- Пирог с колбасой и сыром из слоено-дрожжевого теста
- Пошаговое приготовление пирога с колбасой и сыром из слоено-дрожжевого теста, рецепт с фото:
- Пирог с сыром и колбасой в духовке
- Пирог на кефире с колбасой и сыром
- Потребуется:
- Как готовить:
- Слоеный пирог с колбасой и сыром
- Подготовьте:
- Как готовить:
- Рецепты Пирог с колбасой и сыром
- Блинчики с колбасой и сыром
- Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
- Пирог заливной с сыром и колбасой
- Ленивый пирог с колбасой и сыром
- Слоеный пирог с сыром и маслинами
- Слоеные спиральки с колбасой и сыром
- Слоеный пирог с сыром и колбасой
- Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
- Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
- Пирог с сыром и сосисками
- Пирог «Деревенский»
- Быстрый пирог с колбасой
- Пирог с колбасой и сыром
- ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!
- Пирог с куриной грудкой и сыром
- Пирог на майонезе «Палочка-выручалочка»
- Закуска за 15 минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром
- Пирог с колбаской
- Пирог на скорую руку с колбасой
- Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни.
Пирог с колбасой и сыром из слоено-дрожжевого теста
Рецепт из серии быстро, просто, недорого и вкусно. Когда в запасе имеется замороженное тесто, труд любой хозяйки значительно облегчается и кулинарный процесс сводится к минимальным затратам времени. Меньше часа и необычный пирог с колбасой и сыром из слоено-дрожжевого теста будет красоваться на столе. Делается он очень просто, а получается очень насыщенным и сытным, при этом выпечка не тяжёлая для желудка. Рецепт без преувеличения можно назвать праздником вкуса. Предлагаемый вариант пирога отличается особенной простотой и использованием экономичных ингредиентов. Он подойдет на полдник и на завтрак, его можно брать с собой на работу, в дорогу и давать детям в школу. Домашняя выпечка заменит обычные бутерброды с колбасой и сыром.
В качестве начинки здесь используются полукопченые сардельки, которые можно заменить любыми другими мясными изделиями по вкусу. Сыр берите тех сортов, которые хорошо плавятся. Для сочности используется кетчуп, вместо которого подойдут нарезанные кольца свежих помидоров. Начинка вполне самодостаточная и в добавлении каких-либо продуктов для усиления вкуса не нуждается. Пирог всех порадует своей изысканность, простотой и великолепным вкусом. Он чем-то по вкусу напоминает вкусную и ароматную домашнюю пиццу.
- Калорийность на 100 г — 491 ккал.
- Количество порций — 1 пирог
- Время приготовления — 50 минут
Ингредиенты:
- Тесто — 200 г
- Мука — 1 ст.л. для посыпки для раскатывания теста
- Сардельки подкопченные — 1-2 шт. в зависимости от размера
- Сыр — 100 г
- Кетчуп — 2 ст.л.
Пошаговое приготовление пирога с колбасой и сыром из слоено-дрожжевого теста, рецепт с фото:
1. Тесто выньте из морозильной камеры и разморозьте естественным путем, сначала в холодильнике, потом при комнатной температуре. Для этого действия не применяйте СВЧ-печь, т.к. в тесте нарушится структура. Затем положите его на столешницу и скалкой раскатайте в тонкий пласт около 3-4 мм.
2. Переложите раскатанный лист теста на противень для выпечки.
3. Смажьте тесто кетчупом, оставив с двух сторон свободный край.
4. Сардельки очистите от упаковочной пленки, нарежьте дольками любого размера толщиной около 5 мм и выложите на пирог.
5. Сыр натрите на крупной терке и обильно присыпьте стружкой.
6. Прикройте начинку свободными краями теста скрепите его между собой со всех сторон. По желанию смажьте пирог молоком, маслом или желтками, чтобы он имел после запекания румяную корочку.
7. Отправьте пирог с колбасой и сыром из слоено-дрожжевого теста в нагретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Сервируйте его к столу в теплом виде, хотя после остывания выпечка останется не менее вкусной.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить слоёный пирог с сосисками и сыром.
Источник
Пирог с сыром и колбасой в духовке
Когда бутерброды наскучат, испеките пирог с сыром и колбасой в духовке. Следуя рекомендациям простых рецептов из этой публикации, вы за считанные минуты приготовите безумно вкусное угощение. На аппетитный аромат сбегутся все. Попробовать лакомый кусочек захотят даже те, кто на диете!
Пирог на кефире с колбасой и сыром
По этому рецепту вы испечете простой, но очень вкусный пирог с колбасой в духовке. Буквально за час ароматное и сытное блюдо на большой противень будет у вас на столе.
Потребуется:
- 400 мл. кефира;
- Соль по вкусу;
- 4 яйца;
- 400 гр. муки;
- 500 гр. твердого сыра;
- 400 гр. колбасы;
- 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч. л. соды;
- 200 гр. перьев зеленого лука.
Как готовить:
- В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль, взбейте.
- Рецепт пирога с колбасой готовим на кефире. Влейте к яйцам, хорошо вымешайте.
- Добавьте в муку разрыхлитель, соедините жидкие и сухие компоненты. Тесто должно получиться по густоте, как на оладьи.
- Порежьте колбасу кубиками.
- Сыр натрите на терку.
- Зелень измельчите.
- Добавьте ингредиенты начинки в тесто, перемешайте.
- Форму для выпекания смажьте маслом. Перелейте тесто в форму, аккуратно разровняйте.
- Выпекайте до получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
Слоеный пирог с колбасой и сыром
Хрустящей корочкой, ароматной начинкой отличаются слоеные пироги с колбасой. Рецепты с фото — верные помощники для начинающих кулинаров. Один из наиболее удачных предлагаем почерпнуть из этой публикации.
Подготовьте:
- 0,5 кг. слоеного теста;
- 300 гр. колбасы;
- 300 гр. сыра;
- 2-3 ст. л. кетчупа;
- 1 куриное яйцо;
- Зелень по вкусу;
Как готовить:
- Включите духовку на 180 градусов, чтобы разогревалась.
- Рецепт пирога с колбасой и сыром готовится на основе слоеного или слоено-дрожжевого теста. Используйте домашнее или готовое тесто.
- Разложите пласт теста, чтобы оно подошло.
- Порежьте колбасу соломкой или кубиками.
- Сыр натрите на терку.
- Зелень измельчите.
- Когда тесто подошло, разделите условно его на 3 равные части.
- На центральную часть выложите кетчуп, разровняйте ложкой по всей площади.
- Выложите слой колбасы.
- Посыпьте зеленью.
- Сверху посыпьте тертым сыром.
- По боковым частям сделайте косые разрезы.
- Заверните разрезы по направлению внутрь к центру. Плетение должно напоминать косичку.
- Выложите пирог на противень, смазанный тонким слоем масла.
- Взбейте куриное яйцо, смажьте сверху тесто.
- Выпекайте в среднем 25 минут.
Вам также может понравиться:
Источник
Рецепты Пирог с колбасой и сыром
Блинчики с колбасой и сыром
Пшеничная мука — 8 столовых ложек
Растительное масло — 3 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 5 штук
Огурцы — 1 штука
В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Вот все наши ингредиенты.
Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.
Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.
Все добавить к тесту и перемешать.
Пирог заливной с сыром и колбасой
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 25 г
Охотничьи колбаски — 2 штуки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сметана — 5 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Соль — на кончике ножа
Яйцо куриное — 3 штуки
Кунжутные семечки — 10 г
Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.
Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.
Ленивый пирог с колбасой и сыром
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Нагреть духовку на 200 градусов.
Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начи.
Слоеный пирог с сыром и маслинами
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп — по вкусу
Маслины — 1 горст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Тесто разморозить при комнатной температуре около часа.
Натереть сыр, нарезать зелень.
Масло растопить. Тесто слегка раскатать (в одном направлении), нарезать на полосы. Смазать маслом.
Слоеные спиральки с колбасой и сыром
Докторская колбаса — 80 г
Сливочное масло — 10 г
Яичный желток — 1 штука
Жареный кунжут — по вкусу
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.
На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.
Слоеный пирог с сыром и колбасой
Горчица — 2 Ст. ложки
Твёрдый сыр — 180 Грамм
Перец — По вкусу
Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)
Ломтики салями — 12 Штук
Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.
Затем на горчицу выложите салями.
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр.
Пирог с сосисками и сыром (быстро и вкусно)
Сосиски (или колбаса) — 200 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пирог с сосисками и сыром — сытная выпечка из доступных продуктов.
Сыр натираем на крупной терке.
Сосиски режем тонкими кружочками.
Соединяем яйца, кефир, соль и перемешиваем до однородности.
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комков.
Добавляем сыр и сосиски, перемешиваем.
Вкусный заливной пирог с колбасой и сыром к завтраку
1 пачка (200 граммов) майонеза
250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)
100 граммов сыра
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 стакана сметаны
смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.
Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.
Пирог с сыром и сосисками
Кефир — 250 Миллилитров
Мука — 150 Грамм
Колбаса или сосиски — 200 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Кефир налить в глубокую миску и насыпать к нему соду — оставить, чтобы пошла реакция на 10 минут. Яйца смешать с солью с помощи миксера и вилки, соединить яичную смесь с кефирной. Постепенно всыпаем в тесто муку и замешиваем тесто консистенции сметаны. Тесто готово.
Теперь пришла очередь начинки. Сыр потереть крупной теркой, сосиски порезать на кружочки (если.
Пирог «Деревенский»
Сыр твердый — 300 г
Мука пшеничная — 4 стак.
Масло растительное — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 6 шт
Замешиваем опару и даём постоять 15мин.
Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог.
Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке.
Тесто разделяем на две ча.
Быстрый пирог с колбасой
8.Зеленый лук-не большой пучок
6.Колбаса любая-150 гр
5.1 ч.л разрыхлителя
1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.
2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.
3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.
Пирог с колбасой и сыром
Масло сливочное — 50 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сметана — 6 Ст. ложек
Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
Паприка — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Колбаса копченая — По вкусу
Мука — 2 Стакана
Творог — 150 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.
ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!
сода 1 ч.л (гашеная)
колбаса (ветчина, копченое мясо) 200 г
сыр твердый 200 г
фасоль консервированная (отварная) 400 г
1. Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками
2. В миске соединить колбасу, сыр, фасоль, измельченную зелень, сметану, яйца, гашеную соду, муку, хорошо перемешиваем
3. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, выпекаем пирог в разогретой духовке до 180* 30 — 40 минут.
Пирог с куриной грудкой и сыром
200 грамм куриная грудка
250 грамм кефир
1 ч. л. разрыхлитель
1 Хочу предложить Вам прекрасный рецепт пирога на «скорую руку». У меня начинка- куриная грудка, а можно использовать любую ( грибы обжаренные с луком, яйца с зеленым луком, обжаренный фарш, сосиски, колбаса!
2 Для приготовления пирога — сыр натереть на крупной терке, куриную грудки мелко порезать и замариновать в соли, чесноке(сухом), прованских травах и рас.
Пирог на майонезе «Палочка-выручалочка»
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Мука пшеничная — 260 г
Сыр плавленый — 8 ломт.
Колбаса — 9 ломт.
Майонез — 2 ст. л.
Включить духовку на 180 градусов-пусть греется.
Приготовить тесто-в миску вылить кефир. Добавить майонез ТМ»Махеев»
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто-оно будет слегка липнущее
В форму (у меня разъёмная 26 см), смазанную маслом, выложить тесто и сделать небольшие бортики
Уложить ломтик колбасы, на него ломтик сыра.
Закуска за 15 минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром
сливочное масло — 50 г;
перец черный молотый;
ветчина(можно заменить любой колбасой) — 300 г;
сыр — 150 г (обязательно должен плавиться);
Батон нарезаем ломтиками.
Ветчину (колбасу) нарезаем кружочками.
Помидоры нарезаем кружочками.
Каждый ломтик батона немного смазываем сливочным маслом.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда чередуя батон, помидор и ветчину.
Пирог с колбаской
1 пачка сухих дрожжей
70гр.масла или маргарина
Колбасу мелко нарезать.Молоко смешать с дрожжами-яйцами-сахаром-солью-маслом в конце прибавить муку.Тесто замешать и вылить на лист(на бумагу для выпечки).Сверху положить нарезанную колбасу и посыпать сыром.Поставить в тёплое место на 1 час.И потом выпекать при температуре 200С-30 минут.
Пирог на скорую руку с колбасой
Листья салата — 100 г
Сыр твердый — 130 г
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.
На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис «Хрустящий», можно какой любите.
Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.
Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни.
Сливочное масло -50 гр.
Батон – 1шт (250гр)
Зелень – 4-5 веточек.
Колбаса – 300 гр.
Ленивый пирог из батона колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Ещё один большой плюс: это практически никакой возни , а накормить таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью.
Батон порежем на дольки или можно воспользоваться уже нарезанным батоном. Смазываем сливочным маслом.
Укладываем кусочки батона на ребро по круг.
Источник