Яичница с горошком консервированным рецепт

Яичница с горошком

Фотография готового блюда яичницы с горошком

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 92 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На скорую руку

Если нравится готовить яичницу посмотрите рецепт яичницы с молоком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Французский рецепт яичницы с горошком в несколько шагов! С оливками, зеленью и картофелем! Обязательно попробуйте.

Готовим яичницу с горошком

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца — 4-6 шт.
  • Зелёный горошек — 300 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Зелёный лук — 75 г
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сливочное масло — 30 г
  • Зелёный оливки — 50 г (Без косточек.)
  • Сыр Моцарелла — 180-200 г
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Шаги приготовления

Подготовьте все ингредиенты.

Почистите картофель а нарежьте маленькими кубиками.

Так же нарежьте сыр Моцарелла.

Нарвите зелень и мелко порубите зеленый лук.

Выложите на сковороду картофель, немного потушите и добавьте зеленого лука и специй.

Смешайте с яйцами зелень, оливки и еще специй.

Затем выложите яичную смесь к картофелю, добавьте сыр Моцарелла и зеленый горошек.

Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Яичница с горошком готова!

Яичница с горошком может быть очень сытным и вкусным обедом! На завтрак же советую поделиться со всей семьей, на одного такой завтрак будет слишком большим. Специи можете взять какие любите. Горошек так же использовать и консервированный и сырой. Например, замороженный. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Читайте также:  Юлия миняева рецепты пирог

Недавно пробовала яичницу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

Проснякова, спасибо за Ваши чудесные рецепты.
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас.
Вы умница.

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Очень люблю яичницу с горошком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Проснякова, вы УМНИЦА.
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам.

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яичницу с горошком)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

А я готовлю по этому рецепту яичницы с капустой.

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

Это просто очень вкусно

Очень вкусно! Домашние в восторге.

Проснякова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт. )

Читайте также:  Рецепт консервации салат с баклажанами

Ух ты! Как красиво и просто!

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

Источник

Яичница с зеленым горошком

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Яичница с зеленым горошком» в других словарях:

Цыпленок с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Перепела с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса дичи): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат из капусты с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат из моркови с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Читайте также:  Черноплодная рябина сироп рецепт

Источник

Омлет с консервированным горошком-вкусное блюдо к завтраку

от Тамара Фролова 2.8k Просмотры 1.4k Голоса

Омлет с консервированным горошком-вкусное блюдо к завтраку. Его приготовление не занимает много времени. а вкус получается просто невероятным. К тому же, такое блюдо очень аппетитно смотрится и обязательно понравится вашим детям.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 100 миллилитров молока
  • 1 стакана зеленого горошка
  • 1 небольшая луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Яйца вбиваем в миску. вливаем молоко, добавляем соль, перец, специи и все взбалтываем венчиком.
  2. Разогреваем сковороду и кладем в нее сливочное масло. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем его до золотистого цвета.
  3. Затем добавляем к нему зеленый горошек и обжариваем все вместе еще 1 минуту. Потом заливаем овощи яичной массой.
  4. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет до готовности на медленном огне. А потом подаем к столу.

Попробуйте также фритатту со шпинатом. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.


Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector