- Доступно [Тут Пекут] Зефир на прокачку (Юлия Бородина)
- Кулинария [Юлия Бородина] Яблочный зефир. Секреты (2018)
- karina_hog
- karina_hog
- Похожие темы
- О НАС
- Скачать «ЗЕФИР 2.0» Продвинутый курс [Юлия Бородина, Ольга Бородина]
- Юлия бородина зефир рецепт
- ОНЛАЙН-КУРС «ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР 2.0»
- Вторая ступень. Сложные вкусы.
- ЧТО ВХОДИТ В КУРС
- ЧТО ВХОДИТ В КУРС
- УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
- ГЛИНТВЕЙН
- НА ПИВЕ
- БАНАН-ШОКОЛАД
- КРЕМ-БРЮЛЕ
- КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
- КЛЮКВА-РОЗМАРИН
- АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
- ТРЮФЕЛЬ
- ГРУША-ДОР БЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
- ТИРАМИСУ
- СНИКЕРС
- ФЕЙХОА
- ТЫКВА-КОРИЦА
- КЛУБНИКА-БАЗИЛИК
- ЧТО ВХОДИТ В КУРС
- ЧТО ВХОДИТ В КУРС
- УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
- ГЛИНТВЕЙН
- НА ПИВЕ
- БАНАН-ШОКОЛАД
- КРЕМ-БРЮЛЕ
- КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
- КЛЮКВА-РОЗМАРИН
- АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
- ТРЮФЕЛЬ
- ГРУША-СЫР ДОРБЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
- ТИРАМИСУ
- СНИКЕРС
- ФЕЙХОА
- ТЫКВА-КОРИЦА
- КЛУБНИКА-БАЗИЛИК
- ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
- ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
- Преимущества моих онлайн курсов
- Всегда на связи
Доступно [Тут Пекут] Зефир на прокачку (Юлия Бородина)
[Тут Пекут] Зефир на прокачку (Юлия Бородина)
МА-РА-ФОН.
Мы провели уже 9 марафонов и 10 юбилейный решили провести в абсолютно новом формате!
⠀
Поверьте, этот марафон собрал в себя все лучшее из предыдущих и будет самым насыщенным.
⠀
Марафон стартует 23.09
Длится 2 недели
⠀
Что Вас ждет?
⠀
- 14 дней интенсивной работы
- 2 прямых эфира в ДЕНЬ. Утром практический по теме дня, вечером теоретический с разбором ошибок и ответами на вопросы
- Ежедневные домашние задания.
⠀
Шаг за шагом сделаем вместе ЗЕФИР, Зефир в шоколаде, ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ и ПТИЧЬЕ МОЛОКО
⠀
Мы раскроем все секреты, как подготовиться к праздникам и встретить ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ во всеоружии.
⠀
- как продумать ассортимент
- где найти идеальную упаковку
- как поднять продажи
- как выделиться среди конкурентов
- где найти первых заказчиков
- на чем сконцентрировать Ваши усилия
⠀
Будем оперативно отвечать на вопросы, решать насущные проблемы, общаться и разбирать ошибки по горячим следам. Пока взбивается пюре и варится сироп)
Марафон будет полезен как совсем юным и неопытным кондитерам, так и тем, кто уже умеет делать зефир)
⠀
Ведь продаж много не бывает, а все мои рекомендации основаны только на личном опыте
20 прямых эфиров
Практические советы по десертам и продажам.
⠀
Поверьте, это будет драйв, мурашки по коже, десятки исписанных листов с лайф-хаками ⠀
И конечно, будут заказы!
Время – деньги!
Получите знания и первые продажи уже на ДЕНЬ учителя!
⠀
Потому что марафон будет не только про рецепты зефира, но и про упаковку зефира!
⠀
Не важно, сколько рецептов зефира ты знаешь, важно, насколько вперед у тебя расписаны заказы.
⠀
Кто уже готов со мной на марафон «ЗЕФИР на ПРОКАЧКУ»?
Источник
Кулинария [Юлия Бородина] Яблочный зефир. Секреты (2018)
karina_hog
karina_hog
Автор: Юлия Бородина
Название: Яблочный зефир. Секреты (2018)
Из чего состоит урок
- как проверить агар-агар
- как сделать яблочное пюре.
- яблочный зефир
- рецептура 30 вкусов ЗЕФИРА
Подробнее:
Как стать участником форума? Пройдите регистрацию!
Как получить доступ ко всем курсам? Оформите подписку со скидкой прямо сейчас!
Сотни курсов доступны бесплатно на наших телеграм-каналах: @SHAREWOOD
Актуальный адрес форума всегда указан на сайте:
https://sharewood-zerkalo.com
Добавляйте его в закладки!
Ваш отзыв — лучшая благодарность:
тык
Автор | Похожие темы | Раздел | Комментариев | Дата публикации |
---|---|---|---|---|
Кулинария [Юлия Бородина] Зефир в шоколаде и зефирные конфеты (2020) | Кулинария | 3 | 5 Мар 2021 | |
Скоро! Зефир в шоколаде и зефирные конфеты [Юлия Бородина] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 17 Фев 2021 | |
Скоро! Как научить засыпать самостоятельно? [Юлия Бородина] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 18 Сен 2020 | |
Скоро! Как наладить дневной сон? [Юлия Бородина] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 18 Сен 2020 | |
Скоро! Как мягко завершить ГВ (грудное вскармливание) ? [Юлия Бородина] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 18 Сен 2020 |
Похожие темы
- Автор: BonAqua
- 5 Мар 2021
- Ответы: 3
- Автор: SHAREWOOD
- 17 Фев 2021
- Ответы: 0
- Автор: SHAREWOOD
- 18 Сен 2020
- Ответы: 0
- Автор: SHAREWOOD
- 18 Сен 2020
- Ответы: 0
- Автор: SHAREWOOD
- 18 Сен 2020
- Ответы: 0
О НАС
SHAREWOOD — это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!
Источник
Скачать «ЗЕФИР 2.0» Продвинутый курс [Юлия Бородина, Ольга Бородина]
Наш видео-урок по Зефиру со сложными вкусами готов!
Все 14 вкусов смонтированы!
⠀
Урок называется «ЗЕФИР 2.0»
Уточним, что этот урок для продвинутых пользователей, там мы НЕ рассказываем фундаментальные знания из первого урока «Все-всё про ЗЕФИР»
Вы уже должны уметь готовить зефир и понимать причинно-следственную связь при возникновении спорных моментов.
Доступ к уроку доступен сразу после оплаты, все уроки открыты к изучению.
Можно смотреть и пересматривать в любом порядке.
Каждый новый вкус оформлен в отдельный блок.
Вкусы, которые мы вместе с Вами приготовим в этом уроке:
Глинтвейн
На пиве
Клубничный мохито
Банан-шоколад
Апельсин-шоколад
Крем-брюле
Трюфель
Груша-сыр dor blue-грецких орех
Тирамису
Сникерс
Фейхоа
Тыква-корица
Клубника-базилик
Клюква-розмарин
Источник
Юлия бородина зефир рецепт
Юля Бородина — кондитерские курсы запись закреплена
РЕЦЕПТ КЛЮКВЕННОГО ЗЕФИРА
************************************
Друзья, многие кто был на мастер-классе по клюквенному зефиру просят меня выложить рецепт.
Делюсь с Вами с удовольствием
Не забудьте поставить
В дежу для взбивания
— 50г пюре яблочного
— 50г клюквы
— 100г сахар
— 1г лимонная кислота
— 1 белок (имеется в виду яйцо категории 1С, но можно и крупнее.
(Лучше комнатной температуры). В среднем белок весит 35-40г
В сотейник для сиропа
— 120г вода
— 200г сахар
— 7г агар-агар (силой 900 )
— 25г инвертного или глюкозного сиропа
Небольшой совет напоследок
*50г клюквы проварить и не отцеживать.Не блендерить
**Этот вкус можно приготовить на чисто клюквенный
пюре. Но будьте готовы, что в конечном виде зефир будет
чуть более воздушным
Источник
ОНЛАЙН-КУРС «ВСЕ-ВСЕ ПРО ЗЕФИР 2.0»
Вторая ступень. Сложные вкусы.
Более 4-х часов видео и текстовые файлы
На 100% проверенные рецептуры
30% из прошедших первую ступень уже приобрели этот курс
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Курс — это более 3-х часов видео , которое разбито на отдельные уроки.
И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
Все это доступно сразу после оплаты!
И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата !
урок
УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
Знакомство, обзор инвентаря
урок
ГЛИНТВЕЙН
Видео-урок 13 минут
Вкусно, ароматно ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами
урок
НА ПИВЕ
Видео-урок 13 минут
Брутально ⛔ Детям, водителям, беременным и при работе со сложными механизмами
урок
БАНАН-ШОКОЛАД
Видео-урок 19 минут
Учимся работать с шоколадом
урок
КРЕМ-БРЮЛЕ
Видео-урок 32 минут
Не со вкусом крем-брюле, а делаем сухую карамель
урок
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Видео-урок 15 минут
воспоминания о лете
урок
КЛЮКВА-РОЗМАРИН
Видео-урок 15 минут
Без пектина. Без уваривания
урок
АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
Видео-урок 22 минут
Еще одно классическое сочетание вкусов
урок
ТРЮФЕЛЬ
Видео-урок 15 минут
Еще один способ сделать зефир с шоколадом
урок
ГРУША-ДОР БЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
Видео-урок 15 минут
Зефир может быть изысканным
урок
ТИРАМИСУ
Видео-урок 11 минут
урок
СНИКЕРС
Видео-урок 25 минут
урок
ФЕЙХОА
Видео-урок 14 минут
Для многих уже родная экзотика
урок
ТЫКВА-КОРИЦА
Видео-урок 12 минут
Самый осенний вкус. Тыква везде)))
урок
КЛУБНИКА-БАЗИЛИК
Видео-урок 11 минут
Освежаем всем известный вкус.
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Курс — это почти 4 часа видео , которое разбито на отдельные уроки.
И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
Все это доступно сразу после оплаты!
урок
УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
урок
ГЛИНТВЕЙН
Видео-урок 13 минут
урок
НА ПИВЕ
Видео-урок 13 минут
урок
БАНАН-ШОКОЛАД
Видео-урок 19 минут
урок
КРЕМ-БРЮЛЕ
Видео-урок 32 минуты
урок
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Видео-урок 15 минут
урок
КЛЮКВА-РОЗМАРИН
Видео-урок 15 минут
урок
АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
Видео-урок 22 минуты
урок
ТРЮФЕЛЬ
Видео-урок 15 минут
урок
ГРУША-СЫР ДОРБЛЮ-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
Видео-урок 15 минут
урок
ТИРАМИСУ
Видео-урок 11 минут
урок
СНИКЕРС
Видео-урок 25 минут
урок
ФЕЙХОА
Видео-урок 14 минут
урок
ТЫКВА-КОРИЦА
Видео-урок 12 минут
урок
КЛУБНИКА-БАЗИЛИК
Видео-урок 11 минут
ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
Проверенные, рабочие рецепты 14 новых вкусов зефира!!
Вы начнете видеть сочетания вкусов везде!
Вы сможете придумывать свои новые вкусы зефира
Вы научитесь работать с шоколадом
499 руб.
Всегда рада Вам,
Вашим успехам и Вашим вопросам)))
Преимущества моих онлайн курсов
Всегда на связи
Самое главное: получать обратную связь. Когда после оффлайн курсов ты возвращаешся домой и остаешься 1 на 1 со своей духовкой — начинаются проблемы с тем, чтобы повторить все самостоятельно.
В моих курсах я веду тебя, именно тебя за ручку и до результата!
Источник