- Рецепты Яичная лапша с курицей
- Яичная лапша с курицей и грибами
- Курица с овощами и яичной лапшой
- Яичная лапша с овощами
- Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски
- Запеканка с курицей
- Яичная лапша с курицей в вок
- Гнездышки из японской яичной лапши
- Яичная лапша с курицей и овощами
- Лапша с курицей, овощами и соевым соусом
- Хрустящая лапша с курицей и кунжутом
- Суп из лапши с курицей
- Суп с яичной лапшой
- запеканка с курицей и творогом
- Лапша с карри, пореем и курицей
- Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле
- Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
- Яичная лапша с курицей в вок
- Ингредиенты для «Яичная лапша с курицей в вок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичная лапша с курицей в вок»:
- Похожие рецепты
- Шейки «Смакота»
- Курочка в сметанно-чесночном соусе
- Куриные ножки с ароматным рисом
- Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке
- Куриные котлеты
- Луковый рулет с курицей
- Курица по-средиземноморски
- Куриное филе с рисом и овощами
- Энчиладас с курицей, грибами и фасолью
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из кальмаров с грушей
- Закусочный торт «Колокольчик»
- Кофейное печенье с медом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Яичная лапша с курицей
Яичная лапша с курицей и грибами
Свежий перец — по вкусу
Соевый соус — 6 столовых ложек
Филе куриной грудки — 150 г
Яичная лапша — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
Курица с овощами и яичной лапшой
Шампиньоны — 10 шт
Бедро куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками.
На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки.
Яичная лапша с овощами
Сладкий перец — ½ штуки
Яичная лапша — 200 г
Цукини — 1 штука
Соевый соус — 3 столовые ложки
Стручковая фасоль — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 1 штука
Молотый перец чили — по вкусу
Куриное филе — 200 г
Яичная лапша — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Кетчуп — 2 чайные ложки
Соевый соус — 50 мл
Зеленый лук — по вкусу
Кунжут — 2 столовые ложки
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
Запеканка с курицей
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Лук мелко порезать
Куриное филе порезать кусочками в 2 см
Лапшу отварить и остудить
Я использовала рисовую лапшу
Курицу и лук потушить с соевым соусом Kikkoman 7 минут
Силиконовые формочки (как для кексов) смазать маслом.
Яичная лапша с курицей в вок
Укроп — по вкусу
Грудка куриная — 2 шт
Соевый соус — по вкусу
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.
Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.
В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.
Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.
Гнездышки из японской яичной лапши
Грудка куриная — 200 г
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Креветки — 12 шт
Куриную грудку нарезать на небольшие, продолговатые кусочки и быстро обжарить на растительном масле. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком. Королевские креветки обжарить в течение 2 минут до розового цвета, сбрызнуть лимонным соком, поперчить.
Японскую яичную лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и выложить на тарелку, сформировав «гн.
Яичная лапша с курицей и овощами
Репчатый лук — 100 Грамм
Лапша яичная — 500 Грамм
Сливочное масло — 75 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Соевый соус — 75 Миллилитров
Куриная грудка — 400 Грамм
Кориандр — 1 Щепотка
Имбирь сушёный — 1 Щепотка
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.
Лук нарежьте полукольцами.
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).
Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.
В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.
Лапша с курицей, овощами и соевым соусом
Зеленая стручковая фасоль — 200 г
Тертый имбирь — 1 чайная ложка
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 14 столовых ложек
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Сладкий перец — 1 штука
Яичная лапша — 250 г
Сахар — 3 чайные ложки
Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка
Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета
Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке
смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал.
Хрустящая лапша с курицей и кунжутом
Кукурузные хлопья (несладкие) – 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Лапша яичная – 200 г
Кунжут – 4 ст.ложки
Молоко – 0,5 стакана
Куриное филе — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Порезать куриное филе на длинные тонкие кусочки, опустить в предварительно приготовленную смесь из молока, яйца, соли и перца на 10-15 минут.
В кухонном комбайне измельчить кукурузные хлопья, смешать их с кунжутом и прованскими травами.
Отварить лапшу в подсоленной воде.
Суп из лапши с курицей
Соль и специи — По вкусу
Корень пастернака — 1 Штука
Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Картошка — 3 Штуки
Луковица — 1 Штука
Лапша — 100 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Курица — 0,5 Штуки
1. Использую половину курицы, мою ее и нарезаю большими кусками, помещаю в кастрюлю и заливаю водой, после закипания убавляю огонь на минимум и готовлю 20 минут.
2. Картофель чищу и мою, нарезаю небольшими кубиками.
3. Луковицу чищу и мою, нарезаю мелко, обжариваю ее на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета.
4. Снимаю пенку с куриного.
Суп с яичной лапшой
Куриный бульон — 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. )
Морковь — 1 Штука (Средней величины)
Кинза — 50 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Куриное мясо — 500 Грамм (Сваренную курочку очистите от костей и кожи. )
Мука — 1,5 Ст. ложки
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины)
Петрушка — 50 Грамм
Лавровый лист — По вкусу
Грибы шампиньоны — 3-4 Штук
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.
Мелко порубите лук.
Полукольцами нашинкуйте грибы.
Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.
Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку.
запеканка с курицей и творогом
6 помидоров черри
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
2 куриные грудки
лапшу отварить, слить воду
смешать творог,яйца, молоко, сливки(взбить)
половину полученной смеси влить в лапшу и перемешать
перец очистить, нарезать соломкой
курицу нарезать брусочками, обжарить вместе с перцем на раст. масле до готовности. приправить.
Лапша с карри, пореем и курицей
щепотка порошка карри
1 ст. л. зелени петрушки
0,5 красного сладкого перца
100 г яичной лапши
1 лук-порей, белая часть
соль, молотый белый перец
0,5 ч. л. тертой лимонной цедры
Курицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона, удалить кожу, мясо отделить от кости и нарезать ломтиками; бульон процедить, приправить карри, солью и перцем, .
Острая яичная лапша с курицей в тайском стиле
оливковое и сливочное масло — для обжарки
Яичная лапша из твердых сортов пшеницы — 100 грамм
соевый соус KIKKOMAN — 100 мл
черный молотый перец — по вкусу
красный острый перец — по вкусу
куриное филе — 200-250 грамм
Очень насыщенное, вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Хороший вариант для семейного обеда или ужина.
Курицу маринуем в соевом соусе (50мл) с лимонным соком и черным перцем.
Оставляем в холодильнике на ночь.
На сковороде топим сливочное масло, добавляем оливковое.
Быстро обжариваем нарезанное филе.
В кипящую воду бросаем лапшу, привариваем 2 ми.
Салат с яичной лапшой, жареными креветками, фасолью и чили
Зеленый лук с луковицей — 4 штуки
Бобовые проростки — 100 г
Красный перец чили — 1 штука
Легкий соевый соус — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра) — 3 столовые ложки
Рыбный соус — 1 столовая ложка
Лапша яичная для вока — 300 г
Очищенные креветки — 200 г
Тростниковый сахар — 2 чайные ложки
Стручковая фасоль — 200 г
Порежьте фасоль на небольшие кусочки по диагонали и отварите в кипящей воде 3-4 минуты. Затем промойте под холодной водой и хорошо просушите.
Тем временем, выложите лапшу в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем быстро промойте под холодной водой. Хорошо просушите, переложите в миску и добавьте фасоль.
Хорошо разогрейте вок на сильном огне и до.
Источник
Яичная лапша с курицей в вок
Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты для «Яичная лапша с курицей в вок»:
- Лапша (яичная) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грудка куриная (300-400гр) — 2 шт
- Специи — по вкусу
- Соевый соус (для Вок) — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1555.8 ккал | белки 152.5 г | жиры 72.4 г | углеводы 74.2 г |
Порции | |||
ккал 259.3 ккал | белки 25.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал | белки 14.4 г | жиры 6.8 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Яичная лапша с курицей в вок»:
Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.
Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.
В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.
Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.
Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман)
Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!
Похожие рецепты
Шейки «Смакота»
Курочка в сметанно-чесночном соусе
Куриные ножки с ароматным рисом
Голени в облепиховом маринаде на луковой подушке
Куриные котлеты
Луковый рулет с курицей
Курица по-средиземноморски
Куриное филе с рисом и овощами
Энчиладас с курицей, грибами и фасолью
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кальмаров с грушей
Закусочный торт «Колокольчик»
Кофейное печенье с медом
Комментарии и отзывы
17 августа 2018 года rybalkin igor #
17 августа 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
18 августа 2018 года rybalkin igor #
19 августа 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
22 августа 2018 года rybalkin igor #
17 февраля 2018 года Коктелька #
18 февраля 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
9 июня 2017 года Т-пушка #
10 июня 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
10 июня 2017 года Т-пушка #
21 мая 2017 года alla4ka05 #
22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Djulia777 #
22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 мая 2017 года Анна Медведь #
22 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Спасов Осип #
19 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Susu 696 #
15 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года mal dm #
14 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник