- Пироги с овощами
- Галеты и киши
- Овощные пироги
- Овощные пироги — варианты:
- Ингредиенты
- Рецепты Овощной пирог
- Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром
- Пирог овощной
- Овощной пирог с аджикой
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Овсяный овощной пирог
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Пирог овощной
- салат «Овощной пирог»
- Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог
- Овощной пирог с пармезаном
- Овощной пирог-запеканка «Нежность»
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Овощной пирог
- Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)
- Пироги овощные
- Пироги овощные
- Киш для детей
- Ингредиенты
- Киш с цветной капустой
- Ингредиенты
- Луковый пирог
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Капустный пирог из слоёного теста
- Ингредиенты
- Картофельный пирог на сковороде
- Ингредиенты
- Овощной пирог на слоёном тесте
- Ингредиенты
- Пирог «Подсолнух» из слоёного теста
- Ингредиенты
- Пирог со шпинатом и творогом
- Ингредиенты
- Турецкий пирог из лаваша
- Ингредиенты
- Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом
- Ингредиенты
- Пирог с крапивой и яйцом
- Ингредиенты
- Наливной пирог с черемшой и яйцом
- Ингредиенты
- Слоёный пирог с колбасой, картофелем и сыром моцарелла. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Жаркое в тесте
- Ингредиенты
- Киш с брокколи и сыром Дор Блю
- Ингредиенты
- Пирог с горохом
- Ингредиенты
- Киш Лорен с помидорами и баклажанами
- Ингредиенты
- Осетинский пирог с картошкой
- Ингредиенты
- Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
- Ингредиенты
- Пирог с яйцом и шпинатом «Мимоза»
- Ингредиенты
- Тосканский пирог с цукини
- Ингредиенты
- Пирог «Колоски»
- Ингредиенты
- Ленивый пирог с капустой
- Ингредиенты
- Киш с овощами и индейкой
- Ингредиенты
- Луковый киш
- Ингредиенты
- Пирог с картофелем на томатном соке
- Ингредиенты
- Постный пирог с картофелем и гречкой
- Ингредиенты
- Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
- Ингредиенты
- Луковый пирог с плавленным сыром
- Ингредиенты
- Картофельный пирог с сыром бри
- Ингредиенты
- Пирог из сдобного теста с зелёным луком и яйцом
- Ингредиенты
- Шарлотка с капустой
- Ингредиенты
- Луковый пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Пирог с луком и яйцом
- Ингредиенты
- Пирог с овощами на картофельном тесте
- Ингредиенты
- Пирог с квашеной капустой
- Ингредиенты
- Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой
- Ингредиенты
- Пирог с брынзой и картофелем
- Ингредиенты
- Итальянский тарт с помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Пирог «Лодочки»
- Ингредиенты
- Сотовый пирог
- Ингредиенты
- Ленивый пирог из замороженных вареников
- Ингредиенты
- Картофельный рулет из бездрожжевого теста
- Ингредиенты
- Пирог с луком, рисом и яйцом на творожном тесте
- Ингредиенты
- Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной
Пироги с овощами
Овощные пироги достойная альтернатива пирогам с мясом. Они легче усваиваются организмом, их можно есть в пост. Такие пироги можно готовить круглый год с любыми сезонными овощами — томатами, кабачками, брокколи, картофелем, капустой, баклажанами, болгарским перцем, луком и т.д. Тесто для таких пирогов тоже подойдет разное — дрожжевое, песочное, слоеное, пресное. Например, для галет очень хорошо тесто из одной муки, воды и растительного масла. Такую выпечку можно использовать для перекуса в походе, на работе, в дороге, брать на пикники и вылазки на природу. Также таким пирогом легко можно накормить проголодавшуюся компанию друзей.
Галеты и киши
Галета — самый простой вид пирога. Берем любое тесто (чаще всего это пресное, но может быть и слоеное, и песочное), расскатываем в лепешку, выкладываем начинку и защипывам концы. Чаще всего галеты делают именно с овощами (или же с фруктами в десертном варианте). Киши — традиционная французская выпечка. Открытый пирог с овощами, беконом и заливкой из яиц, сливок и сыра.
Источник
Овощные пироги
Пироги с овощной начинкой пользуются большим спросом на ряду с фруктовыми пирогами. Они хорошо подходят к чаепитию, прекрасно сочетаются с любым фруктовым компотом, а также подаются в обед к первым блюдам. В качестве начинок для овощных пирогов подается все, что имеется у вас в холодильнике, например: капуста, фасоль, зеленый и репчатый лук, тыква, морковь, картофель, баклажаны и многое другое. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных овощных пирогов с фотографиями.
Овощные пироги — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с овощами
Рецептов в подборке: 91 шт.
Ингредиенты
Морковь свежая — 200 граммов;
Яблоко сладкое — 1 штука;
Мука пшеничная — 1,5 стакана;
Сахар — 1 стакан (можно меньше);
Яйца (не очень крупные) — 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) — 0,5 стакана;
Источник
Рецепты Овощной пирог
Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром
Баклажаны — 2 штуки
Листья базилика — 1 пучок
Слоеное тесто — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Застелить форму бумагой или можно смазать маслом.
Раскатать тесто в размер с формой.
Выложить баклажаны тонким слоем.
Пирог овощной
Тесто слоеное бездрожжевое
Разморозить тесто (2 кусочка).
Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности.
Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Овощной пирог с аджикой
Сметана — 1 столовая ложка
Панировочные сухари — 200 г
Горчица — 1 чайная ложка
Аджика — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Цукини — 2 штуки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
Овощной пирог
1 чайная ложка кориандра
3 болгарских перца
1 стакан кефира
пол пучка зелени
все очень просто. овощи режем и тушим минут 10.
готовим тесто: яйцо, кефир ,муку ,соду ,соль взбиваем миксером до состояния густой сметаны, добавляем кориандр.
в форму выкладываем овощи, выливаем тесто,разравниваем ,посыпаем кориандром.
Овощной пирог
Свекла — 1 крупная или 2 небольших
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец, майонез
Все овощи и яйца отварить.
Картошку, лук и яйца мелко режим. Я лук предварительно ошпариваю кипятком, чтобы он стал нежнее.
Свекла — на крупную терку, морковь и сыр — на мелкую.
1 — картошка +лук, посолили и поперчили.
Овсяный овощной пирог
Хлопья овсяные — 300 г
Семечки — 3 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
В начале приготовим овощи.
Морковь и цуккини натереть на тёрке.
Шпинат бланшировать в течении 3 минут.
Выложить в миску, добавить нарезанный лук порей, а также выдавленный чеснок, перемешать.
Высыпать в миску овсяные хлопья и семечки, посолить, поперчить, добавить тертый имбирь и карри.
В полученную смесь вбить яйца, добавить оливковое масло и воду.
Овощной пирог
20 г сливочного масла
3 большие картофелины
3 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
Натереть картофель и смешать с сыром и растопленным маслом. Посолить и поперчить.
Форму смазать маслом и выложить картофель, разровнять по бокам. Печь 30 минут при 200°C.
Овощной пирог
стакан сливок (35%)
масло слив.-100 гр.
перец разноцветный — 3 шт.
ветчина — 200 гр.
1. Яйца со сметаной взбить.
2. Растопить масло и соединить с мукой.
3. Влить сметану с яйцами, добавить соль. замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.
Пирог овощной
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан, кабачок режем мелким кубиком.
Лук режем четвертинками.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажан. Готовим периодически помешивая минут 10-12.
Добавляем кабачок, соус Терияке Киккоман, солим перчим. Готовим 3-4 минуты до готовности кабачка. Начинка готова.
Для теста, в кефир добавляем растительное.
салат «Овощной пирог»
5 отваренных яиц
большой пакет майонеза
5 варёных картофелин
2 мелкие луковицы — порезать и замариновать в уксусе
3-4 варёных свеклы
1 банка зеленого горошка
400 грамм мяса (я запекаю свинину в фольге)
3 крупных варёных моркови
пучёк зелёного лука
Подготовить мясо и овощи — мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.
Укладывать слоями на блюдо:
— картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;
— мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;
— белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;.
Умопомрачительный тыквенно-овощной пирог
2 небольших луковицы
2 небольших баклажана
Половинка маленькой тыквы
5-7 грибов(у меня шампиньоны)
соль, паприка по вкусу
3-4 зубчика чеснока
Тыкву порезать на куски, лук мелко нашинковать и обжарить всё на растительном масле несколько минут.
Добавляем помидоры, нарезанные на куски, затем баклажаны, очищенные от кожуры,грибы.
Добавляем чеснок, соль, паприку и тушим ещё несколько минут.
Овощной пирог с пармезаном
Тыква баттернат сквош — 500 г
Сыр чеддер — 120 г
Куриный бульон — 250 мл
Сливочное масло — 30 г
Лук-порей — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Апельсиновый сок — 250 мл
Цедра апельсина — 4 столовые ложки
Толченые сухари — 30 г
Тертый имбирь — 5 мл
Тертый сыр пармезан — 125 г
Картофель — 250 г
Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 ч.
Овощной пирог-запеканка «Нежность»
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 1 вилок
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленой воде 2-3 минуты.
Лук режем, морковь трём на крупной терке, жарим на растительном масле. Солим и перчим.
Обрезаем на капусте уплотнения. Солим, перчим немножко. Выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый лист и распределяем.
Овощной пирог
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Мука пшеничная — 1 стак.
Шампиньоны — 150 г
Яйцо куриное — 1 дол.
Соевый соус — 3 ст. л.
Из муки, маргарина, творога, сметаны замесить тесто,
Готовое тесто поставить в морозилку (на фото теста вышло много, я удвоила продукты — для второго пирога)
Тем временем нашинкуем капусту, поперчим, посолим, добавим зеленого лука и чуть отожмем
Свежие шампиньоны нарезать, залить соевым соусом и оставить на 5-10 минут.
Тесто делим на 2 части.
Овощной пирог
Картофель — 6-8 шт
Смазываем дно емкости для выпечки растительным маслом.Нарезаем картофель(не весь,а штук 5) тонкими кружочками,посыпаем любимой приправой, сыром и смазываем сметаной.Первый слой готов!
Отварить рис.Я использую в пакетиках-очень удобно и быстро.Достаточно 1 пакета.
Натереть сырую морковь на крупной терке.
Добавить в неё нашинкованную белокочанную капусту.Кол-во о.
Овощной пирог
слоеное тесто — 200 Грамм
цукини — 3 Штуки
сыр Фета — 200 Грамм
луковица — 1 Штука
соль, перец — — По вкусу
сливки — 200 Миллилитров
морковь — 4 Штуки
выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник
Нарезать морковь тонко вдоль на пластины.
Сделайте то же самое с кабачками.
Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания.
Достать морковь, окунуть в холодную воду, затем просушить на полотенце.
Быстрый овощной пирог (идеи для пикника)
Сыр твердых сортов — 100г
Перец болгарский — 0,5шт
Лук репчатый — 1шт
Перец черный молотый — щепотка
Слоеное тесто готовое — 1пласт
Соевый соус Киккоман — 3ч.л.
Кабачок молодой — 1шт
Кунжут белый — 1ст.л.
Слоеное тесто раскатать тоньше, вырезать из него круг, на 3см больше по диаметру формы для запекания;
Уложить тесто в форму;
Сыр натереть на мелкой терке;
Выложить половину сыра на тесто;
Кабачок порезать кольцами — выложить сверху;.
Источник
Пироги овощные
Пироги овощные
Всего опубликовано 107 рецептов
Киш для детей
Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу.
Ингредиенты
- Молоко — 1.5 ст.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 170 г
- Цукини — 2 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Киш с цветной капустой
Открытые пироги по типу киша мне нравится готовить не на основе из пшеничной муки, а использовать смесь – добавлять.
Ингредиенты
- Капуста цветная — 350 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 50 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 30 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Луковый пирог
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Капустный пирог из слоёного теста
Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
- Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный пирог на сковороде
Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Овощной пирог на слоёном тесте
Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Перец душистый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста
Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего.
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Кунжут белый — 10 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 1 щепотка
- Свиной фарш — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог со шпинатом и творогом
В любых блюдах творог всегда отлично сочетается со шпинатом, поэтому существует огромное количество блюд с этими.
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Сметана — 120 г
- Соль — 5 г
- Творог — 250 г
- Шпинат замороженный — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Турецкий пирог из лаваша
Блюда из лаваша очень практичны, быстры в приготовлении и довольно сытны. В турецкой кухне очень популярны блюда и запеканки.
Ингредиенты
- Картофель — 4 г
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом
Простой в приготовлении, доступные ингредиенты, а в итоге вкусный, сытный пирог! Данный пирог у меня получился с первого.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Капуста белокочанная — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 6.5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 5 по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с крапивой и яйцом
Весной и ранним летом, когда вокруг полно настоящей витаминной зелени, грех не воспользоваться случаем и не приготовить.
Ингредиенты
- Крапива свежая — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Наливной пирог с черемшой и яйцом
Приготовим сегодня простой весенний заливной пирог с черемшой. Черемша — это самый настоящий кладзель витаминов. У неё.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черемша — 2 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Слоёный пирог с колбасой, картофелем и сыром моцарелла. Видео-рецепт
Хотите по-настоящему сытный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Все любимые ингредиенты в одном блюде, а готовить его проще.
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Жаркое в тесте
Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно не.
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 3 г
- Картофель — 3 шт.
- Куриная грудка — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Паприка сладкая молотая — 3 г
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 3 г
- Соль — 3 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Чеснок — 2 зубчик
Киш с брокколи и сыром Дор Блю
Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, на одном из сайтов. После несколько раз видела его в разных журналах. Не.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 3 ст. л.
- Капуста брокколи — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Сливки — 250 мл
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Дор Блю — 80 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с горохом
Горох — источник растительного белка, а блюда из него получаются вкуснейшие. На нашем сайте много рецептов с горохом нут, но.
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло топлёное — 30 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 40 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 4 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр сливочный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Киш Лорен с помидорами и баклажанами
Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Осетинский пирог с картошкой
В Осетии такой пирог называют картофджин и он является культовой едой не только в Осетии, но и на всей территории Кавказских.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Картофель — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Вкуснейший пирог! Сметанное тесто для него готовится очень быстро, по консистенции не густое, похоже на тесто для оладий. Для.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 160 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с яйцом и шпинатом «Мимоза»
Этот пирог из серии закусочных. Его можно есть с первыми и вторыми блюдами вместо хлеба, а также с чаем, кофе, соком. Начинка.
Ингредиенты
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Шпинат замороженный — 70 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Тосканский пирог с цукини
Скарпачча — так называется этот пирог, который происходит из тосканской провинции Лукка, а точнее города Виареджио. По.
Ингредиенты
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 60 г
- Цукини — 350 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог «Колоски»
Предлагаю вам попробовать ещё один мой пирог из теста «холодного приготовления». Помимо интересного украшения в виде.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Картофель — 400 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто дрожжевое — 600 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ленивый пирог с капустой
Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 г
- Кефир — 1.5 ст.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Киш с овощами и индейкой
Вариантов приготовления киша множество — от традиционного пирога с копчёной грудинкой до разнообразных мясных, рыбных и.
Ингредиенты
- Индейка — 300 г
- Масло сливочное — 90 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 160 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 г
- Цукини — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Луковый киш
Французские пироги киши — это уже наше семейная слабость. Я обожаю готовить их пробуя разные сочетания продуктов, в.
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Лук репчатый — 4 шт.
- Лук фиолетовый — 3 шт.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр Грана Падано — 150 г
- Творог — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с картофелем на томатном соке
Пирог, который я советую приготовить из разряда очень простых. У него постное тесто , такой же может быть и начинка. Но в.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец душистый — 2 г
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 180 мл
- Соль — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Укроп свежий — 4 веточка
Постный пирог с картофелем и гречкой
Сейчас период поста. Многие его придерживаются. Система чередования постов и периодов мясоедения очень древняя. Она имеет.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Картофель — 100 г
- Картофель — 300 г
- Крупа гречневая — 120 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Рулеты из слоёного теста с гавайской смесью
Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда.
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Луковый пирог с плавленным сыром
Луковый пирог с плавленым сыром — блюдо достаточно простое в приготовлении, ароматное и вкусное. Пирог с луком и сыром можно.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Картофельный пирог с сыром бри
Картофельные тарты, запеканки и всевозможные пироги всегда пользовались успехом. Ведь в основе их питательный картофель, а.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Картофель — 450 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Бри — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог из сдобного теста с зелёным луком и яйцом
Начинка в пирогах и пирожках из зелёного лука с яйцами, пожалуй, одна из любимых. Чаще всего выпечку с такой начинкой я пеку.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливки 10% — 180 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шарлотка с капустой
Предлагаю попробовать интересный и вкусный вариант несладкой шарлотки. из капусты! Вам понравится, если вы любите блюда из.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 400 г
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Луковый пирог в мультиварке
Мультиварка создана для того, чтобы максимально облегчить труд кулинара, качественно и вкусно готовя разнообразные блюда. В.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Сметана — 125 г
- Сметана — 25 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с луком и яйцом
С удовольствием хочу поделиться рецептом и пополнить коллекцию луковых пирогов на нашем сайте. В этом пироге нежная тончайшая.
Ингредиенты
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 6 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 10 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пирог с овощами на картофельном тесте
Предлагаю приготовить интересный пирог с овощами на картофельном тесте. Данный рецепт мне понравился возможностью варьировать.
Ингредиенты
- Картофель — 200 г
- Лук репчатый — 130 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Перец душистый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с квашеной капустой
Приготовить пирог к обеду с квашеной капустой достаточно просто. Воспользуемся готовым слоёным тестом, в начинку нужно взять.
Ингредиенты
- Вода — 20 мл
- Капуста белокочанная кислая — 400 г
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 5 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
- Уксус винный белый — 20 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой
Такой пирог станет прекрасной закуской в сезон овощей — пассерованный лук, тонко нарезанные кабачки, сочные помидоры, сладкий.
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Маргарин — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с брынзой и картофелем
Начинку из картофеля с брынзой или любым другим сыром я использую часто в лепёшках, пирожках и больших пирогах. Эта несладкая.
Ингредиенты
- Брынза — 250 г
- Картофель — 600 г
- Кефир — 1.5 ст.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Маргарин — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Итальянский тарт с помидорами и сыром
Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте.
Ингредиенты
- Вода — 10 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Помидоры — 400 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 200 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог «Лодочки»
Сам по себе это обычный пирог из дрожжевого теста с начинкой из сыра и шпината. Изюминка здесь в оформлении, которую я.
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Шпинат свежий — 1 пучок
Сотовый пирог
Этот пирог я пробовала у родственников отца в Тульской области ещё будучи школьницей. Тогда я дрожжевой выпечкой не особенно.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 11 г
- Капуста белокочанная — 600 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 1 кг
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Ленивый пирог из замороженных вареников
Приготовим сегодня очень ленивый и забавный пирог из несладких замороженных вареников. Суть такой выпечки в том, что.
Ингредиенты
- Вареники с картофелем — 450 г
- Кефир — 250 мл
- Крупа манная — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный рулет из бездрожжевого теста
Сытный и вкусный пирог с начинкой из картофельного пюре. Вкусен в горячем и холодном виде. В принципе этот рулет можно.
Ингредиенты
- Вода — 120 мл
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с луком, рисом и яйцом на творожном тесте
Этот пирог, как воспоминание из детства. Похожий пекла мама, когда я была ещё ребёнком. Из простых продуктов, которые всегда.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 80 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог обезжиренный — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной
Киш лорен (Quiche Lorraine) — открытый французский пирог, придуманный немцами, проживающими в Лотарингии (эта область Франции.
Источник