Выпечка с цукатами кулинарные рецепты

Содержание
  1. Выпечка с цукатами
  2. Рецептов: 15
  3. Цукаты
  4. Рецепты с цукатами
  5. Кулич на сгущённом молоке
  6. Ингредиенты
  7. Краффины с цукатами
  8. Ингредиенты
  9. Панеттоне
  10. Ингредиенты
  11. Творожный кулич без дрожжей. Видео-рецепт +Бонусы
  12. Ингредиенты
  13. Кулич на майонезе
  14. Ингредиенты
  15. Кулич с шафраном
  16. Ингредиенты
  17. Творожный кулич в хлебопечке
  18. Ингредиенты
  19. Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами
  20. Ингредиенты
  21. Творожный кулич
  22. Ингредиенты
  23. Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой
  24. Ингредиенты
  25. Пасхальный кулич в мультиварке
  26. Ингредиенты
  27. Творожная пасха с белым шоколадом
  28. Ингредиенты
  29. Кулич медовый
  30. Ингредиенты
  31. Веганский кулич
  32. Ингредиенты
  33. Плетёнка с изюмом и цукатами
  34. Ингредиенты
  35. Итальянский панеттоне
  36. Ингредиенты
  37. Канноли
  38. Ингредиенты
  39. Кулич по-фински
  40. Ингредиенты
  41. Сицилийская кассата
  42. Ингредиенты
  43. Куличи на топлёном молоке
  44. Ингредиенты
  45. Пасхальные бублики-веночки
  46. Ингредиенты
  47. Кулич на сливках
  48. Ингредиенты
  49. Кекс «Валентин»
  50. Ингредиенты
  51. Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком
  52. Ингредиенты
  53. Тыква сладкая, запечённая в мультиварке
  54. Ингредиенты
  55. Шоколадный туррон
  56. Ингредиенты
  57. Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами
  58. Ингредиенты
  59. Творожная запеканка с цукатами
  60. Ингредиенты
  61. Пряная тыквенная гранола
  62. Ингредиенты
  63. Творожный кекс с шафраном и цукатами
  64. Ингредиенты
  65. Пирог «Бисер» в мультиварке
  66. Ингредиенты
  67. «Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами
  68. Ингредиенты
  69. Конфеты «Банан в шоколаде»
  70. Ингредиенты
  71. Творожная запеканка с цукатами в лаваше

Выпечка с цукатами

Рецептов: 15

такая рождественская выпечка в виде традиционного немецкого рождественского кекса под названием штоллен, украсит любой праздничный стол. это любимый в германии и довольно известный в европе кекс. если вы еще никогда не готовили штоллены, настоятельно рекомендую освоить эту праздничную выпечку.

55 гр. свежих дрожжей (или 17 гр. сухих), но лучше свежие

250 гр. сливочного масла

3 желтка (или 2 яйца)

19 декабря 2017, 18:21

мука пшеничная 250 гр

какао-порошок 20 гр

разрыхлитель 1 ч.л.

миндаль измельченный 150 гр. (не обжаренный, с кожицей)

смесь пряных специй для выпечки 1,5 ст.л.

09 января 2015, 03:42

сыр сливочный (творожный — хохланд, бонжур или альметте, в начинку) — 200 гр.

сахарная пудра (в начинку) — 60 гр.

цукаты (из манго, в начинку) — 30 гр.

мука пшеничная (в тесто) — 290 гр.

сахар (в тесто) — 40 гр.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

25 ноября 2014, 20:41

1 пакетик дрожжей «haas»

1 ст. (200 мл. ) сахара

75 мл. растительного масла

22 апреля 2014, 14:35

масло соленое 150 гр.

150 гр. мелкого сахара

40 пекарского порошка (брать разрыхлитель с пересчетом на 600 гр. муки)

280 гр. изюма без косточек (140 гр. изюма и 140 гр. апельсиновых цукат по рецепту carina http://www.carina-forum.com/ricette/dispensa/null/0000013.php)

190 гр. жирных сливок

08 февраля 2014, 13:34

дрожжи прессованные-30 гр

ванильный сахар-1 пак

23 января 2012, 13:58

200 гр. сахара (лучше если коричневый)

250 гр. муки высшего сорта

50 гр. молотого в муку очищенного миндаля

1 ч.л. разрыхлителя

09 января 2012, 19:41

для песочного теста:

100 гр. сливочного масла

соль на кончике ножа

для тыквенного теста:

05 июня 2010, 20:38

мука – 1 кг. муку покупайте только проверенную, белую, хорошего качества. надпись на пакете «высший сорт» порой ничего не значит. заранее выберите сорт муки, изделия из которой не имеют внутри сероватого оттенка.

молоко (жирность не имеет значения) – полтора ст.

яйца – 7 шт. (белки отделить от желтков, 2 белка отдельно для глазури)

масло – 300 г. здесь остановимся, чтобы выяснить, какое масло лучше. не думайте, что кулич получится вкуснее, если испечь его на чистом сливочном масле. оно придает тесту приятный вкус и запах, но при этом утяжеляет его и делает структуру более плотной. сливочного масла нужно брать не больше 1/3 части, остальное – маргарин для выпечки и дезодорированное подсолнечное масло в равных частях. можно взять только маргарин. все виды масла растопить в одной посуде и дать немного остыть.

дрожжи (только свежие! )– примерно 70 гр.

08 апреля 2010, 20:15

-200 гр. орехов (фундук, миндаль, фисташки, грецкие)

-100 гр. мягких цукатов

-100 гр. тёмного шоколада

-500 мл. 33% сливок

-4 яичных желтка

-75гр сахарного песка или сахарной пудры (последнее предпочтительней)

10 марта 2010, 01:54

-100 гр. тёмного шоколада

-200 гр. тропической смеси цукатов и орехов

-375гр коричневого сахара

05 декабря 2009, 03:48

тесто: 300 гр. маргарина для выпечки комнатной температуры ,300 гр. сахара, 5 яиц,1 большой, желательно кислый апельсин, примерно 400 гр. муки,3 ч.л. разрыхлителя для теста. украшение: пакет апельсинового желе, апельсиновые цукаты, сметана 500 гр. 200 гр. сахара, цитрусовый сахар.

17 июня 2009, 13:25

200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки),

1 ч.л. разрыхлителя

для начинки: 400 гр. сладкой творожной массы с курагой (изюм, цукаты),

07 мая 2009, 19:32

200 гр. мелко молотых лесных орехов

100 гр. грубо молотых лесных орехов(должны быть кусочки)

1 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. апельсинового сока

12 декабря 2008, 02:16

0,25 ч.л. разрыхлителя,

0,25 ч.л. питьевой соды,

170 гр. светлого коричневого сахара,

3,5 ст. сухофруктов или цукатов порезанных на кусочки,

Источник

Цукаты

Рецепты с цукатами

Всего опубликовано 53 рецепта

Кулич на сгущённом молоке

В этом году на Пасху я решила приготовить ещё 1 кулич — на сгущённом молоке. Он получился в меру сладким, с нежным мякишем и.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Рецепт мешочки с голенями

Краффины с цукатами

Краффин — вкусная, красивая выпечка соединившая в себе круасан и маффин. Как и круассан, краффин имеет множество слоёв и.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Панеттоне

Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 40 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Коньяк — 60 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сок лаймовый — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Творожный кулич без дрожжей. Видео-рецепт +Бонусы

Уже совсем скоро Пасха, а значит — нужно печь куличи! Мы подготовили для вас 3 самых простых рецепта, которые получаются у.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Изюм тёмный — 120 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цукаты — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулич на майонезе

Вариантов куличей очень много, поэтому хочу предложить в коллекцию ещё один вариант — на майонезе. Он получается очень.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 100 г
  • Майонез — 270 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 2 кг
  • Сахар — 3 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Цукаты — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Кулич с шафраном

В этом году копилку пасхальных рецептов я пополнила новым рецептом кулича. Особенность приготовления теста — наличие шафрана.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Кардамон — 0.3 ч. л.
  • Коньяк — 120 мл
  • Курага — 50 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шафран — 1 мг
  • Яйца куриные — 3 шт.

Творожный кулич в хлебопечке

Творожный кулич в хлебопечке получается ароматным, изумительным по вкусу и текстуре. Если хотите, чтобы кулич был красивого.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Желтки куриные — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожно-сливочная заварная пасха с цукатами

Предлагаю приготовить заварную творожную пасху со сливками и цукатами. В прошлом году я впервые приготовила этот вариант.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 150 мл
  • Творог — 450 г
  • Цукаты — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожный кулич

Светлая Пасха совсем уже на носу! Но есть ещё востребованные рецепты. Наша Таня попросила заранее, но срочно, творожный.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 мл
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 15 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Солод ячменный — 15 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой

Творожная пасха — одно из главных блюд пасхального стола. Готовят её из творога, с добавлением разных ингредиентов: цукатов.

Ингредиенты

  • Клюква вяленая — 70 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 550 г
  • Цукаты — 50 г

Пасхальный кулич в мультиварке

Пока собиралась печь кулич, который готовлю уже много лет, на упаковке дрожжей мне попался рецепт кулича, который я решила.

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Ром тёмный — 70 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Соль — 5 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Сладкое по чешским рецептами

Творожная пасха с белым шоколадом

Не за горами праздник Светлой Пасхи и каждая хозяйка уже подыскивает рецепты к этому великому празднику. Уже много вариантов.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 30 г
  • Курага — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулич медовый

Предлагаю рецепт пасхального кулича, приготовленного на ароматном гречишном меду. Сдоба получается лёгкой и воздушной, а.

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Изюм светлый — 70 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Веганский кулич

Для кого-то веганство это образ жизни, а кому-то приходится к нему приобщаться в силу жизненной необходимости. Некоторые.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Заменитель сухих сливок — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 4 ст. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Тофу — 200 г
  • Цукаты — 130 г
  • Шафран молотый — 0.5 ст. л.

Плетёнка с изюмом и цукатами

Любителям сдобной выпечки эта плетёночка очень понравится! Мой сын очень любит сдобную выпечку, всякие булочки, сайки.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Изюм тёмный — 30 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Сливки 10% — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Итальянский панеттоне

Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Как правило, он имеет мягкое, не полностью пропечённое тесто с.

Ингредиенты

  • Вода — 170 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Изюм светлый — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Канноли

Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду.

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Какао порошок — 5 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Кофе растворимый — 3 г
  • Масло арахисовое — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 750 г
  • Уксус винный белый — 30 мл
  • Цукаты — 100 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кулич по-фински

Каждый из нас к празднику готовится испечь воздушный духовитый кулич. Хочется порадовать своих близких новым вкусом выпечки.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 70 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сицилийская кассата

Кассата — довольно популярный итальянский десерт, имеющий разные варианты исполнения. В настоящее время за пределами.

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Золотой сироп — 100 мл
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Миндаль — 25 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Фисташки — 25 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Куличи на топлёном молоке

Каждый год у меня не обходится без экспериментов, вот и в этом году я испекла очень ароматные и вкусные куличи на топлёном.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко топлёное — 100 мл
  • Молоко топлёное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пасхальные бублики-веночки

С наступающим Светлым Воскресеньем! Всем желаю вкусных куличей, Добра и Согласия! Очень рекомендую испечь вкуснейшие сдобные.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 540 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кулич на сливках

К такому светлому празднику, как Пасха, решила приготовить новый рецепт кулича — на сливках. Кулич получился очень вкусный.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Цукаты — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Рецепт как правильно варить картошку

Кекс «Валентин»

Хотите удивить любимого или любимую? Тогда вам обязательно нужно испечь кекс «Валентин». Это потрясающий кекс с цукатами, а.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Буженина запечённая с цукатами алычи и чесноком

На праздники хочется чаще всего попробовать что-то новенькое, необычное и вкусное. Предлагаю приготовить аппетитную.

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Свинина — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 5 зубчик

Тыква сладкая, запечённая в мультиварке

Столько я уже перепробовала рецептов в моей мультиварке, решила поэкспериментировать и запечь тыкву, да чтоб не кусочками, а.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 1 г
  • Цукаты — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.

Шоколадный туррон

Этот рецепт подойдёт для сладкоежек. Туррон, turrón (исп.), или torrone (итал.) — кондитерское изделие, которое по традиции.

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 70 г
  • Клюква сушёная — 70 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Миндаль — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Цукаты — 70 г
  • Шоколад молочный — 250 г

Кекс к Рождеству с цукатами и сухофруктами

Совсем не обязательно ждать рождественских праздников, чтобы испечь этот замечательный кекс. В течение года много событий.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Варенье вишнёвое — 1 ст. л.
  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Кардамон — 1 г
  • Курага — 100 г
  • Ликёр «Амаретто» — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Цукаты — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожная запеканка с цукатами

Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного завтрака или лёгкого ужина. К тому же она подходит для детского и.

Ингредиенты

  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Творог — 450 г
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пряная тыквенная гранола

В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак.

Ингредиенты

  • Гвоздика — 10 шт.
  • Изюм светлый — 40 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Овсяные хлопья — 3 ст.
  • Сахар коричневый — 5 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 40 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 1 ст.
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Цукаты — 50 г

Творожный кекс с шафраном и цукатами

Очень вкусный творожный кекс, основу рецепта которого я подсмотрела у кулинарочки Ани Калмыковой. Я же решила дополнить.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 50 г
  • Шафран — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог «Бисер» в мультиварке

Поняв, что мультиварка Поларис — отличный помощник в выпечке пирогов, я начала эксперименты с комбинированным тестом и.

Ингредиенты

  • Глазурь с марципаном — 100 г
  • Кондитерская посыпка — 120 г
  • Мак — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Цукаты — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

«Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами

Эти вкусные белые конфетки я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Она купила их в маленьком магазинчике, где.

Ингредиенты

  • Миндаль — 50 г
  • Цукаты — 40 г
  • Шоколад белый — 100 г

Конфеты «Банан в шоколаде»

Бананы и шоколад — превосходное сочетание, перед которым мало кто может устоять. Многие знают это сочетание по тортам и.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Цукаты — 100 г
  • Шоколад чёрный — 200 г

Творожная запеканка с цукатами в лаваше

Наверняка любители творожных запеканок оценят этот рецепт по достоинству. На самом деле это не просто творожная запеканка, а.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector