- MULTI DELICES EXPRESS YG6601
- TEFAL MULTI DELICES EXPRESS YG6601
- Десерт вашей мечты в два счета*
- Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа — вкусный домашний йогурт в два раза быстрее*
- Эксклюзивная йогуртница 5 в 1
- Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа
- Усовершенствованная технология обработки паром
- Запатентованная система сцеживания
- Идеальный объем на любой случай
- Удобный и понятный интерфейс
- Книга рецептов в комплекте
- Произведена во Франции
- Йогурт с двойным шоколадом в йогуртнице Tefal Multidelice
- Кофейный йогурт в йогуртнице Tefal Multidelice
- Салат из фасоли с йогуртом в йогуртнице Tefal Multidelice
- Летний фруктовый коктейль в йогуртнице Tefal Multidelice
- Cуп из ягод на основе кефира в йогуртнице Tefal Lacteo
- Банановый коктейль на основе ряженки в йогуртнице Tefal Lacteo
- Йогуртовый сорбет с ягодами и мюсли в йогуртнице Tefal Lacteo
- Соусы из домашней сметаны в йогуртнице Tefal Lacteo
- Домашний питьевой йогурт в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601
- Домашний кефир в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601
- Десерт из манки с изюмом
- Пудинг из зеленого чая
- Белый пудинг
- Йогурт «Два шоколада»
- Йогурт с галетным печеньем
MULTI DELICES EXPRESS YG6601
TEFAL MULTI DELICES EXPRESS YG6601
Йогуртница TEFAL Multi Delices Express поможет приготовить разнообразные десерты в одно мгновение.
5 различных программ для приготовления ароматных домашних десертов идеальной консистенции.
С помощью режима ускоренного приготовления вы сможете приготовить йогурт в два раза быстрее – всего за 4 часа.*
Ссылка: YG660132
Десерт вашей мечты в два счета*
С TEFAL Multi Delices Express вы будете готовить десерты на новом уровне с помощью разнообразных опций и режима экспресс-приготовления йогурта.
Режим экспресс-приготовления занимает 4 часа.
Применяемая усовершенствованная паровая технология позволяет приготовить ваш любимый йогурт в 2 раза быстрее.
С помощью 5 автоматических программ вы сможете приготовить разнообразыне блюда, в том числе кремовые десерты, домашний сыр, творог и многое другое.
С набором из 6 стаканчиков вы приготовите оптимальное количество десерта на любой случай.
Эксклюзивная запатентованная система сцеживания позволит приготовить нежный творог.
Удобные функции и усовершенствованный эргономичный дизайн – откройте для себя идеальную йогуртницу для быстрого приготовления вкусных десертов.
* По сравнению с TEFAL Multi Delices compact
* По сравнению с TEFAL Multi Delices compact
Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа — вкусный домашний йогурт в два раза быстрее*
* По сравнению с TEFAL Multi Delices compact
Эксклюзивная йогуртница 5 в 1
5 автоматических программ для приготовления ваших любимых рецептов: йогурт, творог, домашний сыр и разные десерты.
Режим экспресс-приготовления йогурта за 4 часа
Приготовьте йогурт в 2 раза быстрее с ускоренным режимом – больше пара, быстрее нагрев, лучше результат.
Усовершенствованная технология обработки паром
Йогурт за 4 часа и потрясающие десерты доступны вам благодаря усовершенствованной технологии обработки паром, которая гарантирует высочайшее качество.
Запатентованная система сцеживания
Благодаря запатентованной системе сцеживания вы можете с легкостью приготовить творог так, как хочется именно вам!
Идеальный объем на любой случай
6 стаканчиков по 140 мл с крышками и ситечками позволят приготовить достаточное количество десерта как для гостей, так и для ежедневного использования.
Удобный и понятный интерфейс
Подставка с двумя ручками для транспортировки 6 стаканчиков и хранения в холодильнике. Удобный LCD-дисплей для настройки программы приготовления и времени.
Книга рецептов в комплекте
Получите удовольствие от самых разнообразных вкусных блюд, которые можно приготовить с помощью йогуртницы.
Произведена во Франции
Йогурт с двойным шоколадом в йогуртнице Tefal Multidelice
Сложность : Очень легко
Время : 630мин
Кофейный йогурт в йогуртнице Tefal Multidelice
Сложность : Средней сложности
Время : 620мин
Салат из фасоли с йогуртом в йогуртнице Tefal Multidelice
Сложность : Очень легко
Время : 630мин
Летний фруктовый коктейль в йогуртнице Tefal Multidelice
Сложность : Очень легко
Время : 42мин
Cуп из ягод на основе кефира в йогуртнице Tefal Lacteo
Сложность : Очень легко
Время : 750мин
Банановый коктейль на основе ряженки в йогуртнице Tefal Lacteo
Сложность : Очень легко
Время : 0мин
Йогуртовый сорбет с ягодами и мюсли в йогуртнице Tefal Lacteo
Сложность : Очень легко
Время : 510мин
Соусы из домашней сметаны в йогуртнице Tefal Lacteo
Сложность : Очень легко
Время : 40мин
Домашний питьевой йогурт в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601
Сложность : Очень легко
Время : 370мин
Домашний кефир в йогуртнице Tefal Lacteo YG2601
Сложность : Очень легко
Время : 735мин
Десерт из манки с изюмом
Сложность : Очень легко
Время : 25мин
Пудинг из зеленого чая
Сложность : Очень легко
Время : 30мин
Белый пудинг
Сложность : Очень легко
Время : 40мин
Йогурт «Два шоколада»
Сложность : Средней сложности
Время : 495мин
Йогурт с галетным печеньем
Сложность : Очень легко
Время : 485мин
Одну отдельную банку (150 гр) натурального свежего йогурта без добавок, который продается в магазинах (желательно изготовленного из цельного молока), с как можно более длинным сроком годности.
ИЛИ
Лиофилизированные сухие дрожжи или сухую йогуртную закваску (продаются в супермаркетах, аптеках и некоторых магазинах здоровой пищи). Используйте время активации и количество дрожжей/закваски, указанное в инструкции производителя.
ИЛИ
Одну банку йогурта без добавок, который вы уже сделали в йогуртнице.
Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.
ВНИМАНИЕ: после приготовления первой партии йогурта отложите одну банку, чтобы использовать ее как закваску при дальнейшем приготовлении йогурта. После 5 циклов необходимо использовать свежую закваску, поскольку со временем она слабеет и обеспечивает менее вязкую консистенцию.
Для получения хороших результатов и простоты приготовления используйте полностью или частично обезжиренное УВТ-молоко или восстановленный молочный порошок. Свежее (необработанное) или пастеризованное молоко необходимо прокипятить, а затем охладить и процедить, чтобы удалить пенку.
Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.
Вы можете использовать молоко других животных (козье, овечье, кобылье) или растительное молоко (соевое). Йогурт, приготовленный из молока такого типа, будет менее вязким по консистенции, чем при использовании коровьего молока.
Йогурт нельзя делать из рисового молока, молока из лесных орехов или каштана из-за отсутствия вязкости.
Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.
Несколько возможных причин:
• Использование полу-обезжиренного или обезжиренного молока без добавления сухого молока (само по себе молоко не достаточно богато белками).
⇨ Добавьте 1 банку йогурта или молочного порошка (2 с обезжиренным молоком) или используйте цельное молоко и половину банки цельного сухого молока.
• Йогуртница была перемещена или подвергалась воздействиям ударов или вибраций во время брожения.
⇨ Не перемещайте йогуртницу, когда она работает (не ставьте ее на холодильник).
• Фермент больше не активен.
⇨ Измените фермент или марку йогурта. Проверьте срок годности закваски или йогурта.
• Во время цикла ферментации йогуртница была открыта.
⇨ Не вынимайте банки и не открывайте йогуртницу до окончания программы (около 8 часов). Не допускайте воздействия сквозняков на йогуртницу во время работы.
• Время брожение слишком короткое.
⇨ Начните второй цикл по окончании первого.
• Банки не были должным образом очищены / промыты.
⇨ Перед заливкой продуктов в банки убедитесь в отсутствии следов моющего средства, бытового очистителя или грязи внутри банок.
• Фрукты добавлены в йогурт.
⇨ Старайтесь использовать приготовленные фрукты или, предпочтительно, используйте доступные в продаже тушеные или вареные фрукты (при комнатной температуре). Сырые фрукты выделяют кислые вещества, которые препятствуют брожению йогурта.
• Используйте молоко и ферменты комнатной температуры или чуть теплее (до 37°C или 40°C) и измерьте с помощью термометра). Не используйте молоко прямо из холодильника.
• Проверьте правильное положение держателя чаши (часть 7 на картинке).
Осторожно: чаши должны быть подвешены, поэтому они не должны соприкасаться с дном (часть 8 на картинке).
• Вы забыли установить кольцо (часть 12 на картинке), чтобы поднять 2 чаши из центра.
Осторожно: перед установкой чаш верните кольцо на место.
• Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.
Это элемент, который вызывает молочнокислое брожение, превращая молоко в йогурт под воздействием тепла.
Можно использовать йогурт, который уже содержит молочные ферменты, или приобрести порошкообразные закваски в аптеке или магазине натуральных продуктов. Во втором случае советуем вам обратиться к инструкции производителя закваски, в которой зачастую рекомендуется проводить ферментацию в течение длительного времени.
Можно использовать готовый домашний йогурт для приготовления нового, но после 5–6 таких операций фермент нужно будет обновить для обеспечения хорошего результата и стабильной однородной консистенции.
Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.
Молоко (желательно цельное) и молочный фермент, в качестве которого могут выступать натуральный йогурт или порошкообразная закваска. Приобрести их можно в супермаркетах и аптеках. Во случае использования закваски советуем вам обратиться к инструкции ее производителя, в которой зачастую рекомендуется проводить ферментацию в течение длительного времени.
Экспресс-йогурты (программа P1):
— Для этой программы для получения оптимального результата рекомендуется использовать только натуральные йогурты в качестве закваски и цельное молоко.
— Для этой программы не рекомендуются лиофилизированные закваски.
Источник
Adblockdetector