Яичная лапша с филе рецепты

Содержание
  1. Рецепты Яичная лапша с курицей
  2. Яичная лапша с курицей и грибами
  3. Курица с овощами и яичной лапшой
  4. Яичная лапша с овощами
  5. Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски
  6. Запеканка с курицей
  7. Яичная лапша с курицей в вок
  8. Гнездышки из японской яичной лапши
  9. Яичная лапша с курицей и овощами
  10. Лапша с курицей, овощами и соевым соусом
  11. Хрустящая лапша с курицей и кунжутом
  12. Суп из лапши с курицей
  13. Суп с яичной лапшой
  14. запеканка с курицей и творогом
  15. Лапша с карри, пореем и курицей
  16. Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле
  17. Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
  18. Яичная лапша с курицей в вок
  19. Ингредиенты для «Яичная лапша с курицей в вок»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Яичная лапша с курицей в вок»:
  22. Похожие рецепты
  23. Шейки «Смакота»
  24. Курочка в сметанно-чесночном соусе
  25. Куриные ножки с ароматным рисом
  26. Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке
  27. Куриные котлеты
  28. Луковый рулет с курицей
  29. Курица по-средиземноморски
  30. Куриное филе с рисом и овощами
  31. Энчиладас с курицей, грибами и фасолью
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат из кальмаров с грушей
  34. Закусочный торт «Колокольчик»
  35. Кофейное печенье с медом
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Яичная лапша с курицей

Яичная лапша с курицей и грибами

Свежий перец — по вкусу

Соевый соус — 6 столовых ложек

Филе куриной грудки — 150 г

Яичная лапша — 200 г

Шампиньоны — 100 г

Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.

Курица с овощами и яичной лапшой

Шампиньоны — 10 шт

Бедро куриное — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками.

На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки.

Яичная лапша с овощами

Сладкий перец — ½ штуки

Яичная лапша — 200 г

Цукини — 1 штука

Соевый соус — 3 столовые ложки

Стручковая фасоль — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.

Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.

Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.

Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски

Сладкий перец — 1 штука

Морковь — 1 штука

Молотый перец чили — по вкусу

Куриное филе — 200 г

Яичная лапша — 300 г

Чеснок — 1 зубчик

Кетчуп — 2 чайные ложки

Соевый соус — 50 мл

Зеленый лук — по вкусу

Кунжут — 2 столовые ложки

Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.

Запеканка с курицей

Яйцо куриное — 1 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Лук мелко порезать

Куриное филе порезать кусочками в 2 см

Лапшу отварить и остудить

Я использовала рисовую лапшу

Курицу и лук потушить с соевым соусом Kikkoman 7 минут

Силиконовые формочки (как для кексов) смазать маслом.

Яичная лапша с курицей в вок

Укроп — по вкусу

Читайте также:  Дунганский перец рецепт с

Грудка куриная — 2 шт

Соевый соус — по вкусу

Специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 5 ст. л.

Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.

Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.

В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.

Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.

Гнездышки из японской яичной лапши

Грудка куриная — 200 г

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Цедра лимона — 1 ч. л.

Креветки — 12 шт

Куриную грудку нарезать на небольшие, продолговатые кусочки и быстро обжарить на растительном масле. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком. Королевские креветки обжарить в течение 2 минут до розового цвета, сбрызнуть лимонным соком, поперчить.

Японскую яичную лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и выложить на тарелку, сформировав «гн.

Яичная лапша с курицей и овощами

Репчатый лук — 100 Грамм

Лапша яичная — 500 Грамм

Сливочное масло — 75 Грамм

Морковь — 100 Грамм

Соевый соус — 75 Миллилитров

Куриная грудка — 400 Грамм

Кориандр — 1 Щепотка

Имбирь сушёный — 1 Щепотка

Чёрный молотый перец — По вкусу

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.

Лук нарежьте полукольцами.

Курицу промойте и нарежьте кусочками.

Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).

Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.

В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом

Зеленая стручковая фасоль — 200 г

Тертый имбирь — 1 чайная ложка

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 14 столовых ложек

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Яичная лапша — 250 г

Сахар — 3 чайные ложки

Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка

Яблочный уксус — 1 столовая ложка

Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета

Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке

смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал.

Хрустящая лапша с курицей и кунжутом

Кукурузные хлопья (несладкие) – 1 стакан

Соль, перец по вкусу

Лапша яичная – 200 г

Кунжут – 4 ст.ложки

Молоко – 0,5 стакана

Куриное филе — 500 г

Растительное масло для обжаривания

Порезать куриное филе на длинные тонкие кусочки, опустить в предварительно приготовленную смесь из молока, яйца, соли и перца на 10-15 минут.

В кухонном комбайне измельчить кукурузные хлопья, смешать их с кунжутом и прованскими травами.

Отварить лапшу в подсоленной воде.

Суп из лапши с курицей

Соль и специи — По вкусу

Корень пастернака — 1 Штука

Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка

Картошка — 3 Штуки

Луковица — 1 Штука

Лапша — 100 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Курица — 0,5 Штуки

1. Использую половину курицы, мою ее и нарезаю большими кусками, помещаю в кастрюлю и заливаю водой, после закипания убавляю огонь на минимум и готовлю 20 минут.

2. Картофель чищу и мою, нарезаю небольшими кубиками.

3. Луковицу чищу и мою, нарезаю мелко, обжариваю ее на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета.

Читайте также:  Острые помидоры чили рецепт

4. Снимаю пенку с куриного.

Суп с яичной лапшой

Куриный бульон — 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. )

Морковь — 1 Штука (Средней величины)

Кинза — 50 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Куриное мясо — 500 Грамм (Сваренную курочку очистите от костей и кожи. )

Мука — 1,5 Ст. ложки

Лук — 1 Штука (Луковица средней величины)

Петрушка — 50 Грамм

Лавровый лист — По вкусу

Грибы шампиньоны — 3-4 Штук

Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.

Мелко порубите лук.

Полукольцами нашинкуйте грибы.

Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.

Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку.

запеканка с курицей и творогом

6 помидоров черри

1 красный болгарский перец

1 желтый болгарский перец

2 куриные грудки

лапшу отварить, слить воду

смешать творог,яйца, молоко, сливки(взбить)

половину полученной смеси влить в лапшу и перемешать

перец очистить, нарезать соломкой

курицу нарезать брусочками, обжарить вместе с перцем на раст. масле до готовности. приправить.

Лапша с карри, пореем и курицей

щепотка порошка карри

1 ст. л. зелени петрушки

0,5 красного сладкого перца

100 г яичной лапши

1 лук-порей, белая часть

соль, молотый белый перец

0,5 ч. л. тертой лимонной цедры

Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона, удалить кожу, мясо отделить от кости и нарезать ломтиками; бульон процедить, приправить карри, солью и перцем, .

Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле

оливковое и сливочное масло — для обжарки

Яичная лапша из твердых сортов пшеницы — 100 грамм

соевый соус KIKKOMAN — 100 мл

черный молотый перец — по вкусу

красный острый перец — по вкусу

куриное филе — 200-250 грамм

Очень насыщенное, вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Хороший вариант для семейного обеда или ужина.

Курицу маринуем в соевом соусе (50мл) с лимонным соком и черным перцем.

Оставляем в холодильнике на ночь.

На сковороде топим сливочное масло, добавляем оливковое.

Быстро обжариваем нарезанное филе.

В кипящую воду бросаем лапшу, привариваем 2 ми.

Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили

Зеленый лук с луковицей — 4 штуки

Бобовые проростки — 100 г

Красный перец чили — 1 штука

Легкий соевый соус — 1 столовая ложка

Растительное масло — 1 столовая ложка

Листья кинзы (кориандра) — 3 столовые ложки

Рыбный соус — 1 столовая ложка

Лапша яичная для вока — 300 г

Очищенные креветки — 200 г

Тростниковый сахар — 2 чайные ложки

Стручковая фасоль — 200 г

Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите.

Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в миску и добавьте фасоль.

Хорошо разогрейте вок на сильном огне и до.

Источник

Яичная лапша с курицей в вок

Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!

Читайте также:  Рецепты фетучини со шпинатом

Ингредиенты для «Яичная лапша с курицей в вок»:

  • Лапша (яичная) — 250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грудка куриная (300-400гр) — 2 шт
  • Специи — по вкусу
  • Соевый соус (для Вок) — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.8 ккал
белки
152.5 г
жиры
72.4 г
углеводы
74.2 г
Порции
ккал
259.3 ккал
белки
25.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
7 г

Рецепт «Яичная лапша с курицей в вок»:

Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.

Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.

В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.

Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.

Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман)

Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.

Подавать горячей. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!

Похожие рецепты

Шейки «Смакота»

Курочка в сметанно-чесночном соусе

Куриные ножки с ароматным рисом

Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке

Куриные котлеты

Луковый рулет с курицей

Курица по-средиземноморски

Куриное филе с рисом и овощами

Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмаров с грушей

Закусочный торт «Колокольчик»

Кофейное печенье с медом

Комментарии и отзывы

17 августа 2018 года rybalkin igor #

17 августа 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

18 августа 2018 года rybalkin igor #

19 августа 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

22 августа 2018 года rybalkin igor #

17 февраля 2018 года Коктелька #

18 февраля 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 июня 2017 года Т-пушка #

10 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

10 июня 2017 года Т-пушка #

21 мая 2017 года alla4ka05 #

22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

20 мая 2017 года Djulia777 #

22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

20 мая 2017 года Анна Медведь #

22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

19 мая 2017 года Спасов Осип #

19 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

15 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

14 мая 2017 года Susu 696 #

15 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

14 мая 2017 года mal dm #

14 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector