Яичный рулет с сыром и колбасой на сковороде
Хочу предложить вам очень вкусное блюдо для завтрака — яичный рулет с начинкой из колбасы и сыра, приготовленный на сковороде. С начинкой для такого рулетика можно экспериментировать бесконечно, например, взять отварное мясо, сосиски, сардельки, ветчину, жареные грибы, тушеную капусту и т.д. Я приготовила яичный рулет с колбасой, сыром и зеленым луком — получилось очень вкусно и сытно! Попробуйте и вы!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К двум сырым яйцам добавить соль.
Хорошенько взбить яйца вилкой.
Вылить яйца на разогретую с растительным маслом сковороду. По центру выложить ломтики колбасы, посыпать их сыром и измельченным зеленым луком. Прикрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести яичницу до тех пор, пока она сверху не перестанет быть жидкой.
Далее аккуратно, с помощью лопатки, завернуть вовнутрь края яичного блина справа и слева.
Лопаткой переложить яичный блинчик на тарелку (или доску) и свернуть рулетом.
Разместить яичный рулет на тарелке со свежими (или солеными) овощами или любым салатиком.
Очень вкусный яичный рулет, приготовленный с сыром и колбасой на сковороде, нарезать и подать к столу горячим. Блюдо готовится очень быстро, а получается и аппетитным, и достаточно сытным.
Источник
Яичный рулет с перцем, сыром и колбасой
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 50 мл.
- Сметана 1 ст.л.
- Сыр российский 40 гр.
- Перец болгарский 40 гр.
- Колбаса копченая 4 кус.
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Завтрак
Яйца соединить с молоком и сметаной.
Добавить укроп, зелень, специи. Взбить венчиком.
Обжарить на растительном масле до готовности. Накрыть крышкой.
Сыр, перец и колбасу нарезать соломкой.
Выложить начинку на готовый яичный блинчик.
Свернуть в рулет.
Нарезать наискось и подавать к столу. Приятного аппетита.
Источник
Рулет из омлета с сыром и колбасой на сковороде
Начать свой день с сытного и вкусного завтрака — залог отлично настроения на весь день. Большинство из нас, привыкли кушать на завтрак яйца в любом виде: жареные, сваренные вкрутую или глазунью. Но когда эти варианты приедаются, на помощь приходит рулет из омлета с начинкой. А какой начинкой, выбирать уже Вам. Лично для меня, рулет из омлета с сыром и колбасой на сковороде идеальное сочетание. В связи с чем, предлагаю приступить к его готовке. В приготовлении такой омлет рулетом на сковороде очень прост и не занимает много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разбиваем в глубокую тарелку два яйца.
Туда же выливаем молоко.
Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.
Хорошенько все это взбиваем вилкой или венчиком, до образования пузырьков.
На мелкой терке в тарелку натираем отдельно сыр и колбасу. Колбасу можно использовать любую, которая у Вас есть, это могут быть также молочные сосиски.
Смазываем сковороду растительным маслом и хорошо ее нагреваем.
Равномерно выливаем наш омлет, полностью покрывая дно сковородки.
Жарим на небольшом огне в течение трех минут, накрыв крышкой.
Как только омлет пропечется с одной стороны, добавляем тонким слоем сыр.
Таким же образом, покрываем наш омлет слоем колбасы.
С помощью лопатки начинаем сворачивать наш рулет из омлета с сыром. Сначала с одной стороны заворачиваем края внутрь, затем с другой стороны.
Перекладываем готовый рулет на тарелку, разрезаем на части. Украсить можно кетчупом и майонезом, а подавать рекомендую со свежими овощами или как самостоятельное блюдо.
Спасибо за лайки ❤
Жду Ваши комментарии и отзывы! Подписывайтесь на новости, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов.
Источник
Рулет из омлета с колбасой и сыром
ОПИСАНИЕ
Готовим рулет с колбасой для детей!
Пищевая ценность порции
Белки | 28 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 3 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
По описанию шнитт-лук напоминает обычный зеленый лук с тонкими перьями, который называют резанцом, скородой и резуном. В отличие от обычного лука он совсем не резкий, а мягкий и приятный на вкус.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Источник
Яичный рулет с начинкой
Опубликовано 07.03.2015
Разместил: anet83 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам рецепт простого и вкусного яичного рулета с начинкой из колбасы, сыра и чеснока. Главное преимущество этого блюда – это быстрота его приготовления. Если к вам вдруг неожиданно нагрянули гости, вы всегда сможете легко приготовить такой рулет, потому как в холодильнике каждой хозяйки найдется пара яиц, колбаса и сыр. Также такой яичный рулет с начинкой сможет украсить и любой праздничный стол. Для тех, кто предпочитает овощи, предлагаем рецепт рулета с морковью и шпинатом
Приступим к приготовлению по рецепту рулета с колбасой. Для этого рулета с колбасой необходимы следующие ингредиенты:
— яйцо куриное – 2 шт.;
— майонез – 2 ст. ложки;
— зелень;
— колбаса (или ветчина) –200 гр.
— сыр плавленый – 1 шт.;
— майонез – 2 ст. ложки;
— чеснок – 1 зубок;
— зелень;
Для украшения (по желанию):
— сыр плавленый – 1 шт.;
— майонез – 2 ст. ложки;
— чеснок – 1 зубок.
1. Возьмите глубокую тарелку, разбейте в нее яйца и немного взбейте их.
2. Добавьте майонез.
3. Взбейте до однородной массы.
4. Измельчите зелень.
5. Добавьте ее к яйцам с майонезом и все хорошо перемешайте.
6. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, вылейте на нее полученную смесь.
7.Жарьте под закрытой крышкой до готовности (около 5 минут). Получившийся блин (омлет) аккуратно выложите на тарелку и дайте остыть.
8. Для приготовления начинки натрите сыр на мелкой терке.
9.Чеснок также натрите или выдавите через пресс.
10.Добавьте к сыру чеснок и майонез.
11. Зелень измельчите. Добавьте к массе и перемешайте все ингредиенты.
13. Колбасу или ветчину нарежьте тонкими кольцами. Выложите ее на остывший омлет.
14.Сверху положите начинку из сыра, чеснока и майонеза, и размажьте ее.
15. Аккуратно сверните рулет.
16. Чтобы сделать украшение для нашей закуски рулета с колбасой в виде снеговика, натрите сыр, чеснок на мелкой терке, смешайте с майонезом. Из полученной массы скатайте 3 шарика разного диаметра и соедините с помощью зубочистки. Глаза сделайте из гвоздики, нос из кусочка моркови. Для шапки также используйте морковь. Наш замечательный яичный рулет с начинкой из колбасы, сыра и чеснока готов, приятного аппетита!
Приготовление омлетов и рулетов не занимает много времени, а блюда получаются отменные. Так мы предлагаем приготовить омлетно-мясной рулет.
Источник