- Яйца, фаршированные авокадо и сыром — вкусная закуска за считанные минуты
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Яйца фаршированные авокадо
- Яйца фаршированные авокадо рецепт
- Как фаршировать яйца начинкой из авокадо
- Яйца, фаршированные авокадо
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Яйца, фаршированные паштетом из авокадо
- Содержание:
- Яйца, фаршированные авокадо — ингредиенты
- Пошаговое приготовление:
- Рецепт: авокадо фаршированные яйца со всеми Бейгл специй
- Процесс получения наиболее гладкой текстуры
- Яйцо-клетка
- Рецепт
- https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
Яйца, фаршированные авокадо и сыром — вкусная закуска за считанные минуты
Яйца, фаршированные авокадо и сыром – простая и вкусная закуска, которую можно приготовить буквально за считанные минуты.
Особенно это ценно в загруженный праздничный день или когда внезапно нагрянули гости и их хочется угостить чем-то оригинальным. Авокадо для закуски желательно выбрать средней степени зрелости – чтобы начинка не получилась горьковатой.
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 3 шт.
- Авокадо — ½ шт.
- Твердый сыр — 50 г.
- Свежая зелень — 3-4 веточки.
- Соль — 2 щепотки.
- Майонез — 1 ст. л.
- Специи — по желанию.
Как приготовить:
1. Куриные яйца первым делом отправьте в холодную подсоленную воду и сварите вкрутую. Затем остудите их, очистите от скорлупы. Свежую зелень помойте и обсушите с помощью салфеток.
2. Авокадо разрежьте на половинки, удалите косточку. Достаньте мякоть из кожуры и нарежьте ее небольшими кусочками. Если плод очень спелый, можно сразу размять мякоть вилкой.
3. Вареные куриные яйца разрежьте на половинки, стараясь не повредить белок – тогда закуска будет выглядеть аккуратно.
4. Чайной ложкой достаньте желток из яичных половинок, переложите его в миску с кусочками авокадо.
5. Твердый сыр выберите на свое усмотрение – можно взять продукт с добавками в виде орехов, специй, зелени. Натрите его на терке и положите в миску.
6. Положите веточки укропа в миску и заправьте салат майонезом – можно взять как продукт из магазина, так и домашний. Подсолите начинку и добавьте немного специй для более яркого пряного вкуса.
7. Превратите ингредиенты в миске в пюре, используя погружной блендер. Масса должна получиться однородной.
8. С помощью чайной ложки наполните яичные половинки начинкой из авокадо.
Закуска готова и ее можно подавать сразу же, так как спустя короткое время авокадо может потемнеть и вид будет неаппетитным.
Источник
Яйца фаршированные авокадо
Яйца фаршированные авокадо, можно приготовить в качестве полноценного, питательного завтрака или подать в качестве закуски для праздничного стола. Прошлый раз мы готовили мясную закуску – куриные рулетики с беконом и сыром ( надеюсь , что вы уже оценили их вкус), а сегодня предлагаю вам «смастерить» закуску из яиц и авокадо.
Для украшения фаршированных яйц я использовала бекон. Если бекона нет, то можно подобрать для украшения другие ингредиенты по вашему вкусу. Например, использовать помидоры, свежие или малосольные огурцы, ветчину, вареные креветки, маслины, орехи, тертый сыр и т.д.
Итак, давайте перейдем к рецепту.
Яйца фаршированные авокадо рецепт
- бекон 2 кусочка , порезать кубиками
- яйца крупные 6 шт.
- авокадо 1 шт.
- кинза свежая 2ст.л., нарезать
- лимонного сока 2ст.л.
- цедру 1 лимона
- соль и молотый черный перец, по вкусу
- 2ст.л. рубленого свежего чеснока
- кайенский перец 1/4ч.л.
Как фаршировать яйца начинкой из авокадо
- Отварите яйца вкрутую. Опустите в холодную воду. Дайте им остыть. Бекон обжарить до коричневого цвета , примерно в течение 6-8 минут.
- Яйца очистить и разрезать каждое яйцо на две половинки. Аккуратно удалить желток .
- В отдельной миске раздавить мякоть авокадо и желтки. Чтобы получилась однородная масса, добавить лимонный сок, цедру лимона, соль и перец по вкусу.
- Заполняем подготовленные яичные белки приготовленной начинкой для фарширования (можно воспользоваться кондитерским шприцем или мешком).
- Украшаем кубиками бекона, рубленым чесноком и кайенским перцем.
Яйца, фаршированные авокадо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3-х часов.
Источник
Яйца, фаршированные авокадо
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Молотая паприка — щепотка
Лимонный сок — 1 ч.л.
Укроп — 2 веточки
Шпинат — 3 листика
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления яиц, фаршированных авокадо, понадобятся следующие продукты.
Куриные яйца тщательно помойте и выложите в сотейник. Доверху залейте холодной водой и отправьте на плиту. Доведите жидкость до кипения и варите яйца на небольшом огне в течение 8-10 минут, в зависимости от размера. Они должны свариться вкрутую. После чего переложите их в ёмкость с холодной водой, дайте полностью остыть и снимите скорлупу.
Очищенные яйца разрежьте вдоль на две половинки (как на фото).
Аккуратно отделите желтки от белков. Желтки выложите в чашу блендера. Туда же добавьте очищенный авокадо, зелень, специи и лимонный сок.
При помощи блендера перетрите все компоненты до пастообразного состояния.
Получившуюся массу переложите в одноразовый кондитерский мешок.
Обрежьте кончик мешка и нафаршируйте белковые половинки начинкой.
Вот и всё, яйца, фаршированные авокадо, готовы. Перенесите их на плоское блюдо и посыпьте небольшим количеством молотой паприки, или украсьте по желанию.
Источник
Яйца, фаршированные паштетом из авокадо
Р ецептов, чем нафаршировать половинки отварных яиц и подать к столу эффектную и вкусную закуску, в сети масса. Это и сыр, и грибы, и разные виды паштетов (попробуйте, кстати, из артишоков). Сытно, вкусно, но банально, надоело и попахивет пережитками советской кухни. Мы теперь все за ЗОЖ, майонезные дела и старые начинки пора оставить в прошлом.
Принесли простой способ, как нафаршировать яйца домашним паштетом из авокадо и получить не только праздничную (и будничную, впрочем, тоже), но и низкокалорийную закуску из авокадо. Никакого масла и майонеза. Только полезные и питательные продукты.
Содержание:
Полезность от «Паштета»: не бойтесь покупать авокадо в наших супермаркетах. На родине — в странах Азии и Южной Америки — его тоже срывают с деревьев твердым. Позвольте плодам дойти в домашних условиях в течение 4-5 дней без всякой специальной обработки, заворачивания в бумагу или размещения по соседству с цитрусовыми, как пишут на кулинарных сайтах.
Яйца, фаршированные авокадо — ингредиенты
- 10 крупных яиц
- 1 авокадо
- 4-5 зубчиков чеснока
- 30 г сыра типа «Пармезан»
- 10 маслин без косточек
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
Шаг 1: яйца отвариваем вкрутую и не забываем на некоторое время опустить в холодную воду, чтобы легко очистить от скорлупы. Затем режем на половинки и аккуратно извлекаем желтки.
Шаг 2: мякоть авокадо перетираем в пюре, сбрызгиваем лимонным соком. Желтки разминаем вилкой, сыр натираем на терке. «Пармезан» легко заменяется любым твердым. Чеснок пропускаем через давилку.
Шаг 3: смешиваем все ингредиенты в однородную паштетную массу, солим, перчим по вкусу и фаршируем половинки яиц. Сверху украшаем разрезанными маслинами без косточек. Отправляем в холодильник на 30-40 минут охладиться и подаем к столу.
Если хотите, чтобы масса получилась более воздушной, можно взбить ее при помощи блендера.
Приятного аппетита!
Полезность от «Паштета»: отличной начинкой для фаршированных яиц будет также традиционная мексиканская закуска из авокадо гуакамоле. Простой рецепт ее приготовления читайте по ссылке.
В видео ниже вы найдете еще несколько крутых идей приготовления начинок для фаршированных яиц:
Источник
Рецепт: авокадо фаршированные яйца со всеми Бейгл специй
Вы любите все, что связано с завтраком? Если да, то у меня есть яйца твоих снов. Представьте себе, что яичный салат подружился с тостом из авокадо, и тогда все бублики spice пришли присоединиться к вечеринке. Эти deviled яйца получают богатство, бархатистую текстуру, и яркий цвет от спелого авокадо, и брызгать nutty, toasty все специи бублика на верхней части добавляет как раз правое количество хруста и savoriness. Они действительно не принимают очень больше усилия чем ваши стандартные deviled яичка, и вы могли полюбить они так много что они будут вашим идти-к recipe.
Процесс получения наиболее гладкой текстуры
Мини-кухонный комбайн-это способ действительно превратить яичные желтки, авокадо (убедитесь, что он созрел!), майонез, и другие ингридиенты в супер сметанообразную, бархатистую завалку. Если у вас его нет, просто смешайте все вместе; фаршированные яйца все равно будут вкусными.
Pièce de résistance этих deviled яичек будет всем специей bagel венчает верхнюю часть. Эта популярная смесь специй довольно легко сейчас найти; мне нравится версия в трейдер Джо. Вы также можете сделать свой собственный , если вы хотите контролировать соли или других специй и семян в смеси.
Если у вас есть скороварка или мгновенный горшок, используйте его для фаршированных яиц! Давление пара делает вареные яйца, которые практически выпадают из их оболочек, устраняя разочарование и отходы вмятин яичных белков, которые Вы не можете считать достаточно красивыми для подачи.
Яйцо-клетка
Надоело готовить яйца так же снова и снова? Этот протеин-упакованный и экономичный штапель можно сварить в бесчисленных путях с delicious результатами. На этой неделе мы делимся весельем, новые способы служить яйца на завтрак, обед, ужин, и даже на время закуски. В следующий раз, когда вы будете в магазине, храните в своей корзине дополнительные коробки с яйцами и дайте этим рецептам вихрь.
6 крупных яиц, сваренные вкрутую и очищенные
1/2 среднего авокадо, нарезанный кубиками
1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
1 столовая ложка майонеза
1 1/2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще По мере необходимости
1 чайная ложка все бленда специи бублика
Сократите яйца пополам. Сделайте начинку в мини-кухонном комбайне для более гладкой текстуры, или месиво с вилкой или картофельным сердцеедом вручную в средней миске: смешайте или смешайте желтки, авокадо, лук, майонез, лимонный сок и посолите вместе до желаемой текстуры. Вкус и приправьте большим количеством соли по мере необходимости.
Совок или труба с декоративным наконечником обратно в яичный белок половинки. Посыпьте все бленды бубликом и подайте.
Рецепт
- Сделать вперед: яйца можно вкрутую и очищенные до 1 дня заранее и хранить в холодильнике. Вы можете также сделать завалку до 1 дня вперед, но магазин в пронзительном мешке или в воздухонепроницаемом контейнере при пластичное обруч отжатое на поверхность в холодильнике. Наполните скорлупу яичным белком, когда будете готовы служить.
- Хранение: остатки яйца можно хранить в холодильнике до 5 дней, но может выглядеть не так красиво.
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из «Поля зрения», подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Источник