- Салат с рыбными консервами и яблоком
- Ингредиенты
- Рыбный салат с яблоками и яйцом
- Как приготовить «Салат с рыбными консервами и яблоком» пошагово с фото в домашних условиях
- Слоеный салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками. Пошаговый рецепт с фото
- Необходимые продукты
- Калорийность
- Способ приготовления
- Рыбный салат с яблоком
- Ингредиенты для «Рыбный салат с яблоком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный салат с яблоком»:
- Похожие рецепты
- Салат «селeдка под шубой» в виде Валентинки
- Салат с печенью трески
- Салат «Винни-Пух»
- Семга в шпинате
- Салат «Пирамида»
- Салат «Рыбки в пруду»
- Мамин салат «Сельдь под шубой»
- Салат из минтая с фасолью
- Салат праздничный необычный
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Одуванчик»
- Омлет с овсяными хлопьями и сыром
- Закуска из фасоли по-болгарски
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с рыбными консервами и яблоком
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Рыбный салат с яблоками и яйцом
Итак, я продолжаю готовить салаты с яблоком. И сегодня, на ваш суд, хочу предоставить любимый салат моей семьи. Он очень прост в приготовлении и совсем не затратный для семейного бюджета.
Яблочко лучше брать нейтральное (в меру кислое и сладкое). Заправить его можно как майонезом, так и сметаной. Соль и перец по вкусу. Ну и, конечно же, зелень, какую душа пожелает.
Как приготовить «Салат с рыбными консервами и яблоком» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим ингредиенты для салата с сайрой, яйцом и яблоком: лук, рыбную консерву, яблоко, майонез и яйца.
Я решила начать с лука. Нарезаем лучок (30 г).
Рабу (1 банка) разминаем вилочкой (я перед этим убрала косточки).
Чистим 1 яблочко от кожицы и семечек. У меня яблочки домашние, вкусные, в меру сладкие и кислые.
Яблочки вы можете порезать соломкой, я решила потереть на тёрке.
Отвариваем вкрутую 2 куриных яйца и измельчаем их.
Источник
Слоеный салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Салат «Нежность» с рыбными консервами и яблоками отлично впишется не только в праздничное, но и повседневное меню. Необычное сочетание соленого вкуса с кисло-сладким оттенком яблок обязательно понравится любителям экзотических блюд.
Приготовить рыбный слоеный салат «Нежность» можно с горбушей, сайрой или иваси.
Если отварить картофель и куриные яйца заранее, можно сократить время готовки до 15-20 минут.
Необходимые продукты 
- картофель – 2 штуки;
- твердый сыр – 100-150 грамм;
- яйцо куриное – 5 штук;
- консервы рыбные в масле (горбуша, сайра, иваси и т. д.) – 1 банка;
- яблоко (кисло-сладкий сорт) – 1-2 штуки;
- майонез – 150 грамм;
- морковь среднего размера – 1 штука (+ маленькая морковь и укроп на украшение).
Калорийность
Пищевая ценность на 100 г блюда | |
Количество порций: | 6-8 шт. |
Время приготовления: | 15-20 минут |
Белки: | 8,29 г |
Жиры: | 16,26 г |
Углеводы: | 5,39 г |
Калорийность: | 185,52 Ккал* |
*Калорийность рыбного салата «Нежность» с яблоками и сыром при использовании в рецепте консервированной рыбы иваси в масле.
Способ приготовления
- Отварите картофель и куриные яйца. Дайте им остыть.
- Почистите морковь и картофель от кожуры.
- С куриных яиц удалите скорлупу.
- Рыбные консервы выложите в тарелку и разомните вилкой.
- У яиц отделите белок от желтка и потрите их на крупной терке. Поместите измельченные продукты в разные тарелки.
- Морковь, картофель, сыр и яблоки также потрите на крупной терке, не смешивая друг с другом.
- Когда все ингредиенты будут готовы, уложите их слоями в салатницу согласно схеме:
- Поместите рыбный салат с яблоками и сыром в холодильник на 1 час для пропитки. Не стоит готовить его заранее (или готовить слишком много), так как при длительном хранении блюдо становится водянистым.
- Спустя 60 минут вкусный и нежный салат из рыбных консервов с яблоками можно подавать к столу.
Рейтинг:
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.
Источник
Рыбный салат с яблоком
Вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат из копченой рыбы. В данном рецепте скумбрия горячего копчения.
Ингредиенты для «Рыбный салат с яблоком»:
- Скумбрия (горячего копчения) — 250 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Огурец маринованный — 2 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Уксус (9 %) — 30 мл
- Сахар — 5 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1061.4 ккал | белки 56.1 г | жиры 63.9 г | углеводы 66.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал | белки 5.1 г | жиры 5.8 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Рыбный салат с яблоком»:
Рыбу очистить от костей, разобрать на кусочки или нарезать. Горячего копчения лучше разобрать руками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблоки лучше брать сладкие, но это на любителя.
Маринованные огурцы нарезать кружочками.
Приготовить соус из растительного масла, уксуса, сахара, соли и черного молотого перца.
Все соединить, заправить салат соусом и убрать в холодильник на 2 часа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, оригинальный и простой в приготовлении салат из копченой рыбы. В данном рецепте скумбрия горячего копчения.
Похожие рецепты
Салат «селeдка под шубой» в виде Валентинки
Салат с печенью трески
Салат «Винни-Пух»
Семга в шпинате
Салат «Пирамида»
Салат «Рыбки в пруду»
Мамин салат «Сельдь под шубой»
Салат из минтая с фасолью
Салат праздничный необычный
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Одуванчик»
Омлет с овсяными хлопьями и сыром
Закуска из фасоли по-болгарски
Комментарии и отзывы
10 ноября 2016 года molichka84 #
10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
10 ноября 2016 года Himbeeren #
10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Ирушенька #
10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года subsidii66 #
10 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
9 ноября 2016 года Wera13 #
9 ноября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник