- Яичные рулеты
- Яичный рулет с печёночной начинкой
- Японский омлет с луком-пореем
- Рулет из печени в яичном тесте
- Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
- Яичный рулет с зеленью
- Яичный рулет с жареным картофелем
- Яичные рулеты и рулетики
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рулет яичный
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Яичный рулет
- Яичный рулет с грецкими орехами
- Яичный рулет с сыром
- Яичный рулет с семгой
- Яичный рулет с салатом
- Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
- Яичный рулет
- «Яично-мясной рулет»
- яичный рулет
- Яично-мясной рулет
- Яичный рулет с творогом и зеленью
- Яичный рулет с плавленным сырком
- Яично-манный рулет с мясом
- Яичный рулет с ветчиной
- Яичный рулет с фаршем
- Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
- Яично-мясной рулет
- Яично-куриные рулеты «Бризоли»
- Яичный рулет с авокадо и брынзой
- Яичный рулет с грибами
- Яичный рулет с картофелем
Яичные рулеты
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.
Яичный рулет с печёночной начинкой
Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.
Японский омлет с луком-пореем
Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.
Рулет из печени в яичном тесте
Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.
Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.
Яичный рулет с зеленью
Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.
Яичный рулет с жареным картофелем
яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень
Источник
Яичные рулеты и рулетики
Подборка рецептов яичных рулетов с начинкой с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яичные рулетики с начинкой вкусно, просто и быстро!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты яичных рулетов и рулетиков с начинкой
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Сметана — 100 грамм;
Сыр плавленый — 150 грамм;
Майонез — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Крабовые палочки — 70 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Ингредиенты
НАЧИНКА:
Плавленный сырок — 2 шт.
Свежая зелень — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло (растительное или сливочное) — для смазки сковороды
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Чеснок — 2 дольки
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1,5 ст.л.
Зелень укропа — 3 веточки
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло сливочное — 40 г
Мука пшеничная — 1 ст.л. с горкой
Начинка:
Сельдь малосольная (филе) — 200 г
Зелень (лук, укроп) — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца — 4 шт.
Творог мягкий — 130 г + 40 г для начинки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Сухая зелень — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Бекон копченый — 2-3 ломтика
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рулет яичный
Ингредиенты
Сметана — 100 грамм;
Сыр плавленый — 150 грамм;
Майонез — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Крабовые палочки — 70 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.
Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.
Добавляем сметану и солим по вкусу.
Взбиваем яйца со сметаной и солью.
Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.
Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.
На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.
Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.
Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
Источник
Рецепты Яичный рулет
Яичный рулет с грецкими орехами
Растительное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Грецкие орехи — по вкусу
Укроп — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Яйцо взбить с 1 столовой ложкой майонеза.
Сковороду смазать маслом, нагреть.
Выпекать, как блин.
Яичный рулет с сыром
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр плавленный — 1 Штука
Яйца взбиваем с майонезом.
Плавленный сырок трем на терке и соединяем с измельченным чесноком и майонезом.
Перемешиваем до однородности и добавляем измельченную зелень.
Яичный рулет с семгой
Сырок плавленый — 0,5 пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.
Яичный рулет с салатом
Сметана — 2 столовые ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Пекинская капуста — 100 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Сухарики — по вкусу
Крабовые палочки — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Яйца взбить, добавить сметану и муку.
Нагреть сковороду, добавить немного масла.Пожарить два блинчика из яичного теста.
Капусту и крабовые палочки мелко порезать, смешать с майонезом и сухариками.
Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
Чеснок — 5 зубчиков
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Плавленый сырок — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
Испечь три блинчика.
Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Яичный рулет
Сыр твердых сортов 150 гр
Укроп или др. зелень
Крабовые палочки 1 маленькая упаковка
Охлажденные яйца взбиваем с майоезом и добавляем мелко резанную зелень.
Выливаем смесь на смазанный противень, как только подрумянится, осторожно снимаем выкладываем на фольгу.
«Яично-мясной рулет»
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
яичный рулет
1 зубок чеснока,
1 плавленный сырок,
приготовим начинку: натереть плавленный сырок на терке,добавить чеснок, и майонез, укроп и все тщательно вымешать.
приготовим яичный блинчик.
2 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками майонеза.
Яично-мясной рулет
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец
350 тертого сыра
Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Яичный рулет с творогом и зеленью
Зелень — 1 пучок
Жирный творог — 100 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сливки 48%-ные — 4 столовые ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
Яичный рулет с плавленным сырком
2 плавленных сырка
3 зубка чеснока
зелень(петрушка или укроп)
Яйца взбить с майонезом миксером до образования пены.Выливаем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.Натереть сырок на крупной тёрке,чеснок на мелкой и всё это перемешать с майонезом.Выкладываем наш большой ОМЛЕТ) на досточку лицевой стороной вниз.Выкладываем начинку,посыпаем рубленной зеленью и заворачиваем в рулет.Убираем в холодиль.
Яично-манный рулет с мясом
Сметана — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Перец черный — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйца смешать с солью и манной крупой.
На большой сковороде поджарить блинчик из яично-манной массой. Остудить его.
Отварной нут размять вилкой.
Отварное мясо порезать на небольшие кусочки обжарить с репчатым луком.
Яичный рулет с ветчиной
Ветчина (ломтик) — 4 Штуки
Сыр (ломтик) — 4 Штуки
Перец — По вкусу
Свежие овощи — По вкусу
1. Готовить яичницу необходимо с расчетом, что сковорода в диаметре около 26 см. Если у вас сковорода больше, возьмите три яйца. Слегка взбейте яйца с солью, перцем и специями.
2. Сковороду смажьте растительным маслом и тонким слоем вылейте яичницу. Уменьшите огонь и дайте ей немного поджариться. Затем выложите ломтики ветчины, а сверху — сыра.
Яичный рулет с фаршем
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Фарш — 250 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу
Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.
Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.
Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
Яичный белок — 3 штуки
Сельдерей — 10 г
Свежие шампиньоны — 3 штуки
Яйцо куриное — 1 штука
Филе куриной грудки — 50 г
Мягкий обезжиренный творог — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
Яично-мясной рулет
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Яично-куриные рулеты «Бризоли»
Фарш куриный — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
Накладываем фарш на блинчик.
Яичный рулет с авокадо и брынзой
крахмал кукурузный-1 ч л
масло оливковое-подмазать сковороду
авокадо спелый-1/4 шт
В кружке подвзбила яйцо с солью,налила молоко,положила крахмал и все хорошо взболтала.
На керамическую,разогретую и подмазанную сковороду вылила массу.Когда блин яичный схватился хорошо,перевернула его и доделала до красивого цвета.Сняла блин на тарелку.
Яичный рулет с грибами
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности.
Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком.
Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить.
Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой.
Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Яичный рулет с картофелем
Петрушка — 4 веточ.
Яйцо куриное — 5 шт
Перец чили — 1. 2 щепот.
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сметана — по вкусу
Картофель — 3 шт
Масло растительное — по вкусу
Куркума — 0,5 ч. л.
Картофель отварите до готовности, растолките, добавьте сливки, кокосовую стружку, кунжут, сахар и чили. Хорошенько размешайте и добавьте мелко порезанную зелень.
Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте куркуму. Прямоугольную форму ( примерно 20×30 см. ) смажьте растительным маслом, вылейте в нее омлет и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов примерно.
Источник