Яйцо колбаса сыр рецепты приготовления

Содержание
  1. Яичница с колбасой и сыром
  2. Яичница с колбасой и сыром
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Колбаса сыр яйца на сковороде
  6. Ингредиенты и как готовить
  7. ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  8. Пошаговое приготовление
  9. Шаг 1:
  10. Шаг 2:
  11. Шаг 3:
  12. Шаг 4:
  13. Шаг 5:
  14. Шаг 6:
  15. Шаг 7:
  16. Шаг 8:
  17. Шаг 9:
  18. Сложила колбасу, сыр и яйца в сковородку и получила вкусный завтрак для всей семьи
  19. Блюда из колбасы и сыра
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Свежие рецепты

Яичница с колбасой и сыром

Яичница с колбасой и сыром

Многие на завтрак любят кушать яичницу. Ведь готовится она быстро, а получается вкусной. Это, как «классика», — не надоедает. Предлагаю немного разнообразить утреннее меню, приготовив яичницу с колбасой и сыром. Блюдо получается сытным, с интересным, насыщенным вкусом. Такая яичница особенно понравится сильной половине человечества и тем, кто любит вкусно и плотно покушать.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет любая: копченая или вареная, а для любителей острого — можно использовать и чили колбасу. Нарезать колбасу небольшими кусочками.

На сковороде на среднем огне разогреть подсолнечное масло, выложить колбасу и обжарить с двух сторон, чтобы она прогрелась (это займёт примерно 2 минуты). А если куски колбасы побольше, то прогрейте на сковороде чуть подольше.

Вбить поочередно в сковороду с колбасой яйца. По вкусу добавить соль и молотый перец. С солью нужно не переборщить, так как и колбаса, и сыр содержат в себе соль.

На средней терке натереть сыр. Можно использовать и сыры твёрдых сортов, и более мягкие сыры: фету, брынзу или сыр «Здоровье».

Яичницу с колбасой посыпать сыром и жарить на среднем огне до тех пор, пока полностью не «схватится» белок.

Если не любите жидкий желток, то накройте сковороду крышкой.

Перед подачей украсьте веточкой зелени. На стол необходимо подать сытную и вкусную яичницу с колбасой и сыром в теплом виде.

Источник

Колбаса сыр яйца на сковороде

Сытный вкусный завтрак – быстро, легко и просто. Яичница — главный компонент не только холостяцкого меню. Семейные люди тоже обожают позавтракать вкусным блюдом. Например, яичница с колбасой и сыром. Это мощный заряд на весь день, приправленный новизной вкуса. Подаем как самостоятельное блюдо. Но не грех будет его подать с овощами или с гарниром. Приправьте по вкусу горчицей, кетчупом, майонезом и т.д.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
262 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 26 гр
Углеводов: 0 гр
Б/Ж/У: 37 / 63 / 0
Н 0 / С 0 / В 0

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим сразу все продукты, чтобы потом не терять время. Ведь завтрак должен быть быстрым, и все должно быть под рукой.

Шаг 2:

Начнем с колбасы. У меня полукопченая колбаса была, толстая палка. Я нарезала кольцами, а потом на четвертинки.

Шаг 3:

Поставим сковороду на плиту и нальем масло. Нагреем хорошенько и отправим колбасу жариться. Тут тоже на ваш выбор. Можно зажаристее сделать, а можно и слегка протушить колбасу в собственном соку.

Шаг 4:

Пока колбаса жарится на среднем огне, мелко нашинкуем зелень.

Шаг 5:

А теперь давайте вобьем в пиалку по одному яйца. Потому что, во-первых, так велит ГОСТ, во-вторых, отсюда легче доставать скорлупу, если она туда попадет, в-третьих, если яйцо пропавшее, вы вовремя его выбросите, не выливая в сковородку.

Шаг 6:

Теперь можно аккуратно влить яйца на сковороду, так, чтобы колбаска красиво вписалась. Жарим сначала на большом огне, а потом уменьшаем, чтобы белок не разбрызгался по сковороде.

Читайте также:  100 рецептов красоты рецепт

Шаг 7:

И еще один базовый ингредиент ждет своей очереди. Сыр. Натрем его.

Шаг 8:

Затем посолим яйца, приправим по вкусу специями, которые вы любите. А сверху присыплем сыром — старайтесь его сыпать еще на горячие яйца, тогда он расплавится.

Шаг 9:

Дальше можно накрыть крышкой и выждать минуты три. Или дождаться, когда белок станет молочного цвета. Будет и так, и так вкусно.

Ингредиенты можете менять каждый раз – как их качество, так и количество. Возьмем колбасу – она может быть вареной, копченой сыровяленой и т.п.

Масло лучше брать оливковое, т.к. оно не столь тяжело для ЖКТ и обладает невысокой калорийностью.

Сыр. Безусловно, лучше брать пармезан. Но если у вас нет этого сорта, берите другой, но лучше твердый. И ни в коем случае не заменяйте полезный сыр на сырный продукт.

Можно добавить к этому блюду овощи на свой вкус.

Нарезка. Не важно. Просто надо оформить красиво. Хотя тоже на вкус. Можно, например, колбасу кружочками нарезать, соломкой и др. Сыр – натереть или кусочками нашинковать.

Приготовление. Нагревайте сковороду с маслом очень хорошо. Тогда яичница с сыром и колбасой не прилипнет к дну и не напитается лишним жиром.

Источник

Сложила колбасу, сыр и яйца в сковородку и получила вкусный завтрак для всей семьи

Сложила простые продукты, которые были в холодильнике в сковороду и получила вкусный завтрак, которым смогла накормить всю семью.

Люблю простые и экономные рецепты. Они всегда выручают, когда нужно быстро приготовить что то к завтраку или ужину.

Вот этот рецепт как раз такой.

Продукты простые и доступные и найдутся в каждой хозяйки в холодильнике.

Список продуктов, которые я использовала для блюда, оставлю в конце статьи.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить вкусного на завтрак.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Давайте приступим к процессу приготовления.

1 Яйца разбить в тарелку, яйца посолить поперчить и размешать.

2. Лаваш порезать по размеру сковородки, кругами.

Кстати я решила, что для этого блюда можно использовать не только лаваш, но и блинчики. Отличное решение. Если у вас осталось несколько блинов, то вы можете использовать их.

3. Сковородку смазать растительным маслом или сливочным. Немного положить яичной смеси на разогретую сковородку, положить лаваш.

4. Колбасу порезать тоненькими кружочками и выложить на лаваш.

5. Потрусить натертым сыром.

6. Далее положить еще один круг лаваша или блинчик.

7. Затем выложить порезанные кусочками помидоры, потрусить сыром.

8. Снова накрыть кругом лаваша.

9. Далее выложить колбасу , снова потрусить сыром и накрыть лавашом.

10. Смазать все взбитым яйцом и накрыть крышкой.

11. Обжарить на слабом огне с обеих сторон по 5 минут.

12. Переложить на тарелку , порезать и подавать к столу.

Вас могут заинтересовать такие рецепты:

  • лаваш — 4 шт круглых (можно вырезать из обычного);
  • яйцо — 3 шт;
  • соль;
  • перец;
  • колбаса — 100 г;
  • сыр — 120 г;
  • помидор — 1 шт;
  • сливочное масло — 10 г.

Источник

Блюда из колбасы и сыра

Ингредиенты

Колбаса копченая — 200 г

Чеснок — 2 дольки

Майонез — 3-4 ст.л.

Петрушка — 5 веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб нарезной белый — 4-6 ломтиков

Колбаса (докторская или копченая) — 50 г

Лечо или перец (по желанию) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г

Сыр твердый — 150 г

Морковь сырая — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист

Колбаса вареная (без жира) — 500 г

Сыр полутвердый — 300 г

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по желанию

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Читайте также:  Вкусные рецепты жареной куриной печени

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — чуть больше половины 1 ч.л.

Мука пшеничная — 320-350 г

Начинка:

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 150 г

Колбаса копчёная — 150 г

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Булочки для хот-дога — 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая — 80 г

Сыр твердый — 100 г

Маслины б/к — 150 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Колбаса копченая — 100 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Плавленый сыр — 90 г

Чеснок — 1 зубчик

Колбаса салями — 80 г

Зелень, соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Колбаса (2-3 вида) — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 50 г

Сыр тертый — 50 г

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твердый, тертый — 3 ст.л.

Колбаса докторская — 100 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 1 стакан

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 200-250 г

Моцарелла — 100 г

Колбаса п/к ассорти — 50 г

Кетчуп — 1-1,5 ст.л.

Смесь «итальянские травы» — 0,5 ч.л.

Помидоры — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Растительное масло — для формы

Ингредиенты

Хлеб нарезной — 4 кусочка

Сливочное масло — 15 г

Колбаса (ветчина) — 160 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 160 г

Ингредиенты

Картофель – 640 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Колбаса вареная – 160 г

Сыр твердый – 80 г

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Колбаса варено-копченая — 150 г

Куриная грудка копченая — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованный огурец — 1 шт.

Сыр твердый — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Колбаса копчёная — 200 г

Шампиньоны — 6 шт.

Плавленый сыр — 200 г

Вермишель паутинка — 100 г

Масло растительное — для жарки

Зелень — 0,3 пучка

Перец — по вкусу

Перец Чили — по желанию

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны – 300 г

Перец сладкий – 180 г

Масло сливочное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 11 г

Для начинки:

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 100 г

Сыр твёрдый — 200-250 г

Желток — для смазывания

Ингредиенты

Колбаса копченая — 70 г

Масло сливочное — 1 ст.л.

Читайте также:  Рецепты меню для школ

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 8 кусочков

Масло сливочное — 40 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб нарезной — несколько ломтей

Сыр твердый — 80 г

Колбаса варено-копченая — 100 г

Яйцо куриное крупное — 1 шт.

Укроп — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Огурец парниковый — 0.5 шт.

Сыр твердый — 100 г

Колбаса вареная — 150 г

Огурец маринованный — 50 г

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 2 ломтика

Колбаса молочная — 100 г

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи — 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Сыр для бортика на 1 пиццу:

Моцарелла — 100 г

Начинка на 1 пиццу:

Моцарелла — 50 г

Помидоры для пиццы — 3 ст.л.

Шампиньон — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано, соль — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса варёная — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Вареная колбаса — 50 г

Сыр Голландский — 50 г

Свежий огурец — 0,5 шт.

Зелень петрушки — 1 веточка

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 150 г

Огурец — около 50 г

Колбаса п/к — 30 г

Сыр сулугуни — около 50 г

Кетчуп — 2 ч.л. или по вкусу

Ароматные травы — по вкусу

Ингредиенты

Батон — 10 ломтиков

Сыр твёрдый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Колбаса варёная — 100 г

Приправа карри — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Морковь — 1 шт. /100-150 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Чеснок — 1-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4-5 шт.

Колбаса молочная — 200 г

Сыр Пармезан — 60 г

Соус «Дор Блю» — 4 ст.л.

Зеленый лук — 3 стебля (12-14 г)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 1 шт.

Колбаса вареная — 50 г

Шампиньон — 0,5 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Орегано — 1 щепотка

Базилик свежий — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Колбаса вареная — 250 г

Маслины без косточек — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Сыр твердый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Колбаса варёная — 100 г

Колбаса копчёная — 50 г

Морковь — для оформления

Петрушка — для оформления

Ингредиенты

Сыр плавленный — 150 г

Картофель — 5-6 шт. (мелкий)

Лук репчатый — 0,5 шт.

Крыло куриное копченое — 1 шт.

Колбаса копченая — 120 г

Грудка куриная копченая — 100 г

Соль — 4 щепотки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.

Морковь по-корейски — 60 г

Сыр твердый — 100 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector