Яичница с крабом рецепты

Яичница с крабовым мясом

Описание:

Самое простое крабовое мясо может сделать из яичницы не просто еду, а самый настоящий шедевр. Крабовое мясо и яйца обеспечат низко-углеводный завтрак, а если украсить тарелку яркими свежими фруктами, а также веточкой мяты или петрушки – можно выиграть кулинарный конкурс в глазах ваших близких.

Ингредиенты

Инструкции

1. Нарезать крабовое мясо (кубиками, либо же небольшими кусочками).

2. Мелко нарезать свежий лук.

3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, и поставить на средний огонь.

4. Когда разогреется, опустите огонь до минимума.

5. Добавить крабовое мясо и лук, примерно 1-ну чайную ложку.

6. Жарить примерно 2-е минуты на медленном огне.

7. Приправить солью и перцем по вкусу.

8. В средней миске, взбейте яйца и заправьте их по вкусу.

9. Перемешать сыр во взбитые яйца.

10. Залить крабового мяса полученной смесью на сковороде.

11. Готовить в течение 3 минут, постоянно помешивая.

В одной порции: 313 калорий (из жира 190), жиры 21 г (насыщенные 10 г); Холестерин 506mg; Натрий 549mg; углеводов 2G (пищевые волокна 0g); Белки 28g.

Источник

Омлет с крабовыми палочками

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Готовим омлет с крабовым мясом

Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.

Читайте также:  Арбуз рецепт с сахаром

Как приготовить «Омлет с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях

Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.

Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.

Мясо краба разморозить и нарезать.

Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.

Источник

Яичница с крабовыми палочками

Яичница с крабовыми палочками

Когда на приготовление завтрака у меня остается несколько минут, в ход идут самые простые и быстрые рецепты. Этот вариант яичницы придумал мой сын — большой любитель крабовых палочек. Оказывается, крабовые палочки вкусны не только в салатах. Яичница с крабовыми палочками получается яркой, вкусной и достаточно сытной. Приготовьте и вы это замечательное блюдо!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления яичницы я использовала вот такие ингредиенты.

Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.

Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло, через пару секунд выложите крабовые палочки. Прогрейте крабовые палочки на сковороде на небольшом огне в течение одной минуты, помешивая.

Затем на сковороду с обжаренными крабовыми палочками аккуратно разбейте яйца, стараясь, чтобы желтки остались целыми.

Готовьте яичницу с крабовыми палочками на небольшом огне, примерно, 4 минуты (белок должен «схватиться»). Следите, чтобы крабовые палочки не подгорели. При желании, для того чтобы желток лучше прожарился, можно накрыть сковороду крышкой (я этого не делала). В конце приготовления посолите яичницу по вкусу.

Такая яичница с крабовыми палочками станет отличным вариантом приготовления домашнего завтрака. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовится блюдо очень просто, а получается сытным, вкусным и аппетитным.

Источник

Рецепты

  1. Смешайте яйца, соевый соус и рисовый уксус, взбейте венчиком, но не до пены.
  2. Смажьте сковороду маслом, налейте небольшую часть яичной смеси и испеките тонкий блинчик. Когда яичный блинчик схватится, загните два противоположных края к центру и затем сложите его пополам вдоль.
  3. Оставьте «конвертик» на сковороде, на свободную часть налейте еще немного яичной смеси.
  4. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Повторяйте этапы, пока не кончится смесь и рулетик не станет достаточно толстым.
  5. Снимите омлет с огня, украсьте икрой тобико и крабовым мясом. Нарежьте на кусочки и подавайте!
Читайте также:  Рецепты креветки по японски

Японский омлет с крабовым мясом

Приготовить японский омлет можно и дома! Дополните омлет мясом краба и икрой летучей рыбы: блюдо получится очень вкусным и оригинальным.

Мы рекомендуем

Вы можете использовать красную икру (лососевую).

Источник

Яичница с крабовыми палочками—пошаговый фоторецепт

Мои дорогие, сегодня я хочу рассказать о яичнице. В кулинарных изысках одиноких людей это блюдо занимает лидирующие позиции. Мы, конечное, не одиноки, а наоборот, мои мужчины любят вкусно поесть, но не хотят долго ждать. Специально для них у меня имеется простенький рецепт на скорую руку — это яичница с крабовыми палочками. Готовится быстро, а получается необычно и вкусно. Рецептик просто находка, особенно если кто-то пришел голодный, а нужно быстро накормить.

Вам может показаться, что об яичнице все уже сказано и написано, что здесь может быть нового? Но вот, оказывается этим кушаньем даже можно встретить гостей, которые вкусно покушают, а еще будут удивлены, насколько красиво блюдо выглядит. Кстати, это также неплохое решение для сытного завтрака.

Для приготовления вкусной яичницы понадобится:

  • куриные яйца — 3 штуки;
  • лук — небольшая головка;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • крабовые палочки — 100 грамм;
  • приправа любимая, соль, перец, растительное масло, зелень укропа — по необходимости.

Очищенную луковицу и перец порубить мелким кубиком.

В отдельной мисочке взбить при помощи вилки яйца, соль, перец добавить по вкусу.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

По очереди обжарить: сначала — лук до румянца, затем к нему добавить кубики перца, продолжать тушить еще пару минут.

На небольшие кусочки нарезать палочки.

Крабовую нарезку смешать со взбитыми яйцами, добавить по желанию зелень укропа.

Читайте также:  Рецепт приготовления протеинового батончика

В сковороду, к овощной смеси, влить взбитые яйца с крабовой нарезкой, прибавить огонь, чтобы масса схватилась, затем довести блюдо до готовности на небольшом огне, в самом конце присыпать блюдо любимыми специями.

Яичница с крабовыми палочками готова, вкусно, сытно, а овощи и зелень позволят кушанью легко усваиваться. Кстати, очень красиво блюдо смотрится на большой сковородке, получается яичница большая и красивая, похожа на солнышко, и накормит, и глаз порадует! Простой способ приготовления, в общей сложности на него уходит не более 5 минут. Это идеальный завтрак для спешащих на работу, причем горячий, вкусный, питательный и в чем то полезный! Бодрое и вкусное начало дня это закусочное блюдо точно обеспечит, а продукты имеются на любой кухне.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector