- Фаршированные яйца мясом криля
- Яйца, фаршированные мясом криля
- Ингредиенты:
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Способ приготовления:
- Фаршированные яйца мясом криля
- Яйца с мясом криля
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- способ приготовления
- Яйца, фаршированные крилем
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
Фаршированные яйца мясом криля
- Яйцо куриное 5-6 шт.
- Мясо криля 120 гр.
- Майонез 1 ст.л.
- Кетчуп по вкусу
- Сыр пармезан по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Белорусская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Ужин
За ранее отвариваем яйца и чистим их. Открываем баночку криля.
Разминаем криль вилкой
Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в криль
Добавляем немного майонеза и кетчупа
Всыпаем сыр Джугас или пармезан.
По желанию добавим зеленый лук. Перемешаем.
Начинка для фаршировки яиц готовы.
Наполняем половинки яиц начинкой. По желанию сверху посыпаем зелёным луком. Закуска готова.
Источник
Яйца, фаршированные мясом криля
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22697 (Пикник)
Автор
Ингредиенты:
- яйца вареные 4 штуки
- мясо криля 120 граммов
- зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
- сыр твердый тертый 1 ст. ложка
- лимоны 4 штуки
- майонез 1 ст. ложка
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Яйца разрежьте на две половинки. Желтки разотрите, соедините с мясом криля, тертым сыром, зеленью и перемешайте.
Полученную массу заправьте соком лимона и майонезом. Нафаршируйте половинки яичных белков.
Перед подачей уложите фаршированные яйца на листья зеленого салата, оформите нарезанными дольками помидора и зеленью.
Источник
Фаршированные яйца мясом криля
- Яйцо (отварное) 4-5 шт.
- Мясо криля 150 гр.
- Майонез по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Вам понадобится: 20 мин.
- География блюда:Белорусская
- Основной ингредиент:Яйцо (отварное)
- Тип блюда:Завтрак
Отвариваем яйца вкурутую
Отделяем желтки от белков, открываем криль
Смешиваем мясо криля, желток и майонез. Фарш для яиц готов.
Наполняем половинки яий фаршем из криля
Сверху украшаем майонезом
И посыпаем по вкусу зеленым луком. Закуска готова.
Источник
Яйца с мясом криля
Идеальная закуска для особых случаев и будней! Яйца с мясом криля Яйца конечно же лучше выбрать домашние или же купить в проверенной торговой точке. Для данной закуски подойдут только крупные яйца, мелкие будут смотреться не эффектно. Креветки в рецепте используются уже отварные. Сыр можно выбрать по своему вкусу. Чеснока нужно совсем немного, можно взять маленький зубчик, в противном случае — разрезать зубчик пополам.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 182 ккал |
Белков: | 15 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 52 / 45 / 3 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 40 мин
способ приготовления
Часто хозяйки раздумывают, какую бы закуску приподнести на праздничный стол? Хочется чего-то вкусного и в то же время нового. Мир кулинарии полон всяческими изысками, новыми идеями, новыми блюдами. Всем известно, что закуски — это блюда, которые подаются перед основными блюдами или же предназначены для отдельной легкой трапезы. Закуски традиционно подают вместе со спиртными напитками.
Закуски бывают холодными и горячими. Готовят их в основном из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. Данный рецепт предлагает вниманию пользователя холодную закуску из яиц с мясом криля. Это блюдо — одна из новых вариаций всем известных фаршированных яиц.
1. Яйца отвариваем вкрутую. Для этого выкладываем их в небольшой сотейник, заливаем водой, отправляем на огонь. Затем варим в течение 7 минут с момента закипания.
2. По истечении указанного времени перекладываем яйца в другую емкость, заливаем холодной водой. Так они быстрее остынут. Затем очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам.
3. Желток аккуратно извлекаем, выкладываем в миску, разминаем вилкой. Сюда же выкладываем мясо криля.
4. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Отправляем в миску к желткам и крилю.
5. Твердый сыр натираем крупной на терке, отправляем вслед за чесноком.
6. Отварные и очищенные креветки режем на несколько частей, выкладываем к остальным ингредиентам.
7. А теперь заправляем начинку майонезом, тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Получившейся массой наполняем половинки яиц.
8. Сервируем закуску на блюде, посыпаем паприкой.
9. Зеленый лук моем, нарезаем. Украшаем им закуску.
Источник
Яйца, фаршированные крилем
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо — 1 шт.
- криль (консервы) — 40г
- лук репчатый — 20г
- масло топленое — 10г
- майонез — 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца, фаршированные крилем необходимо.
Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Желток соединить с пассерованным луком и припущенной мякотью криля. Массу растереть. Полученным фаршем заполнить половинки яиц. При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник