- Яйца, фаршированные ветчиной
- Ингредиенты на 12 штук:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Похожие рецепты
- Большая подборка закусок для новогоднего меню 2021
- Фаршированные яйца с копченым лососем
- Заливное «Яйца Фаберже»
- Фаршированные яйца с лососем и огурцом
- Сэндвич с яичным салатом
- Фаршированные шампиньоны
- Спиральки из слоеного теста с пармезаном
- Тарталетки с ветчиной и луком
- Сельдь со свеклой по-татарски
- Шарики из курицы с рисом
- Чесночные сухарики из чабатты
- Куриное филе в беконе и сухарях
- Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
- Комментарии
- Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
- Ингредиенты для «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью»:
- Похожие рецепты
- Фаршированные яйца «Хреновые»
- Рулет-фриттата с крабовым наполнителем
- Крабовый быстрый завтрак на дюкане
- Перепелиные яйца по-китайски
- Яйца, фаршированные тыквенно-майонезной начинкой
- Овощи с курицей в пряной заливке
- Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
- Закуска «Пылающее сердце»
- Омлет с картофелем и мягким сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Кукурузный суп с яичными улитками
- Салат «Новогодние шишки»
- Перец фаршированный
- Фотографии «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:
- Похожие рецепты
- Яйца, фаршированные сельдью
- Шпинат, запеченный с яйцом
- Сливочное суфле с соусом бешамель
- Яйца фаршированные «Любимые»
- Яйцо пашот в мешочке
- Пасхальные искрящиеся яйца
- Квадратные яйца на завтрак
- Маринованные перепелиные яйца
- Яйца, фаршированные гречкой и грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Кислые щи из квашеной капусты
- Картофельный салат «Самый простой»
- Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью
- Фотографии «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яйца, фаршированные ветчиной
Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски — как раз выходные на носу, мало ли, кто-то гостей соберет по какому-то поводу 😉 Готовить такие яйца — вообще нечего делать.
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Ингредиенты на 12 штук:
Основа
Рецепт приготовления:
Варим яйца вкрутую, разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и тертым сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Большая подборка закусок для новогоднего меню 2021
Фаршированные яйца с копченым лососем
Заливное «Яйца Фаберже»
Фаршированные яйца с лососем и огурцом
Сэндвич с яичным салатом
Фаршированные шампиньоны
Спиральки из слоеного теста с пармезаном
Тарталетки с ветчиной и луком
Сельдь со свеклой по-татарски
Шарики из курицы с рисом
Чесночные сухарики из чабатты
Куриное филе в беконе и сухарях
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Комментарии
А пармезан в начинку или сверху украсить?
на фото видно… в начинку.
Действительно в начинку. В рецепте поправила.
а мне очень нравится еще + перчик маринованный мелкопокрошенный.
Да, Татьяна, а куда делся пармезан? )))
Уже появился 🙂 В начинку его.
Тань, у меня вопрос по происхождению фаршированных яиц как блюда. Недавно просматривала серию книг по национальным кухням выпуска Комсомольской правды. Там фаршированные яйца фигурируют в книге про белорусскую кухню. Неужели именно белорусам принадлежит эта идея?
Я бы не относила фаршированные яйца к какой-либо национальной кухне. И уж точно не к белорусской 🙂
Спасибо.Очень вкусно,просто и быстро.
Мне понравилась начинка.
Желточная смесь вся не поместилась, даже с учетом, что в неё забыли положить сыр.
На второе день охлажденная она была такой вкусной! Вроде бы и продукты простые, а такой
Моим всем понравилось, вкусно….Особенно когда неожиданные гости, быстро и вкусно…
Этот рецепт я готовила уже раза 4 за последнее время 🙂 Очень вкусно получается.
Первый раз я смешивала ингредиенты на глаз и вышло что ветчины немножко, да и лучка я побоялась класть много – думала, что вкус будет на любителя – тогда мне не очень понравилось.
А теперь я кладу МНОГОО 🙂 зеленого лука и ветчину измельчаю в блендере. Получается практически однородная масса с изумительным вкусом ))))
Накрошила ингредиенты и убрала в холодильник и можно все это готовить свеженьким в любой момент. Очень выручило в прошлые выходные, когда гости нагрянули.
А есче когда была уж совсем … Читать весь »
Источник
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Очень вкусная закуска на праздничный стол! Или даже не на праздничный, а просто так))
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью»:
- Яйцо куриное (отваривая яйца, рассчитывайте что одно яйцо — это две половинки, а значит две закуски!) — 5 шт
- Ветчина
- Лук зеленый
- Петрушка
- Майонез
- Сыр голландский (любой, в принципе, подойдёт)
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 439.6 ккал | белки 35.6 г | жиры 30.5 г | углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал | белки 12.7 г | жиры 10.9 г | углеводы 0.7 г |
Рецепт «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью»:
1. Сварите яйца вкрутую, дайте им остыть и очень аккуратно (!) разрежьте на две половинки.
2. Из половинок яиц достаньте желтки и положите их в отдельную мисочку.
3. Нарежьте мелко ветчину и зелёный лук. Сыр натрите на тёрке. Добавьте их к желткам.
4. Добавляем майонез и всё перемешиваем.
5. Выкладываем ложечкой, получившуюся начинку в половинки белков, и украшаем зеленью!
Можно добавить, соль и чеснок по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная закуска на праздничный стол! Или даже не на праздничный, а просто так))
Похожие рецепты
Фаршированные яйца «Хреновые»
Рулет-фриттата с крабовым наполнителем
Крабовый быстрый завтрак на дюкане
Перепелиные яйца по-китайски
Яйца, фаршированные тыквенно-майонезной начинкой
Овощи с курицей в пряной заливке
Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
Закуска «Пылающее сердце»
Омлет с картофелем и мягким сыром
Попробуйте приготовить вместе
Кукурузный суп с яичными улитками
Салат «Новогодние шишки»
Перец фаршированный
Фотографии «Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года ms olya1226 #
4 января 2015 года donik nadezhda #
21 июня 2014 года veronika1910 #
28 августа 2013 года Моя лакомка #
23 августа 2013 года Диана Б #
10 апреля 2013 года Rencha1 #
22 января 2013 года Ksynchuk #
22 января 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
21 января 2013 года elenita # (модератор)
21 января 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
21 января 2013 года Ksenny_Mur # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Фаршированные яйца, на мой взгляд, это одна из самых простейших и быстрых закусок, которые существуют. Начинить половинки можно различным паштетом, салатам или муссом. Плюс этой закуски в том, что подача порционная и при этом-небольшая. Такую начинку делала впервые, нам с мужем очень понравилось. Получилось нежно и сытно!
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ветчина — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 625.5 ккал | белки 46.2 г | жиры 46.7 г | углеводы 3.4 г |
Порции | |||
ккал 208.5 ккал | белки 15.4 г | жиры 15.6 г | углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.5 ккал | белки 14 г | жиры 14.2 г | углеводы 1 г |
Рецепт «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:
Очищенные яйца разделить пополам, извлечь желток.
В чашу комбайна поместить желтки, сыр и ветчину.
Измельчить при помощи насадки «нож».
За считанные секунды получилась однородная масса.
Добавить сметану, майонез и немного черного перца.
Перемешать.
Начинить белковые половинки.
Приятного аппетита.
Эту вкуснейшую закуску мне с легкостью помог приготовить кухонный комбайн GALAXY GL2300.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца, на мой взгляд, это одна из самых простейших и быстрых закусок, которые существуют. Начинить половинки можно различным паштетом, салатам или муссом. Плюс этой закуски в том, что подача порционная и при этом-небольшая. Такую начинку делала впервые, нам с мужем очень понравилось. Получилось нежно и сытно!
Похожие рецепты
Яйца, фаршированные сельдью
Шпинат, запеченный с яйцом
Сливочное суфле с соусом бешамель
Яйца фаршированные «Любимые»
Яйцо пашот в мешочке
Пасхальные искрящиеся яйца
Квадратные яйца на завтрак
Маринованные перепелиные яйца
Яйца, фаршированные гречкой и грибами
Попробуйте приготовить вместе
Кислые щи из квашеной капусты
Картофельный салат «Самый простой»
Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью
Фотографии «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 января 2020 года alena tundra #
7 января 2020 года NATATA555 #
7 января 2020 года Мария По # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года филатик #
21 декабря 2019 года Sea-green #
21 декабря 2019 года Мария По # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года мисс #
20 декабря 2019 года Мария По # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года Ирушенька #
20 декабря 2019 года Мария По # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #
20 декабря 2019 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник