- Творожные рогалики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рогалики из творога.
- ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
- Творожные рогалики
- Ингредиенты для «Творожные рогалики»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные рогалики»:
- Похожие рецепты
- Миндальный рулет по-венски
- Пирог-рулет «Любимая невестка»
- Шоколадный рулет с творожной начинкой
- Бисквитный рулет с вареньем из щавеля
- Рулет бисквитный «Снежная фантазия»
- Рулетики с баклажановой начинкой
- Рулет с вишней и безе
- Пикантный рулет с сыром
- Рулет из картофельного теста с беконом
- Фотографии «Творожные рогалики» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные рогалики
Подборка рецептов творожных рогаликов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить лучшие творожные рогалики из творожного теста (нежнее нежного)!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожных рогаликов
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Пшеничная мука — 260 г
Шоколад чёрный — 60 г
Ингредиенты
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода — 1 щепотка;
Вареная сгущенка — 16 ч. ложек;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 грамм
Масло сливочное — 250 грамм
Творог — 200 грамм
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мармелад — 200 грамм
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Мука пшеничная — 130 г
Начинка:
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рогалики из творога.
Выпечка из творога получается всегда самая мягкая,нежная и вкусная. Рогалики из творожного теста готовятся очень легко и просто,так же творожные рогалики можно готовить с любой начинкой. Экспериментируйте, пробуйте и у вас все получится!
Масло сливочное — 100 гр
Сахар — 200 гр
Творог 5% — 350 гр
Яйцо — 1 шт
Сода — 1 ч.л.
Мука — 390 гр
Сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо , 1 ч.л соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния.
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.Накрываем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник.
Стол присыпаем мукой ,выкладываем тесто ,сверху посыпаем мукой и обминаем тесто. Делим на две части,одну часть убираем в сторонку а вторую часть раскатать в тонкий пласт ,толщиной примерно 3 мм. Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части.
Каждый кусочек свернуть в форму круассана и все тоже самое проделать со второй половиной. Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.
Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные. Так же можно их готовить с любой начинкой.
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ
В миску отправляем 100 г мягкого сливочного масла, всыпаем 50 г сахара, размешиваем, добавляем 250 г творога и хорошо всё размешиваем. ( у меня сегодня творог жирностью 9%, мягкий, но сухой, если творог очень влажный то муки при замесе может понадобится больше чем заявлено в рецепте)
В миску просеиваем 250 г муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, щепотку соли и 1 г (пакетик) ванили или ванильного сахара, размешиваем.
В творожную массу всыпаем подготовленные сухие ингредиенты, замешиваем мягкое, не липнущие к рукам тесто.
Тесто накрываем и оставляем отдохнуть на 5-10 минут.
Тесто отдохнуло, перекладываем на стол подпиленный мукой, немного подмешиваем, делим на 2 части.
Очень тонко примерно в 3-4 мм раскатываем тесто в круг, нарезаем на полосочки и формуем рогалики.
Можно в полосках сделать по два разреза и тогда получатся рогалики немного другой формы.
Сформованные рогалики укладываем на противень на расстоянии друг от дружки, так как во время выпечки рогалики будут расти, ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 -25 минут.
Готовые рогалики перекладываем на решётку и даём остыть.
Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусной домашней выпечкой. Рогалики получаются сладкими, мягкими, с сливочным вкусом и ароматом, да и вообще творожная выпечка это всегда вкусно и празднично!
Источник
Творожные рогалики
Простые в приготовлении, пышные, ароматные творожные рогалики на шоколадном сливочном масле!
Ингредиенты для «Творожные рогалики»:
- Творог — 500 г
- Масло сливочное (шоколадное) — 190 г
- Сахар (+ 3 ст.л. для присыпки) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода (без верха) — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Ванильный сахар — 1.5 ч. л.
- Молоко (для смазывания) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4486.1 ккал | белки 147.3 г | жиры 183.4 г | углеводы 567 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.1 ккал | белки 9.8 г | жиры 12.1 г | углеводы 37.5 г |
Рецепт «Творожные рогалики»:
В миске соединить творог, мягкое шоколадное сливочное масло и яйца. Перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и 1 ч. л. соды без верха. Перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить руками мягкое, гладкое тесто.
Разделить тесто на 2 части.
Припылить стол мукой и раскатать тесто в круг толщиной примерно 0.5-0.7 мм.
Разрезать на кусочки и свернуть рогалик. Также раскатать, разрезать и свернуть рогалики из второй части теста.
Выложить рогалики на противень, смазать молоком и присыпать сахаром.
Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут до румяной корочки (ориентируемся на особенности своей духовки).
Готовые рогалики вынимаем из духовки и даем им остыть.
Всем приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простые в приготовлении, пышные, ароматные творожные рогалики на шоколадном сливочном масле!
Похожие рецепты
Миндальный рулет по-венски
Пирог-рулет «Любимая невестка»
Шоколадный рулет с творожной начинкой
Бисквитный рулет с вареньем из щавеля
Рулет бисквитный «Снежная фантазия»
Рулетики с баклажановой начинкой
Рулет с вишней и безе
Пикантный рулет с сыром
Рулет из картофельного теста с беконом
Фотографии «Творожные рогалики» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
28 ноября 2020 года Janna Sk #
30 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
15 ноября 2020 года акчуч #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Оля Фетищева #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года MissLeo #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 октября 2020 года yaanuta2010 #
2 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Laralaram #
У меня вопрос — срочно! Хелп!
Собралась печь рогалики, все есть, кроме шоколадного масла. Нет его в Германии. Что посоветуете? Чем заменить? Хочу рогалики — помираю!
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Laralaram #
26 октября 2020 года nadin ace #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
25 октября 2020 года Kristi1082 #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
20 октября 2020 года Matros7 #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года nadinhike #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года ИРепка #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года акчуч #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года jannasimf #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года Ирушенька #
19 октября 2020 года Любовь Раменская #
26 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года Демурия #
19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года yugai ludmila65 #
19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
19 октября 2020 года inulia68 #
19 октября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник