Яйца фаршированные икрой палтуса рецепты

Содержание
  1. Яйца фаршированные красной икрой
  2. Как приготовить яйца фаршированные красной икрой — 7 разновидностей
  3. Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц
  4. Яйца с копченым лососем и икрой
  5. Фаршированные красной икрой яйца с сыром
  6. Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером
  7. Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом
  8. Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски
  9. Фаршированные яйца с красной икрой и васаби
  10. Яйца фаршированные икрой
  11. Как приготовить яйца фаршированные икрой — 7 разновидностей
  12. Яйца, фаршированные икрой – классический рецепт
  13. Яйца, фаршированные икрой и черными маслинами
  14. Яйца, фаршированные икрой и селедкой
  15. Яйца, фаршированные икрой и сыром
  16. Яйца, фаршированные икрой и авокадо
  17. Яйца, фаршированные икрой и грибами
  18. Яйца, фаршированные икрой и лососем
  19. Икра палтуса — рецепты
  20. Рецептов с ингредиентом Икра палтуса: 9

Яйца фаршированные красной икрой

Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.

Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.

Самый важный шаг в любом рецепте этого блюда — правильное приготовление сваренных яиц. Эти детали важны: от прокалывания круглого конца скорлупы яиц для снятия давления, до их охлаждения для избежать образования зеленого оттенка вокруг желтков.

Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.

Как приготовить яйца фаршированные красной икрой — 7 разновидностей

Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц

Это красивое и вкусное блюдо — одно из самых популярных русских закусок. Лососевая икра относительно недорога, но все же является деликатесом.

Ингредиенты:

  • Яйца, отваренные — 6 шт.
  • Сметана — 1/4 стакана
  • Лук зеленый
  • Красная икра – 4 ложки
  • Листья салата или зелень – 4 листка
  • Сок лимона
  • Петрушка – 4 веточки

Приготовление:

Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.

Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.

Яйца с копченым лососем и икрой

Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук – 3 ветки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Лосось холодного копчения – 100 г
  • Красная икра – 5 ложек
  • Яйца, отваренные — 12 шт.
  • Ассорти из свежих трав

Приготовление:

Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.

Отделить отваренные белки от желтков.

Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.

Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.

Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.

Фаршированные красной икрой яйца с сыром

Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.

Читайте также:  Рецепт салата панцанелла джейми оливера

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез
  • Сыр, тертый — 100 г
  • Икра красная – 40 г
  • Укроп

Приготовление:

Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.

Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.

Сверху выложит икру. Украсить укропом.

Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером

Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Масло оливковое
  • Лук зеленый
  • Лобстер, приготовленный – 100 г
  • Сок лимона
  • Икра – 3 ложки
  • Зеленый лук

Приготовление:

Лук очень мелко нарезать.

Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.

Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).

Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.

Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.

Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.

Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом

Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 12 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Масло
  • Кайенский перец
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Лимон – 1 шт.
  • Икра красная – 3 ложки

Приготовление:

Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).

Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.

Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.

Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.

Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.

Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.

Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски

Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.

Ингредиенты:

  • Яйца, сваренные — 5 шт.
  • Красная слабосоленая рыба — 100 г
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Креветки — 50 г
  • Сыр – 25 г
  • Красная икра – 4 ложки

Приготовление:

Отделить желтки от яиц.

Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.

Заправить начинку майонезом.

Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.

Выложить красную икру.

Фаршированные яйца с красной икрой и васаби

Это элегантная, но простая закуска для любого события. Яйца с васаби с икрой — это довольно острая и яркая впечатляющая закуска.

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 шт.
  • Васаби
  • Майонез
  • Икра красная – 3 ложки
  • Дайкон – 50 г

Приготовление:

Удалите желтки из готовых яиц.

Взбить желтки с майонезом, васаби и специями. Заполнить начинкой белки.

Выложить икру сверху.

Спирально натереть дайкон, и украсить им яйца.

Читайте также:  Рецепт рулет семга шпинат сыр

Источник

Яйца фаршированные икрой

Яйца, фаршированные икрой – яство, способное покорить не только глаз, но и желудок. Блюдо может быть подано, как на завтрак, так и к праздничному ужину.

Особенность яства заключается в том, что оно легко в приготовлении и имеет большое количество разных рецептур. Поэтому каждый гурман может найти для себя идеальный вариант или, попробовать создать собственное, авторское блюдо путем добавления любимого ингредиента.

Для того чтобы угощение получилось не только вкусным, но и красивым, необходимо правильно отварить яйца, чтобы скорлупа хорошо отходила и продукт остался целым.

Блюдо можно готовить заранее или непосредственно перед подачей. Яство настолько универсально, что становится фаворитом для любого повара.

Как приготовить яйца фаршированные икрой — 7 разновидностей

Яйца, фаршированные икрой – классический рецепт

Яство выглядит очень нарядным, поэтому, при его виде, у любого возникнет желание его отведать.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 5 шт
  • Укроп
  • Майонез – 2ч.л
  • Сметана – 2ч.л
  • Икра красная – 3ст.л

Приготовление:

Яйца варятся вкрутую, затем подвергаются очистке. Продукт разрезается пополам и из него удаляются желтки. Они крошатся вилкой, к ним добавляется мелко шинкованный укроп. К начинке присоединить сметану, майонез. Все смешивается. Начинкой заполняются белки, которые сверху украшаются красной икрой и подаются к столу.

Яйца, фаршированные икрой и черными маслинами

Блюдо, поражающее воображение. При его приготовлении придется немного потрудиться. Но результат оправдает все старания.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт
  • Сливочный сыр – 2 ст.л
  • Зелень
  • Икра красная – 2 ст.л
  • Маслины черные

Приготовление:

Вареные вкрутую яйца чистятся, разрезаются пополам. Желтки отправляются в миску, куда добавляется сливочный сыр и мелко шинкованная зелень. Начинка помещается в белки. Сверху положить икру. Несколько маслин нарезать пополам. Целая половина помещается на икру, вторая половина режется поперек и используется в качестве лап паука.

Чтобы украшение в виде паука получилось красивым, необходимо использовать только черные маслины.

Яйца, фаршированные икрой и селедкой

Данная закуска способна с легкостью заменить привычный салат с вареной свеклой.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сельдь соленая – 1шт
  • Масло сливочное – 3ч.л
  • Зелень
  • Икра красная

Приготовление:

Яйца отвариваются, очищаются, режутся пополам. Желтки смешиваются с мелко шинкованным луком и очищенным филе селедки. К фаршу добавляется масло и все перемешивается. Начинкой украшаются белки. Поверх фарша выкладывается икра.

Чтобы яство не было слишком соленым, важно выбрать хорошую сельдь. Лучше всего засолить рыбу самостоятельно.

Яйца, фаршированные икрой и сыром

Блюдо поражает своим сливочным вкусом. Закуска замечательно подойдет для любого стола.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6шт
  • Майонез – 100г
  • Чеснок – 1зуб
  • Сыр твердый – 100г
  • Икра красная – 1ст.л
  • Укроп

Приготовление:

Вареные яйца очищаются и нарезаются пополам. Желтки собрать в миске, добавить мелко тертый сыр, шинкованный укроп. К майонезу выдавливается чеснок. Получившийся соус отправить к начинке, все смешать. Яйца фаршируются, сверху украшаются икрой и подаются к столу.

Яйца, фаршированные икрой и авокадо

Данная закуска будет полезна для любого, кто ее отведает. Авокадо содержит множество элементов, которые нужны организму. Это яство – замечательный способ вкусно и полезно покушать.

Читайте также:  Рецепт обжаренных пельменей с сыром

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1шт
  • Яйцо – 6шт
  • Икра красная – 3ст.л

Приготовление:

Вареные яйца чистятся и нарезаются пополам. К желткам присоединить мелко шинкованную мякоть авокадо. Фарш отправить в белки и сверху украсить икрой.

Яйца, фаршированные икрой и грибами

Блюдо получается довольно сытным, питательным. Поэтому способно выступать в качестве самостоятельного яства.

Ингредиенты:

  • Грибы – 100г
  • Яйцо – 6шт
  • Лук репчатый – 1шт
  • Масло сливочное – 2ч.л
  • Икра красная

Приготовление:

Яйца отвариваются вкрутую, чистятся и режутся на две части. Грибы и лук мелко шинкуются и обжариваются на масле. В миске соединяются желтки и жареная масса. Все перемешивается и отправляется в белки. Сверху добавляется красная икра.

Яйца, фаршированные икрой и лососем

Закуска станет любимой даже для тех, кому не очень нравится рыбный вкус. Яство способно поменять отношение к блюдам с рыбой.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5шт
  • Лосось слабосоленый – 2ст.л
  • Сыр сливочный – 25г
  • Майонез – 2ст.л
  • Икра красная – 3ст.л
  • Сок лимона
  • Зелень

Приготовление:

Яйца отвариваются вкрутую, очищаются и нарезаются пополам. Желтки отправить в миску для взбивания, туда добавить шинкованную рыбу, сыр, майонез, сок лимона. Все взбивается посредством блендера до получения единой консистенции. Начинка отправляется в белок посредством кондитерского мешка. Сверху украшается икрой и зеленью.

Для яства лучше использовать домашний майонез. Вкус блюда будет изысканнее и полезнее.

Источник

Икра палтуса — рецепты

Рецептов с ингредиентом Икра палтуса: 9

филе палтуса — 150 гр.

картофельное пюре — 150 гр.

мартини бьянко — 10 гр.

сливки 33% — 30 гр.

икра красная — 10 гр.

30 октября 2007, 04:22

дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки

форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.

огурец свежий — 1-2 шт.

зелёный лук — 1 небольшой пучок

07 января 2016, 11:26

гребешки крупные 12 шт.

икра палтуса 1 ч.л. с горкой.

сливки 20-23% 100 мл.

икра красная 1 ст.л. с горкой.

лимонный сок 2 ч.л.

соль, свежемолотый перец.

16 декабря 2014, 19:14

филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус..(любая белая рыба х.копчения или балык)

икра чёрная севрюжная 1-2 ст.л.

соевый соус 1-2 ч.л.

16 мая 2011, 18:04

семга слабосоленая 500 г

креветки мороженые нечищенные 500 г

рис сырой 3 ст.л.

сыр филадельфия 150 г

08 января 2010, 16:13

кальмар – 2 тушки

картофель – 2 небольших клубня

яйца куриные – 2 шт.

сыр твердых сортов – 100 г

икра красная – 1 ст.л. для украшения

икра «черная» (палтуса или др.не дорогая) – 1 ст.л. для украшения

25 ноября 2014, 13:58

картофель средний 7 шт.

сливки 10% 50 мл.

молоко 3,2 100 мл.

масло сливочное 50 гр.

икра черная (у меня икра палтуса) 70 гр.

масло сливочное 25 гр. для подачи.

05 января 2012, 16:21

рыба красная соленая — 250 гр.

рыба белая — 250 гр. (у меня холодного копчения палтус)

хек с/м (отварить) — 2 шт. (можно окунь морской или судак)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector