Яичные рулетики с мясной начинкой рецепт

Содержание
  1. Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой
  2. Яичные рулетики с мясной начинкой – отличный завтрак! в закладки 49
  3. Яичный рулет с фаршем
  4. Ингредиенты
  5. Фото готового блюда
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой
  9. Яичные рулетики с мясной начинкой
  10. Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Яичные рулетики с сосисками
  15. Яичные рулетики
  16. Яичные рулетики с мясной начинкой
  17. Яичные рулетики с мясом и грибами
  18. Яичные блинчики с начинкой
  19. Фаршированные яичные блинчики
  20. Яичные рулетики
  21. Рулетики яичные
  22. Похожие рецепты
  23. Яйца, фаршированные скумбрией в горчице
  24. Яйцо-пашот в горошек
  25. Яйца «Циклоп»
  26. Яичница с тыквой
  27. Перепелиные яйца в ветчинных «гнездах»
  28. Яйца в кляре
  29. Запеченные яйца, по-провански
  30. Омлетные рулетики
  31. Слоеный омлет
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Быстрый китайский томатный суп с яйцом
  34. Салат с овощами и консервированной рыбой
  35. Рулет с опятами с глазированной корочкой
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой

среда, 24 августа 2016 г.

Разбавлю-ка я свой бесконечный марафон заготовок на зиму простым и быстрым рецептом второго блюда. Кстати, вполне возможно для кого-то рулетики из яичных блинчиков станут подходящей горячей закуской. Надеюсь, что это оригинальное и сытное блюдо придется по душе вашим домашним, ведь оно не только аппетитно смотрится, но и на вкус получается чудесным.

Чтобы яичные блинчики получилось желтые, как солнышко, берите домашние куриные яйца. Если таких не имеется, воспользуйтесь небольшой кулинарной хитростью, которой я делилась с вами в рецепте салата Мимоза. Добавьте к яйцам немного куркумы (это же натуральный желтый краситель), все тщательно перемешайте и будут вам веселые солнышки.

Мясные колбаски для начинки вы можете сделать на основе любого фарша — свиной, куриный, говяжий, телячий, микс… Только не советую добавлять хлеб или сухари, как в обычные котлеты — натрите яблочко и вмешайте его в фарш. Потом оцените, насколько сочной и ароматной будет колбаска. Готовьте на здоровье и радуйте семью новыми блюдами!

Источник

Яичные рулетики с мясной начинкой – отличный завтрак! в закладки 49

Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт филе индейки апельсинами

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

Источник

Яичный рулет с фаршем

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Яичный рулет с фаршем — блюдо, которое получается красивее всего, если делать его на специальной прямоугольной сковороде. Так что если кто вдруг задумывается о её приобретении — вот вам ещё один рецептик в копилочку! Но вкус у моего рулета — абсолютно не азиатский, хотя я его и делаю на типичной азиатской сковородке.

Фарш можно брать любой, я перепробовала уже разные варианты. Говяжий и свиной жарятся подольше, чем куриный.

Совсем быстро дело пойдёт, если у вас под рукой есть две сковороды.

Разогреваем сковороду с очень небольшим количеством жира и обжариваем на сильном огне фарш до того, что он станет сухим, но ещё не начнёт зажариваться.

Вмешиваем в фарш кетчуп, солим его.

Два яйца разбиваем в миску и самую капельку промешиваем их — чисто чтобы желтки лопнули. До гомогенности, как для омлета, не надо, так окраска поверхности будет выглядеть более пёстрой и интересной.

На предварительно подогретой с небольшим количеством масла сковороде начинаем жарить яйца. Когда нижний слой потеряет прозрачность и побелеет, посыпаем яйца фаршем. Жарим на среднем огне до того, как яйцо полностью потеряет прозрачность.

После этого можно закрутить яйцо с фаршем в аккуратный рулет.

Источник

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой

Привет, друзья! Сегодня я поделюсь простым и быстрым рецептом вкусного второго блюда. Это рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой. Надеюсь, что это оригинальное и сытное блюдо придется по душе вашим домашним, ведь оно не только аппетитно смотрится, но и на вкус получается чудесным.

Чтобы яичные блинчики получилось желтые, как солнышко, берите домашние куриные яйца. Это блюдо вы можете сделать на основе любого фарша — свиной, куриный, говяжий, телячий, или их смесь.

Для приготовления этих оригинальных и вкусных рулетиков нам понадобятся следующие продукты:

Для яичных блинчиков:

Яйца куриные 6 шт.

Масло растительное 1 ст. л

сушеный чеснок 1 щепотка

Свиной фарш 500 гр.

Перец черный молотый 1 щепотка

1. Итак, для начала нам нужно сделать яичные блинчики, состав которых очень прост. Разбиваем в емкость 6 куриных яиц, добавляем 3 столовые ложки сметаны и щепотку соли.

2. По желанию можно добавить щепотку сушеного чеснока. Все тщательно перемешиваем просто венчиком.

Тут важно, чтобы структура яиц разрушилась и смесь стала однородной. До пышности взбивать не нужно.

Читайте также:  Рецепт клюквенного соуса с вином

3. Берем подходящую по размеру сковороду (у меня блинница), разогреваем и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Когда сковорода хорошо прогреется, наливаем в нее яичное тесто. Быстрыми движениями распределяем его и жарим блинчик на огне чуть ниже среднего, пока нижняя часть не схватится.

4. Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону. Так готовим все яичное тесто, пока оно не закончится, не забывая смазывать сковороду маслом.

5. Теперь можно приготовить мясную начинку. Для этого берем любой мясной фарш (у меня свиной, но можно и куриный, говяжий, микс — какой вам больше нравится), солим его, перчим.

6. Чистим 1 среднее яблоко и измельчаем его на мелкой терке. Благодаря добавлению яблочка мясные колбаски будут сочнее.

7. Перемешиваем все, отбиваем фарш и делим его на части одинакового размера. Количество мясных заготовок должно быть идентично количеству яичных блинчиков. Теперь будем делать рулетики. Мясную начинку формуем в виде колбаски, кладем на один край блинчика.

8. Сворачиваем блинчик рулетиком, загибая края — как обычно делаете мучные блинчики с начинками. Аналогично скручиваем остальные заготовки.

9. Теперь выкладываем рулетики в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом без запаха.

10. Нам осталось только сделать заливку. В любой емкости тщательно перемешиваем воду со сметаной. Вместо воды можно использовать любой бульон (мясной или овощной). Немного подсолим заливку.

Сушеный чеснок 0,5 ч.л

11. Заливаем жидкой смесью рулетики.

12. Форму затягиваем пищевой фольгой и ставим рулетики в уже прогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 15 минут.

13. После этого фольгу снимаем и готовим яичные рулетики с мясной начинкой еще 15 минут при этой же температуре.

14. Спустя 30 минут с начала приготовления наше блюдо готово и его можно подавать, но я предлагаю сделать его еще вкуснее и сытнее. Посыпаем готовые рулетики сыром, который измельчаем на терке. Сыр берите совершенно любой — главное, чтобы он хорошо плавился.

Отправляем рулетики еще на 10 минут в горячую духовку.

Подаем их с пылу с жару — пока сыр не застыл и аппетитно тянется. Просто, быстро и оригинально!

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Источник

Яичные рулетики с мясной начинкой

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Ингредиенты для «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 9 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания) — 1 ст. л.
  • Бульон (куриный) — 350 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.9 ккал
белки
100.7 г
жиры
82.3 г
углеводы
18.3 г
Порции
ккал
603.3 ккал
белки
33.6 г
жиры
27.4 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
119.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Яичные рулетики с мясной начинкой»:

1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась.

Читайте также:  Воздушное творожное печенье мягкое нежное рецепт

2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачиваем очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!

3. Лук чистим, мелко режем и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

4. На одну сторону яичного блина выкладываем 1/7 часть фарша в виде продолговатой колбаски.

5. Заворачиваем рулетики по типу голубцов и выкладываем их в форму для запекания.

6. В горячий бульон добавляем две чайных ложки сметаны и щепотку соли, перемешиваем.

7. Заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем наполовину.

8. Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 град. духовку на 15 минут. Снимаем фольгу и еще 10 минут запекаем рулеты в открытой форме. Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

9. Очень вкусны рулеты горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики с сосисками

Яичные рулетики

Яичные рулетики с мясной начинкой

Яичные рулетики с мясом и грибами

Яичные блинчики с начинкой

Фаршированные яичные блинчики

Яичные рулетики

Рулетики яичные

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные скумбрией в горчице

Яйцо-пашот в горошек

Яйца «Циклоп»

Яичница с тыквой

Перепелиные яйца в ветчинных «гнездах»

Яйца в кляре

Запеченные яйца, по-провански

Омлетные рулетики

Слоеный омлет

Попробуйте приготовить вместе

Быстрый китайский томатный суп с яйцом

Салат с овощами и консервированной рыбой

Рулет с опятами с глазированной корочкой

Комментарии и отзывы

24 марта 2015 года АЗАЛИЯ-49 #

18 марта 2015 года Елена-13 #

7 февраля 2015 года lelikloves #

8 февраля 2015 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года vjunishka #

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

29 октября 2014 года dori_ua #

30 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

28 октября 2014 года supersupruga #

28 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года Tanjuschka75 #

27 октября 2014 года pupsik27 #

26 октября 2014 года ПантерРрочка #

26 октября 2014 года mariana82 #

26 октября 2014 года дядя Юра #

26 октября 2014 года Анна1401 #

26 октября 2014 года kritikessa #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года ирина таджибова #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Samanta_Jones #

27 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года terry-68 #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года Mancera #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

26 октября 2014 года olgavip #

26 октября 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector