Закрытые пироги с сыром рецепты

Рецепты Закрытый пирог с сыром

Закрытый слоёный пирог с сыром! Быстро, Легко и Очень Вкусно!

Сыр твердый — 200 г

Сыр колбасный — 300 г

Перец черный — по вкусу

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Сыры натереть на крупной терке, добавить яйца и немного черного молотого перца, все перемешать.

Тесто раскатать на 2 одинаковых прямоугольника (по размеру вашего листа).

На первый лист теста выкладываем начинку и разравниваем, прикрываем вторым листом теста и защипываем края.

Закрытый пирог с барбарисом

Любое дрожжевое тесто

Сыр (для посыпки)

Сметана(я брала жидкую для поливки)

Майоран или петрушка

Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить.

Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин.

Пирог с грибами закрытый

Сыр твердый — 200 Грамм

Специи — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Шампиньоны — 200 Грамм

Филе куриное — 500 Грамм

Тесто слоеное — 500 Грамм

1. Филе режем кусочками, сыр трем на терке и смешиваем между собой. Специи — по вкусу. Грибы по желанию обжарим и домешаем сюда же, но можно и сырые положить.

2. Тесто раскатываем в пласт, примерно четверть отложим для «крышечки», остальное же распрямляем по дну формы.

3. Первым слоем идет лук полукольцами, далее — смесь и курицы, грибов и сыра, и сверху все п.

Закрытый пирог с фаршем и овощами

Несколько маринованных корнишонов

1 баночка натурального йогурта

10 ст.л. растительного масла

Соль, пекарский порошок

1 небольшой цукини

Соль, перец по вкусу

350г пшеничной муки

1 пачка сыра типа Филадельфия

Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставше.

Читайте также:  Рецепт брюссельской капусты от бельковича

Закрытый куриный пирог

Мука пшеничная — 200 г

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 50 г

Масло сливочное — 100 г

Ассорти овощное — 1 шт

Сварить курицу до полуготовности, бульон слить, мясо разобрать на кусочки.

На сливочном масле обжарить морковку, лук и куриное мясо.

Добавить замороженные овощи, бульон, приправы и соль по вкусу. Все потушить 10 минут.

Пирог со шпинатом и сливочным сыром

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 200 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кусок

Манная крупа — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Тесто заранее разморозить.

Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.

Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.

В отдельной емкости взбиваем яйца.

Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 500 г

Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать

Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить — это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много и дно может порваться) и уложить в форму

Лук порезать полукольцами и 1-ым слоем вылож.

Закрытый пирог с твердым сыром и творогом

Сыр твердый — 200 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Заранее прошу прощение за такое оформление рецепта, но к сожалению, что то произошло на Поваренке, что по другому видео-рецепт добавить никак нельзя, нужно обязательно добавлять шаги с фотографиями.

Спасибо за понимание.

1. Для начала в блендере взбиваем петрушку, чеснок и оливковое масло до пастообразного состояния.

2. Натираем сыр на крупной терке.

Закрытый пирог с брокколи и сыром

Молоко — 2-3 Стаканов

Мука — 2 Ст. ложки

Сливочное масло — 40 Грамм

Цветная капуста — 300 Грамм

Брокколи — 300 Грамм

Слоеное тесто — 500 Грамм

1. Первым делом рекомендую раскатать и выложить тесто в жаропрочную форму. Сверху можно высыпать крупу или горох, например. Отправьте тесто в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10.

2. Брокколи вымойте, обсушите и разделите на соцветия. Отправьте в кипящую подсоленную воду и проварите 5 минут на среднем огне. В данном случае в рецепт приготовления зак.

Закрытый пирог с томатами, брынзой и яйцом пашот

Сушеный базилик — щепотка

Помидоры черри — 12 штук

Пшеничная мука — щепотка

Яйцо куриное — 5 штук

Сливочное масло — 20 г

Читайте также:  Рецепты вкусной рыбной солянки

Бездрожжевое слоеное тесто — 2 куска

Сыр брынза — 120 г

Нарезаем томаты на половинки. Натираем брынзу на крупной терке.

Предварительно размороженное тесто разделяем на 2 пласта. Берем один пласт теста и раскатываем его до нужной формы на посыпанной мукой поверхности.

Смазываем форму для выпекания полностью изнутри сливочным маслом, укладываем туда раскатанное тесто. На тесто равномерно укладываем томаты, затем посы.

Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью

Мука пшеничная — 450 г

Разрыхлитель теста — 15 г

Сыр адыгейский — 175 г

Масло растительное — 5,5 ст. л.

В миску всыпать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.

Влить растительное масло.

Руками растереть муку с маслом в крошку.

Добавить понемногу тёплую воду и замесить тесто, не липнущее к рукам. Убрать его в холодильник на 30 минут.

Натереть на крупной тёрке адыгейский сыр. Добавить творог и нарезанную зелень укропа и кинзы. Посолить по вкусу.

Добавить сметану и пере.

Пирог с творогом, сыром и салями «Кальцоне»

Соль — ⅔ чайной ложки

Сода — ¼ чайной ложки

Сливочное масло — 60 г

Сахар — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Смешать сливочное масло и яйцо.

Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.

Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 чайные ложки, если сладкая — до четырех чайных ложек.

Добавить 1 стакан муки. Перемешать.

На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто. Тесто .

Закрытый пирог с сыром

• сливочное масло 150 гр

• петрушка пару веточек

• разрыхлитель 2 ч.л.

• чеснок 1-2 зубчика

1. В чашке растопить 150 г сливочного масла (в микроволновке), добавить 250 г творога и перемешать. Вбить 1 яйцо и снова перемешать

2. Просеять 1,5 ст муки с 2 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто и сформировать шар

3. Для начинки натереть 300 г сыра на крупной терке, вбить 1 яйцо, добавить 4 ст.л. сметаны, выдавить 1 зубчик чеснока и добавить несколько мелко нар.

Закрытый пирог со шпинатом и творожным сыром

1 ч.л. сушеного чеснока

2 стакана + чтоб посыпать муки

2 ст.л. оливкового масла

1/3 ч.л. хлопьев перца чили

100 гр моцареллы

200 гр творожного сыра

30 гр пармезана

300 гр замороженных листьев шпината

2 ч.л. разрыхлителя

1-2 ч.л. сушеного орегано

Шпинат разморозить, немного отжать и смешать в одной миске с творожным сыром, моцпреллой, орегано, сушеным чесноком, хлопьями перца чили, солью и яичным желтком и 1 ст.л. оливкового масла.

В муку добавить разрыхлитель, соль. Перемешать. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать. Постепенно добавляя теплую воду замесить тесто.

Выложить тесто на посыпанную м.

Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами.

Томаты вяленые 7-8 шт.

Сливки 22% 0,5 стакана (200 мл).

Читайте также:  Рецепты народной медицины ожог

Тесто ФИЛО (готовое) 8 листов.

Петрушка 1 пучок.

Сыр «Российский» 400 гр.

Смесь итальянских трав.

Форму смазать оливковым маслом.

Выстелить в нее листы теста так, что бы все дно и боковины были закрыты, а листы по бокам свисали.

Начинку готовим в блендере.

Измельчаем в нем сыр, петрушку, томаты вместе со сливками.

Затем добавляем специи, перемешиваем.

Делим ее на 3-4 части в зависимости от объема формы.

Выкладываем первую часть начинки, накрываем листом или 2-.

Закрытая пицца-пирог

соль — 0,4 ч. ложки;

мука пшеничная — 1,5 стакана;

сливочный сыр — 100 гр;

масло растительное — 2 ст. ложки;

колбаса копченая — 100 гр;

петрушка — по вкусу;

дрожжи прессованные — 10 гр;

перец болгарский — 1 шт;

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!

Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.

Далее вводим просеянную муку. Хорошо вымешиваем венчиком. Тесто должно получиться по консистенции «как на оладьи».

Пирог с соленым лососем и горячим сыром

Красный перец хлопьями — 1 чайная ложка

Свежие листья шпината — 8 штук

Сливочное масло — 90 г

Соленый лосось — 240 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Сливочный сыр — 120 г

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Белый хлеб — 8 кусков

Смажьте маслом каждый кусочек хлеба с одной стороны.

Смешайте сливочный сыр с черным перцем, хлопьями красного чилийского перца и лимонным соком, пока хорошо не перемешаете.

Закрытый пирог с сыром и помидорами

Тесто слоеное дрожжевое — 800 г

Сыр твердый — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

У меня было покупное слоеное дрожжевое тесто — 2 упаковки, около 400 г.

А вот остальные ингредиенты, которые мне понадобились.

Пирог делала в силиконовой форме, вот она моя красавица. Это я хвастаюсь так. :-[

Приступим. Весь объем теста разделить пополам, из одной части раскатать прямоугольник в соответствии с формой. Форму я слегка смазала маслом (это ее первы.

Вкусная творожная выпечка — закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца

несколько порезанных колечек копченой колбасы

70 г натертого сыра

4 небольших яйца

горсть соленых вешенок (порезанных)

2 маринованных порезанных перца

100 мл теплой воды

1 ч л разрыхлителя

1 натертая сырая картошка

300 г сухого творога

1 взбитое яйцо для смазки пирога

немного порезанного зеленого лука

100 г сливочного масла комнатной температуры

1,5 ч л сухих дрожжей

В воде растворить дрожжи

Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто

Тесто получается мягкое,поддатливое

Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин

Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить

разделить на 2 части

Тесто разделить на 2 части

Одну часть раскатать в прямоугольник (я делала сразу на противне)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector