Выпечка творожные рогалики рецепт

Творожные рогалики

Подборка рецептов творожных рогаликов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лучшие творожные рогалики из творожного теста (нежнее нежного)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты творожных рогаликов
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Мука пшеничная — 200-220 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Пшеничная мука — 260 г

Шоколад чёрный — 60 г

Ингредиенты

Творог – 100 грамм;

Маргарин сливочный – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода — 1 щепотка;

Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 грамм

Масло сливочное — 250 грамм

Творог — 200 грамм

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мармелад — 200 грамм

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 5 г

Мука пшеничная — 130 г

Начинка:

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Орехи грецкие — 50 г

Мука пшеничная — 300-320 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Читайте также:  Рецепт лечо кабачки с перцем

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рогалики из творога.

Выпечка из творога получается всегда самая мягкая,нежная и вкусная. Рогалики из творожного теста готовятся очень легко и просто,так же творожные рогалики можно готовить с любой начинкой. Экспериментируйте, пробуйте и у вас все получится!

Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 200 гр
Творог 5% — 350 гр
Яйцо — 1 шт
Сода — 1 ч.л.
Мука — 390 гр
Сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо , 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния.

Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.Накрываем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник.

Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто ,сверху посыпаем мукой и обминаем тесто. Делим на две части,одну часть убираем в сторонку а вторую часть раскатать в тонкий пласт ,толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части.

Каждый кусочек свернуть в форму круассана и все тоже самое проделать со второй половиной. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.

Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.

  • ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Источник

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

В миску отправляем 100 г мягкого сливочного масла, всыпаем 50 г сахара, размешиваем, добавляем 250 г творога и хорошо всё размешиваем. ( у меня сегодня творог жирностью 9%, мягкий, но сухой, если творог очень влажный то муки при замесе может понадобится больше чем заявлено в рецепте)

В миску просеиваем 250 г муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, щепотку соли и 1 г (пакетик) ванили или ванильного сахара, размешиваем.

В творожную массу всыпаем подготовленные сухие ингредиенты, замешиваем мягкое, не липнущие к рукам тесто.

Тесто накрываем и оставляем отдохнуть на 5-10 минут.

Читайте также:  Простые рецепты горячих роллов

Тесто отдохнуло, перекладываем на стол подпиленный мукой, немного подмешиваем, делим на 2 части.

Очень тонко примерно в 3-4 мм раскатываем тесто в круг, нарезаем на полосочки и формуем рогалики.

Можно в полосках сделать по два разреза и тогда получатся рогалики немного другой формы.

Сформованные рогалики укладываем на противень на расстоянии друг от дружки, так как во время выпечки рогалики будут расти, ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 -25 минут.

Готовые рогалики перекладываем на решётку и даём остыть.

Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной домашней выпечкой. Рогалики получаются сладкими, мягкими, с сливочным вкусом и ароматом, да и вообще творожная выпечка это всегда вкусно и празднично!

Источник

Творожные рогалики

Простые в приготовлении, пышные, ароматные творожные рогалики на шоколадном сливочном масле!

Ингредиенты для «Творожные рогалики»:

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное (шоколадное) — 190 г
  • Сахар (+ 3 ст.л. для присыпки) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода (без верха) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Ванильный сахар — 1.5 ч. л.
  • Молоко (для смазывания) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4486.1 ккал
белки
147.3 г
жиры
183.4 г
углеводы
567 г
100 г блюда
ккал
297.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Творожные рогалики»:

В миске соединить творог, мягкое шоколадное сливочное масло и яйца. Перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и 1 ч. л. соды без верха. Перемешать.

Постепенно добавляя муку, замесить руками мягкое, гладкое тесто.

Разделить тесто на 2 части.

Припылить стол мукой и раскатать тесто в круг толщиной примерно 0.5-0.7 мм.

Разрезать на кусочки и свернуть рогалик. Также раскатать, разрезать и свернуть рогалики из второй части теста.

Выложить рогалики на противень, смазать молоком и присыпать сахаром.

Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут до румяной корочки (ориентируемся на особенности своей духовки).

Готовые рогалики вынимаем из духовки и даем им остыть.

Всем приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Бисквитный торт с муссовой прослойкой рецепт

Как это будет выглядеть?

Простые в приготовлении, пышные, ароматные творожные рогалики на шоколадном сливочном масле!

Похожие рецепты

Миндальный рулет по-венски

Пирог-рулет «Любимая невестка»

Шоколадный рулет с творожной начинкой

Бисквитный рулет с вареньем из щавеля

Рулет бисквитный «Снежная фантазия»

Рулетики с баклажановой начинкой

Рулет с вишней и безе

Пикантный рулет с сыром

Рулет из картофельного теста с беконом

Фотографии «Творожные рогалики» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

28 ноября 2020 года Janna Sk #

30 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года акчуч #

24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года Оля Фетищева #

24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года MissLeo #

2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

27 октября 2020 года yaanuta2010 #

2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

26 октября 2020 года Laralaram #

У меня вопрос — срочно! Хелп!

Собралась печь рогалики, все есть, кроме шоколадного масла. Нет его в Германии. Что посоветуете? Чем заменить? Хочу рогалики — помираю!

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

27 октября 2020 года Laralaram #

26 октября 2020 года nadin ace #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

25 октября 2020 года Kristi1082 #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

20 октября 2020 года Matros7 #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года nadinhike #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года ИРепка #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года акчуч #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года jannasimf #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года Ирушенька #

19 октября 2020 года Любовь Раменская #

26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года Демурия #

19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года yugai ludmila65 #

19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

19 октября 2020 года inulia68 #

19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector