- Яйца фаршированные крабовыми палочками
- Как приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками — 7 разновидностей
- Классические яйца фаршированные крабовыми палочками
- Яйца фаршированные крабовыми палочками Праздничные
- Яйца фаршированные крабовыми палочками на завтрак
- Яйца фаршированные крабовыми палочками и зеленым луком
- Яйца фаршированные крабовыми палочками и грибами
- Яйца фаршированные крабовым кремом
- Яйца фаршированные крабовыми палочками и тунцом
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками — вкусная и нарядная закуска
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками
- Полезная информация
- Как приготовить яйца с крабовыми палочками и сыром — простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками, с пошаговыми фото
Яйца фаршированные крабовыми палочками
Яйца фаршированные крабовыми палочками — легкая, нежная закуска с неповторимым вкусом. Блюдо — изюминка любого застолья, запросто украсит и вдохновит даже унылый завтрак.
Приготовить фаршированные яйца — легкая задача, справиться даже школьник, а вот результат гарантирует успех. Ингредиенты легкодоступные не только по цене, но и непременно присутствуют в любом магазине.
Как разнообразить яйца начиненные крабовыми палочками? Представляем коллекцию сразу из 7 рецептов. Покорите гостей крабовым бумом приготовив сразу 7 шедевральных вариантов закуски
Для приготовления действительно лакомой закуски используйте крабов. палочки только премиального качества.
Как приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками — 7 разновидностей
Классические яйца фаршированные крабовыми палочками
Элементарный, простой и изумительный рецепт. Не стоит его дополнять, оцените классический вкус.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 190 г
- Яйцо — 8 шт
- Майонез — 3 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки натираем.
Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.
Натертые палочки краба основательно соединяем с майонезом и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Яйца фаршированные крабовыми палочками Праздничные
Каждое торжественное застолье хочется максимально разнообразить и украсить. Предлагаем в копилку веселую и яркую закуску.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 190 г
- Яйцо — 8 шт
- Луковица розовая — 1 шт
- Кукуруза — 100 г
- Майонез — 2 ст. л
- Зелень — 2 веточки
- Морковь бейби — 2 шт
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем кукурузу, примерно отмеряем треть.
Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Луковицу очищаем, бережно крошим мелко, как и зелень.
Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В соответствии с палочками нарезаем желток.
Накрошенные палочки краба соединяем с майонезом, луком, зеленью и желтками, перемешиваем. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Чтоб яйца легко отделяли скорлупу перед отвариванием проткните их булавкой или иголкой в центре широкой части.
Яйца фаршированные крабовыми палочками на завтрак
Кто сказал, что завтрак может быть скучным? Приготовьте яркие, нежные и питательные яйца фаршированные нежнейшими крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 180 г
- Яйцо — 6 шт
- Луковица — 1 шт
- Масло подсол. — 2 ст. л
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно луковицу очищаем, бережно крошим мелко и обжариваем до золотого загара. Ставим отваривать круто яйца.
Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.
Обжаренный лук добавляем в емкость с палочками, как и перетертые желтки. Добавляем майонез и кропотливо перемешиваем.
Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Готово.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и зеленым луком
Гармонично разнообразить и завершить образ торжественного застолья помогут яркие и притягательные фаршированные яйца.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 160 г
- Яйцо — 7 шт
- Лук зелень — 30 г
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабов. палочки нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим луковую зелень.
Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.
Палочки краба основательно соединяем с майонезом, зеленью и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и грибами
Легкая и пикантная нотка неповторимого альянса маринованных грибов и крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 160 г
- Яйцо — 7 шт
- Грибы марин. — 100 г
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки бережливо нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим грибы.
Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малую емкость мелко трем желтки.
Палочки краба основательно соединяем с майонезом, грибами и желтком. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Чтоб желток максимально круто проварился лучше использовать яйца комнатной температуры и класть в холодную воду.
Яйца фаршированные крабовым кремом
Вкусное, легкое и нежное лакомство всего за 10 минут. Просто и восхитительно.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 90 г
- Яйцо — 5 шт
- Петрушка — 2 веточки
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.
Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Блендером взбиваем в пасту палочки, желтки и майонез.
Берем белковую половинку и плотно наполняем желтково-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Украшаем петрушкой.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и тунцом
Ярые поклонники рыбных деликатесов будут в восторге, гости сочтут закуску легкой и изысканной.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 160 г
- Яйцо — 8 шт
- Тунец — 130 г
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем тунец и аккуратно сливаем жидкость.
Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.
В чашу имеющегося блендера кладем произвольно нарезанные крабов. палочки, тунец, желтки и майонез. Перебитую пасту кладем в средний кондитерский мешок.
Раскладываем белковые половинки на блюдо нежно, чтоб не сломать и наполняем по форме кремовой корзинки. Украшаем индивидуально.
Источник
Яйца, фаршированные крабовыми палочками — вкусная и нарядная закуска
Яйца, фаршированные крабовыми палочками – это простая по приготовлению закуска, которая довольно красиво смотрится и ее можно подать смело даже на праздничный стол.
Для ее приготовления стоит использовать куриные яйца домашние. Крабовые палочки лучше приобрести натуральные, а не имитацию из сурими. Именно от качества этого продукта во многом зависит вкус готовой закуски, поэтому лучше купить хорошие крабовые. Чтобы на процесс готовки затрачивалось меньше времени (хотя в целом закуска готовится довольно быстро), стоит заранее отварить куриные яйца.
Подавать к столу яйца, фаршированные крабовыми палочками стоит после того, как они постоят в холодильнике хотя бы минут 15. Сверху их можно смело украсить любой зеленью или же смазать дополнительно еще майонезом.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Крабовые палочки – 4-5 шт.
- Майонез с жирностью 67% – 0,5 ст. л.
Как приготовить:
1. Итак, если яйца вы не отварили заранее, тогда выложите их в миску, залейте водой. Поставьте миску на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимального. Варите их в течение 5-7 минут. Теперь аккуратно слейте кипяток в раковину, залейте яйца ледяной водой. Оставьте их минут на 10 для остывания. Очистите скорлупу, эту процедуру проделывайте максимально осторожно, чтобы не нарушить целостность белка. Теперь разрежьте каждое куриное яйцо пополам.
2. Очень аккуратно достаньте желтки.
3. С крабовых палочек снимите оберточную пленку. Нарежьте их кубиками или же натрите на мелкой терке.
4. Яичные желтки выложите в миску.
5. К ним добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки.
6. Теперь выдавите прямо с тубы майонез или же воспользуйтесь столовой ложкой.
7. Очень хорошо все перемешайте.
Кроме перечисленных продуктов можете смело использовать еще какие-то продукты. К примеру, добавьте еще свежий огурец, который мелко нарежьте или же вареный картофель.
8. Аккуратно наполните подготовленной начинкой из крабовых палочек и яичных желтков белки.
9. Переложите половинки яиц на яркое и красивое блюдо. Вот такие яйца, фаршированные крабовыми палочками получились!
Источник
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Фаршированные яйца – это одна из самых популярных холодных закусок, которая нравится и взрослым, и детям и может служить настоящим украшением праздничного стола. Аккуратные белые яички, наполненные разнообразными начинками, необычайно аппетитно выглядят на покрытом яствами столе и буквально притягивают к себе взгляды и руки гостей. Ведь в отличие от салатов и большинства других блюд, фаршированные яйца можно смело брать руками, поэтому они удобны не только во время традиционных посиделок за столом, но и хорошо подходят для вечеринок, фуршетов и детских праздников. Одним из самых известных видов подобной закуски являются яйца с печенью трески, которые неизменно присутствовали на новогодних и любых других праздничных столах еще в советские времена. В моей семье очень любят оригинальный вариант яиц, фаршированных консервированным тунцом, которые совсем просто готовятся и несут в себе много пользы при небольшой калорийности блюда. А сегодня я хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом, в котором яичные половинки начиняются популярнейшим праздничным продуктом, а именно, хорошо известными и любимыми в нашей стране крабовыми палочками.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками, можно считать необычным вариантом подачи этого практически обязательного участника любого праздничного застолья. Ведь с тех пор, как этот продукт впервые пришел в нашу страну много лет назад с Востока, крабовые палочки прочно обосновались в нашем меню и особенно полюбились всем в составе классического майонезного крабового салата. За прошедшее время было придумано множество разнообразных, как простых, так и оригинальных вариантов салатов и закусок с этим продуктом, например, очень вкусные и пикантные тарталетки с крабовыми палочками, однако, фаршированные яйца, безусловно, достойны занять почетное место в кругу других блюд.
Эта красивая и очень аппетитная закуска готовится довольно просто и быстро, так как состоит из небольшого набора доступных и недорогих ингредиентов. Поэтому всего за каких-то полчаса можно приготовить целую гору вкуснейших фаршированных яичек и накормить ими неожиданных гостей, проголодавшихся домочадцев или с помощью этого рецепта здорово сэкономить время и силы при подготовке праздничного стола. Мягкая кремообразная начинка, состоящая из сочных крабовых палочек, пикантного сыра и майонеза, настолько гармонично сочетается с нежными отварными яйцами, что в результате эта великолепная закуска буквально тает во рту.
Обязательно приготовьте яйца с крабовыми палочками по этому простому рецепту, особенно в том случае, если вы являетесь поклонником крабовых салатов и хотите попробовать какой-нибудь новый необычный вариант давно знакомого блюда. Эта закуска всегда пользуется повышенным спросом на праздничном столе и не останется незамеченной даже среди самых изысканных кушаний. Яйца, фаршированные крабовым салатом, очень нравятся маленьким детям и пожилым членам семьи, поскольку из-за их нежнейшей структуры их практически не нужно жевать. В общем, я могу с уверенностью сказать, что это универсальная холодная закуска для любого случая жизни, которая после первой же дегустации приживется в вашем доме навсегда!
Полезная информация
Уровень сложности: | 2* | Размер порции: | 110 г |
Время приготовления: | 30 минут | Калорийность порции: | |
Количество порций: | 10 | Цена одной порции: | 21 руб. |
Как приготовить яйца с крабовыми палочками и сыром — простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками, с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 10 крупных яиц сорта С-0
- 200 г крабовых палочек
- 2 плавленых сырка по 90 г
- укроп, петрушка – по вкусу
- 140 г майонеза
- соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром, сначала нужно отварить вкрутую 10 крупных куриных яиц. Яйца для фарширования лучше выбирать не самые свежие, чтобы их потом было проще очищать. Яйца нужно сложить достаточно плотно в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. После закипания огонь следует немного убавить и варить яйца в течение 10 – 12 минут.
Важно! Чтобы эта закуска получилась не только вкусной, но и аппетитной на вид, нужно как можно аккуратнее очистить готовые яйца от скорлупы. К сожалению, такой простой на первый взгляд процесс далеко не всегда проходит успешно и иногда существенная часть белка остается на скорлупе, что делает яйца немного облезлыми на вид.
Чтобы вам было проще очищать яйца, я поделюсь с вами секретом, которому когда-то давно научила меня моя мама. Кастрюлю с только что сварившимися яйцами надо поставить под струю холодной воды, сразу же надбить скорлупу на обоих торцах каждого яйца и дать им полежать в холодной воде минут 10 — 15 до полного остывания. В течение этого времени вода будет потихонечку просачиваться под скорлупу яйца и она будет потом легче отставать от белка.
2. Полностью остывшие яйца очень аккуратно очистить от скорлупы, сполоснуть прохладной водой и разрезать вдоль на 2 половинки. Яичные желтки вынуть в отдельную мисочку, а белковые лодочки расположить на сервировочном блюде срезом вверх.
3. Желтки натереть на мелкой терке и выложить в глубокую миску или салатник. Можно также просто размять их вилкой, но в этом случае в начинке скорее всего останется некоторое количество неразбитых комочков.
4. Крабовые палочки также натереть на мелкой терке.
5. Плавленые сырки натереть на мелкой терке. Чтобы они при этом не расползались, их можно предварительно подержать в морозилке в течение 15 – 20 минут.
6. В миску к желткам добавить крабовые палочки, сыр и измельченную свежую зелень по вашему выбору.
7. Начинку для фарширования яиц посолить, немного поперчить и заправить майонезом. Все компоненты тщательно перемешать.
8. Теперь можно щедро начинить белковые половинки получившимся крабовым салатом, красиво выложить их на блюдо и по желанию украсить сверху фаршированные яйца веточкой зелени.
Нежные, аппетитные и очень вкусные яйца с крабовыми палочками займут достойное место на праздничном столе и непременно понравятся всей вашей семье от мала до велика. Приятного аппетита!
Источник