Яблочный пирог рецепт крахмал

Содержание
  1. Шарлотка с яблоками и крахмалом
  2. Шарлотка с яблоками и крахмалом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Яблочный пирог на крахмале
  6. Яблочная шарлотка с крахмалом
  7. Пошаговый рецепт
  8. Пирог » Улучшенная шарлотка»
  9. Ингредиенты для «Пирог » Улучшенная шарлотка»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Пирог » Улучшенная шарлотка»»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. «Французский флан с яблоками»
  14. Похожие рецепты
  15. Постный пирог «Вишнёвое чудо»
  16. Хачапури по-аджарски
  17. Лимонный пирог
  18. Пирожки с зеленым луком из духовки
  19. Осетинские пироги с картофелем и сыром
  20. Хрустящий яблочный пай на палочке
  21. Пирог «Бабушкина салфетка»
  22. Луковые пирожки с картофельной начинкой
  23. Пирожки с фаршем и капустой «Бирокс»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Цветаевский яблочный пирог
  27. Ингредиенты для «Цветаевский яблочный пирог»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Цветаевский яблочный пирог»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Цветаевский пирог с яблоками
  32. Цветаевский яблочный пирог с меренгой
  33. Цветаевский яблочный пирог
  34. Пирог по-эльзасски
  35. Пирог цветаевский с яблоками
  36. Яблочный пирог-суфле
  37. Цветаевский пирог с яблоками
  38. Цветаевский пирог
  39. Яблочный пирог со сметанной заливкой
  40. Цветаевский пирог
  41. Яблочный пирог со сметанным кремом «Как у мамы»
  42. Яблочный пирог «Серебряный век»
  43. Пирог яблочный
  44. Голландский пирог с яблоками
  45. Похожие рецепты
  46. Пирог с черной смородиной
  47. Лимонный тарт с миндалем
  48. Постный овощной пирог
  49. Киш с курицей, грибами и брокколи
  50. Пирог с печенью «Мега»
  51. Ватрушка пасхальная
  52. Фальш-пицца «Антикризисная»
  53. Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами
  54. Шоколадно-кофейный сырник
  55. Фотографии «Цветаевский яблочный пирог» от приготовивших (4)
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шарлотка с яблоками и крахмалом

Шарлотка с яблоками и крахмалом

Шарлотка с яблоками уже давно стала классикой. Многие пекут этот пирог, но всё равно часто возникают вопросы о том, как правильно печь шарлотку, чтобы она хорошо пропекалась, была пышной и нежной. Поэтому я сегодня покажу вам простой рецепт приготовления шарлотки с яблоками, главной особенностью которого является замена части муки крахмалом и отсутствие в тесте разрыхлителя и соды. Пирог получается очень ароматным, просто тающим во рту, а его хрустящая корочка неизменно вызывает восторг у всех, кто пробует эту восхитительную выпечку!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками, как на фото.

Отмерить муку, сахар, крахмал.

Взбить сахар с яйцами миксером.

Взбивать сахар с яйцами до пышного, светлого состояния.

В яично-сахарную смесь просеять муку с крахмалом.

Тщательно взбить полученную массу (до однородности), она получится достаточно воздушной и чем-то будет напоминать сметанут средней густоты.

Нарезанные яблоки выложить в форму для выпечки.

Залить яблоки полученным тестом.

Отправить шарлотку с яблоками в заранее нагретую до 200 градусов духовку, примерно, на 25 минут (для проверки готовности проткните деревянной палочкой). Если верх будет слишком румяниться, а внутри ещё не пропечётся, то сверху накройте пирог бумагой для выпечки, а чтобы бумага не упала с поверхности пирога, положите металлические палочки, например, шампуры (как на фото).

Шарлотка с яблоками, приготовленная с добавлением крахмала, получается нежной, просто тающей во рту.

Читайте также:  Капуста кисло острая рецепт

Дать пирогу немного остыть, а затем нарезать на части. Уверена, что вам понравится этот простой рецепт приготовления наивкуснейшей шарлотки с яблоками.

Источник

Яблочный пирог на крахмале

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 200 г
  • Молоко 150 г
  • Масло растительное 40 г
  • Мука 100 г
  • Яблоко 6 шт
  • Крахмал 100 г
  • Сода 1/3 ч л
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Полдник

Яйца взбейте с сахаром.

Добавьте муку, крахмал, соду, молоко и растительное масло. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Нарежьте в тесто яблоки.

Нарежьте такое количество яблок, чтобы их было значительно больше, чем теста. Хорошо перемешайте, чтобы все яблоки были в тесте.

Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут. Готовый пирог немного остудите.

Источник

Яблочная шарлотка с крахмалом

Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 3/4 ст.
Крахмал — 1/4 ст.
Яблоко — 2-3 шт.

Для любителей и почитателей яблочных пирогов предлагаем простой рецепт приготовления шарлотки. Среди нужных ингредиентов для пирога с яблоками присутствует крахмал. Подробности в нашем описании.

Яблочный пирог, который имеет называние шарлотка, быстро испечь, ведь процесс замеса теста для него не требует много времени. Яблоки можно использовать любого сорта, которые вам нравятся. Для готовки пирога подготовьте вместительную миску (чашу), миксер, разделочную доску для измельчения яблок, ножик. Потребуется также подходящая форма для выпечки пирога. Итак, приступаем.

Пошаговый рецепт

В миску разбиваем положенное количество куриных яиц. Подсыпаем к ним весь сахарный песок. Вооружаемся миксером и взбиваем содержимое в миске до образования пышной светлой пены.

В массу, что у нас вышла, просеиваем пшеничную муку. Одновременно добавляем и крахмал.

Продолжаем взбивать ингредиенты до получения густого теста для яблочного пирога.

Можно уже включать духовку. Температурный режим выставите на 190 градусов. Промываем яблоки, очищаем их кожуры. Нарезаем яблоки в форме маленьких кубиков. Начинка для пирога готова. Укладываем ее в форму для запекания. У нас форма силиконовая, мы ее нечем не смазывали.

Покрываем яблочную нарезку в форме приготовленным тестом. Отправляем пирог-шарлотку запекаться в духовку на 25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Шарлотку с яблоки на крахмале остужаем, аккуратно извлекаем из формы, нарезаем порциями и подаем к столу с любимыми напитками.

Источник

Пирог » Улучшенная шарлотка»

Готовлю этот пирог вместо классической шарлотки. Получается нежный яблочный пирог с молочным вкусом и восхитительным ароматом!

Ингредиенты для «Пирог » Улучшенная шарлотка»»:

Крем

Тесто

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2018.1 ккал
белки
51.3 г
жиры
24.1 г
углеводы
398.1 г
Порции
ккал
336.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
4 г
углеводы
66.4 г
100 г блюда
ккал
162.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Пирог » Улучшенная шарлотка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Шугаринг рецепт для микроволновки

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовлю этот пирог вместо классической шарлотки. Получается нежный яблочный пирог с молочным вкусом и восхитительным ароматом!

Другие варианты рецепта

«Французский флан с яблоками»

Похожие рецепты

Постный пирог «Вишнёвое чудо»

Хачапури по-аджарски

Лимонный пирог

Пирожки с зеленым луком из духовки

Осетинские пироги с картофелем и сыром

Хрустящий яблочный пай на палочке

Пирог «Бабушкина салфетка»

Луковые пирожки с картофельной начинкой

Пирожки с фаршем и капустой «Бирокс»

Комментарии и отзывы

3 ноября 2020 года natali kin2009 #

3 ноября 2020 года natali kin2009 #

17 октября 2020 года LanaSlavina #

18 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

15 октября 2020 года alenanat #

15 октября 2020 года tavolgas #

16 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

15 октября 2020 года koshka koshka 96 #

16 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

15 октября 2020 года m vaganova #

11 октября 2020 года korztat #

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

11 октября 2020 года wise1288 #

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

11 октября 2020 года nadin0930 #

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

11 октября 2020 года galina27 1967 #

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

10 октября 2020 года 7Катюша77 #

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

10 октября 2020 года Ирушенька #

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Ирушенька #

10 октября 2020 года Julia911 #

11 октября 2020 года ovkusahprosto # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных яблочных пирогов! Готовится пирог очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки — бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день!

Ингредиенты для «Цветаевский яблочный пирог»:

Для теста

Для начинки

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3491.9 ккал
белки
38.8 г
жиры
170 г
углеводы
448.1 г
Порции
ккал
291 ккал
белки
3.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Цветаевский яблочный пирог»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Эффективные домашние рецепты от целлюлита

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных яблочных пирогов! Готовится пирог очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки — бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день!

Другие варианты рецепта

Цветаевский пирог с яблоками

Цветаевский яблочный пирог с меренгой

Цветаевский яблочный пирог

Пирог по-эльзасски

Пирог цветаевский с яблоками

Яблочный пирог-суфле

Цветаевский пирог с яблоками

Цветаевский пирог

Яблочный пирог со сметанной заливкой

Цветаевский пирог

Яблочный пирог со сметанным кремом «Как у мамы»

Яблочный пирог «Серебряный век»

Пирог яблочный

Голландский пирог с яблоками

Похожие рецепты

Пирог с черной смородиной

Лимонный тарт с миндалем

Постный овощной пирог

Киш с курицей, грибами и брокколи

Пирог с печенью «Мега»

Ватрушка пасхальная

Фальш-пицца «Антикризисная»

Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами

Шоколадно-кофейный сырник

Фотографии «Цветаевский яблочный пирог» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

29 марта 2020 года shewolf65 #

30 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

30 марта 2020 года shewolf65 #

31 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года oliki 84 #

16 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года oliki 84 #

16 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

22 января 2020 года vimesel13 #

23 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

18 января 2020 года Юта-2015 #

18 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

17 января 2020 года shvabchik #

17 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

17 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 января 2020 года fatcat1 #

16 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года alenanat #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года irenareznik64 #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года buntova #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года Эрид #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

14 января 2020 года natalipiknik17 #

14 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года galina27 1967 #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года Ирушенька #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года gapcalova #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года luda82986 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector