- >Язычки на пиве — слоеное печенье
- Ингредиенты для слоеного теста на пиве
- Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- ЯЗЫЧКИ НА ПИВЕ
- Ингредиенты для слоеного теста на пиве
- Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Рубрики
- —
- —Всегда под рукой
- —Я — фотограф
- анимация
- —Поиск по дневнику
- Язычки на пиве — слоеное печенье
- Ингредиенты для слоеного теста на пиве
- Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- >Язычки на пиве — слоеное печенье
- Ингредиенты для слоеного теста на пиве
- Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
>Язычки на пиве — слоеное печенье
Язычки на пиве — слоеное печенье
На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.
Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!
Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.
Ингредиенты для слоеного теста на пиве
Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:
пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки
Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.
Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.
Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.
Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.
Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.
Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.
Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.
Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (2291)
- Вторые блюда (508)
- Выпечка (486)
- Салаты (457)
- Соленья и консервация, варенье (249)
- Завтраки (120)
- Украшение и сладкие десерты (118)
- Соусы.сыр (81)
- Гарнир (47)
- Крем (47)
- Первые блюда (33)
- Сырные лепешки. блины (25)
- Закуски (21)
- Кексы. куличи (15)
- Пирожки,пышки,булочки (14)
- Зразы (11)
- Советы (11)
- Торт (10)
- Кулинарные советы (8)
- Паштет, колбасы, ветчина (7)
- Пельмени,вареники (6)
- Кляр (3)
- Айсинг (2)
- Фаст-фуд (1)
- Хлеб (1)
- Рукоделие (494)
- Вязание (311)
- Шитье (93)
- Вышивка (40)
- Поделки (6)
- Декупаж (3)
- Советы (1)
- Сад и огород (183)
- Интерьер (15)
- Поделки (12)
- Красота (51)
- К праздникам (49)
- Полезные советы (39)
- Здоровье (15)
- Програмки (14)
- Заговоры и ритуалы (7)
- Ремонт, интерьер (3)
- Танцы (2)
- Музыка (2)
- Юмор (1)
- Школа (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ЯЗЫЧКИ НА ПИВЕ
Язычки на пиве — слоеное печенье
На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.
Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!
Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.
Ингредиенты для слоеного теста на пиве
Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:
пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки
Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.
Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.
Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.
Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.
Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.
Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.
Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.
Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- ВЫПЕЧКА (900)
- хлебопечка (17)
- БИБЛИОТЕКА (12)
- книги для детей (1)
- Мудрость (6)
- Видео,Кино (51)
- Вязание и шитье (962)
- вышивка (30)
- стильные переделки (13)
- вязание (228)
- рукоделие (86)
- шитье (433)
- Здоровье (140)
- все для красоты (22)
- здоровье (70)
- КАРТИНКИ (381)
- Анимация (100)
- Кулинарные рецепты (616)
- салаты (43)
- заготовки на зиму (32)
- напитки (14)
- мультиварка,пароварка (7)
- десерты (58)
- Молитвы (29)
- Музыка (233)
- Оформление (287)
- уроки ЛИ.РУ (3)
- Поздравления (62)
- открытки (140)
- ПРИГОДИТСЯ (123)
- полезные советы (88)
- ПРОГРАММЫ (216)
- Разное (554)
- магия (107)
- гороскоп (5)
- компьютер (25)
- садоводство (58)
- цветоводство (31)
- Рамки для текста (371)
- Рамки для фото (134)
- ССЫЛКИ (81)
- Стихи (216)
- Фотошоп (1150)
- уроки (64)
—
—Всегда под рукой
—Я — фотограф
анимация
—Поиск по дневнику
Язычки на пиве — слоеное печенье
На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.
Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!
Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.
Ингредиенты для слоеного теста на пиве
Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:
пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки
Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.
Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.
Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.
Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.
Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.
Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.
Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.
Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- сад, огород (38)
- игры (4)
- тунисское вязание (4)
- игры (3)
- (2)
- кино (1)
- тунисское вязание (0)
- бабочки (0)
- бисероплетение (47)
- все о фотографировании (1)
- вышивка (2702)
- гладь (25)
- монохром (24)
- бабочки (22)
- ришелье (18)
- изонить (3)
- бабочки (2)
- подушки (183)
- вышивка лентами (40)
- вязание крючком (1101)
- кофты, туники, кордиганы (179)
- вязание салфеток (2305)
- вязание спицами (1442)
- жакард (90)
- гильоширование (2)
- для детей (921)
- в подарок (8)
- костюмчики, комплектики (127)
- кофточки (255)
- пинетки, носочки (194)
- сарафаны, платья (201)
- шапочки (132)
- для развития детей (19)
- здоровье (139)
- игрушки (679)
- изучение английского языка (3)
- интересно (17)
- книги (0)
- кружево (228)
- куклы (8)
- кулинария (2379)
- заготовки на зиму (86)
- в мультиварке (4)
- медицина (3)
- молитвы (2)
- мужчинам (43)
- крючком (1)
- спицами (27)
- шапки (2)
- музыка (134)
- мультики (21)
- печворк (14)
- платья (379)
- полезное (51)
- притчи (17)
- разное (3)
- рукоделие (178)
- альбомы (1)
- стихи (137)
- тапочки (245)
- фильмы (5)
- цветы (82)
- шитье (144)
- подушки (9)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
>Язычки на пиве — слоеное печенье
На это печенье я особо не рассчитывала, просто было интересно попробовать такое тесто на пиве и что из него получится. Но результат мне настолько понравился, что спешу поделиться с вами и этим рецептом слоеного теста на пиве.
Замешивается очень быстро, ингредиентов много не надо, печенье Язычки на пиве очень хорошо поднимается и когда откусываешь его прямо отчетливо видно много слоев. Мягкое, нежное, в меру сладкое!
Из этого теста можно испечь круглые коржи и приготовить торт со сметанным кремом, например, я в следующий раз хочу попробовать.
Ингредиенты для слоеного теста на пиве
Итак, чтобы приготовить такие язычки на пиве мне потребовалось:
пиво — 1 стакан
сливочное масло (маргарин) — 200 грамм
мука — 2.5 стакана
сахар — пол стакана для посыпки
Рецепт приготовления язычков на пиве из слоеного теста — пошаговые фото
Сахар в тесто не добавляется, в итоге печенье получается не очень сладким, мне этот момент очень понравился. Несладкое тесто и сахар только сверху посыпан, интересно вышло.
Итак, высыпала муку в тазик и на мелкой терке натерла замерзшее сливочное масло (на маргарине я не пеку, только на масле). Руками перетерла, чтобы получилась такая мучная крошка, чтобы каждый кусочек масла обвалялся в муке.
Осталось вылить пиво и тесто готово. Не спешите выливать сразу все, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Я брала граненый стакан и налила в него пиво до черты, то есть это 200 мл.
Лью понемногу пиво и второй рукой перемешиваю тесто. Сначала вам может показаться, что ничего не получится, муки слишком много, а жидкости мало, но продолжайте перемешивать и вскоре все тесто соберется в шар.
Нужно делать все очень быстро, чтобы масло не успело растаять. Я не стала класть тесто в холодильник и сразу же пустила его в дело. Отрезала половинку, раскатала пласт толщиной примерно 4-5 мм. Посыпала погуще сахаром и скалкой вдавила этот сахар в тесто.
Мне показалось, что так будет быстрее, чем как в оригинальном рецепте говорилось каждый кусочек порезанного теста обмакивать в сахар.
Потом порезала тесто на ромбики-язычки и выложила их на противень.
Выпекала слоеные язычки на пиве в разогретой духовке при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания примерно 20-25 минут. Они очень хорошо поднимаются.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник