- Выпечка на йогурте
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Йогуртовый пирог с крахмалом
- Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с крахмалом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Йогуртовый пирог с крахмалом»:
- Похожие рецепты
- Осенний праздничный пирог
- Пирог «Очень»
- Калакяярейти (пирожки по-карельски)
- Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»
- Кабачковая шарлотта
- Пирожки с сушеными грибами
- Малиновый пирог с пудингом
- Бюджетный пирог
- Яблочно-кукурузный пирог «Маковый»
- Фотографии «Йогуртовый пирог с крахмалом» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Выпечка на йогурте
Коллекция рецептов выпечки на йогурте с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить из йогурта вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки из йогурта
Рецептов в подборке: 59 шт.
Ингредиенты
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Йогурт питьевой — 80 мл
Чернослив вяленый — 40 г
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Йогурт натуральный — 170 г
Сода чайная — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Сахар — 2,5 стакана
Кукурузное масло — 1 стакан
Разрыхлитель — 16 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Ингредиенты
Куриное яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Порошковый зеленый чай — 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 300-320 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Молоко — 2-4 столовых ложки;
Обычный йогурт — 110 грамм;
Мука — 350 грамм;
Сахар — 40 грамм;
Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
Соль — 1/2 чайной ложки;
Корица — 1 чайная ложка;
Сливочное масло — 60 грамм;
Грецкие орехи — 1/2 стакана.
Ингредиенты
Черешня свежая — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт натуральный — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра — 1 ст.л. (для подачи)
Ингредиенты
Мука пшеничная – 130 г
Кукурузный крахмал – 40 г
Масло оливковое – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Апельсиновый сок – 100 мл
Ванилин – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца куриные — 3 шт.
Йогурт густой — 100 г
Мука пшеничная — 310 г
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Масло оливковое — 120 мл
Изюм темный — 45 г
Разрыхлитель — 3/4 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 230 г
Какао–порошок — 40 г
Йогурт натуральный – 150 г
Масло кукурузное – 40 мл
Сахар тростниковый – 140 г
Разрыхлитель – 8 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Ингредиенты
Маргарин — 200 г
Йогурт натуральный — 100 г
Крахмал картофельный — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Лаваш – 2-3 шт. (в зависимости от размера)
Сыр твердый – 400 г
Чеснок – 2 зубца
Яйцо куриное – 2 шт.
Петрушка – несколько веточек
Укроп – несколько веточек
Масло сливочное – 80 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Растворимая детская каша — 200 г
Йогурт (кефир, простокваша) — 100 мл
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Кукуруза зерна – 170-250 г
Кукурузная мука — 150 г
Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (с горкой)
Пшеничная мука – 70 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. (с горкой)
Сливочное масло — 2 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания формы и хлеба
Йогурт/сметана — 180 мл
Яйца – 2 шт. (крупных)
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель – 5 г
Какао-порошок – 30 г
Ванильный сахар – 10 г
Коричневый сахар – 170 г
Масло сливочное – 80 г
Йогурт натуральный – 140 г
Шоколад белый – 100 г
Масло растительное – по необходимости для смазывания формы
Ингредиенты
Кокосовая стружка — 70 грамм;
Мука пшеничная — 190 грамм;
Сахар — 80 грамм;
Белый шоколад — 80 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Йогурт греческий — 1 стакан;
Масло сливочное — 80 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 3/4 стакана
Йогурт — 1 стакан
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Яблоки(крупные) — 2 шт;
Мука — 220-230 грамм;
Йогурт натуральный — 250 мл;
Имбирь молотый — 1 ч. л;
Ингредиенты
Мука — 5 стаканов;
Сахар — 3 ст. ложки;
Ванильный сахар — по вкусу;
Йогурт или молоко — 1 стакан;
Сливочное масло — 100 грамм;
Дрожжи сухие активные — 3ч. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Для творожной начинки:
Творог — 600 грамм;
Йогурт или сметану — 0,5 стакана;
Сахар — 4-6 ст. ложек по вкусу;
Крахмал или мука — 1,5 ст. ложки;
Цедра, изюм и т.п. — по желанию.
Для яблочной начинки:
Яблоки — 2 штуки;
Корица — по желанию.
Для ягодной начинки:
Ягоды (свежие или замороженные) — 0,5 стакана;
Сахар — 2-3 ст. ложки.
Для медовой крошки:
Мёд — 1-1,5 ст. ложки;
Сливочное масло — 50 грамм;
Мука — около 1 стакана.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 260 г
Йогурт натуральный – 250 г
Сахар тростниковый – 160 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло растительное – 90 мл
Шоколадная крошка – 150 г
Разрыхлитель – 16 г
Ингредиенты
Йогурт — 250 грамм;
Мука — 1,5 стакана;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Корица с ванилином — 1 ст.л;
Сахар — 1 стакан;
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Сахар — 175 грамм;
Мука — 175 грамм;
Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;
Коричневый сахар — 1 ст.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Цедра лимона — 1 ст.л;
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 60 мл
Греческий йогурт — 130 г
Цедра лимона — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 280-300 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Пшеничная мука – 165 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Апельсин(цедра) – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.
Йогурт питьевой – 180 мл
Ванильный сахар – 10-15 г
Курага – 100-200 г
Для подачи:
Сахарная пудра- 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)
Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл
Сливочное масло — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 стакана (по 250 мл)
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Начинка:
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Кинза — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 150 грамм;
Натуральный йогурт — 150 грамм;
Растительное масло — 1/3 стакана;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Ароматные травы — 1 ч.л;
Ингредиенты
Мука — примерно 270 г
Натуральный йогурт (или сметана) — 120 г
Колбаса с/к — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 320 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Разрыхлитель — 8 г
Шоколадные капли — 100 г
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Йогуртовый пирог с крахмалом
Нежнейший пирог (суфле) на основе яиц и йогурта, без муки и масла, — лёгкий и тающий во рту. Простой в приготовлении, из доступных продуктов, с легким апельсиновым вкусом. Рецепт взят на просторах инета, авторам спасибо.
Ингредиенты для «Йогуртовый пирог с крахмалом»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 100 г
- Йогурт (натуральный,у меня 3,5%жирн.) — 400 г
- Цедра апельсина (6г или лимона) — 1 пакет.
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Разрыхлитель теста — 6 г
- Соль (щепотка)
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1364.7 ккал | белки 39.9 г | жиры 29.3 г | углеводы 253.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.6 ккал | белки 4.4 г | жиры 3.3 г | углеводы 28.1 г |
Рецепт «Йогуртовый пирог с крахмалом»:
Включить духовку для разогрева до 170 С, т. к. теста готовится очень быстро.
Отделить желтки от белков в чистые сухие емкости. В белки добавить соль и взбить до устойчивых пиков (примерно 1 мин.) В желтки добавить сахар, взбить до пышной массы.
К желтковой массе добавить йогурт, взбить. Всыпать цедру апельсина, крахмал и разрыхлитель теста, взбить примерно 10сек.
В три приема добавить белки в массу и аккуратно перемешивать снизу вверх венчиком.
Форму для выпечки 26-28см (лучше взять меньшего размера 24см и нарастить стенки пекарской бумагой) застелить пекарской бумагой. Заполнить форму тестом, форму провернуть несколько раз. Выпекать пирог 30-35 мин. Пирог сильно поднимется. Духовку отключить, приоткрыть дверцу и оставить пирог минут на 5-10. Пирог вынуть из духовки, слегка остудить в форме и освободить от нее, остужать на решетке. По мере остывания пирог будет оседать. Приостывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейший пирог (суфле) на основе яиц и йогурта, без муки и масла, — лёгкий и тающий во рту. Простой в приготовлении, из доступных продуктов, с легким апельсиновым вкусом. Рецепт взят на просторах инета, авторам спасибо.
Похожие рецепты
Осенний праздничный пирог
Пирог «Очень»
Калакяярейти (пирожки по-карельски)
Пирог «Морковно-яблочное удовольствие»
Кабачковая шарлотта
Пирожки с сушеными грибами
Малиновый пирог с пудингом
Бюджетный пирог
Яблочно-кукурузный пирог «Маковый»
Фотографии «Йогуртовый пирог с крахмалом» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
3 февраля mtata # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года mtata # (автор рецепта)
26 октября 2020 года Nata_lia #
26 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
12 октября 2020 года polli1206 #
12 октября 2020 года VeneraLady #
12 октября 2020 года polli1206 #
11 октября 2020 года nadinhike #
12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
12 октября 2020 года nadinhike #
10 октября 2020 года Ирушенька #
12 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
12 октября 2020 года Ирушенька #
13 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 октября 2020 года мисс #
8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года Vishnja #
8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года Ирушенька #
8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
8 октября 2020 года Ирушенька #
11 октября 2020 года virgola71 #
11 октября 2020 года Ирушенька #
11 октября 2020 года virgola71 #
8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года Покусаева Ольга #
8 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года wise1288 #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года ИРепка #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года MarinaS16 #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года красавица киса #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года jannasimf #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года Okoolina #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года ma-ma sveta #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года tatabilga-2015 #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
7 октября 2020 года МурКатеринка #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник