Вырезка рецепты с фасолью

Рагу из свиной вырезки с фасолью

Не устану повторять, что свиная вырезка — лучший друг тех, кто хочет приготовить что-то по-быстрому. Собственно, как и филе куриной грудки. С ней вы можете приготовить то же жаркое или рагу не за час-полтора, как в случае с окороком, а всего минут за 30-40. Ну не прекрасно ли?

Сегодня я предлагаю объединить вырезку с консервированной красной фасолью — еще одним отличным продуктом, ускоряющим вашу встречу с сытной едой. Вместе они превратятся во вкусное рагу, которое может неплохо согреть тело и душу в эту противную осеннюю погоду.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Вырезку нарезаем на среднего размера кусочки.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем вырезку до румяной корочки со всех сторон, по минуте на заход.

Перекладываем на тарелку.

В сотейнике на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1-2 минуты.

При постоянном помешивании вливаем вино.

Затем бульон. Доводим до кипения, кладем тимьян и обжаренное мясо.

Доводим до кипения и тушим на минимальном нагреве 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем фасоль. За минуту — вливаем сливки. Выключаем.

Источник

Рецепты Свинина с фасолью

Свинина, тушенная с фасолью

Мясо нарезаем крупными кусками.

Кладем в казан (не забыть смазать казан маслом), через 20 минут добавим соевый соус (куда ж без него).

теплый салат красная фасоль + свинина

сахарная пудра щепотка

свиная вырезка 300 гр

красная фасоль 1 б

лимонный сок 1/4 ч дожки

вырезку разрезать на две части — пожарить. мелко нарезать. у фасоли слить жидкость, добавить свинину, лимонный сок, соль, сахарную пудру и немного растительного масла. все хорошо перемешать и добавить немного масла.

Свинина с зеленой фасолью

Бульон — 0,5 Стакана

Свинина — 300 Грамм

Читайте также:  Рецепт замороженных морепродуктов со сливками

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Зеленая фасоль — 200 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Растительное масло — 1,5 Ст. ложки

Порежьте свинину кусочками.

Промойте фасоль и срежьте кончики.

Обжарьте мясо на разогретой сковороде, добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Перемешайте.

Свинина с зеленой стручковой фасолью

Свинина — 400 гр

Соль и перец — по вкусу

Томаты черри — 10 шт

Стручковая фасоль — 300гр

Томатная паста — 2 ст.л.

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞.

Фасоль со свининой

Фасоль стручковая — 300 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Томатная паста острая — 3 Ст. ложки

Зелень — 0.3 Пучка (рекомендую кинзу, базилик и укроп, но можно любую зелень по вкусу. )

Свинина — 200 Грамм (или 100 грамм готового фарша)

Специи — По вкусу

1. Фасоль отварим. как указано на упаковке — в кипятке примерно 10 минут. Не доводите до сильно разваренного состояния — нам ее еще жарить.

2. Тем временем мясо перекрутим через мясорубку, добавим томатную пасту, измельченную зелень и специи.

Свинина с белой фасолью и шпинатом

Перец черный — 1 щепот.

Сок яблочный — 2 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Белую фасоль бланш замочить в холодной воде и оставить на ночь. Затем слить воду с фасоли. Свинину порезать крупными кубиками. Шпинат и чеснок порубить.

В сковороде вок растопить кусочки свиного сала и обжарить зиру и чеснок. добавить свинину и обжарить.

Салат с свининой и фасолью

большая помидорка (или две поменьше)

банка консервированной фасоли в томатном соусе

свинину режем на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде

помидорку ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и режем на небольшие кубики

режем немного салата листового

а теперь «собираем» салат

берем салатницу, выкладываем листья салата.

Свинина с фасолью в горчичном соусе с патокой

Горчица — ½ столовой ложки

Консервированная фасоль с чили — 1 банка

Лук репчатый — 1 головка

Кетчуп — 1 стакан

Тушенка — 1 банка

Черная патока — 1 столовая ложка

Коричневый сахар — ½ столовой ложки

Огуречный рассол — 1,5 стакана

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую жаропрочную форму положите свинину, фасоль, сахар, влейте кетчуп, горчицу, патоку и рассол. Хорошо перемешайте.

Жареная свинина с зеленой фасолью

Зеленая стручковая фасоль — 150 г

Сахар — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовые ложки

Вода — 3 столовые ложки

Рыбный соус — 1,5 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Устричный соус — 1 столовая ложка

Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.

Читайте также:  Рецепт песочных вафель для мультипекаря

Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.

свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами

100 г грецких орехов

400 г зеленой фасоли (можно замороженной)

1 лимон — сок и цедра

для маринада — соус терияки ( можно заменить смесью соевого соуса с небольшим количеством сахара и раздавленным зубчиком чеснока )

Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки.

Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.

Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут.

Жареная стручковая фасоль со свининой

Заправка — 3 ст. л.

Фасоль стручковая — 500 г

Фарш мясной — 400 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Вот такая красавица фасоль у меня выросла.

Ее необходимо вымыть и отрезать хвостики, затем нарезать ее на кусочки около 2 см.

В сотейнике разогреть масло и обжарить фасоль на среднем огне около 10 минут, она должна прокалываться ножом. Вынуть ее шумовкой.

В сотейник где готовилась фасоль положить фарш и готовить постоянно помешивая и разбивая комки в течении 5 .

Свинина со стручковой фасолью

Соль, перец — По вкусу

Кунжут — 15 Грамм

Соевый соус — 100 Миллилитров

Свинина — 500 Грамм

Стручковая фасоль — 400 Грамм

Растительное масло — По вкусу

Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Мясо нарежьте тонкими длинными кусочками.

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Салат со свининой и фасолью

Перец черный — По вкусу

Майонез — По вкусу

Фасоль белая — 1 Стакан

Сметана — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Свинина — 150 Грамм

1. Отварите предварительно замоченную фасоль параллельно с мясом. Для этого помойте свинину и положите ее в кастрюлю в момент закипания воды. Варите до готовности. Когда мясо сварится, остудите его. Порежьте на кусочки. Фасоль выложите в тарелку или пиалу.

2. Помойте помидор. Подсушите его бумажным полотенцем. Порежьте кубиками. Выложите в салатницу фасоль, с.

Поджарка из свинины с фасолью

Томат-паста 2 ст.л.

Фасоль белая конс. 1 б.

Вино бел. сух. 1/2 ст.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.

Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.

Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.

Свинина, тушенная с зеленой фасолью

Соль, перец — По вкусу

Вино белое сухое — 300 Миллилитров

Фасоль зеленая — 900 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

Орегано — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)

Лук репчатый — 1 Штука (крупный)

Свиная вырезка — 250 Грамм

Читайте также:  Рецепт воздушного нежного кекса

Подготовьте все ингредиенты: лук и чеснок измельчите, свинину порежьте небольшими кубиками, фасоль вымойте, просушите и нарежьте кусочками.

На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки.

Уберите свинину и в этом же сотейнике обжарьте лук с чесноком до золотистости.

Стручковая фасоль со свининой

Зеленая стручковая фасоль — 300 г

Листовая горчица — 70 г

Кунжутное масло — 1 столовая ложка

Соевый соус — 1 столовая ложка

Масло канолы — 1 стакан

Перец черный молотый — по вкусу

Свиной фарш — 60 г

Вино — 1 столовая ложка

В сковороде вок нагрейте 2 ст.л. масла на среднем огне.

Добавьте нарезанную фасоль и готовьте, помешивая, около 5 минут. Размягченную фасоль выложите на тарелку и отставьте в сторону.

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

Соль и специи — По вкусу

Луковица — 1 Штука (крупная)

Морковь — 1 Штука

Помидор — 2 Штуки

Вода — 1 Стакан (примерно)

Свинина — 1 Килограмм (ребра)

Фасоль — 400 Грамм

1. Фасоль замочите с вечера в холодной воде. Ребра вымойте, обсушите нарежьте, посолите и присыпьте специями по вкусу. Очистите и измельчите лук, натрите на терке морковь.

2. На дно чаши выложите сначала мясо, затем овощи. Добавьте помидоры (свежие или замороженные, как в данном случае).

Салат из авокадо с фасолью и свининой.

Крекеры с солью 4 шт.

Фасоль красная 3 ст/ложки.

Соль, черный перец.

Свинина (карбонад) 150 гр.

Майонез 2 ст/ложки.

Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками.

Томаты ошпарить кипятком и очистить с них кожицу.

Затем удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.

Томаты смешать с авокадо и добавить фасоль.

Карбонад нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.

Свинина с фасолью в томатном соусе

Молотый перец чили — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 1 штука

Зеленый лук — 1 пучок

Белая консервированная фасоль — 2 банки

Морковь — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.

Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.

Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубиком помидоры выложить к мясу и также обжарить.

Свинина с фасолью

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Фасоль стручковая — 400 г

Берем кусочек нежирной свинины, тщательно срезаем с него все пленочки и жирок. (я готовила и с курицей (грудкой)- тоже очень вкусно, и готовится еще быстрей)

Нарезаем тоненькими длинными полосками

Отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до готовности (мясо не солим). Благодаря тому, что мясо тоненько нарезано, на это уйдет немного времени.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector