- Рецепты Закрытый пирог с сыром
- Закрытый слоёный пирог с сыром! Быстро, Легко и Очень Вкусно!
- Закрытый пирог с барбарисом
- Пирог с грибами закрытый
- Закрытый пирог с фаршем и овощами
- Закрытый куриный пирог
- Пирог со шпинатом и сливочным сыром
- Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
- Закрытый пирог с твердым сыром и творогом
- Закрытый пирог с брокколи и сыром
- Закрытый пирог с томатами, брынзой и яйцом пашот
- Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью
- Пирог с творогом, сыром и салями «Кальцоне»
- Закрытый пирог с сыром
- Закрытый пирог со шпинатом и творожным сыром
- Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами.
- Закрытая пицца-пирог
- Пирог с соленым лососем и горячим сыром
- Закрытый пирог с сыром и помидорами
- Вкусная творожная выпечка — закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца
Рецепты Закрытый пирог с сыром
Закрытый слоёный пирог с сыром! Быстро, Легко и Очень Вкусно!
Сыр твердый — 200 г
Сыр колбасный — 300 г
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Сыры натереть на крупной терке, добавить яйца и немного черного молотого перца, все перемешать.
Тесто раскатать на 2 одинаковых прямоугольника (по размеру вашего листа).
На первый лист теста выкладываем начинку и разравниваем, прикрываем вторым листом теста и защипываем края.
Закрытый пирог с барбарисом
Любое дрожжевое тесто
Сыр (для посыпки)
Сметана(я брала жидкую для поливки)
Майоран или петрушка
Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить.
Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин.
Пирог с грибами закрытый
Сыр твердый — 200 Грамм
Специи — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Филе куриное — 500 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
1. Филе режем кусочками, сыр трем на терке и смешиваем между собой. Специи — по вкусу. Грибы по желанию обжарим и домешаем сюда же, но можно и сырые положить.
2. Тесто раскатываем в пласт, примерно четверть отложим для «крышечки», остальное же распрямляем по дну формы.
3. Первым слоем идет лук полукольцами, далее — смесь и курицы, грибов и сыра, и сверху все п.
Закрытый пирог с фаршем и овощами
Несколько маринованных корнишонов
1 баночка натурального йогурта
10 ст.л. растительного масла
Соль, пекарский порошок
1 небольшой цукини
Соль, перец по вкусу
350г пшеничной муки
1 пачка сыра типа Филадельфия
Из названных составляющих замесить тесто, оно должно получиться эластичное и мягкое. Тесто разделить на две не равные части, примерно 2/1. Большую часть выложить в форму, и руками распределить его по ней, сделав бортики. На тесто выложить фарш, смешанный с луком, сверху цукини, порезанные соломкой, и огурчики нарезанные кружочками. Накрыть крышкой из оставше.
Закрытый куриный пирог
Мука пшеничная — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Ассорти овощное — 1 шт
Сварить курицу до полуготовности, бульон слить, мясо разобрать на кусочки.
На сливочном масле обжарить морковку, лук и куриное мясо.
Добавить замороженные овощи, бульон, приправы и соль по вкусу. Все потушить 10 минут.
Пирог со шпинатом и сливочным сыром
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 200 г
Бездрожжевое слоеное тесто — 1 кусок
Манная крупа — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Тесто заранее разморозить.
Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.
Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.
В отдельной емкости взбиваем яйца.
Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
Сыр твердый — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 500 г
Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать
Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить — это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много и дно может порваться) и уложить в форму
Лук порезать полукольцами и 1-ым слоем вылож.
Закрытый пирог с твердым сыром и творогом
Сыр твердый — 200 г
Тесто дрожжевое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Заранее прошу прощение за такое оформление рецепта, но к сожалению, что то произошло на Поваренке, что по другому видео-рецепт добавить никак нельзя, нужно обязательно добавлять шаги с фотографиями.
Спасибо за понимание.
1. Для начала в блендере взбиваем петрушку, чеснок и оливковое масло до пастообразного состояния.
2. Натираем сыр на крупной терке.
Закрытый пирог с брокколи и сыром
Молоко — 2-3 Стаканов
Мука — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 40 Грамм
Цветная капуста — 300 Грамм
Брокколи — 300 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм
1. Первым делом рекомендую раскатать и выложить тесто в жаропрочную форму. Сверху можно высыпать крупу или горох, например. Отправьте тесто в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10.
2. Брокколи вымойте, обсушите и разделите на соцветия. Отправьте в кипящую подсоленную воду и проварите 5 минут на среднем огне. В данном случае в рецепт приготовления зак.
Закрытый пирог с томатами, брынзой и яйцом пашот
Сушеный базилик — щепотка
Помидоры черри — 12 штук
Пшеничная мука — щепотка
Яйцо куриное — 5 штук
Сливочное масло — 20 г
Бездрожжевое слоеное тесто — 2 куска
Сыр брынза — 120 г
Нарезаем томаты на половинки. Натираем брынзу на крупной терке.
Предварительно размороженное тесто разделяем на 2 пласта. Берем один пласт теста и раскатываем его до нужной формы на посыпанной мукой поверхности.
Смазываем форму для выпекания полностью изнутри сливочным маслом, укладываем туда раскатанное тесто. На тесто равномерно укладываем томаты, затем посы.
Творожно-сырный закрытый пирог с зеленью
Мука пшеничная — 450 г
Разрыхлитель теста — 15 г
Сыр адыгейский — 175 г
Масло растительное — 5,5 ст. л.
В миску всыпать муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Влить растительное масло.
Руками растереть муку с маслом в крошку.
Добавить понемногу тёплую воду и замесить тесто, не липнущее к рукам. Убрать его в холодильник на 30 минут.
Натереть на крупной тёрке адыгейский сыр. Добавить творог и нарезанную зелень укропа и кинзы. Посолить по вкусу.
Добавить сметану и пере.
Пирог с творогом, сыром и салями «Кальцоне»
Соль — ⅔ чайной ложки
Сода — ¼ чайной ложки
Сливочное масло — 60 г
Сахар — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 чайные ложки, если сладкая — до четырех чайных ложек.
Добавить 1 стакан муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто. Тесто .
Закрытый пирог с сыром
• сливочное масло 150 гр
• петрушка пару веточек
• разрыхлитель 2 ч.л.
• чеснок 1-2 зубчика
1. В чашке растопить 150 г сливочного масла (в микроволновке), добавить 250 г творога и перемешать. Вбить 1 яйцо и снова перемешать
2. Просеять 1,5 ст муки с 2 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто и сформировать шар
3. Для начинки натереть 300 г сыра на крупной терке, вбить 1 яйцо, добавить 4 ст.л. сметаны, выдавить 1 зубчик чеснока и добавить несколько мелко нар.
Закрытый пирог со шпинатом и творожным сыром
1 ч.л. сушеного чеснока
2 стакана + чтоб посыпать муки
2 ст.л. оливкового масла
1/3 ч.л. хлопьев перца чили
100 гр моцареллы
200 гр творожного сыра
30 гр пармезана
300 гр замороженных листьев шпината
2 ч.л. разрыхлителя
1-2 ч.л. сушеного орегано
Шпинат разморозить, немного отжать и смешать в одной миске с творожным сыром, моцпреллой, орегано, сушеным чесноком, хлопьями перца чили, солью и яичным желтком и 1 ст.л. оливкового масла.
В муку добавить разрыхлитель, соль. Перемешать. Добавить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать. Постепенно добавляя теплую воду замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную м.
Пирог из теста фило с сыром и вялеными томатами.
Томаты вяленые 7-8 шт.
Сливки 22% 0,5 стакана (200 мл).
Тесто ФИЛО (готовое) 8 листов.
Петрушка 1 пучок.
Сыр «Российский» 400 гр.
Смесь итальянских трав.
Форму смазать оливковым маслом.
Выстелить в нее листы теста так, что бы все дно и боковины были закрыты, а листы по бокам свисали.
Начинку готовим в блендере.
Измельчаем в нем сыр, петрушку, томаты вместе со сливками.
Затем добавляем специи, перемешиваем.
Делим ее на 3-4 части в зависимости от объема формы.
Выкладываем первую часть начинки, накрываем листом или 2-.
Закрытая пицца-пирог
соль — 0,4 ч. ложки;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
сливочный сыр — 100 гр;
масло растительное — 2 ст. ложки;
колбаса копченая — 100 гр;
петрушка — по вкусу;
дрожжи прессованные — 10 гр;
перец болгарский — 1 шт;
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт пиццы-пирога. Сделать его очень просто, а результат просто превосходный!
Итак, приготовим тесто. Для начала нужно развести дрожжи в теплой воде. Затем добавить соль, тщательно размешать.
Далее вводим просеянную муку. Хорошо вымешиваем венчиком. Тесто должно получиться по консистенции «как на оладьи».
Пирог с соленым лососем и горячим сыром
Красный перец хлопьями — 1 чайная ложка
Свежие листья шпината — 8 штук
Сливочное масло — 90 г
Соленый лосось — 240 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Сливочный сыр — 120 г
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Белый хлеб — 8 кусков
Смажьте маслом каждый кусочек хлеба с одной стороны.
Смешайте сливочный сыр с черным перцем, хлопьями красного чилийского перца и лимонным соком, пока хорошо не перемешаете.
Закрытый пирог с сыром и помидорами
Тесто слоеное дрожжевое — 800 г
Сыр твердый — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
У меня было покупное слоеное дрожжевое тесто — 2 упаковки, около 400 г.
А вот остальные ингредиенты, которые мне понадобились.
Пирог делала в силиконовой форме, вот она моя красавица. Это я хвастаюсь так. :-[
Приступим. Весь объем теста разделить пополам, из одной части раскатать прямоугольник в соответствии с формой. Форму я слегка смазала маслом (это ее первы.
Вкусная творожная выпечка — закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца
несколько порезанных колечек копченой колбасы
70 г натертого сыра
4 небольших яйца
горсть соленых вешенок (порезанных)
2 маринованных порезанных перца
100 мл теплой воды
1 ч л разрыхлителя
1 натертая сырая картошка
300 г сухого творога
1 взбитое яйцо для смазки пирога
немного порезанного зеленого лука
100 г сливочного масла комнатной температуры
1,5 ч л сухих дрожжей
В воде растворить дрожжи
Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто
Тесто получается мягкое,поддатливое
Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин
Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить
разделить на 2 части
Тесто разделить на 2 части
Одну часть раскатать в прямоугольник (я делала сразу на противне)
Источник