- Яичница с крабовым мясом
- Описание:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Омлет с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Готовим омлет с крабовым мясом
- Как приготовить «Омлет с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
- Яичница с крабовыми палочками
- Яичница с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты
- Японский омлет с крабовым мясом
- Мы рекомендуем
- Яичница с крабовыми палочками—пошаговый фоторецепт
Яичница с крабовым мясом
Описание:
Самое простое крабовое мясо может сделать из яичницы не просто еду, а самый настоящий шедевр. Крабовое мясо и яйца обеспечат низко-углеводный завтрак, а если украсить тарелку яркими свежими фруктами, а также веточкой мяты или петрушки – можно выиграть кулинарный конкурс в глазах ваших близких.
Ингредиенты
Инструкции
1. Нарезать крабовое мясо (кубиками, либо же небольшими кусочками).
2. Мелко нарезать свежий лук.
3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, и поставить на средний огонь.
4. Когда разогреется, опустите огонь до минимума.
5. Добавить крабовое мясо и лук, примерно 1-ну чайную ложку.
6. Жарить примерно 2-е минуты на медленном огне.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.
8. В средней миске, взбейте яйца и заправьте их по вкусу.
9. Перемешать сыр во взбитые яйца.
10. Залить крабового мяса полученной смесью на сковороде.
11. Готовить в течение 3 минут, постоянно помешивая.
В одной порции: 313 калорий (из жира 190), жиры 21 г (насыщенные 10 г); Холестерин 506mg; Натрий 549mg; углеводов 2G (пищевые волокна 0g); Белки 28g.
Источник
Омлет с крабовыми палочками
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Готовим омлет с крабовым мясом
Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.
Как приготовить «Омлет с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.
Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.
Мясо краба разморозить и нарезать.
Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.
Источник
Яичница с крабовыми палочками
Яичница с крабовыми палочками
Когда на приготовление завтрака у меня остается несколько минут, в ход идут самые простые и быстрые рецепты. Этот вариант яичницы придумал мой сын — большой любитель крабовых палочек. Оказывается, крабовые палочки вкусны не только в салатах. Яичница с крабовыми палочками получается яркой, вкусной и достаточно сытной. Приготовьте и вы это замечательное блюдо!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления яичницы я использовала вот такие ингредиенты.
Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло, через пару секунд выложите крабовые палочки. Прогрейте крабовые палочки на сковороде на небольшом огне в течение одной минуты, помешивая.
Затем на сковороду с обжаренными крабовыми палочками аккуратно разбейте яйца, стараясь, чтобы желтки остались целыми.
Готовьте яичницу с крабовыми палочками на небольшом огне, примерно, 4 минуты (белок должен «схватиться»). Следите, чтобы крабовые палочки не подгорели. При желании, для того чтобы желток лучше прожарился, можно накрыть сковороду крышкой (я этого не делала). В конце приготовления посолите яичницу по вкусу.
Такая яичница с крабовыми палочками станет отличным вариантом приготовления домашнего завтрака. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовится блюдо очень просто, а получается сытным, вкусным и аппетитным.
Источник
Рецепты
- Смешайте яйца, соевый соус и рисовый уксус, взбейте венчиком, но не до пены.
- Смажьте сковороду маслом, налейте небольшую часть яичной смеси и испеките тонкий блинчик. Когда яичный блинчик схватится, загните два противоположных края к центру и затем сложите его пополам вдоль.
- Оставьте «конвертик» на сковороде, на свободную часть налейте еще немного яичной смеси.
- Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Повторяйте этапы, пока не кончится смесь и рулетик не станет достаточно толстым.
- Снимите омлет с огня, украсьте икрой тобико и крабовым мясом. Нарежьте на кусочки и подавайте!
Японский омлет с крабовым мясом
Приготовить японский омлет можно и дома! Дополните омлет мясом краба и икрой летучей рыбы: блюдо получится очень вкусным и оригинальным.
Мы рекомендуем
Вы можете использовать красную икру (лососевую).
Источник
Яичница с крабовыми палочками—пошаговый фоторецепт
Мои дорогие, сегодня я хочу рассказать о яичнице. В кулинарных изысках одиноких людей это блюдо занимает лидирующие позиции. Мы, конечное, не одиноки, а наоборот, мои мужчины любят вкусно поесть, но не хотят долго ждать. Специально для них у меня имеется простенький рецепт на скорую руку — это яичница с крабовыми палочками. Готовится быстро, а получается необычно и вкусно. Рецептик просто находка, особенно если кто-то пришел голодный, а нужно быстро накормить.
Вам может показаться, что об яичнице все уже сказано и написано, что здесь может быть нового? Но вот, оказывается этим кушаньем даже можно встретить гостей, которые вкусно покушают, а еще будут удивлены, насколько красиво блюдо выглядит. Кстати, это также неплохое решение для сытного завтрака.
Для приготовления вкусной яичницы понадобится:
- куриные яйца — 3 штуки;
- лук — небольшая головка;
- перец болгарский — 1 штука;
- крабовые палочки — 100 грамм;
- приправа любимая, соль, перец, растительное масло, зелень укропа — по необходимости.
Очищенную луковицу и перец порубить мелким кубиком.
В отдельной мисочке взбить при помощи вилки яйца, соль, перец добавить по вкусу.
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
По очереди обжарить: сначала — лук до румянца, затем к нему добавить кубики перца, продолжать тушить еще пару минут.
На небольшие кусочки нарезать палочки.
Крабовую нарезку смешать со взбитыми яйцами, добавить по желанию зелень укропа.
В сковороду, к овощной смеси, влить взбитые яйца с крабовой нарезкой, прибавить огонь, чтобы масса схватилась, затем довести блюдо до готовности на небольшом огне, в самом конце присыпать блюдо любимыми специями.
Яичница с крабовыми палочками готова, вкусно, сытно, а овощи и зелень позволят кушанью легко усваиваться. Кстати, очень красиво блюдо смотрится на большой сковородке, получается яичница большая и красивая, похожа на солнышко, и накормит, и глаз порадует! Простой способ приготовления, в общей сложности на него уходит не более 5 минут. Это идеальный завтрак для спешащих на работу, причем горячий, вкусный, питательный и в чем то полезный! Бодрое и вкусное начало дня это закусочное блюдо точно обеспечит, а продукты имеются на любой кухне.
Источник