Выпечка с твердым сыром рецепты

Содержание
  1. Выпечка с сыром
  2. Слойки с адыгейским сыром и яйцом
  3. Слойки с адыгейским сыром и зеленью
  4. Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой
  5. Булочки с начинкой из плавленого сырка
  6. Булочки ачма с сыром
  7. Сырные палочки
  8. Пирог с сыром и спаржей
  9. Хачапури по-аджарски
  10. Сырная лепешка с маслинами в мультиварке
  11. Пирог с сыром из теста кадаиф
  12. Плацинды с творогом и зеленью
  13. Пирог «Паскуалина»
  14. Имеретинские хачапури
  15. Хачапури аджарские
  16. Сырное печенье с зеленью
  17. Сырное печенье с кунжутом
  18. Сырный пирог
  19. Сырные рогалики
  20. Сырные подковки
  21. Сырные пышки на сметане
  22. Сырные лепешки с горчицей
  23. Сырные палочки
  24. Сырные рулеты
  25. Сырные сухарики
  26. Пончики из заварного теста с сыром
  27. Сырные спиральки
  28. Выпечка с твердым сыром рецепты
  29. Актуальное
  30. Рубрикатор
  31. Коллекции
  32. Сезонное
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

Выпечка с сыром

Выпечка с сыром может быть сладкой, острой, соленой или пряной. Её вкус зависит от того, какие добавки входят в сырное тесто: ванильный сахар, пряная зелень, молотый душистый перец или паприка. Для разнообразия в тесто можно подмешать семена кунжута или молотый орехи (например, грецкие или фундук). Чаще всего для подобной выпечки готовят песочное тесто, но встречаются варианты из слоеного или дрожжевого теста. В тесто стоит подмешивать тертый сыр полутвердых или твердых сортов, однако, и из плавленого сыра может получиться неплохое печенье. Отметим, что выпекать сырное тесто надо недолго, т.к. подгорая, оно приобретает горьковатый привкус.

Слойки с адыгейским сыром и яйцом

Для слоек из готового теста можно взять молодой рассольный сыр, вроде адыгейского. Кроме сыра, измельченного на терке, положите в начинку сырое яйцо, чтобы сделать вкус мягче. Солить сырную смесь, скорее всего, не придется, т.к. сыр и без того достат.

Слойки с адыгейским сыром и зеленью

Еще один вариант формовки слоек из готового слоеного теста. На этот раз слепила четырехугольные пирожки с начинкой из соленого сыра с зеленью. Подойдет любой молодой рассольный сыр (например, брынза, фета, осетинский и т.п.).

Косичка из слоеного теста с печеным перцем и брынзой

Выпечка из готового слоеного теста часто появляется на нашем столе, т.к. с ним просто и удобно работать. Но этот вариант выходит из ряда обычных рецептов. И необычная формовка пирога в виде рулета-косички, и начинка из печеного перца с брынзой, порад.

Булочки с начинкой из плавленого сырка

Горячие булочки с плавленым сыром к завтраку! Что может быть вкуснее? Тем более, что приготовить такие булочки совсем не сложно. Да и время на приготовление булочек потребуется немного, не больше 30 — 40 минут. Испеките булочки с начинкой из плавлено.

Булочки ачма с сыром

Булочки ачма с сыром — это вариация на тему грузинской ачмы и турецкого бёрека. Для начинки подойдет молодой рассольный сыр, типа брынзы, феты или сулугуни. В каждую булочку надо класть не больше 1-2 ч.л. начинки, иначе сыр вытечет на противень при в.

Сырные палочки

Сырные палочки — вкусная и быстрая в приготовлении домашняя выпечка, которая подойдет и как легкая закуска к вину или пиву или просто к чашечке чая. Готовятся такие палочки из простого и легкого в работе теста, поэтому с ними сможет справиться любой.

Пирог с сыром и спаржей

Открытый пирог со спаржей и сырной заливкой, приготовленный по этому или похожему, с небольшими вариациями, рецепту, всегда подается на шведский фуршетный стол в день летнего солнцестояния. В Швеции для него используется специальный шведский сыр Вэс.

Хачапури по-аджарски

Аджарские хачапури формуют в виде лодочек, в центр которых кладут тертый рассольный сыр и выливают яйцо. В готовой выпечке белок должен хорошо схватиться, а желток оставаться кремовым. Едят хачапури по-аджарски либо вилкой, лимбо руками, отламывая ку.

Сырная лепешка с маслинами в мультиварке

Сырную лепешку с маслинами и зеленью можно быстро и просто приготовить в мультиварке. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на объемную и пышную лепешку, скорее напоминающую пирог. Если же вы хотите испечь тонкую сырную лепешку, то уменьшите ингредиенты в.

Пирог с сыром из теста кадаиф

Тесто кадаиф представляет собой массу, из перепутанных длинных тонких «волосков» из пресного теста, напоминающих вермишель. Обычно из кадаиф готовят восточную сладость кунафа, но можно использовать это тесто и для других рецептов. Например, для приго.

Плацинды с творогом и зеленью

Плацинды с творогом и зеленью – традиционные лепешки молдавской кухни. Тесто для плацинды замешивают на воде. Творог для начинки хорошо размешивают с яйцами и рубленой зеленью. Пресные лепешки с творогом жарят с двух сторон на растительном масле до о.

Читайте также:  Салат праздничный с ветчиной рецепты

Пирог «Паскуалина»

Паскуалина – это итальянский пирог с начинкой из мангольда или шпината, яиц и сыра. Тесто для пирога может быть песочным или слоеным. Этот вариант из готового слоеного теста с мангольдом.

Имеретинские хачапури

Имеретинские хачапури готовят из малосдобного дрожжевого теста, выпекаются на сухой сковороде, а после выпечки сбрызгивают водой и густо смазывают маслом. В начинку для хачапури кладут сыр — имеретинский, брынзу или сулугуни.

раздел: Выпечка с сыром

Хачапури аджарские

Аджарские хачапури формируют лодочкой и пекутся в духовке. Тесто и начинка в них одинаковые, с имеретинским рассольным сыром. Из дрожжевого теста скручивают лодочку, заполняют сырной начинкой, а в центре начинки делают углубление, куда выливают желто.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с зеленью

печенье, в основе которого сыр и зелень. Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Эта выпечка подойдет и к с.

раздел: Выпечка с сыром

Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом: такое солоноватое печенье подают и к чаю, и к пиву.

раздел: Выпечка с сыром

Сырный пирог

Рецепт замечательного сырного пирога из песочного теста. Для начинки смешивается тертый сыр с жареным луком, приправленным красным перцем, сливками и молотыми грецкими орехами. После выпечки сырная начинка становится мягкой, но отлично держит форму, .

раздел: Выпечка с сыром

Сырные рогалики

сыр, сливочное масло, яйцо, вода, мука

раздел: Выпечка с сыром

Сырные подковки

сыр, сливочное масло, пшеничная мука, соль, красный перец (молотый)

раздел: Выпечка с сыром

Сырные пышки на сметане

мука, маргарин, дрожжи, сметана, яйцо (желток), сыр (тертый), соль

раздел: Выпечка с сыром

Сырные лепешки с горчицей

мука, соль, сухая горчица, сливочное масло, сыр, молоко

раздел: Выпечка с сыром, Лепешки

Сырные палочки

пшеничная мука, твердый сыр, маргарин, яйцо (желток), тмин, сахар, соль

раздел: Выпечка с сыром

Сырные рулеты

пшеничная мука, соль, перец, тертый сыр, яйцо (белок), маргарин, зелень петрушки, укроп, чеснок

раздел: Выпечка с сыром

Сырные сухарики

мука, сливочное масло, сыр (тертый), соль, красный перец, сметана

раздел: Выпечка с сыром, Сухарики

Пончики из заварного теста с сыром

мука, сливочное масло, сыр (тертый), яйцо, вода

раздел: Выпечка с сыром

Сырные спиральки

слоеное тесто, яйцо (желток), сыр (твердый, тертый), мак или тмин

Источник

Выпечка с твердым сыром рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Детский день рождения
  • Детское меню
  • Детские десерты
  • Детские закуски
  • Детские салаты
  • Торты для девочек
  • Торты для мальчиков
  • Взрослый день рождения
  • Салаты
  • Закуски
  • Бутерброды
  • Горячие блюда
  • Торты
  • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    Читайте также:  Пыльца для лица рецепты
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки с сыром
    Рецептов в подборке: 379 шт.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 350 грамм;

    Куриное филе вареное — 200 грамм;

    Сладкий перце оранжевый — 0,5 шт;

    Сыр твёрдый — 80 грамм;

    Лук репчатый — 0,3 шт;

    Перец чёрный молотый — по вкусу.

    Ингредиенты

    Тесто для пиццы — 300 г

    Сосиски маленькие молочные — 150 г

    Твёрдый сыр — 80 г

    Базилик свежий — 2 стебля

    Майонез — 1 ст. л.

    Соль — 2 щепотки

    Чёрный молотый перец — 2 щепотки

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 160 г

    Яйца куриные — 2 шт.

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Сыр твёрдый — 200 г

    Прованские травы — по вкусу

    Ингредиенты

    Колбаса копченая — 50 г

    Колбаса вареная — 50 г

    Сыр твердый — 100 г

    Яйца куриные — 3 шт.

    Сливочное масло — 100 г

    Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

    Зелень петрушки и укропа — 10 г

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи — 5 г

    Оливковое масло — 30 мл

    Морская соль — 5 г

    Теплая вода — 80 мл

    Томатный соус — 100 г

    Шампиньоны — 100 г

    Томаты черри — 100 г

    Сыр Моцарелла — 120 г

    Сыр Пармезан — 50 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3 стакана

    Сыр твёрдый — 250 г

    Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. с горкой

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Тёплая вода — 250 мл

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

    Фарш мясной — 400 г

    Приправа для фарша — 1 ст.л.

    Сыр твердый — 150 г

    Желток яичный — 1 шт.

    Зелень петрушки — 10 г

    Соль и перец — по вкусу

    Ингредиенты

    мука — 1,5-2 стакана

    маргарин сливочный — 100 г

    соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    шампиньоны — 5 шт.

    шпинат замороженный — 2 кубика

    Для заливки:

    сыр разный — до 100 г

    Ингредиенты

    Лаваш тонкий — 2-3 шт.

    Сыр адыгейский — 300 г

    Сыр твердый — 100 г

    Зеленый лук — 2 шт.

    Петрушка и укроп — 0,5 пучка

    Соль и перец — по вкусу

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Ингредиенты

    Свежая зелень — 4 ст.л.

    Оливковое масло — 2 ст.л.

    Смесь сушеных итальянских трав — 2 ч.л.

    Сушеный чеснок — 0.5-1 ч.л.

    Чеснок — 6-7 зубчиков

    Растительное масло — для смазывания формы

    Мука пшеничная — 270 г

    Разрыхлитель — 2 ч.л.

    Яйцо куриное — 2 шт.

    Семечки/кунжут — 1 щепотка (по желанию)

    Ингредиенты

    Сухие дрожжи — 7 г

    Растительное масло — 30 мл

    Твердый сыр — 70 г

    Лиловый лук — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Черемша — 3-4 листа

    Соль, перец — по щепотке

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — около 3х стаканов

    Масло сливочное — 50 г

    Масло растительное — 50 мл

    Дрожжи сухие — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Для начинки:

    Сухие травы — по вкусу

    Семена кунжута — по желанию

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 350 граммов;

    Сахар – 14 граммов;

    Соль – 5 граммов;

    Дрожжи быстродействующие – 7 граммов.

    Начинка:

    Масло сливочное – 100 граммов;

    Чеснок – 1 зубчик (большой);

    Сыр (твердых сортов) – 150 граммов;

    Приправа — по вкусу.

    Ингредиенты

    Петрушка – 0.5 пучка (по желанию)

    Читайте также:  Рецепты вкуснейших пирогов с кефира

    Зеленый лук – 0.5 пучка

    Растительное масло – 130 мл

    Сушеный чеснок – 1 ч.л. (по желанию)

    Смесь сушеных итальянский трав – 1 ч.л. (по желанию)

    Мука пшеничная – 250 г

    Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

    Семена льна/кунжута – 3 щепотки (для украшения)

    Ингредиенты

    Мука — 200 г (может уйти больше)

    Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

    Крахмал картофельный — 50 г

    Начинка:

    Кукуруза (425 мл) — 1 банка

    Зеленый горошек (310 г) — 1 банка

    Грибы отварные (можно консервированные) — 250 г

    Заливка:

    Сыр (твердых сортов) — 130 г

    Сливки (20%) — 200 мл

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — 300 грамм;

    Томат черри — 10 шт;

    Томатная паста — 1 ч.л;

    Тимьян — 2 веточки;

    Перец болгарский — 0,5 шт;

    Зелень — по вкусу.

    Ингредиенты

    Грибы (Опята) — 600 г

    Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

    Мсло сливочное — 50 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Картофель отварной — 1 шт.

    Семена кунжута — 1 ст. л.

    Черный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 500 г

    Сыр твердый — 300 г

    Укроп свежий — 1 пучок

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Лук репчатый (крупный) — 2 шт.

    Сыр полутвердый — 100 г

    Зелень сушеная (по вкусу) — 2 ст.л.

    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Масло сливочное (размягченное при комнатной t) — 2 ст.л.

    Масло растительное — 4 ст.л.

    Кефир (жирность 3,2%) — 165 мл

    Мука пшеничная — 560 г (+немного для раскатывания теста)

    Дрожжи сухие — 9 г

    Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

    Ингредиенты

    Свежие дрожжи — 15 г

    Топленое масло — 30 г

    Зелень — 2-3 ветки

    Ингредиенты

    Бездрожжевое слоеное тесто — 500 граммов;

    Ветчина, грудинка — 100 граммов;

    Маринованный огурец — 1 штука;

    Шампиньоны — 4-5 штук;

    Острый кетчуп — 2-3 ст.л.;

    Сыр Моцарелла — 100 граммов;

    Помидоры черри — 10 штук.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 40 мл

    Начинка:

    Масло оливковое — 1 ст.л.

    Чеснок — 2-3 зубчика

    Сыр твердый — 100 г

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 2,5 стакана

    Для начинки на 2 небольших пиццы:

    Колбаса сырокопченая — 80 г

    Сыр твёрдый — 100 г

    Ингредиенты

    Тесто слоеное — 1 пласт

    Ветчина — по вкусу

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Кунжутные семечки — 1 ч.л.

    Дополнительные ингредиенты:

    Мука — на «подпыл»

    Масло — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 200 г

    Мука пшеничная – 300 г

    Начинка:

    Лук репчатый – 6 шт.

    Сыр плавленый – 4 шт. (по 100 г)

    Яйцо куриное – 4 шт.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Масло растительное – 2 ст.л.

    Дополнительно:

    Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

    Масло растительное – 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Тесто дрожжевое — 0,5 кг

    Сыр сулугуни — 100-150 г

    Купаты или колбаски для гриля — 1 шт. (100-150 г)

    Томатный соус или кетчуп — 1-2 ст.л.

    Укроп свежий — 2-3 веточки

    Перец сладкий — 0,5 шт.

    Хмели сунели — 1-2 щепотки

    Ингредиенты

    Сыр (можно ассорти) — около 100 грамм;

    Мука (можно разную) — 100 грамм / 2/3 стакана;

    Оливковое масло — 1 ст. ложка;

    Кунжут светлый — 2-3 ч. ложки;

    Карри по желанию — 0,5-1 ч. ложка;

    Холодная вода — 1-2 ст. ложка.

    Ингредиенты

    Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина

    Зелень – по вкусу

    Куриное яйцо — 1 шт.

    Подсолнечное масло – 1 ч.л.

    Кунжут (семена) – для посыпки

    Ингредиенты

    Подсолнечное масло – 2 ст.л.

    Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

    Мука пшеничная – 250-300 г

    Масло подсолнечное – 2 ст.л.

    Начинка:

    Шампиньоны – 200 г

    Куриный окорочок – 500 г

    Сыр твердый – 150 г

    Томатная паста – 85 г

    Перец черный молотый – по вкусу

    Лавровый лист – 1-2 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 120 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Масло сливочное — 50 г

    Разрыхлитель — 1 ч.л.

    Грузди соленые, вымоченные в воде — 100 г

    Свежие рецепты

    Яичница с сельдереем

    Яблочные блины на молоке

    Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

    Яйцо пашот в половнике

    Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

    Творожное тесто для галеты

    Пельмени по-царски в горшочке

    Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

    Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

    Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

    Рогалики из слоеного теста с мармеладом

    Блины с печенью и картошкой

    Гречка с кабачками в мультиварке

    Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector