Ярославский купец салат рецепт

Содержание
  1. Пикантный салат «Ярославский»: без изысков, а какой вкусный
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Салат «Ярославский» — вкусное блюдо из простых продуктов
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить:
  7. Салат «Ярославский» — готовится за считанные минуты, а вкус такой,что не оторваться
  8. Салат «Ярославский»
  9. Салат «Ярославский»
  10. Ингредиенты для «Салат «Ярославский»»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Салат «Ярославский»»:
  13. Похожие рецепты
  14. Салат «Тигра-2010 »
  15. Салат «Россиянка»
  16. Салат с языком и луком пореем
  17. Свиные ушки с соевым соусом
  18. Теплый салат из печени от МаRковича
  19. Ирусин салатик
  20. Салат с маринованным языком и овощами
  21. Салат из печени и грибов
  22. Салат «Погоны»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Крабовый салат с рисом и укропом
  25. Бескостная хрустящая скумбрия на углях
  26. Закуска за копейки
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пикантный салат «Ярославский»: без изысков, а какой вкусный

Какими бы изысканностями мы ни кормили родных, салатик с майонезом на праздничном столе лишним не бывает. Особенно если добавить в него всеми любимые ингредиенты: колбасу, яйца, консервированную кукурузу. А овощи помогут сделать текстуру более хрустящей. Вот как быстро мы описали салат «‎Ярославский».

На самом деле секрет нашего сегодняшнего блюда вовсе не в его основных ингредиентах. Именно заправка сыграла в нём важную роль. А главное — салат «‎Ярославский»‎ с колбасой и кукурузой нужно готовить с любовью. Но стоит ли вам об этом напоминать!

Ингредиенты

Колбаса копченая200 г

Консервированная кукуруза200 г

Зеленый лук50 г

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1.Первым делом отварите яйца вкрутую. Пока они варятся, нарежьте колбасу и помытый огурец соломкой, ссыпьте их в глубокую салатницу. Готовые яйца отложите остывать.

2.Лук и петрушку измельчите, пересыпьте к колбасе и огурцу. Слейте жидкость из кукурузы, сами зерна пересыпьте в салатницу. Остывшие яйца очистите, нарежьте полукольцами.

3.Ссыпьте их к остальным ингредиентам. Поперчите и посолите заготовку. Майонез размешайте с горчицей, заправьте смесью салат. Хорошенько перемешайте продукты.

После приготовления салат «‎Ярославский» можно сразу же подавать к столу. А еще вы можете немного остудить его в холодильнике. На это уйдет не больше получаса. Тем временем приготовятся картофельный гарнир и даже куриные крылышки. Всё что нужно для сытного обеда, согласны?

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!

Читайте также:  Кальмары с томатами рецепт

Источник

Салат «Ярославский» — вкусное блюдо из простых продуктов

Салат «Ярославский» смело можно приготовить не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Он готовится из доступных продуктов, которые с легкостью можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Выбирая продукты, стоит купить все наивысшего качества, так как от этого будет зависеть вкус готового салата. Именно поэтому яйца лучше в салат добавлять домашние, колбасу сыровяленую, а кукурузу сладкую и не жесткую по структуре. Заправлять же готовый салат желательно майонезом с большей жирностью. Если соблюдается более низкокалорийное питание, тогда, конечно, его можно заменить на 30% или добавить вместо него йогурт без добавок.

После приготовления салат желательно поставить в холодильник хотя бы минут на 30. Это нужно не только для того, чтобы он хорошо «пропитался», но и для того, чтобы все продукты стали одинаковыми по температурному режиму.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец – 0,5 шт. (если он крупный и длинный по размеру).
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Кукуруза консервированная – 15 г.
  • Майонез – 0,5 ст. л.
  • Колбаса сыровяленая или обычная – 100 г.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Перец черный – 1 щепотка.

Как приготовить:

Колбасу нарежьте средними по размеру кубиками.

Куриные яйца нарежьте также.

Если заранее вы яйца не отварили, тогда проделайте эту процедуру. Варить их нужно 6-7 минут, время засекать тогда, когда вода закипит.

Вымойте свежий огурец, с ним поступите аналогично, то есть нарежьте.

Кстати, если приобрести свежий огурец возможности нет, тогда можете использовать маринованный.

Зелень вымойте и мелко нашинкуйте.

Все сложите в миску, в которой вы привыкли готовить и заправлять салаты.

Добавьте туда же консервированную кукурузу.

Теперь выложите майонез.

Всыпьте соль и перец. Можете также еще добавить и те специи, которые вам нравятся.

Очень хорошо все перемешайте. Сразу же возьмите красивую пиалу, переложите в нее салат. Отправьте его на несколько минут в холодильник. После этого подайте его к столу.

Вот так легко и быстро можно приготовить просто потрясающий салат «Ярославский»!

Источник

Салат «Ярославский» — готовится за считанные минуты, а вкус такой,что не оторваться

Салатик готовится очень быстро, а ингредиенты найдутся у многих в холодильнике. Он получается вкусным и очень сытным. Уверена, что вам понравиться такое блюдо, рекомендую попробовать 🙂

Читайте также:  Divinity original sin все рецепты

Салат «Ярославский»

Нам понадобится:

-1 свежий огурец (200 г)

-200 гр. консервированной кукурузы

-50 гр. зеленого лука

-2 стол.л майонеза

-перец черный молотый

Процесс приготовления:

1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера,либо мелким кубиком.

2. Выкладываем в миску.

3. Далее, огурец промываем и нарезаем средней соломкой.

4. Выкладываем поверх колбасы.

5. Затем измельчаем зелёный лук, перекладываем в миску.

6. Затем, мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.

7. Яйца отвариваем в подсоленной воде,очищаем и нарезаем полукольцами.

8. Далее, выкладываем яйца в миску.

9. После этого, выкладываем кукурузу из банки, перед этим слив жидкость.

10. В майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем.

11. Заправляем полученным соусом салат.

12. Салат можно сразу же подавать!

Источник

Салат «Ярославский»

Рецептом этого салата со мной поделилась жена моего брата. Она же в свою очередь попробовала этот салат в одном кафе во время поездки в Ярославль, отсюда и название. Салат очень вкусный и полезный. Думаю он будет также интересен тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты для «Салат «Ярославский»»:

  • Язык говяжий (отварной) — 500 г
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Кунжут — 2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1067.7 ккал
белки
77.9 г
жиры
61.2 г
углеводы
53.9 г
Порции
ккал
178 ккал
белки
13 г
жиры
10.2 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
86.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат «Ярославский»»:

Язык отварить, почистить и остудить, порезать кубиками. У меня язык был около 800 гр., я взяла 2/3 от него, остальное муж схомячил.

Салат порвать. Я брала 8 листьев от пучка.

Перец порезать кубиками. У меня, к сожалению, был перец только красного цвета, салат смотрится красивее, если добавить перец разных цветов, по 1/4 от желтого, зеленого, красного и оранжевого.

Помидоры черри нарезать четвертинками.

Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

Посолить, полить растительным маслом, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.

Читайте также:  Как жарить баранину рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептом этого салата со мной поделилась жена моего брата. Она же в свою очередь попробовала этот салат в одном кафе во время поездки в Ярославль, отсюда и название. Салат очень вкусный и полезный. Думаю он будет также интересен тем, кто следит за фигурой.

Похожие рецепты

Салат «Тигра-2010 »

Салат «Россиянка»

Салат с языком и луком пореем

Свиные ушки с соевым соусом

Теплый салат из печени от МаRковича

Ирусин салатик

Салат с маринованным языком и овощами

Салат из печени и грибов

Салат «Погоны»

Попробуйте приготовить вместе

Крабовый салат с рисом и укропом

Бескостная хрустящая скумбрия на углях

Закуска за копейки

Комментарии и отзывы

18 февраля 2015 года Vicentina #

17 февраля 2015 года tomi_tn #

16 февраля 2015 года she-cat #

16 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Alena Mila #

15 февраля 2015 года Aigul4ik #

15 февраля 2015 года ISOLDA #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Маришка-2015 #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Talena #

15 февраля 2015 года Ната Глебова #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года mariana82 #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года veronika1910 #

15 февраля 2015 года O Foxx #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года O Foxx #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года golubga #

15 февраля 2015 года Ирушенька #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года миссис И #

15 февраля 2015 года hudeusheya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector