Язычки слоеные рецепт с пивом

Содержание
  1. >Язычки на пиве — слоеное печенье
  2. Ингредиенты для слоеного теста на пиве
  3. Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
  4. LiveInternetLiveInternet
  5. —Рубрики
  6. —Поиск по дневнику
  7. —Подписка по e-mail
  8. —Постоянные читатели
  9. —Статистика
  10. ЯЗЫЧКИ НА ПИВЕ
  11. Ингредиенты для слоеного теста на пиве
  12. Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
  13. LiveInternetLiveInternet
  14. —Музыка
  15. —Метки
  16. —Рубрики
  17. —Всегда под рукой
  18. —Я — фотограф
  19. анимация
  20. —Поиск по дневнику
  21. Язычки на пиве — слоеное печенье
  22. Ингредиенты для слоеного теста на пиве
  23. Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
  24. LiveInternetLiveInternet
  25. —Рубрики
  26. —Музыка
  27. —Поиск по дневнику
  28. —Подписка по e-mail
  29. —Постоянные читатели
  30. —Сообщества
  31. —Статистика
  32. >Язычки на пиве — слоеное печенье
  33. Ингредиенты для слоеного теста на пиве
  34. Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото

>Язычки на пиве — слоеное печенье

Язычки на пиве — слоеное печенье

На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.

Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!

Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.

Ингредиенты для слоеного теста на пиве

Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:

пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки

Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото

Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.

Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.

Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.

Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.

Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.

Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.

Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.

Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (2291)
  • Вторые блюда (508)
  • Выпечка (486)
  • Салаты (457)
  • Соленья и консервация, варенье (249)
  • Завтраки (120)
  • Украшение и сладкие десерты (118)
  • Соусы.сыр (81)
  • Гарнир (47)
  • Крем (47)
  • Первые блюда (33)
  • Сырные лепешки. блины (25)
  • Закуски (21)
  • Кексы. куличи (15)
  • Пирожки,пышки,булочки (14)
  • Зразы (11)
  • Советы (11)
  • Торт (10)
  • Кулинарные советы (8)
  • Паштет, колбасы, ветчина (7)
  • Пельмени,вареники (6)
  • Кляр (3)
  • Айсинг (2)
  • Фаст-фуд (1)
  • Хлеб (1)
  • Рукоделие (494)
  • Вязание (311)
  • Шитье (93)
  • Вышивка (40)
  • Поделки (6)
  • Декупаж (3)
  • Советы (1)
  • Сад и огород (183)
  • Интерьер (15)
  • Поделки (12)
  • Красота (51)
  • К праздникам (49)
  • Полезные советы (39)
  • Здоровье (15)
  • Програмки (14)
  • Заговоры и ритуалы (7)
  • Ремонт, интерьер (3)
  • Танцы (2)
  • Музыка (2)
  • Юмор (1)
  • Школа (1)
Читайте также:  Кофе рецепты с гвоздикой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

ЯЗЫЧКИ НА ПИВЕ

Язычки на пиве — слоеное печенье

На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.

Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!

Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.

Ингредиенты для слоеного теста на пиве

Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:

пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки

Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото

Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.

Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.

Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.

Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.

Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.

Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.

Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.

Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (900)
  • хлебопечка (17)
  • БИБЛИОТЕКА (12)
  • книги для детей (1)
  • Мудрость (6)
  • Видео,Кино (51)
  • Вязание и шитье (962)
  • вышивка (30)
  • стильные переделки (13)
  • вязание (228)
  • рукоделие (86)
  • шитье (433)
  • Здоровье (140)
  • все для красоты (22)
  • здоровье (70)
  • КАРТИНКИ (381)
  • Анимация (100)
  • Кулинарные рецепты (616)
  • салаты (43)
  • заготовки на зиму (32)
  • напитки (14)
  • мультиварка,пароварка (7)
  • десерты (58)
  • Молитвы (29)
  • Музыка (233)
  • Оформление (287)
  • уроки ЛИ.РУ (3)
  • Поздравления (62)
  • открытки (140)
  • ПРИГОДИТСЯ (123)
  • полезные советы (88)
  • ПРОГРАММЫ (216)
  • Разное (554)
  • магия (107)
  • гороскоп (5)
  • компьютер (25)
  • садоводство (58)
  • цветоводство (31)
  • Рамки для текста (371)
  • Рамки для фото (134)
  • ССЫЛКИ (81)
  • Стихи (216)
  • Фотошоп (1150)
  • уроки (64)
Читайте также:  Рецепты торта бисквитного с персиками

Всегда под рукой

Я — фотограф

анимация

Поиск по дневнику

Язычки на пиве — слоеное печенье

На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.

Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!

Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.

Ингредиенты для слоеного теста на пиве

Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:

пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки

Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото

Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.

Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.

Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.

Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.

Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.

Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.

Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.

Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • сад, огород (38)
  • игры (4)
  • тунисское вязание (4)
  • игры (3)
  • (2)
  • кино (1)
  • тунисское вязание (0)
  • бабочки (0)
  • бисероплетение (47)
  • все о фотографировании (1)
  • вышивка (2702)
  • гладь (25)
  • монохром (24)
  • бабочки (22)
  • ришелье (18)
  • изонить (3)
  • бабочки (2)
  • подушки (183)
  • вышивка лентами (40)
  • вязание крючком (1101)
  • кофты, туники, кордиганы (179)
  • вязание салфеток (2305)
  • вязание спицами (1442)
  • жакард (90)
  • гильоширование (2)
  • для детей (921)
  • в подарок (8)
  • костюмчики, комплектики (127)
  • кофточки (255)
  • пинетки, носочки (194)
  • сарафаны, платья (201)
  • шапочки (132)
  • для развития детей (19)
  • здоровье (139)
  • игрушки (679)
  • изучение английского языка (3)
  • интересно (17)
  • книги (0)
  • кружево (228)
  • куклы (8)
  • кулинария (2379)
  • заготовки на зиму (86)
  • в мультиварке (4)
  • медицина (3)
  • молитвы (2)
  • мужчинам (43)
  • крючком (1)
  • спицами (27)
  • шапки (2)
  • музыка (134)
  • мультики (21)
  • печворк (14)
  • платья (379)
  • полезное (51)
  • притчи (17)
  • разное (3)
  • рукоделие (178)
  • альбомы (1)
  • стихи (137)
  • тапочки (245)
  • фильмы (5)
  • цветы (82)
  • шитье (144)
  • подушки (9)
Читайте также:  Обертывания с содой рецепты

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

>Язычки на пиве — слоеное печенье

На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.

Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!

Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.

Ингредиенты для слоеного теста на пиве

Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:

пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки

Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото

Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.

Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.

Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.

Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.

Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.

Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.

Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.

Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector