Яблоки сыр мясо салат рецепт

Содержание
  1. Салат с говядиной «Мужские грезы» с говядиной, яблоком и сыром
  2. Мясной салат с яблоком
  3. Ингредиенты для «Мясной салат с яблоком»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Мясной салат с яблоком»:
  6. Похожие рецепты
  7. Салат «Гранатовая россыпь»
  8. Испанский салат с рисом
  9. Салат «Черепаха»
  10. Салат «Биг-Пик»
  11. Салат «Белая ночь»
  12. Салат «Мужской каприз»
  13. Салат «Китайский дракончик»
  14. Салат «Домашний»
  15. Салат из нута и болгарского перца
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Салат «Ламара»
  18. Лангет из говядины в луковом соусе
  19. Баклажаны с овощной начинкой
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Мясной салат с грибами, сыром и яблоком
  23. Салат мясной с грибами и сыром
  24. Поделиться рецептом:
  25. Похожие рецепты:
  26. Сельдь под красивой шубой
  27. Свинина фаршированная сыром
  28. Салат с куриным филе и овощами
  29. Помидоры фаршированные яйцами и луком
  30. Окрошка на кефире классическая
  31. Имбирный чай с яблоками
  32. Поиск по сайту
  33. Объявления
  34. Новые рецепты
  35. Популярные рецепты

Салат с говядиной «Мужские грезы» с говядиной, яблоком и сыром

Рецепт «Салат с говядиной «Мужские грезы»»:

    Для приготовления салата предварительно отварить говядину, яйца.
    Лук почистить, порезать тоникми полукольцами и замариновать (лук сложить в емкость, полить уксусом + 2 ст. л. воды, оставить мариноваться на 15-20 минут), чтобы ушла вся горечь.

  • Салат выкладывается слоями.
    Первый слой — говядина. Говядину нужно разобрать на волокна как можно мельче. При необходимости посолить.
    Второй слой — замаринованный лук. После того, как лук замариновался, достать его из маринада на сито, дать стечь лишней жидкости, после чего выложить на говядину.
    Теперь нужно промазать эти два слоя майонезом.
  • Третий слой — яблоко. Яблоко нарезать соломкой (либо потереть на крупной терке, если вам так удобнее).
    Опять промазать майонезом.
    Четвертый слой — яйцо. Яйца порезать соломкой (либо натереть на крупной терке).
    И снова промазать майонезом.
  • И, наконец, последний слой — сыр. Сыр потереть на крупной терке.
    Теперь можно украсить по вашему желанию. Я добавила немного зелени — петрушки.
    Готовый салат поставить в холодильник на 3-4часа для пропитки.
    Салат готов!
    Приятного аппетита!
  • Источник

    Мясной салат с яблоком

    Салат с мясом и яблоком – удивительно сытное и необычное на вкус блюдо. Такое сочетание придумали еще древние римляне, они смешивали его с несколькими видами зелени и пряными травами, а заправляли уксусом и медом. Предлагаю более изысканный, но и более «мужской» рецепт, проверенный многократно на знакомых представителях сильной половины человечества. Сочетание любимого мужского продукта – мяса и сочного сладкого яблока с нежной сметаной и острым сыром отлично подойдет для праздничного ужина.

    Ингредиенты для «Мясной салат с яблоком»:

    • Свинина (отварная) — 250 г
    • Яблоко (крупное, сочное и сладкое) — 1 шт
    • Орехи грецкие — 100 г
    • Сыр твердый — 100 г
    • Сметана — 200 г
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Зелень (для подачи)

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1936.8 ккал
    белки
    82.4 г
    жиры
    161.5 г
    углеводы
    40.3 г
    Порции
    ккал
    484.2 ккал
    белки
    20.6 г
    жиры
    40.4 г
    углеводы
    10.1 г
    100 г блюда
    ккал
    215.2 ккал
    белки
    9.2 г
    жиры
    17.9 г
    углеводы
    4.5 г
    Читайте также:  Как делать гату рецепт

    Рецепт «Мясной салат с яблоком»:

    Исходные ингредиенты. Сыр у меня тертый.
    Кстати, необязательно использовать именно свинину, можно приготовить салат и с говядиной, или сделать более легкий салатик с курицей или индейкой, а можно взять копченое мясо или ветчину – получится тоже интересно и вкусно.

    Мясо разбираем руками на тонкие волокна.

    Орехи рубим в крошку желаемого размера, но лучше не слишком мелко.

    Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробочки и нарезаем тонкой соломкой.
    Отправляем нарезанное яблоко в миску и перемешиваем с 2 столовыми ложками сметаны, подкисленной лимонным соком, чтобы яблочная соломка не потемнела.

    Добавляем в миску остальные продукты и перемешиваем.

    Заправляем сметаной с лимонным соком, добавляем соль по вкусу.
    Выкладываем салат на тарелку горкой, сверху смазываем сметаной, присыпаем черным молотым перцем, вокруг выкладываем зелень, украшаем половинкой помидорки.
    Это вкусно!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Салат с мясом и яблоком – удивительно сытное и необычное на вкус блюдо. Такое сочетание придумали еще древние римляне, они смешивали его с несколькими видами зелени и пряными травами, а заправляли уксусом и медом. Предлагаю более изысканный, но и более «мужской» рецепт, проверенный многократно на знакомых представителях сильной половины человечества. Сочетание любимого мужского продукта – мяса и сочного сладкого яблока с нежной сметаной и острым сыром отлично подойдет для праздничного ужина.

    Похожие рецепты

    Салат «Гранатовая россыпь»

    Испанский салат с рисом

    Салат «Черепаха»

    Салат «Биг-Пик»

    Салат «Белая ночь»

    Салат «Мужской каприз»

    Салат «Китайский дракончик»

    Салат «Домашний»

    Салат из нута и болгарского перца

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Ламара»

    Лангет из говядины в луковом соусе

    Баклажаны с овощной начинкой

    Комментарии и отзывы

    21 февраля 2017 года Dinni #

    22 февраля 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    10 января 2017 года vodapr gidra #

    10 января 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    Я почти такой же салатик делала на Новый (1988г) год. Муж мой его помнит до сих пор ( мы тогда с ним и познакомились) Салатик — чудненький, вкусненький, сочетание кисло-сладкого яблочка и мяса — высший пилотаж! Спасибо за рецептик!

    2 января 2017 года golubga #

    3 января 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    2 января 2017 года kubasik1 #

    2 января 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    А у нас получилось всё вкусно и аппетитно. Большое спасибо за рецепт!

    2 января 2017 года LeeHoy #

    Читайте также:  Рикотта крем для капкейков рецепт

    2 января 2017 года LeeHoy #

    2 января 2017 года Suze #

    2 января 2017 года LydiaNSK #

    2 января 2017 года LeeHoy #

    2 января 2017 года Suze #

    2 января 2017 года LeeHoy #

    2 января 2017 года LeeHoy #

    2 января 2017 года Suze #

    2 января 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    Не понимаю таких салатов! Яблоко же после коричневым станет? Это не то что не вкусно, а даже не аппетитно! Это тоже что крабовые палочки с кукурузой мешать! По схеме все со всем? Точно не мое!

    2 января 2017 года LeeHoy #

    2 января 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    2 января 2017 года 1regen #

    2 января 2017 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    Спасибо, салат стал украшением новогоднего стола. Готовила с говядиной. Всем понравился!

    30 декабря 2016 года Wera13 #

    30 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    29 декабря 2016 года veronika1910 #

    29 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    28 декабря 2016 года Ange77 #

    28 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    28 декабря 2016 года malinka1972 #

    28 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    28 декабря 2016 года chapushil #

    28 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    27 декабря 2016 года Ирушенька #

    28 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    27 декабря 2016 года тататима #

    27 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    27 декабря 2016 года mariannika99 #

    27 декабря 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Мясной салат с грибами, сыром и яблоком

    Обновлено 25.03.2020 Рубрики

    Оригинальный рецепт с фото – Мясной салат с сыром, грибами и яблоком. Слоённый салат из говядины и грибов с сыром готовится очень легко. Укладывание ингредиентов аккуратными слоями, без перемешивания, позволит сохранить свежесть и сочность овощей и зелени, а заправки из майонеза подчеркнут его вкус.

    Мясной слоеный салат: Нижний слой салата состоит из продуктов, которые нуждаются в пропитке соусом, – это, например, отварное мясо. Середину составляют сочные продукты – яблоко, грибы. А верхушку делают из ингредиентов, которым не нужна лишняя влага, – сыр, зелень.

    Салат мясной с грибами и сыром

    Готовим слоённый салат с говядиной, сыром, грибами и яблоком. Слоёные салаты выглядят намного более нарядными и аппетитными. Они являются настоящим украшением стола.

    • 200 г — филе говядины,
    • 100 г — маринованных грибов,
    • 1 шт. — яблоко,
    • 100 г — сыра,
    • 100 г — майонеза,
    • листья салата,
    • перья лука,
    • соль.
    1. Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Яблоко вымойте и натрите на крупной терке.
    3. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.
    4. На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо.
    5. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.
    6. В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
    Читайте также:  Рецепт печеного перца с помидорами

    Пошаговый рецепт приготовления с фото слоёного салата из говядины, грибов, яблока и сыра:

    Готовим вкусный мясной салат

    В любое время года салаты — одно из лучших закусочных блюд. Из многочисленных и разнообразных рецептов, которые предлагаются на сайте Я Поварёнок, можно выбрать салат на любой вкус.

    Поделиться рецептом:

    Похожие рецепты:

    Сельдь под красивой шубой

    Предлагаем вашему вниманию классический рецепт – сельдь под шубой, но с необычными слоями. Сельдь под красивой шубой, то есть, слои овощей (яйца, свеклу, морковь) выкладываются по диагонали,…

    Свинина фаршированная сыром

    Свинина фаршированная сыром и зеленью. Рецепт приготовления фаршированной свинины с фото. Хозяйкам на заметку: Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на…

    Салат с куриным филе и овощами

    Готовим вкусный салат с куриным филе и овощами по нашему рецепту, который придётся вам по вкусу. Салат с куриным мясом, помидорами, огурцами, кукурузой, грибами и зеленью пользуется…

    Помидоры фаршированные яйцами и луком

    Как приготовить фаршированные помидоры? Пошаговый рецепт с фото для вас – помидоры фаршированные яйцами и луком. Для приготовления фаршированных помидоров рекомендуется использовать томаты твердых сортов, так…

    Окрошка на кефире классическая

    Сегодня у нас вкуснейшая классическая окрошка на кефире. Готовим хозяюшки, вкусную окрошку – мясная окрошка на кефире. Для приготовления нашей окрошки можно использовать квас и сметану….

    Имбирный чай с яблоками

    Имбирный чай с яблоками. Имбирный чай – укрепляем иммунитет, а так же для профилактики простудных заболеваний и очистки организма, и для похудения. И так, готовим имбирный…

    Поиск по сайту

    Объявления

    Новые рецепты

    Популярные рецепты

    Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.

    Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).

    А также вы найдёте вкусные рецепты выпечки (Хлеба, Тортов, Пирожных, Печенья, Блинов и Оладьев), заготовок на зиму (Консервирование), десертов. Также читатели найдут рецепты как для ужина всей семьи, так и для праздничного и выходного стола.

    Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!

    © 2014 — 2021 Я Поварёнок Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт.

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector