Ягодные десерты с творогом рецепты

Содержание
  1. Десерты из творога с ягодами
  2. Рецепты Творожный десерт с ягодами
  3. Творожный десерт с летней ягодой
  4. Творожный завтрак с ягодами
  5. Творожный десерт с ягодами
  6. Диетический творожный десерт
  7. Творожно-мороженый десерт
  8. Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
  9. Легкий шоколадно-творожный десерт
  10. Творожный десерт
  11. Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
  12. Творожный десерт с клубникой
  13. Творожно-йогуртовый десерт с ягодами
  14. Творожный десерт
  15. Творожный десерт с фруктами и печеньем
  16. Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
  17. Клубнично-творожный десерт
  18. Творожный десерт с маршмеллоу
  19. сметанно-творожный десерт с фруктами
  20. Творожные блины с горячими ягодами
  21. Творожный десерт
  22. Творожный мусс с ягодами
  23. Творожные десерты с фруктами
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Свежие рецепты

Десерты из творога с ягодами

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой — разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .

Десерт в духе «легкость в квадрате», поскольку творожный в нем не только крем, но и тесто. .

Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.

Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .

Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .

Источник

Рецепты Творожный десерт с ягодами

Творожный десерт с летней ягодой

Клубника — 300 г

Сметана — 3 ст. л.

Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер.

Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще.

Творожный завтрак с ягодами

Вареное сгущенное молоко — 3 столовые ложки

Жирный творог — 300 г

Сметана — 2 столовые ложки

Свежие ягоды — 300 г

У ягод удалить плодоножки и косточки, если есть. Крупные ягоды разрезать на кусочки

Смешать творог со сметаной и сгущенкой, взбить блендером до однородности.

Творожный десерт с ягодами

Свежевыжатый лимонный сок — 1 г

Свежие ягоды — 250 г

Сахар — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Картофельный крахмал — 1 столовая ложка

Отделить белки от желтков.

Смешать творог, желтки, лимонный сок и крахмал. Добавить ягоды.

Диетический творожный десерт

Ананас — 1/2 Штуки

Творог обезжиренный — 200 Грамм

Ананас очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Мякоть ананаса нарезаем кубиками.

При помощи блендера измельчаем ананас в мерном стакане до однородности. Добавляем творог — и проделываем процедуру еще раз.

Творожно-мороженый десерт

Бананы — 1 штука

Сметана — 1 столовая ложка

Свежие ягоды — по вкусу

Мороженое — 100 г

В миску поместить творог, сметану, крупно нарезанный банан. Добавить мороженое.

Пюрировать все ингредиенты блендером.

Творожный десерт «Домашний Даниссимо»

Сметана — 1 ст. л.

В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября.

Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды.

Измельчить и взбить блендером до однородной массы.

Легкий шоколадно-творожный десерт

Обезжиренный творог — 400 г

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.

Читайте также:  Рецепт шоколадного торта с смородиной

Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.

Добавить молоко, творог, какао, мед.

Творожный десерт

Сметана — 5 ст. л.

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

Клубника — 1 горст.

В посуде смешиваем творог, сметану, сахар обычный и ванильный

Все смешиваем блендером, до кремообразного состояния.

Добавляем ягоды и так же все перемешиваем блендером до однородного состояния.

Десерт с творожным кремом и свежей клубникой

творог — 350 Грамм

сахарная пудра — 100 Грамм

йогурт — 200 Грамм

сливки от 33% — 200 Грамм

сахар — 300 Грамм (150 в творог, 150 в клубнику)

клубника — 700 Грамм

Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу.

Отдельно нарежьте клубнику и перемешайте с сахаром.

Взбейте сливки с сахарной пудрой. Аккуратно венчиком смешайте с творогом.

Творожный десерт с клубникой

Творог мягкий — 150 Грамм

Миндальные хлопья — — По вкусу (для украшения)

Молоко — 50 Миллилитров

Сахар — 1 Ст. ложка

Клубника — 100 Грамм (свежая или замороженная)

Мята — — По вкусу (для украшения)

Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки

Яблоко — 1 Штука

В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой — при помощи блендера измельчаем до однородности клубнику и яблоки.

Творожно-йогуртовый десерт с ягодами

Смородина красная — 1/2 стак.

Малина — 1/2 стак.

На ночь сделала йогурт, следуя указаниям на упаковке.

Готов. Отправила в холодильник.

Добавила этот йогурт в десерт. Положила в посуду йогурт, творог, мёд. Блендером соединила.

Творожный десерт

Смородина красная — 400 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек.

Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром.

На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром.

Сверху выложить половину творога, на него — кубики хлеба.

Творожный десерт с фруктами и печеньем

Сметана — 1 ст. л.

Цедра апельсина — 1/2 ч. л.

Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.

Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.

Банан и грушу нарезать кусочками.

Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.

Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками

Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г

Овсяное печенье — 300 г

Клубника — 200 г

Соленые фисташки — 60 г

Голубика — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сливки 33%-ные — 400 мл

В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.

Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.

Клубнично-творожный десерт

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Клубника — 400 г

Клубнику помыть, почистить. К творогу добавить молоко, ванилин и сахар.

Пробить блендером в нежную воздушную массу.

Добавить сахар в клубнику, пробить блендером.

Часть клубники нарезать на пластины. Крупные ягоды оставить для украшения.

Творожный десерт с маршмеллоу

Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формочек)

Варенье — 4 Чайных ложки

Сметана — 2 Ст. ложки

Творог — 200 Грамм (сухой)

Маршмеллоу — 6 Штук

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая растительное масло. Также нам понадобятся шпажки.

Творог смешайте со сметаной.

Силиконовые или фольгированные формочки смажьте растительным маслом и плотно уложите наполовину формы творог.

Затем небольшой слой варенья.

Читайте также:  Рецепт мясных салатов слоями

сметанно-творожный десерт с фруктами

желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки

сметана 10-ти % — 450 граммов

любые фрукты или ягоды,я брала грушу.

ванильный сахар-1 пакетик

Если творог зернистый то протереть его через сито.

Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.

Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.

Творожные блины с горячими ягодами

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 200 мл

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.

Влить молоко и масло. Взбить.

Добавить яйца, соль и творог.

Перемешать и оставить на пару минут.

Выпекаем оладушки на подсолнечном масле «Олейна».

Творожный десерт

Сырок творожный — 3 шт

Желатин — 2 стак.

Желатин замочите в холодной воде, а когда набухнет, подогрейте на маленьком огне, пока он полностью не растворится. Охладите.

Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и тщательно перемешайте или взбейте миксером. Если необходимо добавте по вкусу сахар.

Персики процедите,3/4 части содержимого банки нарежте ломтиками и перемешайте с сырками. Две половинки п.

Творожный мусс с ягодами

Творог, мороженое и клубнику взбить в блендере, наливать в форму и в холодильник пока не станет твердым.

Приготовить сироп- коньяк, сахар, крахмал смешать, поставить на огонь, довести до кипения, положить клубнику и взять из огня.

Источник

Творожные десерты с фруктами

Ингредиенты

Творог — 400 грамм;

Сахар — 2 ст.ложки;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 3 столовые ложки;

Апельсин — 0,5 штуки.

Ингредиенты

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Ингредиенты

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт;

Коньяк или ром – 2 ст. ложки;

Сахарная пудра – 2 ст. ложки;

Творог – 200 грамм;

Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;

Сливки жирностью 33% – 1 стакан.

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г

Сметана домашняя — 150 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Персики – 3 шт. (550 г)

Творожная масса 10% с курагой – 200 г

Йогурт – 150 г (для подачи)

Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)

Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)

Ингредиенты

Мука — 100 грамм;

Какао-порошок — 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное — 30 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) — 300 грамм;

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Творог мягкий — 300 грамм;

Вишня — 150-200 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Гвоздика целая — 2-3 шт;

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад — 30 грамм;

Яичные желтки — 3 шт;

Ингредиенты

Хурма — 200 грамм;

Творог — 400 грамм;

Сметана — 100 грамм;

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 6 г

Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Украшение для десерта — по желанию

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) — 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Мандарины — 200 г

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье «Савоярди» — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 15 г

Ванильный сахар — 10 г

Крошка:

Орехи(любые) — 25 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 2 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г

Черника замороженная — 120 г

Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Читайте также:  Рецепт картошка перец капуста

Творог любой жирности — 120 г

Сметана любой жирности — 60 мл

Ингредиенты

Печенье песочное — 400 г

Смородина черная — 100 г

Черный шоколад — 30-50 г

Ингредиенты

Творог — 300 граммов;

Ягоды — 300 граммов;

Натуральный йогурт — 150 мл;

Желатин — 20 граммов;

Ванилин — 1,5 граммов;

Сахарная пудра — 150 граммов.

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 20 г

Подсластитель — 0,4 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Творог жирный – 800 грамм;

Какао порошок – 3 ст. ложки;

Сахар – 150 грамм;

Сливки — 300 грамм;

Масло сливочное – 100 грамм;

Ванилин – на кончике ножа;

Яичные желтки – 4 шт;

Курага – 50 грамм;

Чернослив – 50 грамм.

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) — 800 г

Мед (жидкий) — 150 г

Сахар — 120 г (или по вкусу)

Савоярди — по вкусу

Ингредиенты

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) — 70 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сахар — по вкусу

Мята — 10 листочков

Ингредиенты

Творожная масса — 200 г

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Ингредиенты

Вишня вяленая — 2 горсти

Ингредиенты

Творог жирный — 300 г

Молоко любой жирности — 60-70 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Апельсин — 1/2 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Желатин быстрорастворимый — 5 г

Ингредиенты

Ягодное ассорти — 150 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Творог — 150-200 г

Клубника — 200 г

Ингредиенты

Черная смородина — 100 г

Ингредиенты

Творог 9% — 450 г

Вишня замороженная — 150 г

Шоколад чёрный (молочный) — 50 г

Сливочное масло — 30 г

Сахар — 100-120 г

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков

Творожный сыр — 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Куриные яйца (белки) — 3 шт.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector