Торт Птичье Молоко ☆ Нежный И Простой Торт-Суфле ☆ Вкус Из Детства
Yuliya Small HD 08:47
Описание:
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь https://www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также приобрести книгу можно здесь https://book24.ru/
gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) https://msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент https://www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Рецепт на форму 20 см
☆Корж:
4 желтка
70 гр сахара
70 гр масла комнатной температуры
100 гр муки
0,5 ч л разрыхлителя
☆Суфле
4 белка
100 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр сгущеного молока
270 гр сахара
100 мл воды
7 гр агара http://cake-land.ru/
☆Ганаш
70 гр темного шоколада
70 гр жирных сливок http://chudozero.ru/
Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small
Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall
☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
Торт Птичье молоко ☆ Нежный и простой торт-суфле ☆ Вкус из детства
gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Рецепт на форму 20 см
☆Корж:
4 желтка
70 гр сахара
70 гр масла комнатной температуры
100 гр муки
0,5 ч л разрыхлителя
☆Суфле
4 белка
100 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр сгущеного молока
270 гр сахара
100 мл воды
7 гр агара cake-land.ru/
☆Ганаш
70 гр темного шоколада
70 гр жирных сливок chudozero.ru/
Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) yuliya_small
Подписаться на канал thclips.com/user/YuliyaSmall
☆Контакты:
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: www.twinmusicom.org/
ความคิดเห็น • 70
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника».
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также приобрести книгу можно здесь book24.ru/
gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН. ) msk.tortomaster.ru/catalog/literatura/kniga-vkus-prazdnika.html
На Ozon также можно почитать фрагмент www.ozon.ru/product/vkus-prazdnika-smoligovets-yuliya-nikolaevna-218338570/ (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
@Lucas Lee definitely, been watching on flixzone for since november myself =)
A tip: watch movies on Flixzone. I’ve been using them for watching loads of movies these days.
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста ! Как рассчитать кол-во ингредиентов на форму 26см.
Получился,как на мой вкус очень сладкий. И даже тёмный шоколад не помогает. Нет в суфле того самого, от птички ..даже не знаю чего, сливочности какой то
Здравствуйте, чем можно заменить агар агар? Я в Швейцарии
Как красиво, аккуратно и уверена безумно вкусно. Юлечка подскажите пожалуйста, если я хочу сделать двойную порцию суфле, сколько нужно брать белков, 8 штук?) и все продукты увеличиваю вдвое? 😊
Какой приятный голос! Спасибо за рецепт. Давно когда-то делала, подзабыла. Теперь обязательно сделаю.
не получилось,агар стал каменным еле ввела его в белки и поставила в холодильник он не взялся ,вообще не опасно кушать его
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вес готового торта
Приготовила торт впервые! Все получилось, очень вкусно и очень сладко! Спасибо за рецепт!
Юлия, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать шоколадный бисквит,то я должна вычесть столько грамм муки, сколько я добавляю какао? Нвпример: я добавляю ст.л какао и получается ст.л муки я должна убрать. Правильно?
Da, dorogaya Darya
Юля, от моей большой семьи вам огромная благодарность за великолепный торт. 😋👏🔥
Худший рецепт торта. Дизлайк.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой силы Агар Агар?
У нас в посёлке не всегда есть этот агар. Как заменить желатином?
Закажите в интернете, Ozon или Wildberries, нельзя здесь заменить агар желатином никак
Что я могу сказать.. Да, результат меня более менее устроил, получилось вкусно, но «Птичьего молока» не получилось от слова совсем.
1. Слишком сладко. Почитав комментарии, уменьшила количество сахара и воды на 20 г/мл, ну так, на всякий случай. Не особо помогло. И если мне ещё зашло, то другим, не сладкоежкам, было приторно. Лучше бы грамм на 60-70 уменьшила, чес слово.
2. Спустя 5 часов суфле так и не застыло до нужной консистенции. Хотя сироп до нужной температуры я уварила, белки были взбиты отлично, белки с сиропом тоже, после добавления масленного крема масса и правда стала немного жиже, но, в принципе, всё было нормально, как и в видео. Агар тоже прекрасный, крепость 900 блюм, с ним всё всегда получалось, но тут просто консистенция крема средней густоты — форму держит, но стоит слегка надавить вилкой и он размазывается, от пальцев остаются следы. И это ещё при том, что количество агара, вслед за сахаром и водой, я не уменьшала. 7г недостаточно. 12-14 будет в самый раз.
3. Слой «суфле» не такой высокий. Где-то 1,5см. Количество продуктов такое же, не считая сахара и воды, но даже так, такого результата всё равно быть не могло. Чудеса.
4. Бисквит. Испекла другой: два желтка, два яйца, 80г сахара, 10г ванильного сахара, 100г муки и в самом конце 15г растопленного сливочного масла комнатной температуры. Почему другой? 4 желтка, скорее всего, обеспечили бы бисквиту стойкий аромат яиц. Решила просто не рисковать.
В принципе, получился вкусный бисквит со слоем нежного крема сверху.
О потраченном времени и силах не жалею, но факт отсутствия в моём холодильнике «Птичьего молока», конечно, удручает.
Соглашусь с каждым пунктом. Это самый неудачный рецепт, по которому я готовила «Птичье молоко». Жалею, что изменила проверенному рецепту. Автору жирный дизлак.
Источник