- Салат из кабачков Юлии Миняевой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Кабачковая икра на зиму — простой и вкусный рецепт с майонезом
- Кабачковая икра.
- Описание приготовления:
- Классический рецепт
- Пищевая ценность порции
- Кабачковая икра в мультиварке
- Кабачковая икра с томатом
- Самая вкусная кабачковая икра на зиму через мясорубку
- фотоотчеты к рецепту 0
- Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
- Кабачковая икра «как в магазине»
- РЕЦЕПТ – БОМБА! СЪЕЛИ ВСЮ БАНКУ ЗА ОДИН ВЕЧЕР! ПОМИДОРЫ ПО – ГРУЗИНСКИ.
- Лечо. Очень вкусно и очень просто.
- ВСЕ КТО ПРОБОВАЛ, СРАЗУ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! АССОРТИ НА ЗИМУ.
- Миняева Юлия и Миняев Илья . проще не бывает . овощной салат на зиму .
- Аджика из КАБАЧКОВ: необычно и вкусно!
- ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.
- Помидоры “без попок”.Как консервировать помидоры на зиму.
- САЛАТ на зиму “2 в 1”.
- Салат из баклажанов на зиму.
- Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
- Заправка для БОРЩА на зиму.
- Миняева Юлия и Миняев Илья . вкусное яблочное варенье в домашних условиях Простой рецепт
- Фасоль В Томате на Зиму. Заготовка на Все Случаи Жизни.
- Закуска из БАКЛАЖАНОВ “Тещин Язык”.
- Рецепт консервированных помидоров. “Аппетитные дольки”.
- Рассольник на зиму.
- Прекрасный рецепт из детства.
- Квашеные баклажаны. Cooking Eggplant.
- Томатный сок на зиму. Простой рецепт.
- Необычный способ засолки огурцов.Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.
- Кабачковая икра.
- Миняева юлия и Илья Миняев . Рецепт Густой томатной пасты . семейные посиделки
- Обалденный Яблочный Пирог. Может Приготовить Даже Ребенок!
- Помидоры в собственном соку. Без уксуса и лимонной кислоты.
- Очень Простой Пирог с Капустой. Безумно Вкусный!
- Манник. Как сделать манник на кефире.
- Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.
- салат из томатов Искушение
- БУДЕТЕ С ШИКАРНОЙ ЗЕМЛЯНИКОЙ ДО ЗИМЫ! СПОСОБ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ!
- СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.
- Рассыпчатый Плов. Получается Всегда! Очень Простой Рецепт.
- ♥ Необычный Яблочный пирог. Очень просто и вкусно! | Apple Pie Recipe.
- Заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.
- Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!
- “Огород в банке” на зиму. Овощное ассорти.
- Как сделать КВАС. Домашний, вкусный, хлебный квас.
- Не варенье,а лучше! Из слив.
- Салат Любовница. Название — интригует, вкус очаровывает!
- Заготовки на зиму. МОРКОВНАЯ ИКРА . ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ
- Голубцы. Как приготовить голубцы.
- Потрясающе вкусный салат, от которого невозможно отказаться . семейные посиделки Миняевы
- Вкусные бутерброды. Просто и недорого.
- КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.
- Селедка Под Шубой. Новый рецепт классической “шубы”.| Dressed Herring Salad.
- Миняева Юлия и Илья Миняев КАБАЧКИ , ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ – ОБЪЕДЕНИЕ / СЕМЕЙНЫЕ ПОСИДЕЛКИ
- Яблоки на зиму в банке! | Apple Recipe In Season.
- Отгадайте, из чего эти КЕКСЫ?! Обалдеть какие вкусные! | Unusual Muffins Recipe.
- Сытные И Невероятно Вкусные – Осетинские Пироги.
- Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы! Ну очень вкусные! Мамины рецепты
- Миняева Юлия и Миняев Илья . НАШ ОГОРОД В АВГУСТЕ семейные посиделки
- #Облажались с тачкой Жекича Дубровского?
- олег кенфкю пытается вызывать жалость но что то не выходит на протяжении 6 минут
- Нашли клад в деревне! Еще один заброшенный Рендж Ровер
- Мои Опасные Соседи (анимация)
- Антистресс канцелярия – 10 идей
- Форт Боярд | Выпуск 1
- VERSUS PLAYOFF: Miles VS Alphavite (1/8)
- Секрет на миллион: Сергей Лазарев. Часть первая
- Купили УАЗ Буханка и поехали на Север!
- ДЗЮБА VS МИЛЛЕР | БИТВА ДРУЗЕЙ 🔥
- ИНСТАСАМКА – ПОЧЕМУ ТАК СТЫДНО? / КАК ВРАЧИ В ИНСТАГРАМЕ КАЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ?
- Митинг на проспекте Сахарова | 29.09.19
- Сын чиновника – Уральские Пельмени – Против Ома нет приема 2019
- МС ХОВАНСКИЙ – ПЕТЕРБУРГ (Пародия ТИМАТИ х ГУФ – МОСКВА)
- ДЕВОЧКИ СТАЛИ ДВОЕЧНИЦАМИ.
- Пошаговый рецепт с фото
- Видео о том, как приготовить кабачковую икру на зиму по рецепту Юлии Миняевой
Салат из кабачков Юлии Миняевой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, – и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом!
Кабачковая икра на зиму — простой и вкусный рецепт с майонезом
Заготовочка получается красивой, нежной и очень вкусной, подавать можно отварному картофелю, макаронам. Готовится быстро и просто, болгарский перец добавляет вкусовой пикантности
Ингредиенты:
- 1,5 кг. очищенных кабачков
- 4 шт. перец болгарского
- 1 головка лука
- 3 зубчика чеснока
- 150 г. томатной пасты
- 150 г. майонеза
- 50 г. растительного масола
- 200 мл. воды
- 1 ст. ложки соли
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст. ложка уксуса
Способ приготовления:
Для начала моем все овощи, обсушиваем и при необходимости очищаем основной овощ от шкурки и семян.
Далее кабачки нарезаем на кусочки (молодые перерабатываем в неочищенном виде).
Также поступаем с болгарским перцем.
Удалим шелуху и измельчим для дальнейшей переработки лук и чеснок.
Вот так я подготовила компоненты будущей закуски.
Овощи необходимо еще измельчить, превратить в кашицу. Можно пропустить через мясорубку или пюрировать блендером.
Выливаем массу в удобную кастрюлю, в которой будем варить и добавляем все остальные ингредиенты кроме уксуса.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Ставим емкость с протертыми продуктами на плиту и тушим на медленном огне 50-60 минут после вскипания.
За 5 минут до конца варки вливаем в кастрюлю с заготовкой уксус или эссенции.
Горячую закуску сразу же разливаем по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Переворачиваем стеклянную тару вверх дном, укутываем в одеяло и оставляем в таком состоянии до полного остывания.
Закуска из кабачков готова!
Хранить можно при комнатной температуре или в холодном сухом месте.
Кушайте с удовольствием.
Кабачковая икра.
Существует много рецептов приготовления кабачковой икры. Я хотела бы поделиться с Вами своим рецептом икры из кабачков. Надеюсь он Вам …
Описание приготовления:
Конечно, в эту заготовку вполне можно добавить и другие овощи: обжаренный лук, морковь и другие по Вашему желанию, но я все таки рекомендую приготовить эту заготовку именно по этому рецепту, – результат Вам понравится!
Классический рецепт
Количество ингредиентов в нижеприведенных рецептах кабачковой икры на зиму рассчитано на литровые банки.
- кабачок – 0,65 кг
- лук репчатый белый – 0,27 кг
- морковь – 0,27 кг
- соль, сахар, черный молотый перец – по вкусу
- растительное масло
- томатная паста – ½ столовой ложки
Все овощи хорошо промываем и обсушиваем. Кабачок режем кубиками, лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Для тушения большого количества овощей лучше всего подойдет глубокая посуда с толстым дном (идеально использовать казан). Нарезанные овощи помещаем в посуду и наливаем половину стакана чистой воды. Тушим на медленном огне около 40 минут. За это время ингредиенты пустят сок.
Чтобы овощная масса не пригорела ее нужно постоянно помешивать. Для этих целей идеально подойдет длинная деревянная ложка. Далее снимаем посуду с плиты и удаляем лишнюю жидкость. Для этого тушеные овощи выкладываем в дуршлаг, так жидкость стечет быстрее. После удаления жидкости выкладываем овощи обратно в посуду для варки и измельчаем при помощи блендера.
В полученную массу высыпаем соль, сахар и перец, выливаем растительное масло и выкладываем томатную пасту. Все тщательно перемешиваем. Кипятим еще на медленном огне 15-20 минут.
После окончания варки раскладываем получившуюся закуску по стерильным банкам и закупориваем крышками. Оставляем банки на сутки в перевернутом состоянии, укутанные пледом.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Кабачковая икра в мультиварке
Кабачки-полтора кг морковь-150 гр лук репчатый-150 гр томатная паста-150 мл раст.масло-100мл. сахар 2 ст.л. соль полторы ст.л. молотый душистый …
Кабачковая икра с томатом
Икра по данному рецепту напоминает магазинный продукт. Но при этом не содержит вредных добавок, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих подозрительных компонентов. К тому же вкус у блюда получается более нежным и приятный.
- Кабачки – 2 кг.
- Морковь – 0,5 кг.
- Томатная паста – 100 мл.
- Лук – 0,5 кг.
- Подсолнечное масло – 150 мл.
- Сахар – 20 г.
- Соль – 2 ч. л.
- Черный перец молотый и другие специи.
Кабачки, морковь и лук следует вымыть и почистить. Если кабачки старые и жесткие, следует удалить кожицу и крупные семечки. Кабачки лучше всего измельчить при помощи крупной терки, но можно воспользоваться и мясорубкой. Морковь также следует натереть, а лук нарезать мелкими кубиками.
Смешать все компоненты в емкости такого размера, чтобы удобно было мешать, и можно было добавить еще и специи и масло. Тушить овощи можно не только в кастрюле, но и в духовке или мультиварке.
Добавьте к овощам подсолнечное масло и специи. Тушить на протяжении часа, периодически помешивая. Готовую смесь следует измельчить при помощи блендера, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Это делать необязательно. Многим нравится икра, в которой овощи содержатся кусочками.
Добавьте сахар, соль, томатную пасту и протушите еще 10 минут. При желании в конце приготовления можно добавить немного рубленой зелени.
Разложите готовое блюдо по предварительно подготовленным банкам, и закатайте. После этого желательно закутать банки теплым одеялом и оставить на сутки. Хранить в кладовой или погребе.
Самая вкусная кабачковая икра на зиму через мясорубку
Очень люблю упрощенный вариант ГОСТовского рецепта. На мой взгляд эта самая вкусная икра. Вкус получается нежнее.
- 2 кг. кабачки (чищенные)
- 150 г. моркови
- 2-3 головки лука
- з00 гр. кетчупа или соуса
- 1 ч. ложка соли (по вкусу)
- 1,5 ч. ложка сахара
- 120 г. раст. масло
Так как большинство кетчуп содержит большое количество специй, я их в заготовку не кладу!
Приготовление:
Чистые овощи очистить и прокрутить через мясорубку!
К измельченные овощам добавить кетчуп и все хорошенько перемешиваем.
В этом рецепте мы пропускаем овощи только через мясорубку! Мне кажется именно такие кусочки придают икре особую «домашнесть».
При этом тепловая обработка длится не менее 4 часов.
Через час после кипения добавляем соль и сахар по вкусу. За 5 минут до окончания добавим уксус.
Отправляем для хранения в стерилизованные банки!
Кусочек лета приятно порадует Вас и ваших близких!
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG …
Кабачковая икра «как в магазине»
Приготовленная промышленным способом кабачковая икра бывает очень вкусной — сохраняйте рецепт, который напоминает наиболее удачный вариант икры «как в магазине».
- 3 кг кабачков (очистить)
- 250 г томатной пасты
- 0,5 кг репчатого лука
- 100 г сахара сахара
- 2−2,5 ст.л. соли (попробуйте)
- 300 мл растительного масла
- 1 ст.л. сока лимона
- 1 ч.л. Чёрного молотого перца
- 1 ст.л. уксуса 9%
- Очищенные кабачки нарежьте произвольно, у самых крупных удалите семечки. Сложите в большую кастрюлю с толстым дном и поставьте на огонь. Тушите до мягкости (можно использовать мультиварку). Лишнюю выделившуюся влагу слейте.
- Обжарьте лук на небольшом количестве масла до мягкости и золотистого цвета, смешайте с кабачками, при помощи погромного блендера приготовьте пюре.
- Добавьте к кабачкам томатную пасту, соль, сок лимона, черный перец и масло. Тушите на медленном огне 1 час, переодически помешиваем, за 5 мин до готовности добавьте сахар и уксус. Разложите кабачковую икру по стерилизованным банкам и закупорьте. Накройте теплой тканью, оставьте до полного остывания, затем поставьте на хранение.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
150 г томатной пасты
100 г сахара (4 ст. л.)
60 г соли (2 ст. л.)
200 г растительного масла
50 мл 9 % столового уксуса
(или 1 ч. л. 70% уксусной пищевой кислоты)
Чеснок, острый перец и любимые специи – по желанию
Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук.
Кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь, наливаем растительное масло. Выкладываем сюда же морковь. Добавляем сахар и соль.
Всё перемешиваем, доводим до кипения и тушим 10 минут.
Добавляем кабачки. Перемешиваем, накрываем крышкой и прогреваем минут 10. За это время кабачки пустили сок и немного осели. Если объём Вашей посуды позволяет вместить сразу и кабачки, и лук, то добавляйте их одновременно. Объём моей кастрюли 5 литров, но желательно брать объём побольше.
Добавляем лук. Аккуратно перемешиваем, даем овощам закипеть и тушим до мягкости всех овощей, периодически перемешивая.
Пока овощи тушатся, стерилизуем баночки и крышки.
Через 30 минут овощи стали мягкими.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и потушим немного при открытой крышке (минут 10), чтобы часть жидкости выпарилась.
Теперь добавляем 9 % столовый уксус, доводим до кипения и выключаем огонь.
Даём икре остыть минут 10 и превращаем в пюре с помощью блендера или комбайна.
Переливаем получившееся пюре в кастрюлю и ставим на огонь. Икру нужно довести до кипения и проварить минуты 3. Доводите до кипения обязательно под крышкой, или при непрерывном помешивании, т. к. при закипании масса выстреливает кипящими брызгами во все стороны. Кипящую кабачковую икру разливаем по чистым, стерилизованным банкам и накрываем стерилизованными крышками. Закупориваем и переворачиваем на крышки, укутываем и оставляем до полного остывания.
Остывшие баночки переворачиваем и убираем в место хранения.
Икра получается очень вкусная, с очень приятным цветом. Получилось 7 банок по 390 мл + ещё немного на пробу.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Также Вас может заинтересовать ЗАГОТОВКА ОГУРЦОВ НА ЗИМУ: Очень вкусный рецепт Маринованных огурцов
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму.
Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина – будем готовить вместе! 🙂
Продукты для приготовления закуски:
· Кабачки – 3 кг;
· Морковь – 500 гр;
· Лук репчатый – 500 гр;
· Растительное масло – 300 г;
· Сахар – 1 ст.л;
· Томатная паста – 650 гр;
· Соль – 2 ст. л.;
· Черный молотый перец – по вкусу;
· Чеснок – 50 гр. (1 головка);
· Уксус столовый 9 % – 3 ст.л.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись “посмотреть на ютуб”. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
РЕЦЕПТ – БОМБА! СЪЕЛИ ВСЮ БАНКУ ЗА ОДИН ВЕЧЕР! ПОМИДОРЫ ПО – ГРУЗИНСКИ.
Помидоры по-грузински – еще одна вкусная закуска из помидоров. Соленые помидоры рецепт: https://goo.gl/S5ytT2 Ассорти.
Лечо. Очень вкусно и очень просто.
Хотела бы поделиться с Вами еще одним проверенным рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томато.
ВСЕ КТО ПРОБОВАЛ, СРАЗУ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! АССОРТИ НА ЗИМУ.
Ассорти из помидоров и огурцов (кто-то говорит: ассорти из помидор и огурцов) – тема ролика. Огурцы на зиму.
Миняева Юлия и Миняев Илья . проще не бывает . овощной салат на зиму .
популярный овощной салат на зиму рецепт ! заготовки на зиму . Если задумывались как приготовить вкусный.
Аджика из КАБАЧКОВ: необычно и вкусно!
Необычный рецепт из КАБАЧКОВ. Готовим на зиму аджику из кабачков. Другие рецепты заготовок: Эти МАРИНОВАНН.
ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ! СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.
Огурцы на зиму, а именно вкусный салат из огурцов на зиму, салат из переросших огурцов на зиму – тема ролика.
Помидоры “без попок”.Как консервировать помидоры на зиму.
Как консервировать помидоры на зиму.
САЛАТ на зиму “2 в 1”.
Рецепт универсального салата-заправки на зиму. Почему универсального? Потому что он может как быть самосто.
Салат из баклажанов на зиму.
Еще один рецепт вкусной заготовки на зиму. На этот раз я хотела бы предложить Вам сделать салат из баклажано.
Обалденные огурчики. Рецепт хрустящих маринованных огурцов на зиму.
Рецепт маринованных огурцов на зиму. Огурчики получаются очень вкусными и хрустящими. Также в этом видео.
Заправка для БОРЩА на зиму.
Борщевая заправка. Рецепт еще одной заготовки, которая облегчит жизнь хозяюшкам – заправка для борща на.
Миняева Юлия и Миняев Илья . вкусное яблочное варенье в домашних условиях Простой рецепт
Как сварить вкусное янтарное яблочное варенье в домашних условиях Простой рецепт приготовления. Готовим.
Фасоль В Томате на Зиму. Заготовка на Все Случаи Жизни.
Фасоль. Сегодня тема видео – фасоль рецепты приготовления. Будем готовить фасоль на зиму, а именно фасоль.
Закуска из БАКЛАЖАНОВ “Тещин Язык”.
Рецепт приготовления ну оооочееень вкусной закуски из БАКЛАЖАНОВ “Тещин язык”. Другие вкусные овощные.
Рецепт консервированных помидоров. “Аппетитные дольки”.
Рецепт консервированных помидоров. “Аппетитные дольки”.
Рассольник на зиму.
Внимание: в рецепте перловки 500 гр. Из огурцов на зиму можно сделать различные заготовки: и огурцы соленые.
Прекрасный рецепт из детства.
Пошаговый рецепт Сметанника. Прекрасный “ностальгический” рецепт из детства, не потерявший актуальности.
Квашеные баклажаны. Cooking Eggplant.
Еще один необычный рецепт приготовления баклажанов на зиму. Баклажаны квашеные, баклажаны фаршированные.
Томатный сок на зиму. Простой рецепт.
Этот рецепт томатного сока очень прост. В этом рецепте не используются ни уксус, ни специи, ни соль, ни сахар.
Необычный способ засолки огурцов.Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов.
Засолка огурцов. Рецепт соленых огурцов. Необычный способ засолки огурцов. Огурцы получаются необыкновенн.
Кабачковая икра.
Существует много рецептов приготовления кабачковой икры. Я хотела бы поделиться с Вами своим рецептом.
Миняева юлия и Илья Миняев . Рецепт Густой томатной пасты . семейные посиделки
Томатная паста своими руками КАК СДЕЛАТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ ! РЕЦЕПТ ПРОСТО И БЫСТРО А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКУСНО.
Обалденный Яблочный Пирог. Может Приготовить Даже Ребенок!
Насыпной пирог с яблоками (apple pie). Подписаться на Канал 7ДАЧ https://goo.gl/sqE5GL Сайт 7ДАЧ https://7dach.ru/ Если вам надоела.
Помидоры в собственном соку. Без уксуса и лимонной кислоты.
В этом видео я хотела бы поделиться с Вами не только рецептом томатов в собственном соку, но и рецептом тома.
Очень Простой Пирог с Капустой. Безумно Вкусный!
Заливной пирог готовить очень просто, а готовить заливной пирог с капустой еще легче. Очень простой рецепт.
Манник. Как сделать манник на кефире.
Как сделать манник. Официальный интернет магазин кухонной посуды Fissman – https://goo.gl/pOEnLh Канал магазина Fismart.ru.
Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.
Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов. Рыбный пирог из сайры, рыбный пирог из скумбрии.
салат из томатов Искушение
Ингредиенты: на 1 л банку: томаты перец горошком 10 штук зерна горчицы на кончике чайной ложки лавровый лист.
БУДЕТЕ С ШИКАРНОЙ ЗЕМЛЯНИКОЙ ДО ЗИМЫ! СПОСОБ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ!
Земляника, посадка земляники, земляника уход – тема ролика. БУДЕТЕ С ШИКАРНОЙ ЗЕМЛЯНИКОЙ ДО ЗИМЫ! СПОСОБ.
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ. Любимый рецепт СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.
Соленые Огурцы. Мой любимый рецепт вкусных соленых огурцов на зиму. Хрустящие, ароматные огурчики.
Рассыпчатый Плов. Получается Всегда! Очень Простой Рецепт.
Плов в казане – замечательное блюдо для летних посиделок после работы на даче. Как приготовить плов, чтобы.
♥ Необычный Яблочный пирог. Очень просто и вкусно! | Apple Pie Recipe.
Если вам надоела шарлотка с яблоками, попробуйте сделать этот ПИРОГ. Он тоже с ЯБЛОКАМИ. И тоже очень прост.
Заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.
Эта заготовка из огурцов универсальны. Ее можно использовать и для приготовления Оливье, для Винегрета.
Обалденные ОГУРЧИКИ на зиму!
Рецепт очень вкусной заготовочки из огурцов. Салат из огурцов с луком. Другие заготовки на зиму: Эти МАРИН.
“Огород в банке” на зиму. Овощное ассорти.
Рецепт овощного ассорти на зиму “Огород в банке”. Очень вкусно!
Как сделать КВАС. Домашний, вкусный, хлебный квас.
Лучше всего в жару жажду утоляет квас. И еще лучше, если этот квас домашний. В этом видео я хотела бы предложи.
Не варенье,а лучше! Из слив.
Рецепт конфитюра из слив. Очень вкусное дополнение к душевному чаепитию. Да на булочку, да с чайком! Ммммм,чт.
Салат Любовница. Название — интригует, вкус очаровывает!
Салаты на Новый Год. Салат Любовница – это замечательный салат, который прекрасно дополнит праздничный.
Заготовки на зиму. МОРКОВНАЯ ИКРА . ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ
заготовки на зиму кто делает ставим лайк ))))) сегодня делимся вкусным рецептом икры из моркови . Очень вкус.
Голубцы. Как приготовить голубцы.
Голубцы рецепт приготовления. Канал Ольги Папсуевой https://www.youtube.com/user/OlgaPapsueva Рецепт голубцов Ольги https://www.youtu.
Потрясающе вкусный салат, от которого невозможно отказаться . семейные посиделки Миняевы
Сегодня мы приготовим вкусный и простой салат . Рецепт очень классный простой и вкусный . Этот Рецепт.
Вкусные бутерброды. Просто и недорого.
Вкусные бутерброды. Просто и недорого. Пикантная закуска. Основа для бутербродов.
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ.
ОГУРЦЫ ПО БОЛГАРСКИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ. Огурцы, огурцы на зиму, маринованные огурцы, а именно.
Селедка Под Шубой. Новый рецепт классической “шубы”.| Dressed Herring Salad.
Новый Год! Вот и приближается этот замечательный праздник! Вот и начинаем мы подбирать блюда на Новый Год.
Миняева Юлия и Илья Миняев КАБАЧКИ , ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ – ОБЪЕДЕНИЕ / СЕМЕЙНЫЕ ПОСИДЕЛКИ
Кабачки любят все. делимся простыми рецептами . как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! рецепт кабач.
Яблоки на зиму в банке! | Apple Recipe In Season.
Яблоки моченые. Рецепт моей бабушки. Другие рецепты заготовок на зиму: Нежная, хрустящая капустка! https://www.y.
Отгадайте, из чего эти КЕКСЫ?! Обалдеть какие вкусные! | Unusual Muffins Recipe.
Этот рецепт кексов необычен тем, что в его состав входит кисель. Но он не только необычен, но и очень вкусен.
Сытные И Невероятно Вкусные – Осетинские Пироги.
Сытные И Невероятно Вкусные – Осетинские #Пироги. Осетинские пироги с сыром сейчас очень популярны. Но я.
Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы! Ну очень вкусные! Мамины рецепты
Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные. Пожалуй это самый мой любимый рецепт баклажанов.
Миняева Юлия и Миняев Илья . НАШ ОГОРОД В АВГУСТЕ семейные посиделки
Миняева Юлия и Миняев Илья семейные посиделки ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ YOUTUBE: .
#Облажались с тачкой Жекича Дубровского?
олег кенфкю пытается вызывать жалость но что то не выходит на протяжении 6 минут
Нашли клад в деревне! Еще один заброшенный Рендж Ровер
Мои Опасные Соседи (анимация)
Антистресс канцелярия – 10 идей
Форт Боярд | Выпуск 1
VERSUS PLAYOFF: Miles VS Alphavite (1/8)
Секрет на миллион: Сергей Лазарев. Часть первая
Купили УАЗ Буханка и поехали на Север!
ДЗЮБА VS МИЛЛЕР | БИТВА ДРУЗЕЙ 🔥
ИНСТАСАМКА – ПОЧЕМУ ТАК СТЫДНО? / КАК ВРАЧИ В ИНСТАГРАМЕ КАЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ?
Митинг на проспекте Сахарова | 29.09.19
Сын чиновника – Уральские Пельмени – Против Ома нет приема 2019
МС ХОВАНСКИЙ – ПЕТЕРБУРГ (Пародия ТИМАТИ х ГУФ – МОСКВА)
ДЕВОЧКИ СТАЛИ ДВОЕЧНИЦАМИ.
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки очистить, нарезать полукольцами, уложить на смазанный маслом противень, посолить и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180°C. Если в процессе запекания сверху начнут подсыхать, можно перемешать.
Тем временем натираем на крупной терке морковь, нарезаем полукольцами лук и тушим с добавлением соли и масла в течение 20–30 минут. Для тушения нужно взять кастрюлю с толстым дном (либо можно использовать мультиварку).
Когда кабачки запеклись, аккуратно перекладываем их в кастрюлю (мультиварку) к луку и моркови, чтобы вся жидкость, выделившаяся из кабачков, осталась на противне. Теперь начинаем вываривать из овощей лишнюю жидкость в течение 30 минут на среднем огне, в процессе вываривания добавляем зелень по вкусу. Я люблю добавлять петрушку, укроп, базилик и натертый на мелкой терке или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Когда лишняя жидкость выпарится, пробиваем овощи погружным блендером до состояния пюре. Икра готова, наслаждайтесь
Видео о том, как приготовить кабачковую икру на зиму по рецепту Юлии Миняевой
Очень понравилось видео Юлии Миняевой с приготовлением этой заготовки в домашних условиях. Посмотрите и Вы!
Варить кабачковую икру легко и просто, и кушать мы ее любим не только в осенне-зимний сезон, а круглый год и в праздники и будни.
Источник