Сливки для взбивания — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сливки для взбивания: 182
сливки для взбивания
11 октября 2007, 18:34
горький шоколад — 350 г
сливочное масло — 250 г
сахар демерара от «мистраль» — 120 г
сливки для взбивания 33-35% от — 125 мл.
11 мая 2014, 17:59
печенье (бисквитное) — 100 г
сливки (для взбивания) — 300 мл.
ванильный сахар — 1 ч.л.
08 июня 2017, 22:11
15 февраля 2008, 14:33
готовые бисквитные коржи – 3 шт
сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
вишни для коктейля – 1 баночка
29 октября 2007, 14:28
125 гр. размягченного сливочного масла
125 гр. сахарной пудры
сухие сливки для взбивания
17 ноября 2009, 03:21
клубника свежая — 400 г.
коктейль для взбивания — 150 мл.(можно просто молоко)
1 пакетик «сливки для взбивания»-со вкусом клубники
шоколад -пара окошек
22 марта 2009, 03:03
тесто слоеное -40 г
сливки для взбивания — 40 г
26 мая 2011, 21:17
сливки для взбивания — 1 пач.
крахмал кукурузный-3 ст.л
24 апреля 2014, 00:15
черный шоколад 40-50 гр.
молочный шоколад 30-40 гр.
воздушная пшеница 20-30 гр.
йогурт натуральный 1 баночка 125 гр.
сливки для взбивания 100 мл.
24 июля 2008, 15:02
конфитюр dardo — 3 ст.л
сливки для взбивания -1пач.
черный шоколад-100 г
28 октября 2013, 22:36
желток яичный — 4 шт
белок яичный — 2 шт
сахар песок — 3-4 ст.л.
сахарная пудра — 3 ст.л.
сливки (для взбивания жирные) — 250-300 мл.
07 декабря 2011, 15:34
свежая вишня 250 гр.
сахар 2 ч.л. (или больше, но мне повезло с вишней – сладкая была)
миндальный ликер 3 ст.л.
сливки для взбивания 150 мл.
02 июля 2008, 16:12
стружка кокосовая — 100 гр.
сливки (для взбивания — густые) — 65 гр.
масло сливочное — 60 гр.
яйцо (4 желтка + 1 целое) — 5 шт
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
21 октября 2015, 01:51
шоколад черный-300 гр
печенье «юбилейное-1 шт
клубничный конфитюр-2-3 ст.л.
сливки для взбивания-пол ст.
маленькие бумажные корзиночки
03 августа 2009, 16:42
2 — отборных яйца
60 гр. — сахарного песка
сливки для взбивания 33%
31 мая 2019, 18:49
яичные белки — 3 шт.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
сливки для взбивания — 200 мл.
19 февраля 2019, 17:54
разрыхлитель — 1 ч.л.
сливки для взбивания — 500 мл.
сахарная пудра — 1 ст.
14 марта 2014, 10:42
5 яиц + щепотка соли
160 гр. мука +3 ст.л. какао + 2 ч.л разрыхлитель
выпекать 40 мин. 180c или 360f
03 декабря 2016, 05:09
сливки для взбивания 500 г
яичные желтки 3 шт.
творожный сыр 100 г
04 августа 2010, 15:30
сливки для взбивания
банка консервированных ананасов
пакетик желатина(12 гр. )
26 ноября 2007, 17:42
сливки 33-35% (для взбивания) 400 мл.
коричневый сахар демерара от мистраль 100 гр.
масло сливочное 1 ч.л.
сливки 33-35% (для взбивания) 100 мл.
06 июля 2013, 17:06
белок яичный — 1 шт.
масло сливочное — 25 гр.
мука пшеничная — 25 гр.
12 февраля 2020, 19:09
торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см:
маленькие ванильные вафли-250 гр.
размягченное сливочное масло-80 гр.
натёртая цедра одного лимона
крем из клубники:
02 марта 2009, 06:47
сливки для взбивания — 500 мл.,
молоко сгущённое с сахаром — 200 гр.
ванильный сахар — 1 ч.л.
какао — 2 ст.л. (15 г),
орехи обжареные (арахис) -50 гр.
шоколад горький — 40-50 гр.
28 августа 2017, 12:53
вишня 300 г.(с косточкой)
сахар фруктовый 150+50 г.
творожный сыр 200 г.
сливки для взбивания 33% 200 г.
печенье бисквитное(сухое)»палочки» 150 г.
какао-порошок+сахарная пудра 1 ст.л.
25 июля 2016, 00:01
чуть больше ст. муки
вишня без косточек(количество не имеет значения,чем больше тем вкуснее)
крахмал 2 ст.ложки
26 августа 2009, 03:19
сахар мистраль — 3/4 с.т
маргарин — 200 г
28 мая 2015, 20:15
1 полный двухсот гр. овый ст. чёрной смородины(свежей,с куста)
1 пачка печенья(у меня «юбилейное)
1 баночка мягкого творожного сыра(150 г.)
1 баночка натурального йогурта
6 ст.ложек сахара
1 упаковка сливок для взбивания+250 мл. холодного молока(или готовые сливки для взбивания
Источник