- Десерты из творога с ягодами
- Рецепты Творожный десерт с ягодами
- Творожный десерт с летней ягодой
- Творожный завтрак с ягодами
- Творожный десерт с ягодами
- Диетический творожный десерт
- Творожно-мороженый десерт
- Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
- Легкий шоколадно-творожный десерт
- Творожный десерт
- Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
- Творожный десерт с клубникой
- Творожно-йогуртовый десерт с ягодами
- Творожный десерт
- Творожный десерт с фруктами и печеньем
- Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
- Клубнично-творожный десерт
- Творожный десерт с маршмеллоу
- сметанно-творожный десерт с фруктами
- Творожные блины с горячими ягодами
- Творожный десерт
- Творожный мусс с ягодами
- Творожные десерты с фруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Десерты из творога с ягодами
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой — разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей подойдут клубника, земляника, вишня, смородина, персики, нектарины, абрикосы, черника, голубика, клюква, инжир, груши, бананы, яблоки и даже ананас. Готовить такой десерт элементарно: возьмите немного творога, добавьте сметаны и сахара, перемешайте, положите сверху ягоды — готово!
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
Десерт в духе «легкость в квадрате», поскольку творожный в нем не только крем, но и тесто. .
Нужна подготовка, так что печь надо торт накануне, если готовитесь с торжеству.
Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на .
Можно посыпать тарелку и уложенные на нее приборы сахарной пудрой и какао-порошком, а перед подачей .
Источник
Рецепты Творожный десерт с ягодами
Творожный десерт с летней ягодой
Клубника — 300 г
Сметана — 3 ст. л.
Моем ягоды, режем клубничку. Загружаем в блендер.
Добавляем сахар по вкусу. Может кто любит послаще.
Творожный завтрак с ягодами
Вареное сгущенное молоко — 3 столовые ложки
Жирный творог — 300 г
Сметана — 2 столовые ложки
Свежие ягоды — 300 г
У ягод удалить плодоножки и косточки, если есть. Крупные ягоды разрезать на кусочки
Смешать творог со сметаной и сгущенкой, взбить блендером до однородности.
Творожный десерт с ягодами
Свежевыжатый лимонный сок — 1 г
Свежие ягоды — 250 г
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Картофельный крахмал — 1 столовая ложка
Отделить белки от желтков.
Смешать творог, желтки, лимонный сок и крахмал. Добавить ягоды.
Диетический творожный десерт
Ананас — 1/2 Штуки
Творог обезжиренный — 200 Грамм
Ананас очищаем от кожуры, сердцевину удаляем. Мякоть ананаса нарезаем кубиками.
При помощи блендера измельчаем ананас в мерном стакане до однородности. Добавляем творог — и проделываем процедуру еще раз.
Творожно-мороженый десерт
Бананы — 1 штука
Сметана — 1 столовая ложка
Свежие ягоды — по вкусу
Мороженое — 100 г
В миску поместить творог, сметану, крупно нарезанный банан. Добавить мороженое.
Пюрировать все ингредиенты блендером.
Творожный десерт «Домашний Даниссимо»
Сметана — 1 ст. л.
В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября.
Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды.
Измельчить и взбить блендером до однородной массы.
Легкий шоколадно-творожный десерт
Обезжиренный творог — 400 г
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.
Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мед.
Творожный десерт
Сметана — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
Клубника — 1 горст.
В посуде смешиваем творог, сметану, сахар обычный и ванильный
Все смешиваем блендером, до кремообразного состояния.
Добавляем ягоды и так же все перемешиваем блендером до однородного состояния.
Десерт с творожным кремом и свежей клубникой
творог — 350 Грамм
сахарная пудра — 100 Грамм
йогурт — 200 Грамм
сливки от 33% — 200 Грамм
сахар — 300 Грамм (150 в творог, 150 в клубнику)
клубника — 700 Грамм
Соедините творог и йогурт. Взбейте погружным блендером в однородную массу.
Отдельно нарежьте клубнику и перемешайте с сахаром.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Аккуратно венчиком смешайте с творогом.
Творожный десерт с клубникой
Творог мягкий — 150 Грамм
Миндальные хлопья — — По вкусу (для украшения)
Молоко — 50 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Клубника — 100 Грамм (свежая или замороженная)
Мята — — По вкусу (для украшения)
Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки
Яблоко — 1 Штука
В одной емкости при помощи венчика взбиваем молоко, творог и сахар. В другой — при помощи блендера измельчаем до однородности клубнику и яблоки.
Творожно-йогуртовый десерт с ягодами
Смородина красная — 1/2 стак.
Малина — 1/2 стак.
На ночь сделала йогурт, следуя указаниям на упаковке.
Готов. Отправила в холодильник.
Добавила этот йогурт в десерт. Положила в посуду йогурт, творог, мёд. Блендером соединила.
Творожный десерт
Смородина красная — 400 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек.
Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром.
На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром.
Сверху выложить половину творога, на него — кубики хлеба.
Творожный десерт с фруктами и печеньем
Сметана — 1 ст. л.
Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.
Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.
Банан и грушу нарезать кусочками.
Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.
Трайфл из творожного сыра с сезонными ягодами и фисташками
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 400 г
Овсяное печенье — 300 г
Клубника — 200 г
Соленые фисташки — 60 г
Голубика — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливки 33%-ные — 400 мл
В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.
Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.
Клубнично-творожный десерт
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Клубника — 400 г
Клубнику помыть, почистить. К творогу добавить молоко, ванилин и сахар.
Пробить блендером в нежную воздушную массу.
Добавить сахар в клубнику, пробить блендером.
Часть клубники нарезать на пластины. Крупные ягоды оставить для украшения.
Творожный десерт с маршмеллоу
Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формочек)
Варенье — 4 Чайных ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Творог — 200 Грамм (сухой)
Маршмеллоу — 6 Штук
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая растительное масло. Также нам понадобятся шпажки.
Творог смешайте со сметаной.
Силиконовые или фольгированные формочки смажьте растительным маслом и плотно уложите наполовину формы творог.
Затем небольшой слой варенья.
сметанно-творожный десерт с фруктами
желатин быстрорастворимый-2 ст. ложки
сметана 10-ти % — 450 граммов
любые фрукты или ягоды,я брала грушу.
ванильный сахар-1 пакетик
Если творог зернистый то протереть его через сито.
Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков.
Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог.
Творожные блины с горячими ягодами
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 мл
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Влить молоко и масло. Взбить.
Добавить яйца, соль и творог.
Перемешать и оставить на пару минут.
Выпекаем оладушки на подсолнечном масле «Олейна».
Творожный десерт
Сырок творожный — 3 шт
Желатин — 2 стак.
Желатин замочите в холодной воде, а когда набухнет, подогрейте на маленьком огне, пока он полностью не растворится. Охладите.
Сырки разомните вилкой, соедините с желатином и тщательно перемешайте или взбейте миксером. Если необходимо добавте по вкусу сахар.
Персики процедите,3/4 части содержимого банки нарежте ломтиками и перемешайте с сырками. Две половинки п.
Творожный мусс с ягодами
Творог, мороженое и клубнику взбить в блендере, наливать в форму и в холодильник пока не станет твердым.
Приготовить сироп- коньяк, сахар, крахмал смешать, поставить на огонь, довести до кипения, положить клубнику и взять из огня.
Источник
Творожные десерты с фруктами
Ингредиенты
Творог — 400 грамм;
Сахар — 2 ст.ложки;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 3 столовые ложки;
Апельсин — 0,5 штуки.
Ингредиенты
Творог — 140 грамм;
Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).
Ингредиенты
Вишня без косточек — 50 г
Какао-порошок — 10-20 г
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт;
Коньяк или ром – 2 ст. ложки;
Сахарная пудра – 2 ст. ложки;
Творог – 200 грамм;
Сгущённое молоко – 2 ст. ложки;
Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г
Сметана домашняя — 150 г
Сок лимонный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мята — 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло — 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Творог мягкий — 300 грамм;
Вишня — 150-200 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Гвоздика целая — 2-3 шт;
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад — 30 грамм;
Яичные желтки — 3 шт;
Ингредиенты
Хурма — 200 грамм;
Творог — 400 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Сливки для взбивания — 150 мл
Печенье «Савоярди» — 6 шт.
Семена чиа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Крошка:
Орехи(любые) — 25 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 400 г
Смородина черная — 100 г
Черный шоколад — 30-50 г
Ингредиенты
Творог — 300 граммов;
Ягоды — 300 граммов;
Натуральный йогурт — 150 мл;
Желатин — 20 граммов;
Ванилин — 1,5 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов.
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пшеничная мука — 20 г
Подсластитель — 0,4 ч.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Творог жирный – 800 грамм;
Какао порошок – 3 ст. ложки;
Сахар – 150 грамм;
Сливки — 300 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Яичные желтки – 4 шт;
Курага – 50 грамм;
Чернослив – 50 грамм.
Ингредиенты
Слива (вес без косточек) — 800 г
Мед (жидкий) — 150 г
Сахар — 120 г (или по вкусу)
Савоярди — по вкусу
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) — 70 г
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Мята — 10 листочков
Ингредиенты
Творожная масса — 200 г
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Вишня вяленая — 2 горсти
Ингредиенты
Творог жирный — 300 г
Молоко любой жирности — 60-70 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Апельсин — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Желатин быстрорастворимый — 5 г
Ингредиенты
Ягодное ассорти — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Черная смородина — 100 г
Ингредиенты
Творог 9% — 450 г
Вишня замороженная — 150 г
Шоколад чёрный (молочный) — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 100-120 г
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Куриные яйца (белки) — 3 шт.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник