- Яичный суп с томатами
- Ингредиенты:
- Количество порций: 3 — 91 руб.
- Количество порций: 1 — 30 руб.
- Калорийность блюда: 100 г — 46,7 кКал
- Приготовление:
- Яичный суп с помидорами рецепт белькович
- Яичный суп с помидорами рецепт белькович
- 🦝🍴»Суп из пары ингредиентов за 20 минут существует?» Судя по томатному супу с яйцом, да🍲🍅🥚
- Суп со взбитым яйцом и помидорами
- Ингредиенты для «Суп со взбитым яйцом и помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп со взбитым яйцом и помидорами»:
- Похожие рецепты
- Суп «Студенческий»
- Суп с деревенскими колбасками и нутом
- «Греческий» куриный суп
- Чечевичный суп «от Маруси»
- Суп курино-грибной
- Гречневый суп с томатами
- Зеленый борщ
- Нежнейший сливочный суп с креветками
- Андалузский суп
- Попробуйте приготовить вместе
- Овощные оладьи «Трио» с пряным соусом
- Салат «Влюбленность»
- Кeрeзeт по-венгерски
- Фотографии «Суп со взбитым яйцом и помидорами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яичный суп с томатами
Ингредиенты:
Крабовые палочки 4 шт. — 26 рублей
Яйца 3 шт. — 18 рублей
Зелёный лук 4 пёрышка — 15 рублей
Масло сливочное 30г — 15 рублей
Помидоры 1,5 шт. — 11 рублей
Чеснок сушёный 2 ч. ложки — 4 рубля
Паприка 1 ч. ложка — 2 рубля
Количество порций: 3 — 91 руб.
Количество порций: 1 — 30 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 46,7 кКал
Приготовление:
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Источник
Яичный суп с помидорами рецепт белькович
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
Крабовые палочки 4 шт.
Яйца 3 шт.
Зелёный лук 4 пёрышка
Масло сливочное 30г
Помидоры 1,5 шт.
Чеснок сушёный 2 ч. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Нарезать колечками белую часть зелёного лука.
В сотейник на среднем огне отправить сливочное масло и нарезанный лук.
Нарезать помидоры крупным кубиком, отправить в сотейник и тушить на медленном огне.
Добавить к помидорам 2 ч. ложки сушёного чеснока и 1 ч. ложку паприки, перемешать.
Налить в сотейник около 500 мл воды.
Крабовые палочки нарезать кубиком и отправить в сотейник, посолить суп 3 щепотками.
Яйца разбить в отдельную миску и взбить венчиком.
Одновременно перемешивать суп и вливать тонкой струйкой взбитые яйца. На огне держать не больше минуты.
Разлить суп в порционные тарелки и украсить колечками зелёного лука.
Источник
Яичный суп с помидорами рецепт белькович
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП
Томаты в с/с 3 литра
Масло оливковое 85 мл
Чиабатта 1 шт.
Моцарелла 4 шт. 30г
Базилик фиолетовый 10г
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 3 шт.
Розмарин свежий 1 веточка
Сахар 20г
Вода 1 л
Соль
Перец
Зубчики чеснока раздавить ножом и очистить.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В кастрюлю налить 40 мл оливкового масла, закинуть лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Томаты в собственном соку очистить от шкурки и отправить в кастрюлю. Влить к помидорам томатный сок.
Варить суп на медленном огне, когда закипит — влить 1 л воды и варить ещё 30 минут.
На сковороду налить 15 мл оливкового масла и добавить листочки розмарина.
Чиабатту нарвать руками и отправить на сковороду, перемешать в масле с розмарином и обжаривать в течение 5 — 7 минут до золотистой корочки.
Обжаренные гренки переложить на тарелку и остудить.
В самом конце в суп добавить сахар, листочки базилика, посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и кипятить ещё 3 минуты.
Готовый суп перебить блендером.
Разлить суп в порционные тарелки, добавить моцареллу и гренки.
Сверху полить оливковым маслом (по 5 мл на порцию) и добавить свежие листики базилика.
Источник
🦝🍴»Суп из пары ингредиентов за 20 минут существует?» Судя по томатному супу с яйцом, да🍲🍅🥚
Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я расскажу как готовлю быстрый томатный суп с яйцом.
Честно говоря, поначалу я отнеслась к рецепту крайне скептично. Ну вот каким образом сочетание помидора с яйцом может образовать суп?
В моём понятии суп — это картошка, нечто мясное и что-то ещё в качестве промежуточного наполнения. Остальные рецепты, отличающиеся от такой «классики» могут нести в себе всё что угодно. В том числе и совершенно мне не понравиться.
Сама методика приготовления очень проста. Собственно, мне ещё не встречались супы проще. Помидоры и яйца практически всегда могут присутствовать в холодильнике, особенно летом и осенью. Ну а зимой пара-тройка тепличных обойдутся недорого 🙂
Помидоры нужно нарезать кубиками, чеснок — пластинками.
Яйца в отдельной ёмкости равномерно взбить венчиком вместе с майонезом, солью и чёрным молотым перцем.
В толстостенную кастрюльку (у меня её заменяет чугунный котелок ), ёмкостью около двух литров налить пару ложек масла ( я беру оливковое, но подсолнечное тоже подойдёт ).
Как масло слегка разогреется, можно закидывать помидоры и чеснок.
Источник
Суп со взбитым яйцом и помидорами
Предлагаю вашему вниманию китайский супчик с помидорами и яйцом. Очень простой в приготовлении. Это даже скорее не суп, а бульон с яйцом. При желании добавьте в суп курицу из бульона и получите полноценное первое блюдо. На сайте есть более тяжёлый вариант в смысле насыщенности. Попробуйте, сравните.
Ингредиенты для «Суп со взбитым яйцом и помидорами»:
Бульон
Заправка
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2873.4 ккал | белки 239.9 г | жиры 173.5 г | углеводы 89.7 г |
Порции | |||
ккал 574.7 ккал | белки 48 г | жиры 34.7 г | углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.8 ккал | белки 13.3 г | жиры 9.6 г | углеводы 5 г |
Рецепт «Суп со взбитым яйцом и помидорами»:
Как готовить куриный бульон думаю не мне Вас учить.
Но осмелюсь.
Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками.
Голени моем, отрубаем кончики.
Кладем всю курицу в кастрюлю, заливаем холодной водой, даём закипеть и варим минут 5-10. Без соли и перца.
Пока курица варится, занимаемся овощами.
Имбирь (примерно 5 см, точнее сказать не могу, зависит от толщины корешка и любви к данному продукту) моем, нарезаем кружками. Чистим, можно конечно почистить сразу целый кусок, но мне удобнее каждое колечко. По моему так меньше отходов. Имбирь не обжариваем.
Морковь и лук обжариваем на сухой сковороде до небольшого обугливания по краям.
Курица покипела минут 5. Сливаем воду, наливаем 1-1,5 литра холодной воды, закладываем обжаренные овощи, имбирь, добавляем соль и перец по вкусу. Даём закипеть. Уменьшаем огонь и варим около часа. Вообщем просто варим обычный бульон. Без лаврушки.
Пока бульон варится, нарезаем небольшим кубиком помидоры, сильно мельчить не стоит. Шкурку я обычно не снимаю, но всё зависит от купленного продукта.
Чеснок и имбирь (опять 5-6 см.) нарезам мелко, мелко.
Кто любит кунжутное масло — может взять только его, либо смешать с подсолнечным. Это для обжарки.
На сковороде, где запекали овощи, хорошо разогреваем масло и быстро обжариваем чеснок и имбирь. До коричневого цвета доводить не нужно. Только прижарить.
Добавляем помидоры, соевый соус, соль, перец (лучше из мельницы, более ароматный получается, это не реклама, на самом деле вкуснее). Тушим до размягчения помидоров. Забыл самое главное — пару щепоток сахара добавить.
Пробуем на соль и остроту. Корректируем.
Заправка немного загустела, помидоры растушились. Снимаем с огня.
Заправка готова, бульон варится. Продолжаем разговор.
Два яйца взбалтываем в миске. Зеленый лук нарезаем наискосок, а можно вдоль пера тонкими полосочками. Так интереснее. Они закручиваются и будут в супе похожи на лапшу.
Курица разварилась, бульон готов. В идеале лучше процедить бульон через марлю в другую кастрюлю, но можно и просто шумовкой вынуть курицу и все овощи в отдельную миску.
В процеженный бульон добавляем нашу заправку. Сразу всю не добавляйте. Всё зависит от количества получившегося бульона и какой густоты Вы хотите получить супчик.
Теперь самое интересное. Даём бульону с заправкой закипеть, хорошо размешиваем и постепенно вливаем взболтанные яйца, постоянно помешивая бульон. Опять же смотрите на густоту. Должны получиться тонкие белые нити.
Всё. Снимаем с огня.
Разливаем по тарелкам, добавляем лук. Едимс.
(Такой супчик очень хорош утром в холодном виде.)
Добавляем пару голеней из бульона — получаем полноценное первое блюдо.
P.S. Если возник вопрос — зачем отрубать косточку?
Так удобнее есть. Косточка становится чистой и сустав не липнет к руке.
(Ну ем я птицу руками.)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию китайский супчик с помидорами и яйцом. Очень простой в приготовлении. Это даже скорее не суп, а бульон с яйцом. При желании добавьте в суп курицу из бульона и получите полноценное первое блюдо. На сайте есть более тяжёлый вариант в смысле насыщенности. Попробуйте, сравните.
Похожие рецепты
Суп «Студенческий»
Суп с деревенскими колбасками и нутом
«Греческий» куриный суп
Чечевичный суп «от Маруси»
Суп курино-грибной
Гречневый суп с томатами
Зеленый борщ
Нежнейший сливочный суп с креветками
Андалузский суп
Попробуйте приготовить вместе
Овощные оладьи «Трио» с пряным соусом
Салат «Влюбленность»
Кeрeзeт по-венгерски
Фотографии «Суп со взбитым яйцом и помидорами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 ноября 2020 года Aquarius star #
12 сентября 2019 года besenoc 2019 #
12 сентября 2019 года balgyr # (автор рецепта)
12 сентября 2019 года besenoc 2019 #
3 сентября 2019 года lgrant #
3 сентября 2019 года balgyr # (автор рецепта)
15 января 2020 года lgrant #
15 января 2020 года balgyr # (автор рецепта)
28 августа 2019 года aquavita #
28 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
22 августа 2019 года alenanat #
22 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
22 августа 2019 года alenanat #
22 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
8 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
7 августа 2019 года Navigator #
7 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
6 августа 2019 года Wera13 #
7 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
6 августа 2019 года ирпенчанка #
6 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
6 августа 2019 года ирпенчанка #
Нее, картошка здесь лишняя будет.
6 августа 2019 года vorobyshek #
6 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
6 августа 2019 года wise1288 #
6 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
6 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
6 августа 2019 года Kuss #
6 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
5 августа 2019 года wowan5 #
6 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
5 августа 2019 года ed0008 #
5 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
5 августа 2019 года Татьяна9999 #
5 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
5 августа 2019 года yugai ludmila65 #
5 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
5 августа 2019 года nelliundco #
5 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
5 августа 2019 года finep #
5 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
6 августа 2019 года ирпенчанка #
4 августа 2019 года Ирушенька #
5 августа 2019 года balgyr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник