- Яичница с горошком
- Готовим яичницу с горошком
- Ингредиенты на четыре порции
- Шаги приготовления
- Видео приготовления
- Комментарии к рецепту
- Яичница с зеленым горошком
- Смотреть что такое «Яичница с зеленым горошком» в других словарях:
- Омлет с консервированным горошком-вкусное блюдо к завтраку
- Необходимые продукты
- Начинаем приготовление
Яичница с горошком
Фотография готового блюда яичницы с горошком
- Время приготовления: 30 мин
- Порций: 4
- Калорий: 92 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Повод: На завтрак, На скорую руку
Если нравится готовить яичницу посмотрите рецепт яичницы с молоком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Французский рецепт яичницы с горошком в несколько шагов! С оливками, зеленью и картофелем! Обязательно попробуйте.
Готовим яичницу с горошком
Ингредиенты на четыре порции
- Яйца — 4-6 шт.
- Зелёный горошек — 300 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Зелёный лук — 75 г
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сливочное масло — 30 г
- Зелёный оливки — 50 г (Без косточек.)
- Сыр Моцарелла — 180-200 г
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Шаги приготовления
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите картофель а нарежьте маленькими кубиками.
Так же нарежьте сыр Моцарелла.
Нарвите зелень и мелко порубите зеленый лук.
Выложите на сковороду картофель, немного потушите и добавьте зеленого лука и специй.
Смешайте с яйцами зелень, оливки и еще специй.
Затем выложите яичную смесь к картофелю, добавьте сыр Моцарелла и зеленый горошек.
Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Яичница с горошком готова!
Яичница с горошком может быть очень сытным и вкусным обедом! На завтрак же советую поделиться со всей семьей, на одного такой завтрак будет слишком большим. Специи можете взять какие любите. Горошек так же использовать и консервированный и сырой. Например, замороженный. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Недавно пробовала яичницу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Видео приготовления
Комментарии к рецепту
Проснякова, спасибо за Ваши чудесные рецепты.
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас.
Вы умница.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Очень люблю яичницу с горошком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Проснякова, вы УМНИЦА.
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яичницу с горошком)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А я готовлю по этому рецепту яичницы с капустой.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Это просто очень вкусно
Очень вкусно! Домашние в восторге.
Проснякова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт. )
Ух ты! Как красиво и просто!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Источник
Яичница с зеленым горошком
Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .
Смотреть что такое «Яичница с зеленым горошком» в других словарях:
Цыпленок с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перепела с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса дичи): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из капусты с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из моркови с зеленым горошком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Источник
Омлет с консервированным горошком-вкусное блюдо к завтраку
от Тамара Фролова 2.8k Просмотры 1.4k Голоса
Омлет с консервированным горошком-вкусное блюдо к завтраку. Его приготовление не занимает много времени. а вкус получается просто невероятным. К тому же, такое блюдо очень аппетитно смотрится и обязательно понравится вашим детям.
Необходимые продукты
- 4 куриных яйца
- 100 миллилитров молока
- 1 стакана зеленого горошка
- 1 небольшая луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление
- Яйца вбиваем в миску. вливаем молоко, добавляем соль, перец, специи и все взбалтываем венчиком.
- Разогреваем сковороду и кладем в нее сливочное масло. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем его до золотистого цвета.
- Затем добавляем к нему зеленый горошек и обжариваем все вместе еще 1 минуту. Потом заливаем овощи яичной массой.
- Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет до готовности на медленном огне. А потом подаем к столу.
Попробуйте также фритатту со шпинатом. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Источник