- Лучшая выпечка недели №19
- Выпечка
- Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан
- Простые Кексы с Изюмом в Формочках
- Лепешки на сметане на сковороде
- Заливной Пирог «Ленивый Курник»
- Хачапури По-мегрельски
- Маффины (кексы) с ананасом и кокосом «Пина Колада»
- Печенье на майонезе
- Простой и легкий творожный пирог с песочной крошкой
- Ачма Из Лаваша С Творогом
- Мраморное Шоколадное Печенье с Трещинками
- Лимонное печенье
- Сырные палочки на песочном тесте
- Батон Домашний «Нарезной» (Очень Вкусный!)
- Плацинды с сыром по-молдавски
- Апельсиновый кекс с маком
- Выпечка на каждый день, рецепты с фото
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Лучшая выпечка недели №19
Каждый день недели другая выпечка — семь идей для домашних пекарей с опытом и без.
Тёртый пирог с цитрусовой начинкой подкупает взрывной яркостью вкуса. Нежнейшее рассыпчатое тесто идеально дополнено насыщенной сочной начинкой, которая зарядит вас витаминами и отличным настроением.
Слоёные пирожки с мясным фаршем и сливочным сыром. Слоёное тесто берётся уже готовое, а начинка легко делается из обжаренного мясного фарша и сливочного сыра. Пирожки получаются хрустящие, румяные, с нежной начинкой. Всё готовится быстро и получается вкусно.
Генуэзский бисквит (женуаз), в отличие от обычного бисквита, готовится с добавлением сливочного масла. Масляный бисквит получается с нежным сливочным вкусом и более плотной текстурой. Он отлично подходит для приготовления тортов и пирожных. В данном рецепте не используется разрыхлитель или сода, и при этом бисквит получается лёгким, высоким и пышным — секрет в технологии.
Рулетики из теста фило с фетой и беконом — горячая закусочная выпечка. В тончайшее тесто фило заворачивается ломтик копченого бекона или грудинки и нежный сыр фета. При выпекании тесто становится румяным и хрустящим, а начинка внутри — мягкой и сочной. Такая горячая закуска очень удобна для фуршетов и перекусов.
Постные рогалики на огуречном рассоле, с мармеладом, выпекаются из теста без молочных продуктов и яиц. Интересна идея добавления в тесто рассола. Для начинки годятся различные сладости, прекрасно подойдёт мармелад.
Дрожжевой луковый пирог «Писсаладьер» с помидорами, анчоусами и маслинами — французский «родственник» пиццы. На корж из дрожжевого теста выкладывается начинка из обжаренного лука с помидорами, а также маслины и консервированные анчоусы. Выпечка необычная, очень вкусная и ароматная. Сочетание продуктов в пироге-пицце очень гармонично.
Пасхальный кулич-плетёнка из венского теста обладает волокнистой текстурой, поскольку тесто готовится в несколько этапов, и первый из них представляет собой длительное брожение сдобно-дрожжевой смеси. Далее заводится тесто, а затем осуществляется его тщательный и длительный замес. Благодаря способу формовки сдобный пирог-плетёнку можно легко разламывать и на изломе видеть воздушные слои-волокна.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике » Лучшие рецепты выпечки «.
А также загляните в предыдущую подборку “ Лучшая выпечка недели №18 ”.
Источник
Выпечка
Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан
Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан. Я стараюсь не покупать выпечку в магазине, и готовить домашнюю выпечку хотя бы один раз в неделю. Поэтому здесь вы всегда найдете новые рецепты выпечки, как на каждый день, так и по особому случаю.
Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.
Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.
Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!
Простые Кексы с Изюмом в Формочках
Классические кексы с изюмом в формочках — это отличный вариант простого и вкусного десерта к чаю. Такая выпечка, как правило, нравится абсолютно всем. И готовить ее совсем несложно, если у вас есть хороший, проверенный рецепт. Если нет – не страшно, …
Лепешки на сметане на сковороде
Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым, вкусным и бюджетным рецептом аппетитных лепешек на сметане. Готовые изделия обладают нейтральным вкусом, поэтому их можно подавать вместо хлеба к мясу или использовать в качестве десерта, дополнив сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Деревенские …
Заливной Пирог «Ленивый Курник»
Спешу с вами поделиться очень удачным и простым рецептом заливного пирога. Будем готовить знаменитый пирог курник – но не классический, а «ленивый», по очень простому рецепту – с заливным тестом. Получается действительно вкусно, сытно и очень аппетитно! Ингредиенты: На форму …
Хачапури По-мегрельски
Сегодня будем готовить невероятно вкусную и аппетитную сырную лепешку родом из Грузии. Приготовление хачапури по-мегрельски не занимает много времени. Хоть в рецепте и используется дрожжевое тесто, замешивается оно очень быстро и просто. Затем лишь останется подождать, пока тесто подойдет и …
Маффины (кексы) с ананасом и кокосом «Пина Колада»
Сегодня готовим очень вкусные маффины кексы Пинна Коллада. Очень надеюсь, что вам этот рецепт тоже понравится. Сочные благодаря кусочкам ананаса и текстурные за счет кокосовой стружки. Прекрасная фруктовая выпечка в переходное зимне-весеннее время, когда еще нет сезонных фруктов. Эти маффины …
Печенье на майонезе
Аппетитная домашняя выпечка никогда не сравнится с покупными изделиями, ведь она приготовлена с любовью. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым и быстрым рецептом приготовления домашнего печенья с добавлением майонеза. Для рецепта я рекомендую использовать качественный майонез от …
Простой и легкий творожный пирог с песочной крошкой
Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с одним из самых любимых рецептов в моей семье – творожным пирогом с крошкой. Прелесть этого пирога в том, что он готовится совсем несложно, а выглядит празднично и аппетитно. Он очень вкусный — …
Ачма Из Лаваша С Творогом
Всем привет, дорогие друзья! Добро пожаловать ко мне на кухню, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного, и очень быстрого пирога из лаваша. Это вариация на тему грузинской ачмы, но упрощенном варианте. Все будет быстро и просто, …
Мраморное Шоколадное Печенье с Трещинками
Мои дорогие друзья, с наступлением осенне-зимнего сезона многие хозяйки начинают готовить больше домашней выпечки – к уютным домашним посиделкам за чашкой кофе или чая. Так что самое время поделиться с вами удачным рецептом вкусного и ароматного шоколадного печенья! Выглядит оно …
Лимонное печенье
Мои дорогие друзья, если вы ищите рецепт нежного и вкусного печенья, то я с радостью с вами поделюсь с вами таким рецептом! Такое печенье – частый гость на моей кухне. И мои домашние от него в полном восторге – ароматное …
Сырные палочки на песочном тесте
По вашим многочисленным просьбам в комментариях к прошлому рецепту сырных палочек, я подготовила для вас рецепт полезных сырных палочек на песочном тесте. Готовятся палочки очень просто, быстро и всегда получаются с первого раза. Ну, а нравятся они буквально всем без …
Батон Домашний «Нарезной» (Очень Вкусный!)
Сегодня готовим домашний нарезной батон на молоке и сухих дрожжах. Выпекать хлеб будем в духовке. Получается не просто хлеб, а любимый батон, тот самый из нашего советского детства. Ароматный и румяный, такой хлеб не идет ни в какое сравнение с …
Плацинды с сыром по-молдавски
А вы знаете, что такое плацинды? Это молдавские лепешки, очень вкусные и аппетитные. Начинка у них может быть самая разная – начиная от картофеля и заканчивая яблоками. Но чаще всего готовят плацинды или с сыром, или с творогом, или с …
Апельсиновый кекс с маком
Готовим вкусный Апельсиновый Кекс с добавлением мака, изюма и меда. Рецепт кекса понравится всем поклонникам цитрусовой выпечки, ведь в составе кекса цедра и апельсиновый сок. По желанию, изюм можно заменить на курагу и добавить любимые орехи. Рекомендую готовить сразу двойную …
Источник
Выпечка на каждый день, рецепты с фото
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки на каждый день
Рецептов в подборке: 3151 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Творог (нежирный) — 750 г
Сливочное масло (размягченное) — 185 г
Крупа манная — 75 г
Яйцо (мелкое) — 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Дополнительно:
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Сыр адыгейский — 250 г
Картофель отварной — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)
Сухие дрожжи — 10 г
Вода (теплая) — 300 мл
Растительное масло — 60 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Для начинки:
Сыр сулугуни — 600 г
Для смазывания:
Сливочное масло — 30-40 г
Ингредиенты
Мука — 500 г (около 4,5 полных стакана)
Вода — 325 мл (1,5 стакана)
Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль морская крупная — 1 ст.л. без верха
Соль обычная крупного помола — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200-250 г
Сливочное масло — 150 г
Какао-порошок — 40 г
Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 680 г
Начинка:
Колбаса салями — 400 г
Перец консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста или соус — по вкусу
Оливковое масло — для смазывания теста
Орегано, базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 300 г
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — на кончике ножа
Крем:
Сливки 33 % — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Сметана — 125 мл
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Сыр твердый — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 25 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 520 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для начинки:
Мука пшеничная — 80 г
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко — 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (120 г)
Мука пшеничная — 145 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 2/3 банки
Сахарная пудра — по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Печенье песочное — 125 г
Масло сливочное — 45 г
Начинка:
Сливочный сыр «Филадельфия» — 400 г
Сахарная пудра — 125 г
Мука пшеничная — 1.5 ст.л.
Сметана — 140 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник