная паста — 1 ч.л;

    Тимьян — 2 веточки;

    Перец болгарский — 0,5 шт;

    Зелень — по вкусу.

    Ингредиенты

    Грибы (Опята) — 600 г

    Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

    Мсло сливочное — 50 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель отварной — 1 шт.

    Семена кунжута — 1 ст. л.

    Черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 г

    Сыр твердый — 300 г

    Укроп свежий — 1 пучок

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Лук репчатый (крупный) — 2 шт.

    Сыр полутвердый — 100 г

    Зелень сушеная (по вкусу) — 2 ст.л.

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Масло сливочное (размягченное при комнатной t) — 2 ст.л.

    Масло растительное — 4 ст.л.

    Кефир (жирность 3,2%) — 165 мл

    Мука пшеничная — 560 г (+немного для раскатывания теста)

    Дрожжи сухие — 9 г

    Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

    Ингредиенты

    Свежие дрожжи — 15 г

    Топленое масло — 30 г

    Зелень — 2-3 ветки

    Ингредиенты

    Бездрожжевое слоеное тесто — 500 граммов;

    Ветчина, грудинка — 100 граммов;

    Маринованный огурец — 1 штука;

    Шампиньоны — 4-5 штук;

    Острый кетчуп — 2-3 ст.л.;

    Сыр Моцарелла — 100 граммов;

    Помидоры черри — 10 штук.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 40 мл

    Начинка:

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Сыр твердый — 100 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2,5 стакана

    Для начинки на 2 небольших пиццы:

    Колбаса сырокопченая — 80 г

    Сыр твёрдый — 100 г

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 1 пласт

    Ветчина — по вкусу

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Кунжутные семечки — 1 ч.л.

    Дополнительные ингредиенты:

    Мука — на «подпыл»

    Масло — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 200 г

    Мука пшеничная – 300 г

    Начинка:

    Лук репчатый – 6 шт.

    Сыр плавленый – 4 шт. (по 100 г)

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — 0,5 кг

    Сыр сулугуни — 100-150 г

    Купаты или колбаски для гриля — 1 шт. (100-150 г)

    Томатный соус или кетчуп — 1-2 ст.л.

    Укроп свежий — 2-3 веточки

    Перец сладкий — 0,5 шт.

    Хмели сунели — 1-2 щепотки

    Ингредиенты

    Сыр (можно ассорти) — около 100 грамм;

    Мука (можно разную) — 100 грамм / 2/3 стакана;

    Оливковое масло — 1 ст. ложка;

    Кунжут светлый — 2-3 ч. ложки;

    Карри по желанию — 0,5-1 ч. ложка;

    Холодная вода — 1-2 ст. ложка.

    Ингредиенты

    Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина

    Зелень – по вкусу

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Подсолнечное масло – 1 ч.л.

    Кунжут (семена) – для посыпки

    Ингредиенты

    Подсолнечное масло – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Мука пшеничная – 250-300 г

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Шампиньоны – 200 г

    Куриный окорочок – 500 г

    Сыр твердый – 150 г

    Томатная паста – 85 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 120 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Грузди соленые, вымоченные в воде — 100 г

    Свежие рецепты

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Пельмени по-царски в горшочке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

    Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

    Макароны с брокколи в сливочном соусе

    Мясо в горшочках с баклажанами

    Щи с сушеными грибами и свежей капустой

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector