Яйца во фритюре рецепты

Содержание
  1. Яйца во фритюре
  2. Необычная закуска: «Жареное вареное яйцо». Кто это придумал и можно ли это есть?
  3. Яйца во фритюре рецепты
  4. Пошаговое приготовление
  5. Нагрейте масло, разрежьте яйца и отделите белки от желтков
  6. Покройте белки панировкой и обжарьте их
  7. Сделайте яичную массу для наполнения
  8. Заполните белки смесью и приправьте
  9. Яйца во фритюре с начинкой
  10. Ингредиенты для «Яйца во фритюре с начинкой»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Яйца во фритюре с начинкой»:
  13. Похожие рецепты
  14. Торт закусочный из яичных блинов
  15. Закуска «Ядреные штучки»
  16. Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами
  17. Облачный хлеб
  18. Закуска «Крокодильи яйца»
  19. Запечённые яйца «Воскресные» за 15 минут
  20. Фаршированные яйца
  21. Весенние фаршированные яйца
  22. Маринованные яйца «Золотой век курочки Рябы»
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Гороховый суп-пюре туркменский
  25. Салат «Эльдорадо»
  26. Лазанья «Ленивая»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яйца во фритюре

Яйца можно готовить десятком разных способов . Я хочу показать вам очень простой рецепт , фаршированные яйца обжаренные во фритюре -это необычная но очень вкусная закуска , которая украсит ваш праздничный стол своим видом и приятно удивит ваших гостей своим вкусом.

  • 10-12 шт вареных яйца
  • 1 чашк муки
  • 3 шт яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • растительное масла для фритюра
  • 4 ст.л майонеза
  • 2 ст.л горчицы
  • 1 ч.л острого соуса
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Вареные яйца почистить разрезать пополам и вынуть желтки в чашу.

Белки обвалять в муке.

Затем окунуть в взбитые яйца.

После хорошенько обвалять в сухарях.

С помощи шумовки опускаем белки в разогретое масло и обжариваем 2-3 минуты.

Выкладываем обжаренные белки на поднос.

В желтки добавляем майонез , острый соус, горчицу , солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем желтки вилкой в однородную массу.

Выкладываем полученную желтковую массу в кондитерский мешочек.

Фаршируем обжаренные белки желтковой массой.

Сверху можно посыпать яйца паприкой.

Красивая , вкусная закуска из фаршированный яичных желтков во фритюре готова.

Источник

Необычная закуска: «Жареное вареное яйцо». Кто это придумал и можно ли это есть?

Ой, да под вечер, да под ве-ечер
Мне малым-мало елось
Мне малым-мало ело-ось
Ой, да поу-ужиналось.

Иногда вожжа как попадет и давай изгаляться. Вот недавно прочитал, что оказывается эти китайцы едят всё, вот всё едят и всё! И одним из всех есть жареные вареные яйца. Ну я и того. Почему бы и не да?

Читайте также:  Украсить торт рецепт своими руками

Для приготовления вареных жареных яиц у нас с собой было:

Яйца куриные, свежие
Растительное масло для жарки

Рецепт простой, готовится быстро. Варим вкрутую яйца, остужаем, чистим.

В небольшой емкости(под размер яйца, чтобы перерасхода масла не было) разогреваем растительное масло и кладем туда очищенное яйцо, обжариваем его во фритюре до румяной корочки. Я время не засекал, я ориентировался по цвету и эстетическим соображением чувств.

Одновременно с зарумяниваем яйца начинаем варить соус к нему. В небольшую плошку сыпем ложку сахара, две ложки классического соевого соуса и три дожки уксуса. Вскипело, сахар растворился — значит готово.

Яйцо разрезаем на две части и поливаем этим самым соусом

Радость моя есть вот это вот неестественное отказалась напрочь. Даже соус. Сказала сам ешь, то же мне маньяк гастрономический. Вот чё сразу маньяк-то, чо маньяк? Ох уж эти женщины!

На вкус яйцо как яйцо, но с хрустящей корочкой, а корочки я люблю. Соус сам по себе вкусный, я люблю вот эти кисло-сладко-солености с ароматами соевых соусов.

Приготовлю ли я ещё себе вот эту вот фигню? Ой, от тюрьмы и от сумы, знаете ли!

Но соус остался в памяти, подумываю, что со свининой он будет вполне себе. Только перца надо туда ещё набабахать. Стручкового.

Источник

Яйца во фритюре рецепты

Для добавления в «Книгу рецептов» нужно войти или зарегистрироваться.

Очень лёгкая в приготовлении, с приятной остротой закуска из яиц, которая представляет собой мисочки из яичного белка во фритюре, наполненные желтковой массой, не оставит никого равнодушным и отлично подойдёт для начинающих

Пошаговое приготовление

Нагрейте масло, разрежьте яйца и отделите белки от желтков

Нагрейте растительное масло для фритюра на сковороде среднего размера на среднем огне. Разрежьте пополам вдоль 12 шт. очищенных, сваренных вкрутую яиц. Аккуратно отделите яичные белки от желтков и желтки уберите в миску.

Покройте белки панировкой и обжарьте их

Приготовьте три миски: одну с 125 гр муки, вторую с 3 шт. взбитых яиц и третью с 50 гр панировочных сухарей панко. Покройте приготовленные яичные белки сначала мукой, потом яйцами и затем сухарями. Аккуратно поместите белки в панировке в разогретое масло. Обжаривайте 2-3 минуты, перевернув на половине времени жарки. После этого выньте белки из сковородки и слейте лишнее масло на бумажное полотенце.

Читайте также:  Пицца пепперони с шампиньонами рецепт

Сделайте яичную массу для наполнения

Добавьте 4 ст. ложки майонеза, по 2 ст. ложки соуса «Релиш» и горчицы, 1 чайную ложку острого соуса, соль и перец к отделённым желткам и разомните до однородной массы.

Заполните белки смесью и приправьте

Заполните кондитерский мешок или пластиковый пакет для бутербродов получившейся желтковой смесью. Выдавите смесь на яичные белки и посыпьте сверху паприкой. Наслаждайтесь!

Источник

Яйца во фритюре с начинкой

Яйца во фритюре с начинкой — это необычная и оригинальная подача одного из самых любимых блюд для праздничного стола. Закуска получается очень праздничной и красивой. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Яйца во фритюре с начинкой»:

Для основы:

Для начинки:

Для фритюра:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1724.1 ккал
белки
80.9 г
жиры
81 г
углеводы
169.8 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Яйца во фритюре с начинкой»:

Измельчаем лук кубиками с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300.

Ставим на огонь сковороду. Наливаем растительное масло и высыпаем измельченный лук.

Сразу же нарезаем мелкими кубиками грибы (у меня вешенки). Когда лук слегка подрумянится добавляем грибы. Обжарить до золотистого цвета и выключить огонь.

Куриную печень отварить в чуть подсоленной воде.
Теперь в чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выкладываем отваренную куриную печень и обжаренные с луком грибы.

Всю массу хорошо измельчаем кухонным комбайном.

Яйца отварить и почистить. Затем аккуратно разрезать пополам, разделить на белки и желтки.

Яичные желтки размять вилкой.

Добавить в желтки измельченную печень с грибами и майонез. Все хорошо перемешать.

В приготовленную начинку добавляем специи: молотый мускатный орех, молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

И еще в начинку добавляем сладкую паприку. Начинку хорошо перемешать. Попробуйте её обязательно на вкус. Начинка готова. Накройте начинку пищевой пленкой, пока будем обжаривать белки.

Теперь обжариваем белки во фритюре.
Для панировки белков приготовьте три миски: одну с пшеничной мукой, вторую с панировочными сухарями и третью со взбитым яйцом.

Читайте также:  Индейка рецепты от шефа ивлева

Обваливаем приготовленные яичные белки сначала в муке.

Затем окуните белок во взбитое яйцо.

А потом отправляем в панировочные сухари.

Включаем сковороду и наливаем в неё растительное масло для фритюра. Аккуратно выкладываем белки в панировке в хорошо разогретое растительное масло и обжариваем. Когда яйца обжарились с одной стороны, переверните их на другую. Так обжариваем все яйца до золотистого цвета.
Яйца получаются хрустящими и красивыми.

Когда яйца обжарятся достать их и выложить на бумажное полотенце.

Теперь заполните кондитерский мешок начинкой (с насадкой звездочка). Выдавите начинку на яичные белки. И так наполнить все яйца.

Фаршированные яйца украсить веточками петрушки и сверху слегка присыпьте сладкой паприкой.

Начинку для заполнения яиц, я готовила с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300
В чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выложила отваренную куриную печень и обжаренные с луком грибы. Всю массу хорошо измельчила кухонным комбайном на 1 скорости.

С наступающим Новым Годом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яйца во фритюре с начинкой — это необычная и оригинальная подача одного из самых любимых блюд для праздничного стола. Закуска получается очень праздничной и красивой. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Торт закусочный из яичных блинов

Закуска «Ядреные штучки»

Фаршированные яйца с сырным кремом и орехами

Облачный хлеб

Закуска «Крокодильи яйца»

Запечённые яйца «Воскресные» за 15 минут

Фаршированные яйца

Весенние фаршированные яйца

Маринованные яйца «Золотой век курочки Рябы»

Попробуйте приготовить вместе

Гороховый суп-пюре туркменский

Салат «Эльдорадо»

Лазанья «Ленивая»

Комментарии и отзывы

5 декабря 2019 года qwerrty121 #

5 декабря 2019 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector