Яичный рулет простой рецепт

Содержание
  1. Яичные рулеты
  2. Яичный рулет с печёночной начинкой
  3. Японский омлет с луком-пореем
  4. Рулет из печени в яичном тесте
  5. Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
  6. Яичный рулет с зеленью
  7. Яичный рулет с жареным картофелем
  8. Яичные рулеты и рулетики
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Похожие подборки рецептов
  19. Свежие рецепты
  20. Рулет яичный
  21. Ингредиенты
  22. Фото готового блюда
  23. Оцените рецепт
  24. Пошаговый рецепт с фото
  25. Рецепты Яичный рулет
  26. Яичный рулет с грецкими орехами
  27. Яичный рулет с сыром
  28. Яичный рулет с семгой
  29. Яичный рулет с салатом
  30. Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
  31. Яичный рулет
  32. «Яично-мясной рулет»
  33. яичный рулет
  34. Яично-мясной рулет
  35. Яичный рулет с творогом и зеленью
  36. Яичный рулет с плавленным сырком
  37. Яично-манный рулет с мясом
  38. Яичный рулет с ветчиной
  39. Яичный рулет с фаршем
  40. Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
  41. Яично-мясной рулет
  42. Яично-куриные рулеты «Бризоли»
  43. Яичный рулет с авокадо и брынзой
  44. Яичный рулет с грибами
  45. Яичный рулет с картофелем

Яичные рулеты

Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.

Яичный рулет с печёночной начинкой

Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.

Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.

Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

Яичный рулет с зеленью

Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.

Яичный рулет с жареным картофелем

яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень

Источник

Яичные рулеты и рулетики

Подборка рецептов яичных рулетов с начинкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичные рулетики с начинкой вкусно, просто и быстро!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты яичных рулетов и рулетиков с начинкой
Рецептов в подборке: 9 шт.

Ингредиенты

Сметана — 100 грамм;

Сыр плавленый — 150 грамм;

Майонез — 50 грамм;

Петрушка — 10 грамм;

Крабовые палочки — 70 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Ингредиенты

НАЧИНКА:

Плавленный сырок — 2 шт.

Свежая зелень — 20 г

Чеснок — 3 зубчика

Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды

Читайте также:  Перекись водорода 3 процентная рецепт

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Чеснок — 2 дольки

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Зелень укропа — 3 веточки

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 40 г

Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) — 200 г

Зелень (лук, укроп) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ч.л.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.

Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сухая зелень — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Бекон копченый — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рулет яичный

Ингредиенты

Сметана — 100 грамм;

Сыр плавленый — 150 грамм;

Майонез — 50 грамм;

Петрушка — 10 грамм;

Крабовые палочки — 70 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.

Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.

Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.

Добавляем сметану и солим по вкусу.

Взбиваем яйца со сметаной и солью.

Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.

Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.

Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.

Читайте также:  Рецепт приготовления маша с овощами

Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.

Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

Источник

Рецепты Яичный рулет

Яичный рулет с грецкими орехами

Растительное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Грецкие орехи — по вкусу

Укроп — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Яйцо взбить с 1 столовой ложкой майонеза.

Сковороду смазать маслом, нагреть.

Выпекать, как блин.

Яичный рулет с сыром

Зелень — По вкусу

Майонез — По вкусу

Чеснок — 1 Зубчик

Сыр плавленный — 1 Штука

Яйца взбиваем с майонезом.

Плавленный сырок трем на терке и соединяем с измельченным чесноком и майонезом.

Перемешиваем до однородности и добавляем измельченную зелень.

Яичный рулет с семгой

Сырок плавленый — 0,5 пач.

Яйцо куриное — 3 шт

Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.

Яичный рулет с салатом

Сметана — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Пекинская капуста — 100 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Сухарики — по вкусу

Крабовые палочки — 3 штуки

Майонез — по вкусу

Яйца взбить, добавить сметану и муку.

Нагреть сковороду, добавить немного масла.Пожарить два блинчика из яичного теста.

Капусту и крабовые палочки мелко порезать, смешать с майонезом и сухариками.

Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

Чеснок — 5 зубчиков

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Плавленый сырок — 1 штука

Майонез — 2 столовые ложки

Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.

Испечь три блинчика.

Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.

Яичный рулет

Сыр твердых сортов 150 гр

Укроп или др. зелень

Крабовые палочки 1 маленькая упаковка

Охлажденные яйца взбиваем с майоезом и добавляем мелко резанную зелень.

Выливаем смесь на смазанный противень, как только подрумянится, осторожно снимаем выкладываем на фольгу.

«Яично-мясной рулет»

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

яичный рулет

1 зубок чеснока,

1 плавленный сырок,

приготовим начинку: натереть плавленный сырок на терке,добавить чеснок, и майонез, укроп и все тщательно вымешать.

приготовим яичный блинчик.

2 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками майонеза.

Яично-мясной рулет

500г фарша, лук, яйцо, соль, перец

350 тертого сыра

Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Яичный рулет с творогом и зеленью

Зелень — 1 пучок

Жирный творог — 100 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сливки 48%-ные — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.

Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.

Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.

Яичный рулет с плавленным сырком

2 плавленных сырка

3 зубка чеснока

зелень(петрушка или укроп)

Яйца взбить с майонезом миксером до образования пены.Выливаем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.Натереть сырок на крупной тёрке,чеснок на мелкой и всё это перемешать с майонезом.Выкладываем наш большой ОМЛЕТ) на досточку лицевой стороной вниз.Выкладываем начинку,посыпаем рубленной зеленью и заворачиваем в рулет.Убираем в холодиль.

Яично-манный рулет с мясом

Сметана — 2 ст. л.

Читайте также:  Домашнее яблочное печенье рецепт

Крупа манная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Перец черный — 1/4 ч. л.

Орех мускатный — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйца смешать с солью и манной крупой.

На большой сковороде поджарить блинчик из яично-манной массой. Остудить его.

Отварной нут размять вилкой.

Отварное мясо порезать на небольшие кусочки обжарить с репчатым луком.

Яичный рулет с ветчиной

Ветчина (ломтик) — 4 Штуки

Сыр (ломтик) — 4 Штуки

Перец — По вкусу

Свежие овощи — По вкусу

1. Готовить яичницу необходимо с расчетом, что сковорода в диаметре около 26 см. Если у вас сковорода больше, возьмите три яйца. Слегка взбейте яйца с солью, перцем и специями.

2. Сковороду смажьте растительным маслом и тонким слоем вылейте яичницу. Уменьшите огонь и дайте ей немного поджариться. Затем выложите ломтики ветчины, а сверху — сыра.

Яичный рулет с фаршем

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Фарш — 250 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Специи — По вкусу

Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.

Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.

Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

Яичный белок — 3 штуки

Сельдерей — 10 г

Свежие шампиньоны — 3 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Филе куриной грудки — 50 г

Мягкий обезжиренный творог — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.

Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.

Яично-мясной рулет

350 тертого сыра

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Яично-куриные рулеты «Бризоли»

Фарш куриный — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик.

Яичный рулет с авокадо и брынзой

крахмал кукурузный-1 ч л

масло оливковое-подмазать сковороду

авокадо спелый-1/4 шт

В кружке подвзбила яйцо с солью,налила молоко,положила крахмал и все хорошо взболтала.

На керамическую,разогретую и подмазанную сковороду вылила массу.Когда блин яичный схватился хорошо,перевернула его и доделала до красивого цвета.Сняла блин на тарелку.

Яичный рулет с грибами

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности.

Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком.

Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить.

Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой.

Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Яичный рулет с картофелем

Петрушка — 4 веточ.

Яйцо куриное — 5 шт

Перец чили — 1. 2 щепот.

Стружка кокосовая — 2 ст. л.

Сметана — по вкусу

Картофель — 3 шт

Масло растительное — по вкусу

Куркума — 0,5 ч. л.

Картофель отварите до готовности, растолките, добавьте сливки, кокосовую стружку, кунжут, сахар и чили. Хорошенько размешайте и добавьте мелко порезанную зелень.

Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте куркуму. Прямоугольную форму ( примерно 20×30 см. ) смажьте растительным маслом, вылейте в нее омлет и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов примерно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector