- Сливки взбитые
- Торт «Пьяная вишня в сливках»
- Ингредиенты
- Белый кокосовый торт
- Ингредиенты
- Бельгийские вафли «Брюссельские»
- Ингредиенты
- Тыквенно-ванильная пасха
- Сливки — рецепты блюд (cтраница 4)
- Сливки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сливки взбитые
Всего опубликовано 16 рецептов
Торт «Пьяная вишня в сливках»
Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Ванилин — 1 г
- Вишня замороженная — 300 г
- Вишня коктейльная — 24 шт.
- Какао порошок — 40 г
- Коньяк — 100 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки — 100 мл
- Сливки — 220 мл
- Сливки взбитые — 50 мл
- Шоколад чёрный — 70 г
- Шоколад чёрный — 40 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Белый кокосовый торт
Фантазия на тему кокоса не знает предела. Завораживающий вкус этого тропического ореха давно завоевал лидирующее место в.
Ингредиенты
- Вода — 115 мл
- Кокосовая стружка — 130 г
- Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
- Крупа манная — 40 г
- Ликёр кокосовый — 4 ст. л.
- Масло рапсовое — 85 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 350 мл
- Молоко кокосовое — 125 мл
- Мука пшеничная — 175 г
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 185 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Сливки — 3 ст. л.
- Сливки взбитые — 350 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Шоколад белый — 75 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Бельгийские вафли «Брюссельские»
Почти 4000 человек в месяц вводят на Яндексе запрос «Вафли бельгийские». Ну, это, в общем-то, приятно, что люди хотят знать.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Белки куриные — 6 шт.
- Ваниль стручками — 0.5 шт.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 10 г
- Сахарная пудра — 6 ч. л.
- Сливки взбитые — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соус шоколадный — 6 ч. л.
Тыквенно-ванильная пасха
Вот такую полезную красоту предлагаю приготовить вам на Пасху. Эта творожная пасха удивит как своим интересным вкусом, так и.
Источник
Сливки — рецепты блюд (cтраница 4)
Сливки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.
Ингредиенты
Рис арборио — 250 г
Креветки (очищенные) — 250 г
Вино белое сухое — 100 мл
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Бульон рыбный — 350 мл
Ингредиенты
Сливки с жирностью не менее 30% — 200 мл
Ингредиенты
Ванилин — по желанию
Крем:
Сливки 37% — 600 г
Наполнение:
Смесь ягод — 120 г
Глазурь — ганаш:
Сливки 10% — 40 мл
Шоколад темный — 50 г
Ингредиенты
Макароны – 350 г
Куриное филе – 400 г
Брокколи – 300 г
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 33% — 200 г
Творожный сыр — 140 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Сливки 11% — 50 мл
Ванильный сахар — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Паста «Бабочки» – 300 г
Сливки (33%) – 250 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 180 г
Лук репчатый – 60 г
Оливковое масло – 20 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 150 г
Ветчина сырокопченая — 50 г
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Сыр пармезан — 50 г
Вода для варки макарон и соль
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Вода холодная — 2-3 ст.л
Начинка:
Шампиньоны — 350 г
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 200 г
Брокколи — 200 г
Заливка:
Сливки 20-30% — 200 мл
Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Савоярди — 12 штук;
Маскарпоне — 150 грамм;
Сливки 33% — 70 мл;
Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
Кофе готовый — 50 мл;
Шоколад — 25 грамм;
По желанию коньяк — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Чеснок — 7-8 зубчиков
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мясной бульон (куриный) — 300 мл
Булки для бургеров — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Для заливки:
Сливки (сметана) — 200 мл
Малина — 1.5 стакана
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 200 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый или порей — 1 шт.
Сливки (10%) — 300 мл
Семга (лосось) — 200 г
Масло (сливочное или оливковое) — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Мука пшеничная — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода ледяная — 3-4 ст.л.
Заливка:
Сливки 20% — 250 мл
Перец черный — щепотка
Брокколи — 100 г
Сыр Дор Блю — 80 г
Грецкие орехи — 40 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 4 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Свежая зелень — несколько веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сливки 15% — 100 мл
Ингредиенты
Таглиателле — 250 г
Креветки королевские — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Яичный желток — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливки 10% — 500 мл
Сливочный хрен — 1 банка (200 г)
Сливочный сыр — 100 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Укроп сушеный — 2 ч.л.
Ингредиенты
Сливки 33% — 200 мл
Газированная вода – по вкусу
Мята – 1 веточка (по желанию)
Для сахарного сиропа:
Корица/ваниль – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку — 0.8-1 л
Вода/бульон — 0.5 л
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик — 1 пучок
Сахар — 1-2 щепотки
Итальянские травы — 2 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Сыр фета/брынза — по вкусу / по желанию
Ингредиенты
Лапша удон — 70 г
Креветки мелкие — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло сливочное — 2 ст.л.
Лук зеленый — 1 шт.
Перец жгучий — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 90 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крем:
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин или эссенция — по вкусу
Крем:
Сливки 35% — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванилин — 1 щепотка
Добавки:
Ингредиенты
Шпинат свежий — 130 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 10 г
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Масло растительное — 80 мл
Крем:
Сливочный сыр — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня грудка) — 500 г
Сливки (любой жирности) — 200 мл
Картофель — 450 г
Репчатый лук — 150 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Петрушка – 0.5 пучка
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 50-60 г
Панировочные сахари крупные/ «Панко» — 80 г
Соль – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Перец чили – 0.25 ч.л.
Мускатный орех – 0.5-1 ч.л.
Смесь сушеных трав – 1-2 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Сливки — 250-300 мл
Ингредиенты
Сливки 35% — 700 мл
Шоколад темный — 150 г
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Ингредиенты
Клубничное пюре — 100 г
Клубничный сок — 200 мл
Сливки 10 или 20% — 500 мл
Сахар — по вкусу
Какао — для украшения
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник