Яблочный пирог с пудингом рецепт

Содержание
  1. Пирог с яблоками и пудингом
  2. Пирог с яблоками и пудингом
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Яблочный пирог с пудинговым кремом
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Пищевая ценность блюда
  8. Яблочный пирог с пудингом
  9. Ингредиенты для «Яблочный пирог с пудингом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Яблочный пирог с пудингом»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Пирог с яблоками «Нежный»
  14. Яблочный пирог с заварным кремом
  15. Югославский яблочный пирог
  16. Яблочный пирог с пудингом
  17. Яблочно-миндальный пирог с черникой
  18. Яблочный пирог с пудингом
  19. Яблочные полоски с пудингом
  20. Яблочный пирог с пудингом
  21. Похожие рецепты
  22. Пирог с вишней и штройзелем
  23. Осенний пряный пирог
  24. Польская яблочная шарлотка
  25. Творожный пирог с вишнёвой начинкой
  26. Пирог «Запах лета»
  27. Ореховый пирог
  28. Мильяччо неаполитанский
  29. Итальянский пирог
  30. Расстегаи с псевдо-грибной начинкой
  31. Фотографии «Яблочный пирог с пудингом» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с яблоками и пудингом

Пирог с яблоками и пудингом

Предлагаю приготовить очень вкусный пирог с яблоками и пудингом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Добавить масло, яйцо и сметану. Замесить тесто.

Отрезать 1/3 часть теста, завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру.

Дно формы диаметром 26 см застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом. Остальное тесто выложить в форму, формируя бортики. Присыпать тесто манкой.

Приготовить пудинг: развести содержимое пакетов в 5-6 столовых ложках молока, добавить сахар, влить смесь, помешивая, в закипевшее молоко.

Яблоки почистить, нарезать крупными кусками, выложить на разогретую сковороду, добавить 2-3 ложки сахара и корицу, тушить на среднем огне примерно 5-10 минут.

Выложить яблоки равномерно в форму на тесто.

На яблоки вылить горячий пудинг, а сверху натереть замороженное тесто.

Выпекать пирог с пудингом и яблоками в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Готовый пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Резать яблочный пирог с пудингом, когда он полностью остынет.

Источник

Яблочный пирог с пудинговым кремом

ОПИСАНИЕ

Пирог для любителей яблок и корицы, с очень нежной начинкой, не очень сладкий.

Пищевая ценность блюда

Белки 84 г
Жиры 183 г
Углеводы 454 г
Читайте также:  Рецепты для похода с собой

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Источник

Яблочный пирог с пудингом

Наступил наконец сезон яблок. И так хочется приготовить что-то новенькое, но не шарлотку. Вот такой я рецепт нашла в немецком журнале. Понравился. Решила поделиться с вами. Пеките не пожалеете!

Ингредиенты для «Яблочный пирог с пудингом»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3561.4 ккал
белки
41.2 г
жиры
138.2 г
углеводы
538.2 г
Порции
ккал
356.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
178.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
26.9 г
Читайте также:  Рецепт архангельского пряника козули

Рецепт «Яблочный пирог с пудингом»:

Итак, берем масло, лучше холодное, смешаем с сахарной пудрой и мукой. Перетираем в крошку, затем добавим яйцо, воду и замесим тесто.
Если надо, то подсыпаем еще муки.

Тесто уберем на 30 минут в холодильник.

А пока займемся начинкой.
Почистим яблоки.

Порежем на пластинки.

400 мл сока смешаем с сахаром.
Добавим цедру лимона.

Кладем так же наши яблочки.
Ставим на огонь и варим 1-2 минуты.
До мягкости яблок.

Оставшиеся 100 мл смешаем с пачкой пудинга и крахмалом.
Кстати, если у вас нет пудинга, замените его на крахмал.
Примерно 3 ст. л. И варите как кисель.

Выливаем нашу смесь в яблоки и варим опять 1-2 минуты до загустения. Убираем с огня.

Достаем наше тесто.
Раскатываем его на бумаге через пленку.

Берем форму 24 см. застилаем ее бумагой.
Выкладываем наше тесто. Делаем бортики.
Дно накалываем вилкой.

Кладем еще наверх бумагу и высыпаем фасоль.
Ставим в духовку на 20 мин. при 180 градусах.
Фасоль кладем для груза, чтобы тесто не подымалось.
Затем ее убираем сразу после выпечки.

Через 20 мин. достаем нашу форму и выливаем начинку.

Сверху посыпаем миндальными лепестками.
Ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.

За 15 минут до окончания, поливаем разогретым абрикосовым джемом.
Вот и все.
Вкусный пирог готов.
Даем ему остыть в форме. И подаем к чайку!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наступил наконец сезон яблок. И так хочется приготовить что-то новенькое, но не шарлотку. Вот такой я рецепт нашла в немецком журнале. Понравился. Решила поделиться с вами. Пеките не пожалеете!

Читайте также:  Манты рецепт теста как лепить

Другие варианты рецепта

Пирог с яблоками «Нежный»

Яблочный пирог с заварным кремом

Югославский яблочный пирог

Яблочный пирог с пудингом

Яблочно-миндальный пирог с черникой

Яблочный пирог с пудингом

Яблочные полоски с пудингом

Яблочный пирог с пудингом

Похожие рецепты

Пирог с вишней и штройзелем

Осенний пряный пирог

Польская яблочная шарлотка

Творожный пирог с вишнёвой начинкой

Пирог «Запах лета»

Ореховый пирог

Мильяччо неаполитанский

Итальянский пирог

Расстегаи с псевдо-грибной начинкой

Фотографии «Яблочный пирог с пудингом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 августа 2016 года Демурия #

27 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

27 августа 2016 года irina072617 #

27 августа 2016 года mtata #

27 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

27 августа 2016 года mtata #

27 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

27 августа 2016 года mtata #

27 августа 2016 года irina072617 #

27 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

27 августа 2016 года inulia68 #

27 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

27 августа 2016 года irina072617 #

27 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

27 августа 2016 года Демоника #

27 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года НАТАША ШВЕЦ #

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года Хамися #

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года лялич #

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года Таш #

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года obukhov11 #

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года Суслик Маринка #

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года КИС-КИСС #

26 августа 2016 года Esenija # (автор рецепта)

26 августа 2016 года КИС-КИСС #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector