- Яйца фаршированные грибами
- Как приготовить яйца фаршированные грибами — 7 разновидностей
- Яйца фаршированные — классический рецепт
- Яйца фаршированные с ветчиной и грибами
- Чесночные фаршированные яйца с грибами
- Фаршированные яйца с тунцом и грибами
- Фаршированные яйца с маслом и грибами
- Фаршированные яйца по ГОСТу
- Фаршированные яйца с грибами и печенью трески
- Яйца фаршированные грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Яйца фаршированные грибами
- Яйца,фаршированные грибами и сыром
- Яйца фаршированные «Два брата-опята»
- Яйца, фаршированные грибами
- Яйца фаршированные с грибами.
- Фаршированные яйца «С орешками»
- Яйца, фаршированные грибами
- Фаршированные яйца «Фуршет»
- Яйца, фаршированные грибами. Очень вкусная закуска на скорую руку.
- Грибы, фаршированные перепелиными яйцами
- Яйца фаршированные
- Фаршированные шампиньоны и яйца.
- Крабовые палочки, фаршированные грибами
- Грибы фаршированные
- Яйца, фаршированные грибами
- Фаршированные грибы
- Котлеты, фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами — красивая закуска для праздничного меню. Блюдо очень легкое в приготовлении, разнообразное во вкусах и ароматах. Различные рецепты предлагают варианты самых разных начинок для фаршированных яиц — грибы с луком, с чесноком, рыбными компонентами, мясом, сыром и овощами. Экспериментируйте с разными наполнениями яичных белков и вы точно найдете свой вариант лучших фаршированных яиц для праздничного меню!
Подавать закуску нужно охлажденной, настоявшейся в холодильнике не менее четверти часа. Перед подачей блюдо можно украсить. Для этого может пригодиться разнообразная зелень, желтки, клюквенные ягодки, слайсы обжаренных грибов.
Как приготовить яйца фаршированные грибами — 7 разновидностей
Яйца фаршированные — классический рецепт
Простая праздничная закуска из минимума ингредиентов — классический рецепт фаршированных яиц из поваренной книги СССР.
Ингредиенты:
- Чеснок — 3 зубка
- Шампиньоны консервированные — 400 г
- Майонез
- Сыр — 100 г
- Яйца — 8 шт.
Приготовление:
Отварить в течение десяти минут куриные яйца вкрутую.
Разрезать компонент на половинки, убрать желток.
Измельчить в блендере шампиньоны, желтки, чеснок и сыр.
Блендер можно легко заменить на мясорубку.
Заправить начинку майонезом и довести до вкуса. Наполнить яичные белки ароматной начинкой, дать блюду настояться и — подавать.
Яйца фаршированные с ветчиной и грибами
Сытная, вкусная и яркая закуска с пикантным и необычным вкусом.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 15 г
- Яйцо — 6 шт.
- Перец белый — по вкусу
- Желток яйца — 3 шт.
- Зелень — по вкусу
- Мясо копченое — 30 г
- Майонез — опционально
- Лук — 5 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Измельчить мелким кубиком лук и грибы. Пассеровать компоненты на сковородке. Полностью охладить ингредиенты.
Отварить вкрутую яйца. Тщательно очистить компонент и разрезать пополам. Изъять желтки.
Измельчить зелень и мясо. Смешать с размятыми желтками, грибами с луком и специями по вкусу.
Перемешать начинку, заправить майонезом.
Наполнить начинкой белки яиц.
Дать закуске настояться в холоде около четверти часа, после чего — подавать.
Чесночные фаршированные яйца с грибами
Пряная ароматная закуска к праздничному застолью.
Ингредиенты:
- Яйца варёные — 10 шт.
- Грибы — 300 г
- Чеснок — 3 зубчика.
- Желтки — 7 шт.
- Зелень
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль
- Лук — 1 шт.
- Яйца варёные — 10 шт.
- Перец
Приготовление:
Мелко измельчить грибы и лук. Обжарить ингредиенты на сковородке.
Отварить и хорошенько очистить охлажденные яйца. Разделить на половинки, убрать желтки.
Измельчить в блендере грибы с желтками, чесноком и зеленью.
Заправить начинку майонезом и наполнить смесью яичные белки.
Красиво и легко это можно сделать с помощью кулинарного шприца.
Посыпать закуску тертыми желтками непосредственно перед подачей.
Фаршированные яйца с тунцом и грибами
Ароматная, питательная и аппетитная закуска быстрого и простого приготовления.
Ингредиенты:
- Яйца — 10 шт.
- Перец черный
- Тунец консервированный — 1 банка
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез
- Шампиньоны — 200 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Измельчить луковицу и грибы.
Обжарить компоненты и полностью остудить.
Отварить яйца куриные. Аккуратно рзделить очищенный компонент на половинки, полностью убрать желтки.
Смешать грибы с тунцом и желтками, заправить массу майонезом, довести до вкуса специями.
Наполнить начинкой яичные белки.
Дать холодной закуске немного настояться, после чего — подавать холодную закуску к столу.
Фаршированные яйца с маслом и грибами
Нежная сливочная закуска с тонким и мягким вкусом.
Ингредиенты:
- Грибы — 100 г
- Сливочное масло — 30 г
- Майонез — опционально
- Лук зеленый — пучок
- Соль — по вкусу
- Крупные яйца — 6 шт.
- Черный перец
- Клюква — для украшения
Приготовление:
Измельчить лук и грибы, пассеровать ингредиенты.
Вкрутую отварить яйца и поделить очищенный компонент на половинки, изъяв желтки.
Смешать грибную начинку с яичными желтками, ароматными специями, майонезом и мягким сливочным маслом.
Наполнить ароматной смесью белки яиц.
Украсить закуску клюквенными ягодками.
Фаршированные яйца по ГОСТу
Известный рецепт фаршированных яиц из поваренной книги СССР — с лесными грибами.
Ингредиенты:
- Грибы лесные — 100 г
- Яйцо — 6 шт.
- Перец черный
- Лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Майонез — опционально
Приготовление:
Измельчить лук и грибы.
Можно брать как белые, так и опята.
Отварить яйца, аккуратно разрезать на половинки, изъять желтки.
Смешать грибной паштет с желтками и майонезом. Довести приготовленную начинку до вкуса и наполнить смесью белки.
Украсить закуску зеленью по желанию.
Фаршированные яйца с грибами и печенью трески
Оригинальная и пряная закуска с нежной бархатистой начинкой.
Ингредиенты:
- Красный лук — 1 шт.
- Яйца — 6 шт.
- Зеленый лук — 2 пера
- Майонез — опционально
- Печень трески консервированная — 1 банка
- Грибы белые маринованные — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца,обязательно вкрутую, и полностью очистить компонент.
Измельчить лук и грибы. Смешать с печенью трески, майонезом и яичными белками.
Источник
Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Опята маринованные — 100 г
Чеснок — 1-2 зубчик
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Сушеные грибы — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Смесь перцев — 1/2 ч.л.
Сыр твердый — 50 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Яйца фаршированные грибами
Яйца,фаршированные грибами и сыром
Шампиньоны (консервированные) 400 г
Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток.
Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез.
Яйца фаршированные «Два брата-опята»
Яйцо куриное — 6 шт
Картофель — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на 2 части, отделяем белки от желтков.
Грибы (100гр), картофель и желтки мелко рубим.
В рубленную массу добавляем, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку и перемешиваем.
Яйца, фаршированные грибами
Яйца 5 шт., грибы любые 100 гр., лук репчатый 1 шт., майонез
Сварить яйца, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть желток. Лук мелко нашинковать, грибы порезать и поджарить до золотистого цвета. Соединить с желтками и измельчить блендером. Добавить майонез, соль, перец, перемешать. Полученным фаршем заполнить белки. Закуска готова.
Яйца фаршированные с грибами.
майонез 2 ст.лож
укроп для укрошения
Грибы промыть и почистить,натереть на крупной тёрке.Лук порезать мелко и обжарить с грибами.Яйца отварить,Остудить.Разрезать на половинки,желтки перетереть с грибами , луком и майонезом.Заполнить половинки яиц готовым фаршем. Украсить укропом.
Фаршированные яйца «С орешками»
Итак, берем яйца, сколько их брать, решать вам)) варим, режем пополам и отделяем белки от желтков
Трем сыр, обжариваем грибочки, добавляем желтки и все это отправляем в блендер
Чистим орешки и добавляем туда же, все измельчаем
Наполняем яичные половинки.
Яйца, фаршированные грибами
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2-3 ч. л.
Орех мускатный — по вкусу
Яйцо куриное — 4 шт
Грибы обжарить с луком.
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Грибы с луком и желтками перемолоть в блендере, добавить сметану (или майонез), соль, щепотку молотого мускатного ореха (можно и без него). Получается очень вкусная паста, вполне применимая в других блюдах.
Фаршированные яйца «Фуршет»
Яйцо куриное — 6 шт
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 1.5 ч. л.
Майонез — 1.5. 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Разрезать пополам и извлечь желтки.
Грибы и лук мелко порубить, и обжарить на сливочном масле.
В процессе посолить и поперчить.
Яйца, фаршированные грибами. Очень вкусная закуска на скорую руку.
Сливочное масло 25 гр
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,в конце посолить.
Яйца отварить и разрезать напополам вытянуть желтки.
Грибы, фаршированные перепелиными яйцами
Королевские шампиньоны — 10 штук
Укроп — по вкусу
Пошехонский сыр — 50 г
Перепелиное яйцо — 10 штук
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
Яйца фаршированные
Яйцо куриное — 5 шт
Масло сливочное — 30 г
Перец черный — 1 г
Лук белый — 1 шт
Грибы намочить в воде на час, хорошо промыть и отварить. Тоже около часа. Яйца отварить вкрутую.
Лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на сливочком масле
Фаршированные шампиньоны и яйца.
Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильн.
Крабовые палочки, фаршированные грибами
Майонез — По вкусу
Крабовые палочки — 30 Штук
Шампиньоны — 500 Грамм
Панировочные сухари — По вкусу
1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет — добавим яйца и майонез по вкусу.
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
Грибы фаршированные
Петрушка — по вкусу
Кукуруза — 1 ст. л.
Шампиньоны — 3 шт
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 0.5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
У грибов отделить ножки от шляпок.
Приготовить филе с помощью листа для жарки от Магги.
Нарезать филе маленькими кубиками.
В чашку выложить нарезанное мелко яйцо и филе.
Яйца, фаршированные грибами
Лук репчатый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 50 г
Яйцо куриное — 8 шт
Яйцо отвариваю вкрутую (8-10 мин.). Очищаю, разрезаю вдоль, удаляю желток. С нижней части белка отрезаю небольшой кусочек, так оно будет устойчивым.
Грибы и лук обжариваю на сковороде, охлаждаю, пропускаю через мясорубку, добавляю натёртые на тёрке желтки (2 шт. оставляю на украшение), столовую ложку майонеза, один зубчик чеснока.
Фаршированные грибы
Яйцо куриное — 4 шт
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.
Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.
Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.
Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.
Котлеты, фаршированные грибами
Шампиньоны — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Говяжий фарш — 1 кг
Растительное масло — 50 мл
Лук репчатый — 4 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить до готовности.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Источник