Яблочный пирог с плавленным сыром рецепт

Содержание
  1. Яблочный пирог нежная шарлотка с плавленым сырком и коричневым сахаром!
  2. Яблочный пирог с плавленным сыром
  3. Ингредиенты 10 порций
  4. Способ приготовления
  5. Шаг 1
  6. Шаг 2
  7. Шаг 3
  8. Шаг 4
  9. Шаг 5
  10. Готовьте с нами
  11. Сайт кулинарных рецептов
  12. Пирог с яблоками “Шарлотка” (вариант №2)
  13. Яблочный пирог с сыром
  14. ОПИСАНИЕ
  15. Пищевая ценность порции
  16. Яблочный пирог на сырном тесте
  17. Ингредиенты для «Яблочный пирог на сырном тесте»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Яблочный пирог на сырном тесте»:
  20. Похожие рецепты
  21. Пирог картофельно-печеночный с морковью
  22. Маковый пирог с кокосовым безе
  23. Яблочная галета
  24. Клубнично-йогуртовый тарт
  25. Пирог «Вишня в йогурте»
  26. Пирог «Ложный апельсиновый чизкейк»
  27. Пирог с муссом из черной смородины
  28. Быстрый пирог с курицей для гостей
  29. Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яблочный пирог нежная шарлотка с плавленым сырком и коричневым сахаром!

Несомненно летняя пора является самой лучшей порой года, потому как именно летом каждый из нас может насладиться отдыхом у водоема, частыми поездками на шашлыки конечно же изобилием фруктов и не только.

Сегодня мне хотелось бы представить Вашему вниманию замечательный рецепт яблочного пирога, ингредиенты которого находятся под рукой каждой хозяйки. В данном рецепте нет ничего сложного и дорогого, а в итоге пирог получается отменного вкуса, просто пальчики оближешь.

Даже самая не опытная хозяйка, которая не сильна в кулинарии сможет приготовить такое лакомство для своей семьи друзей и в выходной день угощать всех вкусным яблочным пирогом с чаем.

Сейчас я предлагаю Вашему вниманию уделить две минуты Вашего времени для того, чтобы ознакомиться с рецептом, а также, чтобы записать себе нужны ингредиенты и их пропорциональность. Ну, или проще всего сделать скриншот, апотом положить телефон на рабочий стол и приступить приготовление пирога.

Смотрите рецепт, наслаждайтесь вкусняшками, будьте любимы и здоровы. Я желаю, чтобы никто и никогда не омрачил Ваш сегодняшний день. Желаю Вам много ярких и красочных моментов, хороших людей в окружении и пусть будет больше поводов для улыбок. Как минимум яблочный пирог Вам обеспечит строение и улыбку на весь день.

Рецепт яблочного пирога в духовке

  • 150 г муки
  • 4 яйца
  • 100 г коричневого сахара(лучше тростникового)
  • 1 плавленый сырок
  • 3 яблока
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. растительного масла

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Источник

Яблочный пирог с плавленным сыром

Яблочный пирог. Что может быть проще и известнее? Этот десерт если не пекли сами, то ели точно все. У меня есть рецепт, которого вы еще не видели. Пирог получается очень нежным и сливочным за счет нового ингредиента — плавленого сыра. Сегодня готовим необычный яблочный пирог.

Читайте также:  Торт с сочным бисквитом рецепт

Ингредиенты 10 порций

Ванильный сахар Dr. Oetker — 10 г

Плавленый сыр — 70 г

Масло растительное — 1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Обычный яблочный пирог — рецепт простой и этот тоже не будет отличаться сложностью. Яйца взбиваем в пышную пену, для этого засыпаем их сахаром. Миксер включаем на самые высокие обороты.

Шаг 2

Плавленый сыр измельчаем любым удобным (например, терка) способом. Фрукты чистим от кожуры и нарезаем средним кубиком.

Совет : Вкусный яблочный пирог можно разнообразить. Если готовите пирог для взрослых, вымочите яблоки в алкоголе. Для детей подойдет апельсиновый сок.

Шаг 3

Заканчиваем с тестом. В яичную пену аккуратно, в несколько заходов, всыпаем муку. Сразу добавляем сыр, яблоки и разрыхлитель Dr. Oetker.

Совет: Если яблоки слишком сочные, перед добавлением в тесто обжарьте их на слабом огне. Лишний сок выпариться и кусочки будут лучше держать форму.

Шаг 4

Смазываем форму растительным маслом и заполняем тестом. Оригинальный яблочный пирог ставим в духовой шкаф.

Шаг 5

Перед подачей остужаем. По желанию посыпаем пудрой. Приятного аппетита!

Совет: Яблочный пирог с плавленым сыром готовят еще одним способом. Крупно порезанные яблоки смешивают с мягким сыром (а не сырком в виде бруска). Такой десерт будет мягче.

Источник

Готовьте с нами

Сайт кулинарных рецептов

Пирог с яблоками “Шарлотка” (вариант №2)

Потребуется:

  • яблоки – 0.5 кг.,
  • яйца – 5 шт.,
  • мука – 200 гр.,
  • сахар – 200 гр.,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • сливочное масло для смазывания формы,
  • разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • сахарная пудра

Этот рецепт очень вкусной воздушной шарлотки придётся по вкусу всем сладкоежкам)))

Рецепт приготовления:

Добавить сахар и ванильный сахар и взбивать ещё 2 минутки. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам, замесить тесто.

Выпекать при 180 градусах 45-50 минут (в зависимости от духовки).

Источник

Яблочный пирог с сыром

ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание зеленых яблок, нежного бисквита и сыра. Очень рекомендую попробовать.

Пищевая ценность порции

Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться)
Яйца взбить 3-4 минуты.
Яблоки очистить и нарезать тоненькими дольками. Форму смазать маслом, вылить немного теста, выложить часть яблок. Опять тесто – яблоки и тесто.
Белки 7 г
Жиры 20 г
Углеводы 54 г

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Источник

Яблочный пирог на сырном тесте

Нежная рассыпчатая основа, с легким сырным вкусом и нежнейшая яблочная начинка! Этот рецепт был найден мной на одном из кулинарных сайтов и очень долго ждал своего часа, а зря! К чашечке утреннего чая отличное дополнение, — заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Яблочный пирог на сырном тесте»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3422.8 ккал
белки
45.4 г
жиры
131.2 г
углеводы
512.6 г
Порции
ккал
570.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
21.9 г
углеводы
85.4 г
100 г блюда
ккал
265.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Яблочный пирог на сырном тесте»:

Сначала приготовим тесто, — сливочное масло растопить и остудить. Натереть сыр на средней стороне терки, добавить майонез и масло, перемешать

Добавить разрыхлитель и муку, — муку всю сразу не высыпайте, — по рецепту было 250 гр, у меня ушло 230, тесто слегка рассыпалось.

Замесить тесто, — мне пришлось делать это руками. Небольшие мои замечания по ходу процесса: по первоначальному рецепту верх пирога закрывали решеткой из теста, но этого количества продуктов едва хватило на основу для формы диаметром примерно 20 см (форма «сердечко»), и верх я просто присыпала оставшейся крошкой. Так что советую брать для теста 1,5 нормы, а если форма больше, то и двойную

Руками сформировала основу с небольшими бортиками и убрала в холодильник (форму ничем предварительно не смазывала), остатки теста тоже убрала в холодильник. Духовку включить на разогрев на 180С.

Для начинки яблоки очистить, натереть на терке, добавить остальные составляющие и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в начинку ванилин или корицу, я не добавляла.

Достать из холодильника форму с основой и остатки теста, на основу выложить начинку и разровнять

Оставшееся тесто раскрошить и посыпать верх пирога, поставить в разогретую духовку на 40-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Верх пирога должен хорошо зарумяниться.

Достаем готовый пирог и остужаем.

Режем на кусочки и садимся пить чай!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная рассыпчатая основа, с легким сырным вкусом и нежнейшая яблочная начинка! Этот рецепт был найден мной на одном из кулинарных сайтов и очень долго ждал своего часа, а зря! К чашечке утреннего чая отличное дополнение, — заходите, угощаю!

Похожие рецепты

Пирог картофельно-печеночный с морковью

Маковый пирог с кокосовым безе

Яблочная галета

Клубнично-йогуртовый тарт

Пирог «Вишня в йогурте»

Пирог «Ложный апельсиновый чизкейк»

Пирог с муссом из черной смородины

Быстрый пирог с курицей для гостей

Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой

Комментарии и отзывы

18 февраля 2019 года laka-2014 #

19 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

19 февраля 2019 года laka-2014 #

18 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

18 февраля 2019 года Демурия #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

18 февраля 2019 года мисс #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

17 февраля 2019 года Анастасия АГ #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

17 февраля 2019 года yugai ludmila65 #

17 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

17 февраля 2019 года yugai ludmila65 #

17 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector