- Рецепты салатов с яблочным уксусом
- 5 интересных салатных заправок из яблочного уксуса
- Существует разнообразие способов приготовить салат с яблочным уксусом. Вот пять из них.
- Основной: Уксус для яблочного уксуса
- Ингредиенты
- С оливковым маслом: Лимонный яблочный уксус.
- Ингредиенты
- Без масла: Яблочный уксус с добавлением уксуса
- Ингредиенты
- Имбирь с яблочным уксусом.
- Ингредиенты
- Замените яблочный уксус на белый винный уксус
- Ингредиенты
Рецепты салатов с яблочным уксусом
Лучшая подборка рецептов салатов с яблочным уксусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с уксусом. Еще у нас есть три тысячи пятьсот семьдесят три рецепта салатов с бальзамическим уксусом.
Салат капуста с уксусом и маслом
Ингредиенты: Капуста — 400 гр, Укроп — 10 гр, Зелёный лук — 20 гр, Петрушка — 10 гр, Оливковое масло — 2 стол.л., Яблочный уксус — 2 стол.л., Соль (3 щепотки бросаю я.) — по вкусу, Перец (2 щепотки) — по вкусу Для салата подготовим простые продукты. Лук, укроп и петрушка по вашему вкусу. Масло рекомендую оливковое, хотя можете по вкусу использовать растительное. Уксус яблочный очень подходит для этого салата, если такового нет, смело используйте столовый уксус. З.
Огурцы маринованные с яблочным уксусом
Ингредиенты: Огурцы-корнишоны — 50 шт., Прованские травы — 1 ч. л., Сахар — 20 г, Соль крупнокристаллическая — 40 г, Уксус яблочный — 1 ст. л. Для маринования возьмём огурцы, соль, сахар, уксус яблочный, прованские травы, по желанию чеснок, душистый перец, гвоздику. Огурцы хорошо промыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Промыть и обрезать у огурцов кончики, дать стечь воде. Огурцы разложить в.
Салат с тунцом и авокадо
Ингредиенты: тунец консервированный — 200 г, салатный микс — 100 г, авокадо — 1 шт., огурцы — 1 шт., лук красный — шт., каперсы — 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л., яблочный уксус — 2 ст. л., маленький пучок укропа — 1 шт., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка, лимоны — 1 шт., горчица — 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л. Из лимона выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 1 ст. ложкой лимонного сока, влить 2‒3 ст. ложки оливкового масла и все перемешать. Тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить в заправку, добавить каперсы, все перемешать и дать немного по.
Салат из зеленых помидоров с капустой
Ингредиенты: 1 кг. зеленых помидоров (крепкие, целые плоды), 1 кг. белокочанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 стручка сладкого перца, 100 г. сахара (можно меньше), 30 г. соли, 250 мл яблочного уксуса 6%, по 5-7 горошин черного и душистого перца, Выход: 1 литр готового салата. Помидоры хорошо вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Капусту мелко нашинковать ножом или шинковкой. Лук очистить, измельчить, у перцев удалить семена, нарезать полосками 1-2 см. Подготовленные овощи смешать в глубокой эмалированной кастрюле (миске), добав.
Insalata di broccoli alle mandorle (салат из брокколи с миндалем)
Ингредиенты: вам потребуется на 4 порции: 500 гр. брокколи, 2 луковицы, 2 ст.л. очищенного миндаля, 2 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла экстра-класса, соль, свежемолотый черный перец Брокколи вымыть, разделить на крупные соцветия и отваривать в кипящей подсоленной воде несколько минут (до мягкости). Готовую брокколи вынуть из воды и остудить. Брокколи разделить на мелкие соцветия. Миндаль нарезать тонкими ломтиками (или купить уже нарез.
Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов
Ингредиенты: Дижонской горчицы 1 Ст. ложка (заправка), яблочного уксуса 2 Ст. ложки (заправка), кленового сироп 1 Ст. ложка (заправка), растительного масла 2 Ст. ложки (заправка), соль и свежемолотый черный перец По вкусу (заправка), кленового сиропа 2 Ст. ложки (орехи), коричневого сахара 1 Ст. ложка (орехи), морской соли 1 Щепотка (орехи), небольших яблока 2 Штуки Этот легкий хрустящий салат из капусты, яблок и орехов зарядит вас отличным настроением на весь день. 1. Приготовить орехи пекан. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать в миске кленовый сироп, коричневый сахар и орехи, посыпать морской солью. Хорошо пер.
Морковный салат с кинзой и ароматной заправкой
Ингредиенты: Морковь — 5-6 шт., Салат — 5 лист., Перец — 1 шт., Зеленый лук — 5 пер., Кинза- 5 вет., Базилик — 2-3 шт., Орехи ( у меня кешью), Для заправки: Яблочный уксус — 3-4 ст.л., Кунжутное масло — 4 ст.л., Оливкое масло — 4 ст.л., Мед — 2 ст.л., Соль Приготовление: Очистим морковь и нашинкуем мелко, как на корейскую морковь. Сладкий перец очищаем от семян, удалим перегородки, нарежем соломкой. Нарезаем зеленый лук, листья салата, базилика и кинзу. Для заправки смешиваем яблочный уксус, кунжутное и оливк.
Горчично медовая заправка для салата
Ингредиенты: Горчица (сухая перемолотая горчица) — 1 чайн.л., Мёд — 1 чайн.л., Оливковое масло — 5 стол.л., Яблочный уксус — 1 стол.л., Лимонный сок — 1 чайн.л., Морская соль — по вкусу, Перец чили — по вкусу Подготовим все ингредиенты, отмерим нужное их количество. Возьмем жидкие составляющие: яблочный уксус, лимонный сок, оливковое масло. Хорошенько их перемешаем. 1 чайную ложку лимонного сока можно выдавить, отрезав одну дольку от лимона и сжав ее пальцами. Т.
Салат баклажаны жареные с яйцом
Ингредиенты: Баклажаны — 400 гр, Куриные яйца — 3 шт., Оливковое масло — 60 мл, Лук репчатый — 100 гр, Чеснок — 10 гр, Майонез — 20 гр, Соль — по вкусу, Яблочный уксус — 5 мл 1. Баклажаны моем, нарезаем вдоль тонкими пластинками, а затем — соломкой. Обжариваем баклажаны на оливковом масле в течение 7-10 минут, солим по вкусу, приправляем чесноком, предварительно пропущенным через пресс, после чего выкладываем на дуршлаг чтобы уб.
Салат Мужские грезы с говядиной
Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная) — 150 гр, Твёрдый сыр — 70 гр, Куриные яйца (Отварные) — 2 шт., Майонез — 2 стол.л., Лук — 0.5 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Яблочный уксус — 50 мл Подготовить указанные продукты. Говядину отварить или запечь заранее в течение 1 часа, затем остудить. Куриные яйца отварить в кипящей подсоленной воде около 12-15 минут, также остудить, счистить с них скорлупу и промыть. Репчатый или белый лук очистить от .
Источник
5 интересных салатных заправок из яблочного уксуса
Снова те же скучные блюда? Не отчаивайтесь!
Когда дело доходит до здорового питания, домашний салат с яблочным уксусом (ACV) является обязательным. Его острый вкус обогащает салаты, делая их полезнее. Прошли те времена, когда покупали в магазине приправы для салатов. Избавьте себя от лишнего жира, натрия и сахара.
Сила яблочного уксуса не является секретом. Он снижает уровень холестерина и останавливает нарастание жирных бляшек в артериях. Яблочный уксус стимулирует сбрасывание веса, увеличивая чувство сытости.
Существует разнообразие способов приготовить салат с яблочным уксусом. Вот пять из них.
Инструкции для каждого рецепта одинаковы. Смешайте ингредиенты, хорошо перемешайте и подавайте.
Основной: Уксус для яблочного уксуса
Этот простой рецепт будет основным на кухне. И как идеальный соус для салата из капусты яблочный уксус добавит еще больше горькой пищи.
Ингредиенты
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана оливкового, виноградного или подсолнечного масла
- 2 столовые ложки меда
- щепотка соли и перца
-
С оливковым маслом: Лимонный яблочный уксус.
Масло и уксус — классический, легкое комбо. Так что имеет смысл только поджарить салатную заправку из яблочного уксуса с оливковым маслом!
Ингредиенты
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- свежий сок 1 лимона
- 1/2 чайная ложка базилика, петрушки, и / или душицы
-
Без масла: Яблочный уксус с добавлением уксуса
Заправка для салата из яблочного уксуса без масла
Знаете ли вы, что можно приготовить заправку для салата из яблочного уксуса без масла? Это отличный способ избавиться от жира.
Ингредиенты
- 1 стакан яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки молотой горчицы
- 1 чеснок
- щепотка соли и перца
-
Имбирь с яблочным уксусом.
Пытаетесь контролировать уровень сахара в крови? Попробуйте этот вариант без сахара. Благодаря добавлению имбиря, вы даже не заметите, что у этого салатного яблочного уксуса нет сахара.
Ингредиенты
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 стакана кунжутного масла
- 2 ст. л. свежего тертого имбиря
- 1 ч. л. свежего лимонного сока
- 1 ч. л. измельченного чеснока
-
Замените яблочный уксус на белый винный уксус
Замените яблочный уксус в салатной заправке.
Чтобы заменить яблочный уксус в салатной заправке, используйте белый винный уксус. Вы даже можете комбинировать его с равным количеством яблочного уксуса. Это полезно, если вы не любите яблочный уксус.
Ингредиенты
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 щепотка молотого черного перца
Помните, что эти рецепты — просто вдохновение. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы они соответствовали вашим вкусовым рецепторам. Для хранения домашних приправ используйте герметичные бутылки или баночки.
Источник