Яйца фаршированные грибами простой рецепт

Содержание
  1. Яйца фаршированные грибами
  2. Как приготовить яйца фаршированные грибами — 7 разновидностей
  3. Яйца фаршированные — классический рецепт
  4. Яйца фаршированные с ветчиной и грибами
  5. Чесночные фаршированные яйца с грибами
  6. Фаршированные яйца с тунцом и грибами
  7. Фаршированные яйца с маслом и грибами
  8. Фаршированные яйца по ГОСТу
  9. Фаршированные яйца с грибами и печенью трески
  10. Яйца фаршированные грибами
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Свежие рецепты
  16. Рецепты Яйца фаршированные грибами
  17. Яйца,фаршированные грибами и сыром
  18. Яйца фаршированные «Два брата-опята»
  19. Яйца, фаршированные грибами
  20. Яйца фаршированные с грибами.
  21. Фаршированные яйца «С орешками»
  22. Яйца, фаршированные грибами
  23. Фаршированные яйца «Фуршет»
  24. Яйца, фаршированные грибами. Очень вкусная закуска на скорую руку.
  25. Грибы, фаршированные перепелиными яйцами
  26. Яйца фаршированные
  27. Фаршированные шампиньоны и яйца.
  28. Крабовые палочки, фаршированные грибами
  29. Грибы фаршированные
  30. Яйца, фаршированные грибами
  31. Фаршированные грибы
  32. Котлеты, фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами — красивая закуска для праздничного меню. Блюдо очень легкое в приготовлении, разнообразное во вкусах и ароматах. Различные рецепты предлагают варианты самых разных начинок для фаршированных яиц — грибы с луком, с чесноком, рыбными компонентами, мясом, сыром и овощами. Экспериментируйте с разными наполнениями яичных белков и вы точно найдете свой вариант лучших фаршированных яиц для праздничного меню!

Подавать закуску нужно охлажденной, настоявшейся в холодильнике не менее четверти часа. Перед подачей блюдо можно украсить. Для этого может пригодиться разнообразная зелень, желтки, клюквенные ягодки, слайсы обжаренных грибов.

Как приготовить яйца фаршированные грибами — 7 разновидностей

Яйца фаршированные — классический рецепт

Простая праздничная закуска из минимума ингредиентов — классический рецепт фаршированных яиц из поваренной книги СССР.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубка
  • Шампиньоны консервированные — 400 г
  • Майонез
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 8 шт.

Приготовление:

Отварить в течение десяти минут куриные яйца вкрутую.

Разрезать компонент на половинки, убрать желток.

Измельчить в блендере шампиньоны, желтки, чеснок и сыр.

Блендер можно легко заменить на мясорубку.

Заправить начинку майонезом и довести до вкуса. Наполнить яичные белки ароматной начинкой, дать блюду настояться и — подавать.

Яйца фаршированные с ветчиной и грибами

Сытная, вкусная и яркая закуска с пикантным и необычным вкусом.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 15 г
  • Яйцо — 6 шт.
  • Перец белый — по вкусу
  • Желток яйца — 3 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Мясо копченое — 30 г
  • Майонез — опционально
  • Лук — 5 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчить мелким кубиком лук и грибы. Пассеровать компоненты на сковородке. Полностью охладить ингредиенты.

Отварить вкрутую яйца. Тщательно очистить компонент и разрезать пополам. Изъять желтки.

Измельчить зелень и мясо. Смешать с размятыми желтками, грибами с луком и специями по вкусу.

Перемешать начинку, заправить майонезом.

Наполнить начинкой белки яиц.

Дать закуске настояться в холоде около четверти часа, после чего — подавать.

Чесночные фаршированные яйца с грибами

Пряная ароматная закуска к праздничному застолью.

Ингредиенты:

  • Яйца варёные — 10 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Желтки — 7 шт.
  • Зелень
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца варёные — 10 шт.
  • Перец

Приготовление:

Читайте также:  Рецепт салата кальмары майонез

Мелко измельчить грибы и лук. Обжарить ингредиенты на сковородке.

Отварить и хорошенько очистить охлажденные яйца. Разделить на половинки, убрать желтки.

Измельчить в блендере грибы с желтками, чесноком и зеленью.

Заправить начинку майонезом и наполнить смесью яичные белки.

Красиво и легко это можно сделать с помощью кулинарного шприца.

Посыпать закуску тертыми желтками непосредственно перед подачей.

Фаршированные яйца с тунцом и грибами

Ароматная, питательная и аппетитная закуска быстрого и простого приготовления.

Ингредиенты:

  • Яйца — 10 шт.
  • Перец черный
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Измельчить луковицу и грибы.

Обжарить компоненты и полностью остудить.

Отварить яйца куриные. Аккуратно рзделить очищенный компонент на половинки, полностью убрать желтки.

Смешать грибы с тунцом и желтками, заправить массу майонезом, довести до вкуса специями.

Наполнить начинкой яичные белки.

Дать холодной закуске немного настояться, после чего — подавать холодную закуску к столу.

Фаршированные яйца с маслом и грибами

Нежная сливочная закуска с тонким и мягким вкусом.

Ингредиенты:

  • Грибы — 100 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Майонез — опционально
  • Лук зеленый — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Крупные яйца — 6 шт.
  • Черный перец
  • Клюква — для украшения

Приготовление:

Измельчить лук и грибы, пассеровать ингредиенты.

Вкрутую отварить яйца и поделить очищенный компонент на половинки, изъяв желтки.

Смешать грибную начинку с яичными желтками, ароматными специями, майонезом и мягким сливочным маслом.

Наполнить ароматной смесью белки яиц.

Украсить закуску клюквенными ягодками.

Фаршированные яйца по ГОСТу

Известный рецепт фаршированных яиц из поваренной книги СССР — с лесными грибами.

Ингредиенты:

  • Грибы лесные — 100 г
  • Яйцо — 6 шт.
  • Перец черный
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — опционально

Приготовление:

Измельчить лук и грибы.

Можно брать как белые, так и опята.

Отварить яйца, аккуратно разрезать на половинки, изъять желтки.

Смешать грибной паштет с желтками и майонезом. Довести приготовленную начинку до вкуса и наполнить смесью белки.

Украсить закуску зеленью по желанию.

Фаршированные яйца с грибами и печенью трески

Оригинальная и пряная закуска с нежной бархатистой начинкой.

Ингредиенты:

  • Красный лук — 1 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Зеленый лук — 2 пера
  • Майонез — опционально
  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Грибы белые маринованные — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца,обязательно вкрутую, и полностью очистить компонент.

Измельчить лук и грибы. Смешать с печенью трески, майонезом и яичными белками.

Источник

Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Опята маринованные — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчик

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Сушеные грибы — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Смесь перцев — 1/2 ч.л.

Сыр твердый — 50 г

Читайте также:  Преднизолон рецепт мазь глазная

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Яйца фаршированные грибами

Яйца,фаршированные грибами и сыром

Шампиньоны (консервированные) 400 г

Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток.

Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез.

Яйца фаршированные «Два брата-опята»

Яйцо куриное — 6 шт

Картофель — 3 шт

Майонез — 2 ст. л.

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на 2 части, отделяем белки от желтков.

Грибы (100гр), картофель и желтки мелко рубим.

В рубленную массу добавляем, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку и перемешиваем.

Яйца, фаршированные грибами

Яйца 5 шт., грибы любые 100 гр., лук репчатый 1 шт., майонез

Сварить яйца, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть желток. Лук мелко нашинковать, грибы порезать и поджарить до золотистого цвета. Соединить с желтками и измельчить блендером. Добавить майонез, соль, перец, перемешать. Полученным фаршем заполнить белки. Закуска готова.

Яйца фаршированные с грибами.

майонез 2 ст.лож

укроп для укрошения

Грибы промыть и почистить,натереть на крупной тёрке.Лук порезать мелко и обжарить с грибами.Яйца отварить,Остудить.Разрезать на половинки,желтки перетереть с грибами , луком и майонезом.Заполнить половинки яиц готовым фаршем. Украсить укропом.

Фаршированные яйца «С орешками»

Итак, берем яйца, сколько их брать, решать вам)) варим, режем пополам и отделяем белки от желтков

Трем сыр, обжариваем грибочки, добавляем желтки и все это отправляем в блендер

Чистим орешки и добавляем туда же, все измельчаем

Наполняем яичные половинки.

Яйца, фаршированные грибами

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 2-3 ч. л.

Орех мускатный — по вкусу

Яйцо куриное — 4 шт

Грибы обжарить с луком.

Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам и вынуть желток. Грибы с луком и желтками перемолоть в блендере, добавить сметану (или майонез), соль, щепотку молотого мускатного ореха (можно и без него). Получается очень вкусная паста, вполне применимая в других блюдах.

Фаршированные яйца «Фуршет»

Яйцо куриное — 6 шт

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 1.5 ч. л.

Майонез — 1.5. 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 100 г

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Разрезать пополам и извлечь желтки.

Грибы и лук мелко порубить, и обжарить на сливочном масле.

В процессе посолить и поперчить.

Яйца, фаршированные грибами. Очень вкусная закуска на скорую руку.

Сливочное масло 25 гр

Читайте также:  Рецепты с рыбой морским зайцем

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,в конце посолить.

Яйца отварить и разрезать напополам вытянуть желтки.

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Королевские шампиньоны — 10 штук

Укроп — по вкусу

Пошехонский сыр — 50 г

Перепелиное яйцо — 10 штук

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.

Яйца фаршированные

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 30 г

Перец черный — 1 г

Лук белый — 1 шт

Грибы намочить в воде на час, хорошо промыть и отварить. Тоже около часа. Яйца отварить вкрутую.

Лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на сливочком масле

Фаршированные шампиньоны и яйца.

Отвариваем шампиньоны в подсоленой водичке, вынимаем шляпки грибов на терлку для обсушки. Для начинки: пережариваем лук с нарезанными грибными ножками, затем смешиваем обжарку с паштетом, вареным желтком,сыром, майонезом и зеленью. Да, вареные яйца разрезаем пополам и белки потом так же начиняем как и шляпки грибов полученным фаршем, все убираем в холодильн.

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Майонез — По вкусу

Крабовые палочки — 30 Штук

Шампиньоны — 500 Грамм

Панировочные сухари — По вкусу

1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет — добавим яйца и майонез по вкусу.

2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.

Грибы фаршированные

Петрушка — по вкусу

Кукуруза — 1 ст. л.

Шампиньоны — 3 шт

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 0.5 шт

Яйцо куриное — 1 шт

У грибов отделить ножки от шляпок.

Приготовить филе с помощью листа для жарки от Магги.

Нарезать филе маленькими кубиками.

В чашку выложить нарезанное мелко яйцо и филе.

Яйца, фаршированные грибами

Лук репчатый — 100 г

Майонез — 1 ст. л.

Масло растительное — 50 г

Яйцо куриное — 8 шт

Яйцо отвариваю вкрутую (8-10 мин.). Очищаю, разрезаю вдоль, удаляю желток. С нижней части белка отрезаю небольшой кусочек, так оно будет устойчивым.

Грибы и лук обжариваю на сковороде, охлаждаю, пропускаю через мясорубку, добавляю натёртые на тёрке желтки (2 шт. оставляю на украшение), столовую ложку майонеза, один зубчик чеснока.

Фаршированные грибы

Яйцо куриное — 4 шт

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.

Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.

Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.

Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.

Котлеты, фаршированные грибами

Шампиньоны — 200 г

Перец черный молотый — по вкусу

Говяжий фарш — 1 кг

Растительное масло — 50 мл

Лук репчатый — 4 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.

Порезанный лук обжарить до готовности.

В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector