Яичница для любимого рецепт

Содержание
  1. Рецепты Яичница для любимого
  2. Яичница для любимого
  3. Яичница от любимого
  4. Любимая яичница в сметанно-луковом соусе
  5. Любимая яичница с помидорами от поваренка Daisy
  6. Яичница для любимой
  7. Яичница для любимой
  8. Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»
  9. Яичница для любимого
  10. Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
  11. Яичница в сосиске сердечком
  12. Яичница со шкварками и луком на трех жирах
  13. Яичница со шкварками и луком на трех жирах (флэшмоб НХЗС)
  14. Яичница в авокадо
  15. ТОМАТОКЕРАНПОККЫМТОППАБ ( ЧЖУНТУК ЁРИ, т е китайское блюдо) для Оксанки Стрелец 148
  16. Яичница с красным перцем и сыром
  17. Яичница
  18. Яичница в лаваше «Волшебный завтрак»
  19. Яичница в стакане
  20. Яичница для любимого
  21. Блины с яичницей на завтрак
  22. Сладкий пирог «Яичница»
  23. Вкуснейший завтрак или яичница в тесте фило
  24. Яичница по-провански
  25. Яичница в слоеном тесте с ветчиной
  26. Яичница в помидорах
  27. Печенье «Яичница к чаю»

Рецепты Яичница для любимого

Яичница для любимого

свежий огурчик 1 шт.

помидоры черри 3 шт.

Сосики разрезаем на пополам, но не до конца, оставляем примерно сантиметр, выворачиваем в обратную сторону и скалываем зубочисткой, поджариваем с двух сторон и выкладиваем на тарелку, жарим яишенку выкладываем тоже на тарелку и украшаем всё помидорками огурчиком и укропом. Приятного аппетита.

Яичница от любимого

яйца перепелиные — 3шт.

яйца куриные — 2шт.

яйца пожарить, вырезать кружком, сосиску разрезать вдоль и немного пожарить, слово «марта» и сердце из кетчупа, восклицательный знак из соленого огурчика.

Любимая яичница в сметанно-луковом соусе

Любителям считать каллории и холестерин-не смотреть ! ))))

1.Лук обжарить на сливочном(!)масле;

2.Добавить сметану,дать закипеть+водичку+соль,перец;.

Любимая яичница с помидорами от поваренка Daisy

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мелко порезать лук.

На сковородку налить растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

Яйца обязательно вымыть! Взбить. Посолить.

Яичница для любимой

Сосиски — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Помидор — 1 Штука

Огурец — 1 Штука

1. Сосиски опускаем на 10 минут в горячую воду, — так они очистятся легче, и будут сохранять эластичность. Делаем надрезы по всей длине. «Попки» отрезаем.

2. Теперь сворачиваем порезанную сосиску кругом, и скрепляем зубочисткой. Получится цветочек. Разогреваем растительное масло, обжариваем сосиски.

Яичница для любимой

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Колбаса — 2 ломт.

Лук репчатый — 1 шт

Вино белое сухое — 50 мл

Сыр полутвердый — 100 г

Перец сладкий красный — 2 шт

Обжариваем кунжут на сухой сковородке, до золотистого цвета. После обжарки кунжут откладываем в сторонку.

Нарезаем помидоры и перчик колечками. Сосиску полукольцами, колбасу кубиками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Бутерброды с мясной яичницей «Для любимого»

любимый сыр — 30 гр,

Яйцо куриное — 2 шт,

красный острый перец — 0,5 шт,

оливковое масло — 2 ст.л.

черный молотый перец и соль по вкусу,

вкусный хлеб — 2 ломтика,

куриное филе — 50 гр,

листья салата — 2 шт,

базилик свежий — 1 горсть,

Читайте также:  Народные рецепты от тяжести желудка

Такой завтрак я готовила мужу, когда мы еще были студентами… сейчас эти ностальгические бутерброды он тоже съедает с огромным удовольствием – а что, вкусно, сытно, просто, быстро – идеальный завтрак!

Вкусный хлеб режем ломтями, взбрызгиваем оливковым маслом, запекаем в духовке.

Тем временем куриное филе нарезаем, обжариваем на сковороде с добавлением соли и че.

Яичница для любимого

Сахар коричневый — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 50 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Репчатый лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. Положить лук в миску, посыпать коричневым сахаром, влить соевый соус Kikkoman и оставить мариноваться, примерно на 30 минут.

В багете сначала острым ножом надрезать в трех местах корочку по кругу, а затем ложечкой аккуратно удалить мякиш, образуя лунки.

Бекон поджарить с обеих сторон на сковороде гриль, но не .

Яичница в булочке «Завтрак для любимого»

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Ветчина — 2 ломт.

Масло растительное — 1/2 стак.

Из указанного количества ингредиентов получается тесто, которого хватает на 2 противня пирогов. Из небольшого количества такого теста я вечером испекла 2 булочки в виде сердечек и припрятала их для утреннего сюрприза. К тёплому кефиру добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент.

Влить растительное масло.

Постепенно всыпать муку, замесить не очень крутое тесто.

Яичница в сосиске сердечком

Сосиска — 1 Штука (длинная)

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Первым делом мы аккуратно разрезаем сосиску вдоль, но не до конце, а оставляем сверху 1, сантиметра целым.

Теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой.

Яичница со шкварками и луком на трех жирах

30-40 г сливочного масла

2-3 столовых ложки оливкового масла

соевый соус, кетчуп — по желанию

укроп — мелко нарезанный

1 очень большая луковица

Около 50-80 граммов сала

Хороший рецепт, я давно его придумал, но никогда не публиковал.

Идея состоит в том, чтобы не только приготовить, но и довести все его составляющие до момента поедания именно в таком виде, как они нам нравятся. Ведь компоненты можно пережарить или недожарить, что испортит все впечатление от готового блюда.

Итак, начала режем сало на шкварки в любимый размер и, .

Яичница со шкварками и луком на трех жирах (флэшмоб НХЗС)

сало или шпик — 60г

масло сливочное — 1 ст. ложка

укроп свежий — несколько веточек

масло оливковое — 2 ст. ложки

1 крупная луковица

и никаких кетчупов!

соевый соус — на любителя (я к таковым не отношусь)

Настоятельно рекомендую читать оригинал в силу исключительного совершенства описания.

От меня же правила сей графы требуют рассказать следующее:

Сало (шпик) нарезать соломкой, отправить на сковороду для получения шкварок.

Тем временем сделать следующие приготовления:

Луковицу порезать полукольцами не очень тонко (чтобы после пассировки получились красивые, напит.

Читайте также:  Рецепты вкуснейших тортов с ягодами

Яичница в авокадо

Авокадо — 1 Штука

Яйца куриные — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо промойте под проточной водой, разрежьте пополам вдоль и выньте косточку.

Положите половинки авокадо в форму для запекания. Выньте еще немного мякоти в середине, чтобы сделать углубление для яйца побольше. В каждое углубление разбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

ТОМАТОКЕРАНПОККЫМТОППАБ ( ЧЖУНТУК ЁРИ, т е китайское блюдо) для Оксанки Стрелец 148

Паприка сладкая- по вкусу

свежие помидоры-2-4 шт

смесь молотых перцев

Это блюдо в переводе на наш язык звучит вот так:

томато-помидор, керан-яйцо,поккым-жареный, топ-это форма глагола-топта-т е-покрывать,паб-рис. это ( хочется надеяться-дословный перевод с корейского). Хотя блюдо-китайское, но даже в ресторане его на китайский перевести не смогли.

У каждого есть свои любимые блюда, но яичница по-моему-всегда идёт вне конкурса по.

Яичница с красным перцем и сыром

Перец болгарский красный — 1 шт (среднего размера)

Сыр твёрдый — 2 ст. ложки

Масло оливковое — 1/2 ст. ложки

Лист салата — для подачи

Смесь перцев свежемолотая

Может это и банально, но яичница с красным перцем и сыром — моё любимое блюдо. А после того, я как стала обладательницей чудесного конверта для запекания с поддоном от фирмы Lekue, готовить это блюдо утром стало реально всего за 6 минут.

1. Берём болгарский красный перец, моем, перерезаем пополам, чистим от семян, кладём перец в конверт для запекания на поддо.

Источник

Яичница

Яичница в лаваше «Волшебный завтрак»

Дорогие Поварята, хочу представить на ваш суд, как мне кажется, отличный, быстрый и лёгкий в исполнении рецепт. Этот завтрак я подсмотрел у Сергея Кириллова. Название автора.

Яичница в стакане

Это самый простой способ приготовить яичницу в «ритме большого города» 😉 К тому же это мой любимый способ — просто, быстро и даже оригинально)

Яичница для любимого

Надеюсь, что такая подача обычной яичницы понравится и никого не оставит равнодушным.

Блины с яичницей на завтрак

Невероятно вкусная, аппетитная идея для завтрака! Блинчики с пикантной, сытной начинкой под тягучим расплавленным сыром и жидким, нежным желтком. Вкуснее и быть не может! Порадуйте своих близких таким завтраком!

Сладкий пирог «Яичница»

Простой в приготовлении, оригинален на вид! Приготовлен по настоятельным просьбам Поварят — почитателей моей странички рецептов!

Вкуснейший завтрак или яичница в тесте фило

Не удивляйтесь. Может, блюдо вам покажется слишком банальным, но не торопитесь с выводами, не попробовав. Хрустящее тонкое тесто, начинка из нежной яичницы. Ваши дети будут в восторге. Как делать тесто Фило хорошо описала Лилечка (oliva7777 ). Тесто можно заготовить впрок, подсушить и хранить в холодильнике или морозильной камере. Или просто купить. Но знаю, что совсем недавно девочки жаловались, что не везде оно есть.

Яичница по-провански

Чтобы приготовить эту яичницу, нужно немного больше времени, нежели на простую. Дело в том, что она делается из вареных яиц. Попробуйте обязательно, очень рекомендую!

Читайте также:  Гепатит с рецепты салатов

Яичница в слоеном тесте с ветчиной

Быстрый, сытный и вкусный завтрак, полдник или просто перекус. Хрустящая основа, мясная начинка и нежная верхушка. Понравится всей семье.

Яичница в помидорах

Простые, вкусненькие помидорчики на закуску.

Печенье «Яичница к чаю»

Сладкое, вкусное печенье, которое просто тает во рту очень понравится как взрослым, так и детям.

Яичница. Яичница – популярное во всем мире блюдо, которое готовится из поджаренных на сковороде яиц.

Существует два основных вида яичницы – в зависимости от того, стоит ли перед кулинаром цель сохранить целым желток. В яичнице-глазунье желток остается целым, а болтунье же, напротив, перемешивается. Последний вариант, конечно, очень близок к омлету, однако в омлеты русской кухни также принято добавлять молоко и муку, что принципиально отличает яичницу-болтунью от омлета.

Во многих странах яичница является традиционным завтраком. Что касается русской кухни, то яичница – это популярное блюдо для любой трапезы. Особенно любима яичница мужчинами, которым приходится самим о себе заботиться, студентами, у которых вечно нет времени и денег на приготовление другой еды, а также подростками, ведь яичница – это первое блюдо, которое мама учит готовить своего подросшего ребенка.

Яичницу жарят на разных видах масла – как на растительном, так и сливочном (или маргарине). К яйцам можно добавлять самые разные ингредиенты – например, тертый сыр, нарезанные кружочками помидоры, брусочки ветчины, обжаренный с грибами лук и т.д.

Яичницу лучше всего жарить на среднего размера сковороде. Это позволит ей равномерно пропечься и не высохнуть. Конечно, определяющим фактором в выборе размера сковороды является количество человек, для которых готовится яичница. Если вас несколько человек, лучше взять большую сковороду.

Перед приготовлением этого нехитрого блюда яйца нужно хорошенько вымыть, чтобы вредные бактерии со скорлупы не попали в яичницу.

Яйца следует разбивать на разогретую с маслом сковороду. При этом посуда не должна быть раскаленной – яичница очень быстро «схватится», но внутри готова не будет.

Очень важно правило разбить яйца, особенно если вы хотите сохранить целыми желтки. По яйцу нужно ударить быстрым и четким движением. Сделать это можно как ножом, так и об край сковороды.

Позаботьтесь о том, чтобы белок хорошо прожарился. Для этого подцепите белок вилкой или сделайте пару надрезов белка ножом. Но проводите эти манипуляции очень осторожно, чтобы не задеть желток, который сразу растечется по сковороде. Если вы готовите глазунью, крышку лучше не закрывать. Кстати, яичницу можно приготовить не только на сковороде, но также в духовке и микроволновке.

Солить и перчить яичницу можно сразу, а глазунью – лучше за минуту до готовности. При этом используйте мелкую соль, чтобы на желтке не осталось соляных пятнышек.

Для яичницы подходят такие специи, как черный и красный перец, паприка, куркума, майоран, орегано, тмин и др. Также с яйцами прекрасно сочетается любая зелень – петрушка, укроп, базилик, зеленый лук.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector