Яичница с кимчи рецепт

Содержание
  1. Омлет с кимчи (с видео)
  2. LiveInternetLiveInternet
  3. —Рубрики
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Постоянные читатели
  7. —Сообщества
  8. —Трансляции
  9. —Статистика
  10. омлет с Кимчи(Kimchi Omelet)
  11. Лучший завтрак в мире — это омлет по-корейски?
  12. Омлет с капустой кимчи
  13. Как приготовить омлет с капустой кимчи?
  14. Омлет по-корейски
  15. Ингредиенты для «Омлет по-корейски»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Омлет по-корейски»:
  18. Другие варианты рецепта
  19. Японский омлет «Тамаго-яки»
  20. Яично-куриные рулеты в японском стиле
  21. Омлет по-корейски
  22. Японский омлет с соевым соусом
  23. Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго
  24. Похожие рецепты
  25. Закуска «Подснежники»
  26. Закуска «Необычные мухоморчики»
  27. Закуска «Белеет парус одинокий»
  28. Фаршированные яйца
  29. Яйца фаршированные «Любимые»
  30. Яйца фаршированные
  31. Яйца «Флорентийские купола»
  32. Закуска «Лебединое озеро»
  33. Воздушное яйцо с сыром
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Турецкий суп «Чорба»
  36. Корейское блюдо «Хе» из рыбы
  37. Омлет «Кордон блю»
  38. Фотографии «Омлет по-корейски» от приготовивших (1)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Омлет с кимчи (с видео)

Омлет с кимчи (с видео)

Омлет с кимчи – это простое повседневное блюдо современной домашней корейской кухни. Оно отлично подходит как для завтрака, так и для обеда/ужина.

Один из секретов вкуса этого блюда — это сладкое рисовое вино мирин, которое в совсем небольшом количестве добавляют в яичную массу перед ее обжаркой. Мирин придает омлету особенный вкусовой оттенок. А капуста кимчи добавляет пикантности, кислинки, остроты и хрусткости. В результате получается отлично сбалансированное по вкусовым качествам блюдо.

Некоторые гурманы в Стране Утренней Свежести посыпают готовое блюдо тертым сыром, чтобы он слегка расплавился на горячем омлете. Попробуйте, может быть, Вам понравится и такой вариант. Также при желании можно дополнить готовый омлет шелковым тофу, нарезанным маленькими кубиками.

Омлет с кимчи готовится буквально за десять минут. Быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Если оно предназначено на обед или ужин, к нему подают любимые корейские закуски (панчханы). Любопытно, что непременная закуска к этому блюду – это отдельно поданная капуста кимчи!

  • сырое куриное яйцо – 2 шт.,
  • мирин — 1 ч.л.,
  • растительное масло — 1 ч.л.,
  • кабачок цукини – 10 кружков,
  • зеленый лук – 2 стебля,
  • ферментированная капуста кимчи — 2 ст.л.,
  • соль – по вкусу,
  • черный молотый перец — по вкусу.

В мисочку выпустить куриные яйца, добавить мирин и слегка взбить яйца палочками (или вилкой).

От молодого кабачка отрезать 10 тонких ломтиков, затем ломтики разрезать пополам вдоль.

Стебли зеленого лука ополоснуть, отряхнуть от воды и отделить зеленую часть от белых стеблей.

В этом рецепте нужна только зеленая часть лука, нарезать ее на отрезки примерно 4 см длиной.

Капусту кимчи отжать от маринада и нарезать соломкой.

Нагреть сковороду (например, Сковорода IH Diamond HappyCall (3001-0139) 20 см) на среднем огне и смазать дно растительным маслом.

Сложить в сковороду ломтики кабачка и обжарить их с обеих сторон до легкого зажаривания.

Раздвинуть ломтики кабачков в центре сковороды, чтобы освободить часть дна сковороды.

Выложить на освободившееся дно сковороды зеленый лук и кимчи.

Залить содержимое сковороды яичной массой, посолить и поперчить омлет по вкусу.

Накрыть крышкой и готовить примерно 2 минуты.

Затем снять крышку со сковороды и лопаткой сложить омлет пополам. Продолжить готовить еще 30-40 секунд.

Готовый омлет переложить на тарелку и подавать горячим к столу.

К этому блюду подают закуски (панчхан) и, конечно, обязательно кимчи.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (21740)
  • кулинарная книга (275)
  • выпечка (6715)
  • сладкие пироги (1180)
  • торты (1176)
  • несладкая выпечка (829)
  • печенье (535)
  • пирожное (286)
  • кекс (260)
  • рецепты теста (169)
  • маффины (141)
  • сладкие рулеты (141)
  • пицца (137)
  • куличи (93)
  • несладкие кексы (75)
  • вафли (14)
  • блюда из мяса (1515)
  • сало (383)
  • буженина (219)
  • колбаса (144)
  • рулька (92)
  • рулеты (90)
  • отбивные (62)
  • ребрышки (56)
  • сальтисон (45)
  • балык (21)
  • заготовки на зиму (1487)
  • салаты (316)
  • варенье (270)
  • соусы (172)
  • компоты (43)
  • рыбная консерва (34)
  • мясные консервы (28)
  • заморозка (24)
  • блины (1340)
  • оладьи (353)
  • пироги (139)
  • сырники (84)
  • салаты (1197)
  • блюда из курицы (1083)
  • грудка (278)
  • окорочка (150)
  • рулеты (86)
  • бедрышки (71)
  • сальтисон (59)
  • крылышки (56)
  • отбивные (46)
  • балык (38)
  • блюда из овощей (925)
  • вязание (895)
  • спицами (888)
  • крючком (4)
  • хлеб (722)
  • булочки (465)
  • пампушки (20)
  • лаваш (11)
  • хлебопечка (10)
  • закваска (1)
  • блюда из рыбы (606)
  • котлеты (66)
  • рулеты (27)
  • паштет (2)
  • первое блюдо (521)
  • суп (375)
  • борщ (43)
  • холодные супы (30)
  • солянка (20)
  • щи (13)
  • уха (12)
  • капустняк (10)
  • рассольник (10)
  • домашние заготовки (453)
  • рыба (211)
  • капуста (56)
  • помидоры (41)
  • баклажаны (32)
  • грибы (26)
  • огурцы (21)
  • кабачки (15)
  • перец (10)
  • лук (8)
  • морковь (8)
  • рыба (5)
  • свекла (4)
  • мясо (3)
  • сало (3)
  • блюда из ливера (450)
  • печень (241)
  • паштеты (86)
  • сердце (51)
  • пупок (27)
  • язык (21)
  • почки (8)
  • мозги (4)
  • щечки (1)
  • десерты (447)
  • крем (74)
  • конфеты (68)
  • мороженое (48)
  • желе (46)
  • пудинг (37)
  • паста (16)
  • тирамису (8)
  • глазурь (7)
  • фондю (1)
  • блюда из крупы (389)
  • рис (207)
  • гречка (47)
  • котлеты,зразы (37)
  • перловка (30)
  • пшенка (17)
  • кукуруза (13)
  • чечевица (12)
  • овсянка (10)
  • манка (7)
  • пшеница (6)
  • кускус (5)
  • булгур (4)
  • вареники (294)
  • пельмени (90)
  • галушки (80)
  • манты (29)
  • хинкали (12)
  • ханум (11)
  • алкоголь (292)
  • ликер (86)
  • настойка (58)
  • вино (46)
  • коктейли (35)
  • наливки (21)
  • коньяк (17)
  • водка (8)
  • глинтвейн (6)
  • сангрия (4)
  • крюшон (1)
  • мультиварка (234)
  • мясо (32)
  • сладкие пироги (31)
  • овощи (19)
  • торты (14)
  • первое блюдо (14)
  • выпечка (14)
  • блюда из крупы (13)
  • рыба (10)
  • птица (9)
  • ливер (8)
  • молочные продукты (8)
  • запеканка (7)
  • варенье (6)
  • кексы (5)
  • хлеб (5)
  • заготовки на зиму (3)
  • морепродукты (2)
  • напитки (1)
  • сырники,оладьи (1)
  • блюда из яиц (1)
  • рыба (1)
  • блюда в горшочках (220)
  • блюда из птицы (200)
  • утка (102)
  • индейка (74)
  • гусь (12)
  • утка (4)
  • соусы (187)
  • блюда из грибов (165)
  • блюда из творога (144)
  • полезные советы (121)
  • напитки (102)
  • шашлыки (97)
  • люля-кебаб (15)
  • видео-рецепты (93)
  • вкусные рецепты (89)
  • блюда из кролика (83)
  • микроволновка (80)
  • кексы (12)
  • торты (6)
  • яйца (3)
  • сладкие пироги (3)
  • грибы (2)
  • закуска (1)
  • сало (1)
  • блюда из морепродуктов (78)
  • горячие напитки (53)
  • кофе (21)
  • чай (17)
  • шоколад (9)
  • какао (2)
  • здоровье (53)
  • несладкая выпечка (42)
  • хачапури (41)
  • секреты красоты (28)
  • пароварка (12)
  • аэрогриль (3)
  • оформление блюд (2)
  • стихи (1)
  • пшеница (0)
  • ватрушки (0)
  • печенье (0)
  • оладьи (0)
  • блюда из лаваша (187)
  • блюда из макарон (109)
  • блюда из фарша (592)
  • котлеты (242)
  • фрикадельки (98)
  • зразы (79)
  • рулеты (31)
  • кексы (25)
  • отбивные (21)
  • блюда из яиц (174)
  • булочки (0)
  • бутерброды (0)
  • закуска (790)
  • бутерброды (162)
  • закусочные торты (141)
  • паштеты (85)
  • овощи (85)
  • тарталетки (50)
  • заливное (49)
  • рыба (33)
  • жульен (30)
  • мясо (14)
  • суши (11)
  • яйца (11)
  • запеканка (609)
  • кекс (0)
  • лепешки (0)
  • пирожки (979)
  • лепешки (154)
  • слойки (125)
  • пончики (90)
  • чебуреки (75)
  • беляши (64)
  • ватрушки (41)
  • сосиска в тесте (18)
  • самса (13)
  • эчпочмаки (5)
  • пирожное (28)
  • корзинки (28)
  • пицца (0)
  • сладкие пироги (76)
  • чизкейк (76)
  • торты (0)
Читайте также:  Печень цыпленка бройлера со сметаной рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

омлет с Кимчи(Kimchi Omelet)

Омлет с Кимчи (Kimchi Omelet)

Ингредиенты (на 2 порции):
— 2 яйца
— 1 ч. л. мирина
— 1 ч. л. растительного масла
— ¼ цуккини, нарезать полумесяцами
— ½ зеленого лука
— 2 ст. л. нарезанного кимчи
— соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем мирин, хорошо взбиваем.

2. Нагреваем растительное масло на сковороде на среднем огне. Добавляем цуккини, зеленый лук и кимчи, обжариваем в течение 2 минут.

3. Вливаем в сковороду яичную смесь (Шаг 1).

4. Приправляем омлет солью и перцем. Уменьшаем огонь до среднего и накрываем сковородку крышкой. Готовим в течение 2 минут.

5. Складываем омлет пополам и выкладываем на тарелку. Подаём к столу.

Источник

Лучший завтрак в мире — это омлет по-корейски?

Тот самый идеальный рецепт для завтрака, который вы искали всю жизнь, прекрасное сытное блюдо для всей семьи и оригинальная смесь вкусов, а всё вместе — омлет по-корейски.

Разберём рецепт прямо сейчас. Поехали!

· Молоко кокосовое — 130 грамм

· Мясо куриное — 50 грамм

· 4 ст.л. свежей зелени (лук, петрушка, укроп)

· Масло растительное — 1 ч.л.

· Соус кимчи 50-60 грамм

· Кунжут 20-30 грамм

1) Баклажаны моем, очищаем от шкурки, режем на кольца и отправляем в духовку на 10-12 минут (по 5-6 минут с каждой стороны) на 180 градусов.

2) Курицу нарезаем на очень мелкие кусочки и обжариваем до белизны внутри и снаружи, но не до состояния углей.

3) Кокосовое молоко наливаем в миску, туда разбиваем все яйца. Режем зелень и баклажаны, отправляем это в жидкую смесь, туда же отправляем соль и мясо, а так же соус.

Читайте также:  Рецепт болгарский перец фаршированный курицей

4) Всю смесь очень активно взбиваем.

5) Берем глубокую форму для запекания, смазываем растительным маслом и выливаем всю смесь туда.

6) Отправляем в духовку на 190 градусов на 20 минут.

7) Во время запекания слегка обжариваем кунжут и украшаем им омлет по завершении запекания.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты и кулинарные статьи, которые мы готовим специально для Вас!

Источник

Омлет с капустой кимчи

Используемые ингредиенты для приготовления омлета с капустой кимчи:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Капуста кимчи – 2 ст.л.;
  • Масло растительно – 1 ч.л.;
  • Цукини – 1/4 шт;
  • Лук зелен. – 1/2 стебля;
  • Рисовое вино (мирин) сладк. – 1 ч.л.;
  • Соль;
  • Перец.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Блюда Корейской кухни

    Страна рецепта: Корея

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить омлет с капустой кимчи?

    Разбиваем яйца, добавляем рисовое вино.

    Смешиваем и взбиваем всё вместе.

    Масло разогреваем на сковородке.

    Цукини порезать круглыми пластинами.

    Капусту кимчи нарезаем.

    Добавляем нашинкованный лук. Отправляем все на сковороду и обжариваем несколько минут.

    Выливаем взбитые яйца. Добавляем перец и солим.

    Жарим на небольшом огне. Держим на огне еще 2 мин. накрыв крышкой.

    Когда омлет будет почти готов, сверните его пополам и держите до абсолютной готовности.

    К столу омлет подаётся с кимчи.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо — кимчи по корейски

    Источник

    Омлет по-корейски

    В Корее омлет подают как закуску к основному блюду. Этот простой несложный рецепт дала мне моя мама, маме моя бабушка. И я с удовольствием поделюсь с вами!

    Читайте также:  Быстрые рецепты снижения давления

    Ингредиенты для «Омлет по-корейски»:

    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Вода — 30 мл
    • Соль — 3 г
    • Лук зеленый — 1 веточ.
    • Масло растительное — 3 ст. л.

    Время приготовления: 15 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    628.4 ккал
    белки
    21.7 г
    жиры
    58.5 г
    углеводы
    1.7 г
    100 г блюда
    ккал
    261.8 ккал
    белки
    9 г
    жиры
    24.4 г
    углеводы
    0.7 г

    Рецепт «Омлет по-корейски»:

    Взбейте три яйца, добавьте воду и соль

    Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом

    Выложите на сковороду яичную смесь и сделайте блин

    Как только схватится блинчик, положите на край веточку зеленого лука и сверните рулоном яичный блин. Вместо лука можно положить любую зелень либо полоску ветчины или обжаренный фарш.

    Рулет отодвиньте на край сковороды. Обмажьте снова сковороду маслом и залейте яичной смесью оставшееся место на сковороде, снова скрутите рулет, продолжайте таким образом пока не закончится смесь, не забывайте смазывать сковороду маслом.

    Секрет — сворачивайте рулет пока блин не совсем поджарился, тогда омлет не будет сухим.

    Нарежьте омлет и выложите на тарелку

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    В Корее омлет подают как закуску к основному блюду. Этот простой несложный рецепт дала мне моя мама, маме моя бабушка. И я с удовольствием поделюсь с вами!

    Другие варианты рецепта

    Японский омлет «Тамаго-яки»

    Яично-куриные рулеты в японском стиле

    Омлет по-корейски

    Японский омлет с соевым соусом

    Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго

    Похожие рецепты

    Закуска «Подснежники»

    Закуска «Необычные мухоморчики»

    Закуска «Белеет парус одинокий»

    Фаршированные яйца

    Яйца фаршированные «Любимые»

    Яйца фаршированные

    Яйца «Флорентийские купола»

    Закуска «Лебединое озеро»

    Воздушное яйцо с сыром

    Попробуйте приготовить вместе

    Турецкий суп «Чорба»

    Корейское блюдо «Хе» из рыбы

    Омлет «Кордон блю»

    Фотографии «Омлет по-корейски» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    27 августа 2019 года Mexica #

    24 марта 2017 года tsoynelly # (автор рецепта)

    24 марта 2017 года tsoynelly # (автор рецепта)

    16 ноября 2015 года tania 84ru #

    15 ноября 2015 года Тамуся #

    15 ноября 2015 года ekuzznetsova #

    15 ноября 2015 года ekuzznetsova #

    14 ноября 2015 года любимое число13 #

    14 ноября 2015 года tsoynelly # (автор рецепта)

    13 ноября 2015 года Таня Солод #

    14 ноября 2015 года tsoynelly # (автор рецепта)

    13 ноября 2015 года Aigul4ik #

    13 ноября 2015 года tsoynelly # (автор рецепта)

    13 ноября 2015 года Марисса #

    13 ноября 2015 года tsoynelly # (автор рецепта)

    13 ноября 2015 года Wera13 #

    13 ноября 2015 года tsoynelly # (автор рецепта)

    13 ноября 2015 года Ирушенька #

    12 ноября 2015 года Mariposa21 #

    12 ноября 2015 года Anetka M #

    12 ноября 2015 года Святочка #

    12 ноября 2015 года Огнегрив #

    12 ноября 2015 года Сильфея #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector