- Говядина вырезка
- Рецепты из говяжьей вырезки
- Искандер-кебаб по-турецки
- Ингредиенты
- Говяжья вырезка по-быстрому
- Ингредиенты
- Подлива из говядины с морковью и луком
- Ингредиенты
- Говядина по-кремлёвски
- Ингредиенты
- Стейк тартар французский
- Ингредиенты
- Шашлык из говядины в кефире
- Ингредиенты
- Лагман от Сталика Ханкишиева
- Ингредиенты
- Пулькоги — говядина по-корейски
- Ингредиенты
- Маульташен
- Ингредиенты
- Рисовая лапша с говядиной
- Ингредиенты
- Салат с красной фасолью и говядиной
- Ингредиенты
- Салат «Чешский»
- Ингредиенты
- Стейк Шатобриан
- Ингредиенты
- Бифштекс рубленый
- Ингредиенты
- Cкоблянка с говядиной и курицей
- Ингредиенты
- Бограч
- Ингредиенты
- Новые рецепты из говядины. Видео
- Ингредиенты
- Беляши со смешанным фаршем
- Ингредиенты
- Азу по-татарски
- Ингредиенты
- Филе Веллингтон в слоёном тесте
- Ингредиенты
- Крученики волынские
- Ингредиенты
- Фондю Китаянка
Говядина вырезка
Рецепты из говяжьей вырезки
Всего опубликовано 63 рецепта
Искандер-кебаб по-турецки
Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 250 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чиабатта — 0.5 шт.
Говяжья вырезка по-быстрому
Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ч. л.
Подлива из говядины с морковью и луком
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говядина вырезка — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Говядина по-кремлёвски
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски».
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Стейк тартар французский
Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 250 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Перец кайенский — 1 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Шашлык из говядины в кефире
Наконец в середине лета нам снова удалось собраться на шашлык. Мариновать мясо для шашлыка в кефире мы уже пробовали много.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 1500 г
- Кефир — 300 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Лагман от Сталика Ханкишиева
Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской.
Ингредиенты
- Бульон из баранины — 1000 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 330 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Редька красная — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Пулькоги — говядина по-корейски
В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса. Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 350 г
- Имбирь свежий — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Петрушка свежая — 50 г
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соус соевый — 60 мл
- Соус чили сладкий — 15 мл
- Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Маульташен
О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn).
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Лук белый — 4 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль морская — 0,5 ч. л.
- Шпинат свежий — 140 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рисовая лапша с говядиной
Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рисовая лапша — 100 г
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салат с красной фасолью и говядиной
Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Огурцы маринованные — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
Салат «Чешский»
Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 5 г
- Ветчина — 200 г
- Говядина вырезка — 200 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Картофель — 6 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук серебристый маринованный — 18 шт.
- Майоран свежий — 6 г
- Майоран сухой — 5 г
- Огурцы-корнишоны — 10 шт.
- Оливки без косточек — 20 шт.
- Петрушка сушёная — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 150 г
- Чеснок маринованный — 1 головка
Стейк Шатобриан
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 600 г
- Кервель свежий — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец душистый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Шалфей свежий — 1 ст. л.
Бифштекс рубленый
В современных кулинарных версиях бифштекс рубленый встречается и из фарша (мясо пропускают через мясорубку), в кляре.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 1.5 зубчик
Cкоблянка с говядиной и курицей
Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Картофель — 6 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 100 г
Бограч
Бограч — это традиционный густой суп мадьярских скотоводов. В нём используются мясо и овощи, которые можно раздобыть в горах.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 30 мл
- Говядина вырезка — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец паприка — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Смалец — 10 г
- Тмин сухой — 5 г
Новые рецепты из говядины. Видео
Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Вода — 500 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Говядина вырезка — 2500 г
- Говядина вырезка — 4000 г
- Говядина вырезка — 1000 г
- Кориандр сухой — 4 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Лавровый лист — 10 г
- Лук репчатый — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 500 г
- Лук сушёный — 6 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 300 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Орех мускатный — 10 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Паприка копчёная — 2 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный горошком — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Портвейн — 400 мл
- Розмарин сухой — 5 г
- Сало свежее — 500 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 кг
- Соль — 4 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Беляши со смешанным фаршем
Рецепт беляшей пришёл в Сибирь, да и вообще в Россию, с востока. Сейчас беляши любимы во многих семьях, в рецептах каждой.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Вода — 50 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Дрожжи сухие — 15 г
- Куриное бедро — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 1500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Азу по-татарски
Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 30 г
- Чеснок — 2 зубчик
Филе Веллингтон в слоёном тесте
Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на.
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 750 г
- Кервель свежий — 2 ст. л.
- Маргарин — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Крученики волынские
Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сало свежее — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Фондю Китаянка
Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени.
Источник