Юлия смолл рецепты тортов медовик

Мой первый медовик По рецепту Юлии Смол — рецепт приготовления

Мой первый медовик
По рецепту Юлии Смол

11 Комментариев Скрыть комментарии

Рецепт коржей:
2 яйца
щепотка соли
220 гр сахара
100 гр масла
2 ст л меда
1 ч л соды
400 гр просеянной муки
☆Сметанный крем:
250 гр мягкого сливочного масла
200 гр сахарной пудры
300 гр сметаны

Тесто.
Яйца , сахар и щепотку соли взбить венчиком до однородности.
К яйцам добавляем сливочное масло мед и отправляем сотейник на плиту на небольшой огонь. Массу доводим до кипения, но не кипятим .
Снимаем с огня. Добавляем соду. Масса будет пениться. Частями вводим муку ( её может понадобиться чуть больше). Замешиваем тесто.
Тесто делим на 10 одинаковых колобков и убираем в холодильник на 10 минут.
Выпекать ( натыкав расскатанные круги вилкой)на пекарской бумаге, при 170 градусах 5 минут.

Крем.
Взбить очень мягкое масло с пудрой 5 минут. Ввести сметану частями. Взбить. Крем готов.

Форма 22см
Получилось 10 коржей
Крема хватило 1 порции

Источник

Читайте также:  Булочки с сырной начинкой рецепты
Оцените статью
Adblock
detector