Яйца фаршированные икрой минтая рецепты

Содержание
  1. Яйца, фаршированные икрой минтая и плавленым сырком
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Фаршированные яйца икрой минтая
  5. Готовим фаршированные яйца икрой минтая
  6. Ингредиенты на четыре порции
  7. Шаги приготовления
  8. Икра минтая с маслом и яйцами
  9. Ингредиенты и как готовить
  10. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  11. способ приготовления
  12. Яйца фаршированные красной икрой
  13. Как приготовить яйца фаршированные красной икрой — 7 разновидностей
  14. Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц
  15. Яйца с копченым лососем и икрой
  16. Фаршированные красной икрой яйца с сыром
  17. Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером
  18. Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом
  19. Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски
  20. Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Яйца, фаршированные икрой минтая и плавленым сырком

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 5 шт.
  • сырок плавленый — 100г
  • икра минтай 1 баночка (маленькая)
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • оливки (для украшения) — 10 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Яйца, фаршированные икрой минтая и плавленым сырком необходимо.

Вареные яйца очистить, разрезать вдоль пополам и удалить желток. Он будет служить начинкой.

Специальным ножом вырезать по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки, чтобы получилось бОльшое углубление для наполнения начинкой.

Белок, который вырезали, положить в тарелку к желтку и размять вилкой. Добавить тертый плавленый сырок, измельченный чеснок и майонез. Затем положить в начинку икру минтая и опять все перемешайте. Заполнить половинки яиц начинкой и украсить оливками.

Яйца, фаршированные икрой минтая и плавленым сырком готовы.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Фаршированные яйца икрой минтая

Фотография готового блюда фаршированных яиц икрой минтая

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 280 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить фаршированные яйца посмотрите рецепт яиц фаршированных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Готовим фаршированные яйца икрой минтая

Ингредиенты на четыре порции

  • Яйца — 5 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Банка икры минтая — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Оливки для украшения

Шаги приготовления

Яички отварите, примерно 10 минут. Затем их опустите в холодную воду и подержите до полного остывания.

2. Очищенные яйца порежьте вдоль пополам. Удалите из них желток, он будет служить начинкой.

3. Специальным ножом вырежьте по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки. Таким образом, получится большое углубление для наполнения начинкой. Белок, который вырезали, положите в тарелку к желтку и помните их вилкой.

4. Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в тарелку к яйцам.

5. Чеснок очистите и выдавите через пресс в начинку. Положите майонез и перемешайте.

6. Добавьте икру минтая и опять все перемешайте. Попробуйте начинку на соль. Так как икра минтая может быть сильно соленой, соль возможно не пригодится. Если вам соли будет не достаточно, тогда ее добавьте.

Читайте также:  Рецепт тарталетки для фуршета

7. Заполняйте половинки яичек начинкой и выкладывайте на тарелочку.

8. Сверху украсьте оливками и подавайте.

Недавно пробовала фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Источник

Икра минтая с маслом и яйцами

Рецепт для праздничного стола и каждодневного рациона! Икру минтая с маслом можно использовать в фуршетном меню или как каждодневное блюдо, сделав с этой намазкой бутерброд. А подав на стол не красную икру, как это обычно бывает, а минтаевую, гостей еще больше заинтригуете.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
311 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 31 гр
Углеводов: 0 гр
Б/Ж/У: 33 / 67 / 0
Н 0 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления данного рецепта: икру минтая, сливочное масло (обязательно должно быть хорошего качества, чтобы в последствие на поверхности намазки не образовывалась маслянистая пленочка), куриные яйца и немного свежей зелени (особенно хороша эта паста в сочетании с укропом, но можно использовать и другую зелень).
Заранее достанем сливочное масло из холодильника и оставим его на пару часов при комнатной температуре.
Отвариваем куриные яйца в кипящей воде в течение 12-15 минут, после чего охлаждаем их под проточной холодной водой, затем очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков.
Когда масло будет мягким, кладем необходимое его количество в глубокую емкость.
В эту же емкость добавляем желтки. Теперь взбиваем с помощью миксера ингредиенты до образования пышной массы.
Яичные белки трем на мелкой терке, добавляем в ту же емкость.
Ту да же выкладываем и икру минтая.
Зелень мелко рубим, добавляем к остальным ингредиентам.
Теперь все ингредиенты аккуратно перемешиваем, так чтобы все ингредиенты были равномерно распределены в намазке. Минтаевая паста готова к употреблению.

Такую бутербродную намазку можно подавать с почти любыми хлебобулочными изделиями. Это могут быть: простой батон или французский багет, картофельные или кукурузные чипсы, хрустящие ржаные хлебцы, тарталетки, крекеры, лепешки, оладьи и блины и даже бельгийские вафли. Кроме того, такую намазку можно подавать и с овощами, например, на дольках болгарского перца, кружочках отварного картофеля или свежего огурца. А можно сочетать все вместе, например, намазать минтаевой пастой кусочек булки, сверху положить кусочек свежего огурца и украсить бутерброд укропом.
В общем, получается, что рецепт универсальный.

Послесловие.
Икра из рыб тресковых ценится за свой нежный вкус, а также обладает питательными свойствами. Она содержит: жирные кислоты Омега-3, витамины из групп A, B, C, E и PP, микро- и макроэлементы, такими как йод, железо, фосфор, натрий. Икра минтая улучшает здоровье кожи, ногтей, волос, зрение, активирует рост клеток и оздоравливает сердце.

Читайте также:  Рецепт трюфельных конфет какао

Источник

Яйца фаршированные красной икрой

Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.

Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.

Самый важный шаг в любом рецепте этого блюда — правильное приготовление сваренных яиц. Эти детали важны: от прокалывания круглого конца скорлупы яиц для снятия давления, до их охлаждения для избежать образования зеленого оттенка вокруг желтков.

Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.

Как приготовить яйца фаршированные красной икрой — 7 разновидностей

Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

Это красивое и вкусное блюдо — одно из самых популярных русских закусок. Лососевая икра относительно недорога, но все же является деликатесом.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные — 6 шт.
  • Сметана — 1/4 стакана
  • Лук зеленый
  • Красная икра – 4 ложки
  • Листья салата или зелень – 4 листка
  • Сок лимона
  • Петрушка – 4 веточки

Приготовление:

Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.

Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.

Яйца с копченым лососем и икрой

Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук – 3 ветки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Лосось холодного копчения – 100 г
  • Красная икра – 5 ложек
  • Яйца, отваренные — 12 шт.
  • Ассорти из свежих трав

Приготовление:

Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.

Отделить отваренные белки от желтков.

Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.

Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.

Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.

Фаршированные красной икрой яйца с сыром

Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез
  • Сыр, тертый — 100 г
  • Икра красная – 40 г
  • Укроп
Читайте также:  Канал мария миронович рецепты

Приготовление:

Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.

Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.

Сверху выложит икру. Украсить укропом.

Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Масло оливковое
  • Лук зеленый
  • Лобстер, приготовленный – 100 г
  • Сок лимона
  • Икра – 3 ложки
  • Зеленый лук

Приготовление:

Лук очень мелко нарезать.

Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.

Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).

Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.

Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.

Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.

Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 12 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Масло
  • Кайенский перец
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Лимон – 1 шт.
  • Икра красная – 3 ложки

Приготовление:

Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).

Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.

Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.

Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.

Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.

Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.

Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.

Ингредиенты:

  • Яйца, сваренные — 5 шт.
  • Красная слабосоленая рыба — 100 г
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Креветки — 50 г
  • Сыр – 25 г
  • Красная икра – 4 ложки

Приготовление:

Отделить желтки от яиц.

Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.

Заправить начинку майонезом.

Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.

Выложить красную икру.

Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Это элегантная, но простая закуска для любого события. Яйца с васаби с икрой — это довольно острая и яркая впечатляющая закуска.

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Васаби
  • Майонез
  • Икра красная – 3 ложки
  • Дайкон – 50 г

Приготовление:

Удалите желтки из готовых яиц.

Взбить желтки с майонезом, васаби и специями. Заполнить начинкой белки.

Выложить икру сверху.

Спирально натереть дайкон, и украсить им яйца.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector