Яблочный пирог шарлотка по-новому. Необычный рецепт
Шарлотка с очень вкусным тестом и
Сочными фаршированными яблоками.
- ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Выпекать будем в формочке 26 см. Дно и бока формы застилаем пергаментной бумагой.
Яблоки среднего размера, очищаем от косточек и середины, срезаем чуть попку, чтоб они стояли ровно. В сахар добавляем 2 столовые ложки корицы перемешиваем и добавляем по чайной ложке в каждое яблоко.
После в яблоко кладём по 3-4 ягоды клюквы и 2-3 штучки изюминок.
На форму 26 см я использую 6 яиц. Взбиваем их до пышной, однородной массы. Не выключая миксер добавляем сахар и ваниль. Во взбитую массу добавляем сразу всю муку и сметану все перемешиваем до однородности.
Готовым тестом заливаем яблоки и отправляем в разогретую на 180 С духовку на 40-45 минут. Готовим при 160 С.
Источник
Яблочный пирог по-новому. Очень лёгкий и вкусный рецепт
Обязательно приготовьте этот пирог,
он просто очень вкусный.
P.S. Если сильно сладкий, уменьшите количество сахара
- ПОСМОТРИТЕВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТАНА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО.
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ.goo.gl/gNtaywУ МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
В сливочное масло, комнатной температуры добавляем, муку, соль и разрыхлитель, хорошо руками или миксером соединяем.
И добавляем три желтка, все хорошо перетираем в крошку.
И теперь займёмся начинкой:
Яблоки моем и очищаем от кожуры, если у вас маленькие, небольшие яблоки режьте их на 4 дольки. Если большие, то на 8.
Режем все яблоки на дольки.
На сковороду кладём сливочное масло, сахар и щепотку соли, ждём пока масло полностью растает и только тогда кладём первую партию яблок, когда первая партия чуть подпустила свой сок, кладём оставшиеся яблоки в сковороду. Обжариваем на небольшом огне, 5-7 минут, помешать за это время нужно, максимум два раза.
Готовые яблоки, прям со сковороды перекладываем в форму, в тесто, оставляем их буквально на две минуты. В это время ставим разогревать духовку на 180 С, а сами делаем безе.
В чашу миксера, кладём три белка, щепотку соли, сахар и ложку лимонного сока. Взбиваем до густой пены. Густую пену перекладываем сверху на пирог.
И отправляем готовится в духовку на пол часа.
Источник
Песочный яблочный пирог с клюквой
Пирог очень просто приготовить. Его ещё называют яблочный крамбл, так как классическая начинка — яблоки, но вкусно и с другими ягодами и фруктами. Приятного аппетита!!
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Муку смешать с разрыхлителем и солью и, окуная в полученную смесь масло, натереть на крупную тёрку.
Всыпать сахар, перетереть в крошку.
Ввести 1 взбитое яйцо, можно добавить сметаны, перемешать, собрать в комок, обернуть плёнкой и отправить на 30 мин. в холодильник.
Чуть более половины теста утрамбовать по дну и бортам формы. Остальное тесто раскрошить.
Яблоки (лучше «Симиренко», но они мгновенно темнеют) очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, полить лимонным соком, всыпать любые ягоды (у меня клюква), сахар, можно добавить шоколад, корицу, орехи, изюм, курагу, чернослив.
Переложить в форму, сделать рытвины ложкой, вложить ягоды.
Сверху распределить крошку из теста и убрать в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин.
Дать настояться (лучше ночь), украсить сахарной пудрой.
Источник
Яблочный Пирог «НЕЖЕНКА» Нежнее яблочного пирога я просто не ела
Такое чувство, что в пирог добавили крем, вот настолько он нежный.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie.
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Мука 195 гр
Йогурт классический 125 мл
Яйцо 1 шт
Маргарин 150 гр
Сахар 100 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Верхний слой теста:
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт
Сахар 180 гр
Мука 2 ст. ложки
Яблоки 5 шт
Корица
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Источник
ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт | Ольга Матвей
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 16 Th11, 2018
- Обязательно приготовьте этот пирог, он просто очень вкусный.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: olga_matvii
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: public94593369
Моя страница в Facebook: vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: Dima111111
***************************************
Рецепт
Тесто:
Сливочное масло 200 гр
Мука 290 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сахар 130 гр
Соль щепотка
Желтки 3 шт
Яблочная начинка:
Яблоки 4-5 больших
Масло сливочное 50 гр
Сахар 50 гр
Безе:
Белок 3 шт
Сахар 150 гр
Лимонный сок 1 чайная ложка
P.S. Если сильно сладкий, уменьшите количество сахара
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: vnclip.net/p/PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : vnclip.net/p/PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: vnclip.net/p/PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :vnclip.net/p/PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
7)Низкокалорийные Рецепты:
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
9) Рецепты для поста:
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
15)Украшение тортов и других блюд:
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38
16) Все Плейлисты: vnclip.net/user/vkysnueveschiplaylists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Пирог #ЯблочныйПирог #ApplePie #ОльгаМатвей
NHẬN XÉT • 70
Привет, сладкоежки! Вот еще рецептики вкусных тортиков:)
Десерты, Выпечка — это же так вкусно.
vnclip.net/p/PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
@Winston Kace damn! It took about 15 mins but it reallyworked!!
Пожалуста напишыте температуру печки
Пожалуста наришыте температуру песку.
А при какой температуре печь этот пирог?
Деточка, пирог очень аппетитный и красивый и точно очень вкусный, но требует приличных усилий.
Несколько раз делала тесто сыроватое
добрый день. очень жаль что не пропеклось . возможно в вашей духовке нужно добавить температуру и время выпекания
Выпекать в духовке 10 минут?! Тесто же не успевает пропечься. Неужели нужно после 10 минут в духовке просто подержать пирог на столе 20 минут, уже даже вынув из формы, и он за это время волшебным образом пропечется?! Не понимаю 🙁
@Ольга Матвей Добрый день! Смотрела много раз 🙂 Сказано, что пирог выпекается 25-30 минут. И вскоре следом идет фраза «достаем из духовки через 10 минут». Что имеется в виду?
У меня пирог испекся только за почти два часа! Конечно, пригорел по стенкам и на дне. Масло, в котором тушились яблоки, смешалось с тестом, и эта масса никак не хотела пропекаться. Конечно, крем я сняла сверху быстро, чтобы тесто пропекалось, да и крем начал гореть через полчаса. Все остальные условия соблюдены. Может, электрическая духовка предполагает другие пропорции и температуры? Духовка новая, не знакома с ней толком.
добрый день. посмотрите пожалуйста видео полностью все подробно рассказываю и время называю другое
Дужжжеее смачно. Дякую.
Красную кисленькую смородину хочется к такому пирогу и шарик ванильного мороженого😋😋😋
Супер! Ням! Ням! Попробовали! Пальчики оближешь! Спасибо огромное, @Ольга Матвей
Holaa desde Chile veo tus recetas me encantan, pero por la barrera de idioma me cuesta entender cuanto es el tiempo de cocción graciaaas
добрый день. 35 — 45 мн зависит от духовки
Прям щас печу цей пирог
ОЛЬГА ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В СЕВАСТОПОЛЬ НА МОРЕ И ПОКАЖИТЕ ЗАОДНО КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТВЕТИТЕ ДАМ ТЕЛ.
Вы прямо зажигалочка,так люблю вас смотреть.👏👏👏🙋🙋💖💖
Торт нереально вкусный! Тончайшее тесто, огромное количество яблок и мягкое безе. Последнее время он фаворит у семьи и друзей. Яблок правда я кладу больше , до верхней границы теста, получается безе шапкой (из 4 белков, как советовала Ольга)
Форма также 26 см, но печь приходится дольше 1 час. При температуре 180 С. Причём не важно сразу выпекать с безе или если его выложить через 30- 40 минут.
Ольге спасибо за любимый теперь рецепт.
Очень сладкий получился, реально нужно меньше сахара ложить! И почему то он у меня развалился, когда резала его((
Кухня супер , ну и пирог 👍 Спасибо .
Спасибо за рецепт. У меня с низу получился мокрый, и на мой вкус приторно сладкий. Но в остальном отличный пирог! Муж ел и постоянно повторял: » Очень вкусно, очень вкусно, очень вкусно. «. )))
добрый день. сахара можно добавить меньше
у меня одной он не получился . разрезала а яблочная начинка потекла . ((((
добрый день. очень жаль что не получилось
Классный торт. Я ела такой торт в кафе, он назывался «яблоки в снегу.» Наверное, это то.
Ольга,а вы крещённая?носите-ли вы крестик?
Pered chem te gotovish snimai lak s tvoih ruk
По рецепту совсем другая тесто получилос
Всегда основу чуть выпекаю, тогда она не мокнет.
Как всегда все просто и понятно. Спасибо.
Блин ! Вот я приготовила , а тесто протекло почему то
И что теперь делать ( готовила на праздник завтра коллегам ! Вдруг размокнет и не доживёт . Яблоки хорошо карамелизировала, ничего не пойму. Может много масла для теста ?(((
добрый день. к сожалению я не пойму что значит протекло
Потрясающий рецепт, это очень очень вкусно- спасибо 💐
Добрый день). Оленька, спасибо вам большое, что вы обращаете внимание на каждый комментарий, в отличие от некоторых других блогеров. Порой одного взгляда, слова профессионала не хватает для «творчества») других))). Вчера попробовала ваш пирог и сегодня с утра пораньше готовлю снова))). Спасибо, очень вкусно. Понравилось то, что яблоки как бы целые, не кашей). А сыну «снежная» шапка понравилась. Удачи вам! Творите))), а мы будем смотреть и учиться))). Всего доброго))).
Здравствуйте!)) А можно узнать, диаметр формы?))
добрый день. посмотрите пожалуйста видео полностью все подробно рассказываю
Оля, будьте добры), подскажите, пожалуйста, а духовку вы включаете с конвектором или просто верх-низ?) Спасибо.
добрый день верх низ
делала по рецепту, но не услышала что белки сбиваются, а потом сахар. И получилось в итоге не то, что на картинке (
добрый день. очень жаль что в приготовлении что то пошло не так
спасибо за очень интересный рецепт, очень похож на мой рецепт, но я приготавливаю егуртовую заливку. очень, очень вкусно
Очень очень вкусно, спасибо большое, муж в восторге. Пора на мастер шеф
Спасибо большое получилось очень вкусно вы умничка пора на мастер шеф
Ногти не мешают ложку держать вы так демонстративно ее показали
Все сделал как по рецепту. Яблоки не пропеклись. Ещё минут 10 не хватило. Тесто получилось клеклое не хрустящее
добрый день. очень жаль что не пропеклось . возможно в вашей духовке нужно добавить температуру и время выпекания
Такой красивый!! Олечка, ну это ж невозможно, правильно писали, слюной можно захлебнуться 😍были другие планы, но придётся печь😂😂😂😂
Какая температура духовки ?
@Ольга Матвей спасибочки. Пирог получился бомбезный
добрый день. 180 гр
Этот пирог стал любимым моим. Все время его готовлю для себя и гостей. Все просят рецепт этого пирога. Спасибо вам Оля
Kakoy razmer forma
@Ольга Матвей spasibo. 🙏
добрый день. посмотрите пожалуйста видео полностью все подробно рассказываю
Vi prosta cuda blaqodaru za resept👌👌👌👌😋
добрый день. посмотрите пожалуйста видео полностью все подробно рассказываю
Спасибо вам большое за необычный рец👌👍удачи вам!
Добавила к яблокам корицы, торт простой и нереально вкусный!
очень красивый и вкусный рецепт! обязательно буду пробовать его приготовить!
😍
Возник только один вопрос: в рецепте указано, что в яблочную начинку (я так поняла на сковороду, когда карамелезируются яблочки) идёт 50 гр масла. Мне показалось, что там у вас минимум 100гр было.
добрый день. рецепт в видео и под видео верный
Оля , как всегда молодец , люблю с яблоками.
Оленька, вы просто супер хозяюшка.
Оленька, спасибо вам огромное! Нахожусь в Ю. Корее, тут практически нет времени на отдых и тем более на готовку. Но ваши рецепты меня вдохновили 🤩получилось безумно вкусно! Спасибо вам за вдохновение! Здоровья вам и процветания! С нетерпением жду новых рецептиков 😇☺️😊
Ольга!Почему у меня подает взбиты белок? С духовки сразу не вынемаю, и все равно падает.
Ольга! Почему у меня опадает безэ
добрый день. очень жаль что падает. возможно он недовзбит или дело в духовке
Добрый день! Рецепты у Вас великолепные, многие пеку сама 🤘. Ольга, есть Оооочень интересная тема. Когда у Вас будет время дайте знать Можно написать или поговорить по Вотсап. Как пожелаете
Черновик из рафоела
Пирог очень вкусный и эффектный! Спасибо.
В тесто ещё добавляла творог. Это плотно и вкусно. Начинку делала мультифрукт. Яблоки, бананы, апельсины дольками. На этапе тушения в сиропе фрукты отдали друг другу свой аромат, получилось очень душевно.
Все понятно ,но при какой температуре выпекать?
добрый день. посмотрите пожалуйста видео полностью
t выпечки какая?
добрый вечер. 180 гр
Ольга Вы с вашими вкусняшками-ЧУДО !
Ана белом сверх пирога раз уж снег-из гранатин гвоздички.У меня ассоциация фильма Аты-Баты.шли солдаты.Там на белом снегу красные гвоздики.так красиво.
Спасибочки вам.Как вы в концентрической вкуснятин.такая стройная ?
Едите мысленно ?А уплетает половинка ?
Ни жена а сплошная прелесть Вы-Ольга !
Ждём вас обоих в БАКУ.
Спасибо большое. Пусть вас Господь благословит!
У меня тесто к сожалению не получилось! Что то не то с пропорцией мука — масло! Тесто получилось очень жирным и не крошилось., даже при том, что я дополнительно досыпала муку! Очень сильный привкус масла! Для меня пирог получился очень уж сладким! Хотя сама идея очень интересная!
добрый вечер. очень жаль что не получилось. я готовлю по этим пропорциям
Это ооочень приторно-сладко, невозможно есть! Взвешивала всё на весах, точно по рецепту. Ладно еще бизе, но тесто. Жирно и сладко. Много разрыхлителя, портил вкус. Яблоки плохо воспринимаются, их «забила» бесконечная сладость. И не понравилось сочетание яблок и взбитого белка, но это на вкус и цвет. А так все получилось, и форму держал, и высокий. Правда, дно более рыхлое, чем стенки, но все пропеклось. В горячем состоянии вид был как на рекламной картинке. После остывания, начинка отошла от стенок, увеличилось количество жидкости. Вид пирога стал совершенно непрезентабельным. Он сдулся, словно воздушный шарик) Готовить больше точно не буду, хорошо что проверила до гостей.
@Пена Дня Добрый день. Мне не хватило информации (в ролике про плов), чтобы удержать зрителя, надо «заманить» его с самого начала) И очень громкая музыка, фон забивает вашу речь. Успехов вам!
@Ольга Матвей здравствуйте, да жаль)
добрый вечер. очень жаль что в приготовлении что то пошло не так
Оленька, рахмет🤝 большой, все Ваши рецепты — супер! Хоть и молодая, но все получается, почти все пироги готовлю по Вашему рецептам! 👏👏👏👏🍎🍏🇰🇿🤗
Я бы назвала *Яблоки под снегом*. Он мне напомнил мой пирог * Брусника под снегом*
Оленька извените била невнемательна!
Здравствуйте, Оксана. Температура в ролике указана. Всё очень подробно объясняется: что, когда и на какой температуре делать.
Олюшка, книга — это замечательно, Вы умница и большая труженица.Дальнейших творческих успехов и , конечно счастья, радости и благополучия
Класс. Спасибо за идею.
А украсить сверху можно через трафарет, посыпая сахарной пудрой. 😄👍
Источник